Brille24.de, Oldenburg

Folge Brille24.de und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Jede Einstärkenbrille nur 39,90* und jede Gleitsichtbrille 149,90*. Jede Brille inkl. Gläser in Ihrer Stärke und allen Extras.

*) Jeweils zzgl. 5,00 € Versand. Bei Einfuhren aus Nicht-EU-Ländern mit einem Transaktionswert von mehr als 22,00 € fällt Einfuhrumsatzsteuer an.
Ggf.

brille24-de

Amalienstrasse 22, 26135 Oldenburg

www.brille24.de

Mo - So: 0:00 - 24:00
Besuchen Sie unseren Online Shop 24 Stunden täglich. Kundenservice ist Mo-Fr: 9-18 Uhr für Sie da
von brille24-de

14 Beiträge zu Brille24.de auf Deutsch

Benutzerfoto: bender2004

bender2004

Rostock

Beitrag zu Brille24.de vom 26 Januar 2012

Ich habe die erste Brille Anfang Dezember 2011 bestellt. Die Brille kam nach 14 Tagen an. Leider konnte ich durch Brille nur verschwommen sehen. Nach der Reklamation und Zurücksenden der Brille hatte ich sehr kompetenten Emailverkehr mit dem Kundenservice. Es stellte sich heraus, dass im Brillenpass meiner alten Brille fehlerhafte Werte eingetragen waren. Daraufhin wurde die zweite Brille bestellt, welche ich nach 14 Tagen Wartezeit erhielt.
Diese Brille passte auf Anhieb. Die Qualität ist sehr gut, genauso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das Angebot ist sehr groß. Ich kann brille24 nur weiterempfehlen.
Kommentar

Benutzerfoto: nicolekumpf

nicolekumpf

Neuss

Beitrag zu Brille24.de vom 10 Dezember 2011

Brille zum Hammerpreis
Wer seine Stärke und alle anderen Daten kennt kann bei Brille24 eine Brille online bestellen. Man kann auch sein Foto hochladen und verschiedene Modelle ausprobieren.
Ich habe zwei Brillen bestellt und insgesamt 90 euro samt Porto bezahlt, die Brillen wurden innerhalb von 14 Tagen geliefert, die Qualität der Verarbeitung ist super, das Material ist nicht das hochwertigste aber in Bezug auf den Preis mehr als zufriedenstellend.

Benutzerfoto: IngoNiochevsky

IngoNioch...

Beitrag zu Brille24.de vom 7 März 2011

Ich wurde von einem Bekannten von mir mit einem Neukunden-Gutschein geworben. Ich hab mir gedacht, warum sollte ich diese Angebot nicht ausprobieren. Das habe ich getan. Ich besuchte die Website www.brille24.de und habe bei Herrenbrillen mir einen Brille ausgesucht. Die Brille Pedro ist das Modell, was mir auch sehr gefiel.

Ich bin zum Optiker gegangen und habe mir meine Werte für die Brille ausmessen lassen. Danach bin ich wieder auf den Webshop von Brille24 gegangen und habe mir die Brille bestellt. Durch den Neukunden-Code habe ich zusätzlich 5€ gespart.

Danach kostete die Brille mit allen Extras nur 39,90€ statt 44,90€. Diesen Betrag habe per Überweisung bezahlt. Ich musste nur 10 Tage warten, danach war die bestellte Brille Pedro bei mir. Diese Brille war sehr sorgfältig eingepackt. Es gab ein Brillenetui, ein Putztuch und natürlich nicht zu vergessen die Brille.

Ich kann Brille24 nur empfehlen, weil die Qualität der Brille gut ist.
Also wer eine neue Brille benötigt kann mal bei Brille24 gucken.

Benutzerfoto: Rowdy76

Rowdy76

Bergisch ...

Beitrag zu Brille24.de vom 4 März 2011

Ich bin durch Zufall im Internet auf Brille24 gekommen. Hab bei Facebook einen 5€ Gutschein von denen gewonnen. Also schaute ich mir den Shop mal an. Nach recht ausgiebigem Stöbern fiel meine Wahl auf das Modell "Mackay". Ein Titan-Gestell mit einem Gewicht von nur 8 g.
Mit Hilfe meines Brillenpasses konnte ich die nötigen Werte ganz leicht in das Bestellformular übernehmen. Da ich den 5€ Gutschein eingelöst habe, blieb nur noch eine Rechnungssumme von 39,90 €, welche ich durch Banküberweisung bezahlte.
Nach knapp 2wöchiger Wartezeit traf die Brille dann auch bei mir ein. Und ich wurde nicht enttäuscht. Sie ist wirklich extrem leicht. Ob's nun 8g sind, vermarg ich nicht zu sagen. Dazu fehlen mir die richtigen Hilfsmittel. Zumindest kann ich gut und scharf sehen.
Also von meiner Seite aus, kann ich den Shop sehr empfehlen. Zumindest denen, die sich nicht scheuen, eine Brille übers Internet zu bestellen. Aber auch alle anderen kann ich durchaus ermuntern, ruhig mal einen Blick zu riskieren. Es lohnt sich.

