Benutzerfoto: dnut437

dnut437

Kompliment dnut437 (03.06.2008) 5

Immer, wenn ich in Osnabrück oder Umgebung bin, steht oftmals auch ein Zoobesuch auf dem Schölerberg an. Wunderschön gelegen und im Laufe der Zeit ganz toll entwickelt. Für den Preis gibt es, zumindest bei uns einmal im Jahr ein Paper, an dem mehrere Gutscheine hängen, so 2 für einen, dann ist der Preis akzeptabel

Kompliment karub_55 (15.05.2008) 5

also da kann man ja nur 5 sterne geben
über den preis kann man sich streiten aber ich bin der meinung das der zoo sehr gut ist und die tiere sehr gut gepflegt werden

Kompliment anita500312 (27.03.2008) 5

schade, dass man nur 5 sterne vergeben kann, denn der zoo osnabrück ist noch besser. dort wird so viel getan, das die tiere artgerecht untergebracht sind. weiterhin ist der zoo ein platz,wo man gar nicht wieder weg möchte. die lage ist herrlich im wald, und wenn man beim spazierengehen die fantastischen tiere beobachten kann, was will man mehr?

Qype Advanced Insider 20K
Benutzerfoto: hafi46

hafi46

Kompliment hafi46 (19.11.2007) 5

Hier leben 2675 Tiere aus 283 Arten (vielleicht jetzt schon ein paar mehr). Die Zooanlage erstreckt sich auf ca 20 ha und befindet sich in herrlicher, hügeliger Waldanlage.

Im Zoo begegnen sich Mensch und Tier auf beeindruckende Weise: sei es im Elefantenpark, in der afrikanischen Erlebniswelt "Samburu", im tropischen Südamerikahaus oder im Aquarium. Der Elefantenpark bietet mittlerweile mit den neuen Besucherplattformen faszinierende Einblicke auf die grauen Riesen.

Aber auch die kleinen Besucher können sich prächtig im Neue-OZ-Kinderland, mit Wassergeistern, begehbaren Straußeneiern oder im unterirdischen Labyrinth des afrikanischen Dorfes amüsieren.

Der Zoo Osnabrück zeichnet sich durch die Vielseitigkeit und den Abwechslungsreichtum seiner Erlebniswelten aus.

Wie bei vielen dieser Orte lohnt es sich, Getränke und Essen für den Tag mitzubringen.

Eintrittspreise:
Erw. 11,00 Euro
Kinder bis 14 Jahren 6,50 Euro

Schreibe einen Beitrag zu „Zoo Osnabrück Zoogesellschaft”