Kompliment lordhelmchen (02.12.2007) •••••

25.09.07: Das Sortiment von Hansenautic ist wirklich beeindruckend!
Seekarten von mehreren Verlagen (z.B. BSH, Delius Klasing, N.V. Sportbootkarten,...), Lehrbücher zu allen Themen rund um die Seefahrt, Törn- und Hafenführer, Berichtigungen und Aktualisierungen, Videos, DVDs, nautische und Gezeiten-Kalender, GPS-Geräte und dazu passende Navigatonssoftware, Geschenke und "Kleinkram", und und und...
Das Schöne: Alle Artikel gibt's nicht für den See- , sondern auch für den Binnenbereich, sowohl für die Berufs- wie auch für die Sportschifffffahrt.
Alle Artikel sind im Online-Shop prima beschrieben und der Einkauf dort klappt reibungslos und zuverlässig!
Selbst eine Rücknahme eines von mir versehentlich doppelt gekaufen Artikels war kein Problem.
Ein wunderbarer Laden! Man kann viel Geld hier lassen! *grins*

Demnächst werd ich mal den "richtigen" Shop in Hamburg besuchen, dann gibt's hier ein "Update". ;-)

Hier nun das Update (01.12.07):
Heute war nun auch endlich mal im Laden in Hamburg. Der positve Eindruck, den ich per Website und Telefon schon hatte, hat sich auch persönlich bestätigt!
Ein Laden zum Stöbern und Wohlfühlen, wenn man etwas für Schiffe, Seefahrt und das ganze Drumherum übrig hat.
Bei Hansenautic finden sich übrigens keines nur Fachbücher. Auch Romane, Zeitschriften und Bildbände sind in großer Zahl verfügbar.
Die Beratung ist freundlich, fachkundig aber auch unaufdringlich.
Höchst angenehm, hier werd ich weiterhin Kunde sein.

Schreibe einen Beitrag zu „HanseNautic GmbH”

Zeige HanseNautic GmbH auf EnglischFranzösischSpanisch