Finalist der Qype Business Awards 2012
Savoy Hotel von dagmar2011

Savoy Hotel

Altstadt-Nord, Köln

Design- & Wellnesshotel SAVOY.
650 qm grosser Spa Bereich und Themensuiten mit Whirlpool

Turiner Str. 9, 50668 Köln

Savoyhotel

www.savoy.de

SAVOY Spa:
Mon-Don von 10.00 - 23.00
Fr-Son von 10.00 – 21.00

DIVAS Restaurant: 12.00 - 24.00 (warme Küche )

Divas Bar: 12.00 - open End
  • Hotel-Sterne: Fünf
  • Zimmerservice: Ja
  • Meetingräume: Ja
  • W-LAN: Kostenpflichtig
UHU Hotel Garni - Dellbrück
UHU Hotel Garni

Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln

3-Sterne-Hotel in Köln. Kundenzitat: " Vor einigen Tagen habe ich im Uhu gewohnt. Echt kasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."

58 Beiträge zum Platz "Savoy Hotel" auf Deutsch

Benutzerfoto: khodor2
khodor2
Bonn
2 Sterne für Savoy Hotel
Beitrag zu Savoy Hotel vom 8 April 2013
Unfortunately i didn't have a good experinse with the Savoy hotel koln. i was excited for my stay and then all turned upside down. the check in was great, but all started when i got into my room... my junior-suite was small compared to the suites i have seen before and compared to the price i paid for.
then the surprise was , no shampoo no handkerchiefs and water goes onto the bathroom floor into the room's carpet making the smell in the room very bad.

i complained and all what i heard was: sorry i dont smell it!!! and the front-desk brought some shower creme instead of shampoo.

it all makes no sense because if the hotel management see a reservation for a couple in a suite for a weekend they should really prepare the room properly and not wait for the guest to call and complain.

i can not recommend this hotel i am really shocked to what i have experienced during my stay.

Savoyhotel, 12 April 2013:

Dear khodord,

we are very sorry to read about your negative experience about the stay in our hotel. However we are also a bit surprised about your comment that we did not try to help you. Our service members tried hard to fix the problem by moving you to another suite which you rejected. We offered you different other Junior suites so you would have received a room which may have been more appealing to you. This is why we are wondering that you are stating that we did not help you out at all.

We hope to welcome you again in our hotel to have another opportunity to convince and satisfy you.

Kind regards
    Your Savoy Hotel

Benutzerfoto: bonnerJung1
bonnerJung1
Beitrag zu Savoy Hotel vom 4 April 2013
Sehr schöne Design-Zimmer und sehr schicke Bar. Hier sind hin und wieder Prominente anzutreffen. Preise ziemlich hoch, daher 1 Stern Abzug. Ansonsten alles Top! :-)

Savoyhotel, 9 April 2013:

Lieber bonnerJung1,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft unseren Service zu optimieren.
    Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Dann können wir Ihnen eine Massage im Savoy Spa nur wärmstens empfehlen, genau das Richtige als Entspannung nach einem langen Tag.

Viele Grüße aus Köln,
    Ihr Savoy Hotel

Benutzerfoto: indexmanager
indexmanager
Beitrag zu Savoy Hotel vom 29 März 2013
Das Spa ist ein Traum und die ayurvedische Massage spitze.

Steve0, 30 März 2013:

Und die Zimmer? Das Personal? Die Preise? Oder hast du dort nicht übernachtet?

• indexmanager, 30 März 2013:

Das Savoy ist bekannt für seinen SPA.
    Die Zimmer kenne ich nicht, aber im SPA muss man mit dreistelligen Beträgen rechnen.

Steve0, 31 März 2013:

Ja, der Unterschied zwischen Beitrag und Kommentar. Der wird hier bei Qype immer mehr zum Knackpunkt.

• indexmanager, 31 März 2013:

Hotels bieten weit mehr als 100 versch. Dienstleistungen. Ich werde auch in Zukunft keine Liste machen was ich alles nicht getestet habe: (Schuhputzdienst, Hemdenreinigung, Fahrerservice,…)
    Mein Beitrag bezog sich auf das Spa und der ist phantastisch.

