Beiträge zu Bootsausflug (3)

15.11.2008

1pxt

Ich nahm an einem Tages-Bootsausflug teil, der genial war! Sich auf dem Boot zu sonnen, bei Bedarf in die warmen, klaren Fluten zu springen und sich einfach eine Weile treiben zu lassen, die Küste zu beobachten…ich war und bin noch immer begeistert…und all’ dies für umgerechnet EUR 10,-.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

02.05.2008 (aktualisiert am 05.05.2008)

1pxt

BLAUE REISE IST EIN MUSS FÜR JEDEN URLAUBER mann kann sogar nach griechenland fahren und mittendrin von boot aus schwimmen oder braun werden

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

25.09.2007

1pxt

In unserem Urlaub machten wir gleich 2 Bootsausflüge.
Den ersten unternahmen wir direkt ab Hafen Antalya.

Wir schlenderten an den Ausflugsbooten am Hafen vorbei und schauten uns die Angebote an. Es wurden 1-stündige, 2-stündige, 6-stündige und 9-stündige Touren angeboten. Wir wurden von mehreren Anbietern angesprochen und ließen uns schließlich von einem gut deutsch sprechenden jungen Mann seine Touren erklären. Die 6-stündige Tour sollte 30 Euro pro Person kosten und war inklusive Mitttagessen (Fisch oder Hähnchen). Wir buchten die blaue Reise gleich für den nächsten Tag und freuten uns sehr auf den Ausflug.

Wir wurden nicht enttäuscht. Es wurde ein wunderbarer Tag. Wir fuhren langsam an der Küste entlang und ankerten ein paar mal an schönen Plätzen. Wir sprangen vom Boot ins klare Mittelmeer und aßen an Deck leckeren gegrillten Fisch mit Salat und Nudeln. Zum Nachtisch gab es Melone.

Die Getränke waren nicht inklusive, aber für die insgesamt 8 eisgekühlten, erfrischenden Getränke zahlten wir am Ende nur 15 Euro, was völlig in Ordnung war.

Das Boot war nicht ganz besetzt und so konnten wir uns alle schön breit machen. Es gab viele gepolsterte Liegeplätze.
Es empfiehlt sich, eigene Handtücher mitzunehmen.

Dieser Ausflug ließ einfach keine Wünsche offen. "Such a perfect day..."

Stichworte , , , , , , , ,

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Bootsausflug”

• blaue, bootsausflug, bootstour, erlebnis, grillen, reise, schwimmen, segelboot, spaß, wasser
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)