cafecafe
www.cafecafe.de
So: geschlossen -
- Downloads:
69 Beiträge zum Platz "cafecafe" auf Deutsch
Ich gehe hier immer wieder gern mit Freunden hin. Der Besitzer ist sehr nett und kominikationsfreudig.
Wirklich sehr liebes Personal und süßer Laden.
Die Preise sind zu unterbieten, aber in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cafecafe
Auch Sonderwunsch war kein Problem!
Minimaler Abzug für Joghurt-/ Obstsalatverhältnis (ewig viel Joghurt, nächstes Mal vielleicht insgesamt was weniger und aber mehr Obstsalat) und für zu wenig Plätze im Innenraum.
Freue mich auf den nächsten Besuch!
P.S.: Auch für Lauffaule zu empfehlen, da man von der Bahn praktisch in den Laden fällt...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cafecafe
Montagmorgen. Viel Alkohol am Vorabend und eine Hotelreservierung ohne Verpflegung führen uns zum Frühstücken hierher. Die Sonne scheint und macht uns albern und so entscheiden wir, dass JETZT der Zeitpunkt für das erste Frühstück im Freien in diesem Jahr gekommen ist. Als Dank gibt es anerkennende Worte von der zuckersüßen Bedienung! Mit Sitzkissen und Decke auf dem Schoß ist es aber auch gar nicht wirklich kalt. Einen Gutenmorgenkaffee gibt’s natürlich trotzdem

Die Karte verführt uns zum „Breakfast for Two“, was von unserer Kellnerin wiederum mit „sehr gute Wahl“ quittiert wird und uns voller Vorfreude zurücklässt. Nicht zu unrecht, wie wir schon nach kurzer Zeit merken, als uns nämlich unser Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und dazu diverse Süßkramgläser gebracht werden.

Auch die „Hauptspeise“ lässt nicht lange auf sich warten und sieht liebevoll angerichtet und einfach köstlich aus. Einige Fotos und hassende weil hungrige Blicke meiner Freundin später müssen wir feststellen, dass es köstlich IST! Vor allem das Ei – frisch und perfekt gekocht.

Die Kirsche auf der Sahne (höhö!) ist die Rechnung. Bei dem geilen Sattmacherfrühstück und vier Latte tripple Shot beläuft sich unsere Gesamtsumme auf……. 26,35 €!
KÖLN WIR LIEBEN DICH!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cafecafe
sehr lecker. ich empfehle vorallem das "finger-food" auf den zahnstöchern
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cafecafe
Auch die Sandwiches sind zu empfehlen. Toller Laden, gehe gerne hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cafecafe
Für die Zeitschriftenauswahl sollte cafecafe noch ein paar Zusatzsternchen bekommen.
Sehr zu empfehlen, immer einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cafecafe
Ich bin begeistert. Dieses Café ist mit Abstand mein absolutes Lieblingscafé in ganz Köln. Es ist zwar klein, aber der Service ist mehr als zuvorkommend, die Atmosphäre grandios, der Kaffee einzigartig, die Bagels nach meinem Geschmack und die Wespen stechen nicht einmal.
Man kann bei Sonne schön draußen sitzen, wenn auch an der viel befahrenen Aachener Straße oder aber bei starker Hitze an den weit geöffneten Panoramafenstern das Treiben auf Straße genießen.
Kaffee kann man auch fein mitnehmen. Frühstücke dort regelmäßig und mir fällt kein Grund ein, woanders hinzugehen, es sei denn, es ist voll ;)
ps.: Kostenloses WLAN über Hotsplots.de gibts auch – so muss es sein.
Update:
Köln August 2012 – 6 Sterne ******
Nachdem ich jedes Mal, wenn ich in Köln bin, versuche den Besuch im Cafécafe wahrzunehmen, kann ich inzwischen sagen, dass ich kein einziges Mal über die Jahre hinweg enttäuscht wurde, im Gegenteil, in diesem Laden stimmt einfach nicht nur alles, sondern alles ist perfekt und fühlt sich durchdacht an.
Beispiele:
- Frühstück bis 17 Uhr!
- Wer Marmelade mag, bekommt direkt ein Marmeladentablett mit 9 mit Liebe ausgewählten Sorten – unter anderem meine Lieblingshimbeermarmelade und meine Lieblingserdnussbutter!
- Die Eier werden frisch gekocht.
- Selbst wer ein einfaches Wasser bestellt (still oder laut), bekommt nicht einfaches Wasser, sondern tut etwas für den guten Zweck (Viva con aqua).
Inzwischen wohne ich in München und kann sagen, dass ich das Cafécafé jedem mir zur Zeit hier bekanntem Café vorziehen würde!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cafecafe
Das Frühstück schmeckt hervorragend und man bekommt ein sehr ausgefallenes Angebot an (auch ausländischen) Brotaufstrichen dazu.
Wenn man im hinteren Bereich sitzt, ist der Smoothie-maker schon ziemlich laut, sodass man sich in den 30 Sekunden schwer unterhalten kann.
Saubere Sanitäranlagen, ich komme gern wieder :)