Steve0, 31 März 2013:

Ist ja auch nicht nötig. Ich bin lediglich der Meinung das dein Beitrag zu einem Hotel sehr wenig Aussagekraft hat.

• indexmanager, 31 März 2013:

Ich habe nur das SPA bewertet, weil ich nur dieses besucht habe. Das ist mir wohl kaum vorzuwerfen. Ihre Diskussion lässt ein gewisse Streitlust vermuten.

Benutzerfoto: de-caro
de-caro
Beitrag zu Savoy Hotel vom 22 Februar 2013

Sehr zentral gelegen. Von aussen nicht so auffällig, aber von innen, insbesondere die Zimmerausstattungen sind auffallend schön. Wirklich vom Feinsten !!!

Benutzerfoto: Mongulai
Mongulai
Beitrag zu Savoy Hotel vom 8 Februar 2013
Super Hotel! Nette Bedinungen, die Bar ist super eingerichtet und die Zimmer sind top!

Benutzerfoto: Kreuz2000
Kreuz2000
Beitrag zu Savoy Hotel vom 26 Januar 2013
Prima Hotel, gut geführt, nette Bar, angenehme Wellnesslandschaft... Nur die Fassade sieht aus wie die der Polizeibehörde in Nordkorea

Benutzerfoto: markusmueller878
markusmue...
Beitrag zu Savoy Hotel vom 26 Januar 2013
war sehr angenehm

Benutzerfoto: chrisdromer
chrisdromer
Beitrag zu Savoy Hotel vom 24 Januar 2013
Erstklassig Hotel mit tollen Zimmern, zuvorkommendem Service und hervorragendem Restaurant. Es ist zwar schon eine Weile her, dass ich hier übernachtet habe (kurz bevor ich nach Köln zog), aber zumindest das Restaurant hat sich seither definitiv nicht verschlechtert.

Benutzerfoto: Almasy76
Almasy76
Beitrag zu Savoy Hotel vom 23 Januar 2013
Eine Massage mit anschließendem Saunaaufenthalt im Savoy Hotel ist immer einen Besuch Wert! Insbesondere wenn man seiner Liebsten einen Kleopatras oder Divas Day schenkt! Der perfekte Abschluß eines stressigen Arbeitstages!

Benutzerfoto: widdig3
widdig3
Bonn
Beitrag zu Savoy Hotel vom 5 Januar 2013
Ich kann mich allen meinen vorherigen Kommentarbewertern nur anschließen. Eines der besten Hotels die ich bisher erlebt hatte. Wir hatten zum Silvester auf Grund  Empfehlungen das Savoy gebucht.Bitte nicht abschrecken lassen,beim ersten Anblick von aussen,liegt aber im Herzen von Köln,am Dom und Eigelstein.Sobald man ins Hotel eingetreten ist,fühlt und sieht man die Liebe zum Detail,die dieses Hotel bietet.Beim eintreten an die Rezeption, fühlten wir uns schon sehr wohl auf Grund des sehr freundlichen und natürlchen Empfangs.Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und kompetent,man fühlte sich aufgehoben und wie in einer Familie. Die Bar ist wirklich der Oberkracher,das Personal sehr freundlich,super schöne Bilder die ein ganz besonderes Ambiente verschaffen.Leider konnten wir wegen Silester nicht auf die Dachterrasse,dafür hatten wir den SPA Bereich in Anspruch genommen.. Sehr gut. Auch der Service mit dem PKW was das parken betraff ,war sehr gut organisiert. Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen und hier wird der Gast noch als Gast gesehen,was ich in vielen anderen Hotels nicht so empfinde.Wir werden sicherlich wieder kommen,um dann endlich auch  einmal auf der Dachterrasse den Blick auf Köln geniessen können. Wir sind sehr froh der Empfehlung nachgegangen zu sein.Weiter so.Ein Kompliment an das ganze Team!! Danke für den schönen Wechsel ins neue Jahr.!!:)

Savoyhotel, 8 Januar 2013:

Liebe/r widdig3,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem außergewöhnlichen Ambiente wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Gerne würden wir Sie als Dankeschön zu einem Cocktail Ihrer Wahl einladen. Lassen Sie uns hierfür doch bitte Ihre Kontaktdetails zukommen.
    Kennen Sie schon unsere Facebook Seite? Dort gibt es ständig News, Gewinnspiele und Aktionen rund um Savoy.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen dann auch mal die Sky Lounge zeigen zu können.

