Augenoptik Jaeger - Carsten Witt & Grit Seele GbR, Lichterfelde, Berlin
Neuigkeiten: Typ: Gleitsicht 25.01.2012
NEUGIERIG ? Bei Kauf von SEIKO-Superior-Gleitsichtgläsern schenken wir Ihnen die Fassung dazu!!! AKTION verlängert ... mehr
- Beschreibung des Inhabers:
Ihr Familienoptiker im Kiez!
Augenoptik Jäger besteht bereits seit über 80 Jahren und ist daher eine feste Instanz im Kiez um den S-Bahnhof Botanischer Garten.
Seit November 2009 wird das Geschäft nun von uns, Cartsen Witt & Grit Seele geführt. Brillen, Kontaktlinsen und mehr für Groß und ... mehr - Kategorien:
Optiker Lichterfelde | Optiker Berlin
Gesundheit Lichterfelde | Gesundheit Berlin
Gewerbliche Dienstleistungen Lichterfelde | Gewerbliche Dienstleistungen Berlin - Kontakt:
- CarstenWitt
Moltkestr. 1, Lichterfelde, 12203 Berlin
Mo - Fr: 9:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00
Gern vereinbaren wir mit Ihnen auch individuelle Terminabsprachen außerhalb der regulären Geschäftszeiten! - Downloads:
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
8 Beiträge zu Augenoptik Jaeger - Carsten Witt & Grit Seele GbR auf Deutsch
Ursprünglich brauchte ich ein neues Brillenetui.
Beiläufig erwähnte ich, dass meine Brille seit Längerem schief sitzt- nun sitzt sie wunderbar, und dieser Service war dann auch noch im Preis “mit drin”.
Ich bin sehr zufrieden und kann Augenoptik Jaeger nur weiterempfehlen. Sehr freundlicher Service.
Vielen Dank, Reinhard Fries
CarstenWitt …DANKE! Ebenso für den netten Kontakt.
Viele Grüße aus der Moltkestraße
26 Oktober 2011
War nur bei meiner Mutter zu Besuch und fragte, ob meine Brille angepasst werden könnte. Rutschte etwas.
Geschah sehr kompetent, akribisch und natürlich kostenlos. Sehr gut!
Und es gab gleich noch den Hinweis auf die Switch it Party im Nov. Eine tolle Idee, Kunden dazu einzuladen. So kann man mal viele Modelle live sehen und muss sich nicht nur mit dem Katalog begnügen.
CarstenWitt Herzlichen Dank :-)
Die Switch It Party wird sich leider doch in den Dezember verschieben – genauer Termin folgt!
Liebe Grüße, Carsten Witt & Grit Seele
26 Oktober 2011
Für unseren 4jährigen Sohn sollte es die erste Brille sein, durch eine Empfehlung von Freunden führte unser Weg zum Kiez-Optiker Jäger.
Wir hatten schon große Sorge das dies bestimmt nicht ohne größere Probleme ablaufen würde. Aber weit gefehlt, aufgund der herzlichen familiären Atmosphäre hatte sich unser Sohn schnell für ein Modell entschieden und fand es spannend bei der Herstellung seiner Brille mitzumachen.
Kompetenz und Individualität runden das Konzept dieser kleinen Oase ab.
Liebe grüße von den vier Bülow’s aus Lichterfelde.
CarstenWitt Wir bedanken uns ganz herzlich für diese schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Viele Grüße, Carsten Witt & Grit Seele
16 September 2011
Sehr kompentente Beratung, sehr gründliche Arbeit mit gleichbleibender Geduld. In angenehmer Atmosphäre habe mich bei der Auswahl meiner ersten Gleitsichtbrille sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Optiker meines Vertrauens!
CarstenWitt Lieben Dank für Ihr Vertrauen!
Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer :-)
28 Juli 2011
Kompetente Beratung, erstklassiger Service, sehr empfehlenswert.
Ich ging das erste Mal zu diesem Optiker als meine Brille gerichtet werden mußte, was dort prompt und kostenlos geschah. Die Atmosphäre in diesem Geschäft und die besonders angenehme und frreundliche Art von Carsten Witt und Frau Seele überzeugten so, daß ich dachte, da gehe ich mal wieder hin, wenn ich etwas brauche. Das war dann auch so, als ich neue Kontaktlinsen brauchte. Ich habe bisher Tageslinsen getragen, da ich sehr empfindliche Augen habe. Herr Witt bot mir an, ob ich nicht mal eine Form von Monatslinsen ausprobieren wolle, die ich nach seiner Meinung gut vertragen könne. Herr Witt hat dann geeignete Linsen für mich gefunden und sie angepaßt. Der Beratungsprozeß (mit Messen der aktuellen Sehstärke, detailierter Anpassung, immer wieder Überprüfung der Verträglichkeit etc.), ich trage jetzt seit 30 Jahren Kontaktlinsen und habe den Vergleich zu anderen Optikern, war so kompetent, genau, geduldig und freundlich, wie ich sie bisher bei einem Optiker noch nicht erlebt habe. Nun trage ich also seit einiger Zeit neue Linsen, die ich noch besser vertrage als meine früheren Linsen und die mich sogar weniger kosten! Zusammengfaßt habe ich eine total freundliche und kompetente Beratung erlebt und spare jetzt auch noch Geld. Ich habe einen neuen Optiker gefunden.
Wir waren heute mit der ganzen Familie beim Kiez-Optiker, um dreiviertel der Familie mit einer Brille zu versorgen. Es dauerte geschlagene zwei Stunden bis wir fertig waren. Das lag an der super Beratung und der nicht endenden Geduld, die uns mit einer sehr netten und witzigen Art vermittelt wurde. Große Auswahl, tolle Angebote und sogar Finanzierungsmöglichkeiten. Also wenn mich jemand fragen würde ob ich in meinem nächsten Leben alles genau so machen würde, wie ich es bisher getan habe, würde ich ja sagen. Außer: Beim nächsten mal gehe ich gleich zu Jaeger !
Vielen Dank Familie Willner aus dem Kiez.
CarstenWitt Vielen Dank für die Blumen! Es war uns ein Vergnügen :-)
19 Juli 2011
Supernette und hochkompetente neue Inhaber! Habe mir dort neue Kontaktlinsen anpassen lassen. Nun sehe ich mir den neuen Linsen so gut wie noch nie. Ein sehr empfehlenswerter Optiker!