Bis dahin senden wir liebe Grüße aus dem Savoy!

Benutzerfoto: tvo92
tvo92
Beitrag zu Savoy Hotel vom 22 Dezember 2012
Super Hotel mit tollem SPA-Bereich, zu empfehlen.

Benutzerfoto: -goldig-
-goldig-
Beitrag zu Savoy Hotel vom 12 Dezember 2012
Das Spa ist ein Traum und die Diva-Bar ist wirklich schön, alles sehr hochpreisig wobei es das wirklich wert ist.

Nur bitte macht in die Sours Cocktails Eis rein ;-)

LG

Lieber goldig,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im SAVOY Spa und in der DIVAS Bar hatten.

Wir geben Ihren Hinweis in die DIVAS Bar weiter und bemühen uns beim nächsten Mal um Sours Cocktails mit Eis ;)

Viele Grüße aus dem Savoy

Benutzerfoto: Max_
Max_
Beitrag zu Savoy Hotel vom 9 Dezember 2012
Eines der besten Hotels in Deutschland, das ich kenne. Wunderschöne, individuelle Zimmer, die Persönlichkeit und Liebe zum Detail ausstrahlen. Top Service, der sehr nett, aufmerksam und unaufdringlich ist.
Da mein früherer Arbeitgeber hier regelmässig Gäste eingebucht hat und nach wie vor bucht, kenne ich (obwohl einheimisch) das Hotel sehr gut und buche daher sehr gerne nach wie vor privat Freunde und Verwandte dort ein, die Köln besuchen und keine Lust auf 0815 haben.

Ein MUST ist eine Massage (auch zu zweit mit eigenem Whirlpool) im hauseigenen Spa. Wunderschön und traumhaft romantisch - ein tolles Geschenk für den Partner/ die Partnerin. :-)

Lieber Max,

herzlichen Dank für das äußerst positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
    Als Dankeschön für Ihre netten Komplimente würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne auf einen Cocktail Ihrer Wahl an die Divas Bar einladen. Lassen Sie uns hierfür doch bitte kurz Ihre Kontaktdaten zukommen.

Falls Sie noch kein Fan von uns auf Facebook sind würden wir uns sehr drüber freuen wenn Sie uns auch dort mal besuchen kommen unter www.facebook.com/home.php#!/HotelSavoy

Liebe Grüße aus dem Savoy.

Benutzerfoto: Annaliebe
Annaliebe
Beitrag zu Savoy Hotel vom 20 November 2012
Das beste Hotel der Altstadt. Sauber und Steril, Preis/Leistung unbedingt zu empfehlen!

Liebe Annaliebe,

wir freuen uns sehr, dass du uns einen Kommentar hier auf Qype hinterlassen hast und danken für dieses tolle Kompliment.

Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im SAVOY als Dankeschön auf zwei Cocktails an die Bar einladen, lassen Sie uns einfach Ihre Kontaktdaten zukommen.

Wir hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
    Ihr Team vom SAVOY

Benutzerfoto: Brandenburg1971
Brandenbu...
Beitrag zu Savoy Hotel vom 10 November 2012

Wirklich ein schönes Hotel mit spitzen Ambiente. Wellnes- Bereich klasse.

Liebe/r Brandenburg1971,

vielen Dank für Ihr tolles Kompliment hier auf Qype.
    Gerne geben wir das Feedback auch an unseren SAVOY Spa weiter.

Kennen Sie schon unsere Facebook Fan Page?
    Dort gibt es täglich neue Angebote, Gewinnspiele und Neuigkeiten rund um das SAVOY,
    Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Benutzerfoto: sabs64
sabs64
Beitrag zu Savoy Hotel vom 25 Oktober 2012
Wir kommen oft ins Savoy, um an der Hotel Bar den Abend ausklingen zu lassen. Schönes Ambiente. Die Dachterasse im Sommer bietet eine tolle Aussicht! Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.

Savoyhotel, 30 Oktober 2012:

Liebe sabs64,

vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf qype. Wir freuen uns, dass Sie ein Fan unserer DIVAS Bar sind und geben die Komplimente gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im SAVOY als Dankeschön auf zwei Cocktails an die Bar einladen, lassen Sie uns einfach Ihre Kontaktdaten an ragge@savoy.de zukommen.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
    Ihr SAVOY

Benutzerfoto: speckhasser
speckhasser
Beitrag zu Savoy Hotel vom 25 August 2012
(aktualisiert am 30 August 2012 )
Ich habe schon öfters hier genächtigt
und war immer zufrieden
und bin es auch immer noch.

Letztes mal hatte ich sogar eine Juniorsuite,
keine Ahnung wie ich zu dieser Ehre kam ;)

Ja, die Preise sind im oberen Bereich,
das Savoy ist aber auch ein 5* Hotel.

Etwas hat mich aber doch geärgert
und dass muss ich hier loswerden.

Nachmittags eingecheckt, alles prima,
super nette Dame an der Rezeption.

Dann bin ich auswärts essen gewesen,
wollte noch das schöne Wetter genießen.

Da ich Dortmund:Werder sehen wollte,
das 1.Spiel der Saison, bin ich wieder zügig ins Hotel.
Dort war diesmal eine blonde, gross gewachsene Dame.
Als ich ihr meine Zimmernummer sagte,
um meinen Schlüssel zu bekommen,
guckte sie mich nur an und fragte dann ihre Kollegin in einer Lautstärke,
die ich auch sehr deutlich hören konnte:
“Stimmt das?”
Es war die nette Dame vom Nachmittag, die es bejahte.

Ich war sprachlos, was mir selten passiert.
Erst auf meinem Zimmer war ich ganz schön sauer.
Das soll und darf auf keinen Fall in einem 5* Hotel passieren.
Wenn die Dame unsicher ist, dann soll sie das so klären,
dass der Gast das nicht mitbekommt.

Trotzdem bekommt das Hotel 5 Sterne
und ich werde in den nächsten 6 Wochen sehr viele Tage hier verbringen.
Darauf freue ich mich jetzt schon.

P.s. Unbedingt zu erwähnen sind die netten und aufmerksamen Damen vom Frühstück.
Mein Extrawunsch nach 2 Spiegeleier beidseitig gebraten wurde sofort in die Tat umgesetzt.
Und die warmen Croissants, ein Gedicht, LEIDER! Danke! :)

Anmerkung:
Kurz nachdem Eintrag habe ich eine Mail vom Hotel bekommen und die hat mich im nu wieder versöhnlich gestimmt. Nicht wegen dem Cocktail auf Haus, sondern weil sie darauf eingegangen sind. Tolles Haus!

Savoyhotel, 29 August 2012:

Lieber speckhasser,

herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben um ihre Eindrücke hier zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten.
    Umso mehr erfreut es uns aber, dass Sie diesen Punkt nicht als Anlaß nehmen, um uns in Zukunft zu meiden, sondern uns erneut eine Chance geben Sie von unserem außergewöhnlichen Service zu überzeugen.

Mit den entsprechenden Mitarbeitern unseres Serviceteams haben wir bezüglich Ihres Erlebnisses natürlich ausführlich Rücksprache gehalten und noch mal eingehend auf die angesprochenen Punkte hin sensibilisiert. Im Namen der Mitarbeiter möchte ich mich für die entstandenen Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies natürlich keineswegs unserem Standard entspricht.

Gerne würden wir Sie als Dankeschön für das Feedback bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf einen Cocktail Ihrer Wahl an die Divas Bar einladen. Lassen Sie uns hierfür doch bitte kurz Ihre Kontaktdaten zukommen

Mit freundlichen Grüßen,
    Ihr Savoy Hotel.

Benutzerfoto: Andreas Wendt
Andreas W...
Beitrag zu Savoy Hotel vom 14 Juli 2012
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!

Es hat die 5 Sterne wirklich verdient denn es ist wirklich eines der wenigen Hotels in denen man das "zu Hause Gefühl" bekommt.

Der Service ist 1a das Frühstück auf dem Zimmer sogar noch ein paar a mehr als 1a :).

Toller Wellnessbereich und im DIVAS habe ich schon mit dem ein oder anderen Kollegen tolle Gespräche führen können und das auch bis weit nach Mitternacht. Man ist hier sehr loyal und unterbricht ein laufendes Gespräch nicht nur weil gleich Schluss ist. Finde ich super!

Aber auch das Herren- und Damen WC sind, jedes für sich, TOP. Super schick gemacht und vor alles super sauber. Keine Papierspender sondern Handtücher, für jeden Gast ein neues.

Man legt im Savoy soviel Wert auf das A und O wie sonst nirgendwo. Das reimt sich und ist wahr.

Jeder der einmal Köln besuchen will sollte hier nächtigen denn erstens TOP und zweitens mitten in der Stadt. SO kann der Besuch der Stadt nur ein Highlight werden. Aber auch für eine Wochenendflucht vor dem Alltag immer wieder toll.

Savoyhotel, 16 Juli 2012:

Feedback ia a gift!
    Lieber Andreas W…,

wir danken Ihnen herzliche für dieses tolle und detaillierte Feedback hier auf Qype. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem außergewöhnlichen Ambiente wohlfühlen und wir Sie mit unserem persönlichen Service überzeugen konnten.
    Wir freuen uns immer sehr solche Komplimente zu hören und geben sie natürlich mit Freuden an unsere Mitarbeiter weiter.
    Gerne würden wir Sie als Dankeschön für Ihre Zeit und Mühe bei Ihrem nächsten Besuch auf einen Cocktail an die DIVAS Bar einladen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
    Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,
    Ihr SAVOY Hotel.

Benutzerfoto: MRensken
MRensken
Hallenberg
Beitrag zu Savoy Hotel vom 5 Juli 2012
Sehr gehoben! Der Preis war etwas hoch, aber dafür Luxus pur! Können wir nur empfehlen.

Savoyhotel, 10 Juli 2012:

Lieber MRensken,

vielen Dank, dass Sie uns hier auf Qype weiterempfehlen.
    Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Gast in unserem SAVOY Hotel. Dann laden wir Sie auch herzlich zu zwei Cocktails an die DIVAS Bar ein, um uns nochmal für den Kommentar zu bedanken.
    Bis dahin würden wir uns freuen, wenn Sie mal auf unsere Facebook Seite vorbeischauen und auch dort Fan vom SAVOY werden.

Liebe Grüße aus Köln,
    ihr Team vom SAVOY

Benutzerfoto: susi_1972
susi_1972
Beitrag zu Savoy Hotel vom 3 Juni 2012
Ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service!

Savoyhotel, 10 Juli 2012:

Liebe susi_ 1972,

vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im SAVOY Hotel.
    Kennen Sie schon unsere Facebook Seite? Dort erwartet Sie ständig aktuelle Angebote, Neuigkeiten und Gewinnspiele rund ums SAVOY!
    Außerdem würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf zwei Cocktails an die Bar einladen.

Liebe Grüße,
    Ihr SAVOY Hotel

Schreibe einen Beitrag zu Savoy Hotel

Plätze in der Nähe von Savoy Hotel

Hotel Cristall Ursulaplatz 9-11, 50668 Köln

asahi: “Vielleicht hatte ich nur Pech, aber Zimmer 411 ist unter aller Kanone. Schon 85€ ist es nicht wert aber die €245 Messepreis sind absurd.” mehr…

Classic Hotel harmonie Ursulaplatz 13 - 19, 50668 Köln

DagmarTillich-Schmidt: “Nette Zimmer und zentral gelegen. Ruhig und gepflegt. Absolut empfehenswert.” mehr…

• Sven Ulrich Sven Ulrich Hamburg Champion bei Savoy Hotel (4 Check-Ins)

... von Savoy Hotel

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!