Benutzerfoto: schally

schally

Troisdorf

Beitrag zu Brille24.de vom 26 Februar 2011 (aktualisiert am 4 März 2011)

Dank eines Gutscheines bin ich im September 2010 auf die Firma Brille24.de aufmerksam geworden.

Dementsprechend habe ich direkt eine Brille bestellt, welche ich Online “anprobieren” konnte, da die Möglichkeit besteht, ein Foto von sich hochzuladen.

Gefertigt war die Brille relativ schnell, allerdings dauerte der Versand nahezu 3 Wochen. Aufgrund des Versandaufklebers und des Lieferscheins, welches als Versandort auf Hongkong schließen lassen, ist dies allerdings verständlich. Erstaunlicherweise war ich auch anfangs ziemlich begeistert, weshalb ich auch noch eine Sonnenbrille bestellt habe. Natürlich habe ich meine Begeisterung auch anderen mitgeteilt.

Nach wenigen Wochen hat sich an meiner neuen Brille (der ersten, die ich bestellt habe) jedoch ein Materialfehler gezeigt, weshalb ich die Brille reklamieren musste und Brille24 kontaktiert habe.

Der Kundenservice hat schnell reagiert und mich gebeten, die Brille per Einschreiben zurück zu schicken. Nach einer Prüfung wollte mir Brille24 dann den Kaufpreis sowie die Versandkosten zurück erstatten. Dies wurde mir nach der Überprüfung auch nochmal zugesichert. Nachdem ich der Firma meine Bankverbindung mitgeteilt habe, wollte man mir allerdings nur noch einen gekürzten Betrag erstatten. Selbstverständlich wollte ich mich nicht mit soetwas abspeisen lassen. Auch hinsichtlich der Tatsache, dass die Rechtsprechung besagt, dass der Verkäufer im Falle einer Reklamation die Versandkosten erstatten muss.

Was nun im 14-tägigen Schriftwechsel passierte, spottet eigentlich jeder Beschreibung...

Anstatt das Brille24 die Brille austauscht oder repariert, wird mir dies erst angeboten, nachdem ich die Firma darauf hingewiesen habe, dass ich dazu ein gesetzliches Recht habe. Das Unternehmen beharrte allerdings von vorneherein auf eine Rückabwicklung, welche ich auch akzeptiert habe (schließlich hat das Unternehmen zu dem Zeitpunkt rechtlich nicht die Möglichkeit gehabt, eine Rückabwicklung zu verlangen).

In den ersten 10 - 15 E-Mails wurden mir die obligatorischen Standard-Antworten geschickt, welche schon Aufschlüsse auf die Firmenphilosophie bei Reklamationen zuließen. Nachdem Brille24 gemerkt hat, das ich hartnäckig bin, hat sich die "Leiterin Kundenbetreuung” eingeschaltet. Man sollte meinen, das die Firma nun endlich auf den Kunden eingeht - aber weit gefehlt. Es stellte sich nun die Frage, ob die besagte Leiterin “Kundenbetreuung” keine Ahnung von Recht und Betriebswirtschaft hat, oder ob das beschämende vorgehen System hat. Jedenfalls hat mich die besagte Dame doch tatsächlich an einen Gerichtsentscheid verwiesen, der für den vorliegenden Fall von mir überhaupt keine Relevanz hat.

Traurigerweise hat auch eine von mir geworbene Person einen Fehler in der Brille. Nach meiner Leidensgeschichte hat diese Person Angst vor dem Verhalten dieses Unternehmens. Ich schäme mich richtig, so etwas beworben zu haben.

Mein Fazit: Ich lege Wert auf Recht, Moral und Qualität - und dafür zahle ich dann auch entsprechend mehr. Ich meide Unternehmen, die eines oder mehrere dieser Kriterien nicht erfüllen. Und da gehört Brille24 nunmal voll und ganz dazu.

Benutzerfoto: gelbekoralle

gelbekoralle

Beitrag zu Brille24.de vom 11 Januar 2011

Ich kann meinen Vorredner gar nicht entsprechen !!

Man bekommt genau die Qualität geliefert, die 39,90 € vermuten lassen.
Sie ist miserabel!!

DENN:
- Das Gestell ist wackelig
- Die Schrauben lösen sich in regelmäßigen Abständen und sind nur mir Spezial werkzeug nachstellbar
- Die allgemeine Verarbeitung ist regelrecht BILLIG
- Es findet keine Anpassung an die Kopfform statt. So sitzt die Brille schief oder schmerzt an den Ohren/ Nase.

FAZIT:
Die Brille ist nur als Dritt-Brille (im Auto o.ä.) geeignet.

Benutzerfoto: cordel

cordel

Beitrag zu Brille24.de vom 17 November 2010

Ich habe mir auch 2 Brillen ausgesucht und bei Brille24 bestellt und wußte schon von meinem Mann, daß gut sitzen und alles nach dem vorliegenden Brillenpaß angefertigt wird. Nach 14 Tagen waren die Brillen da und ich war begeistert. Alles hat gepaßt. Ich frage, wo kann man noch günstiger Brillen kaufen, in der heutigen Zeit, wo jeder sparen soll.

Benutzerfoto: Marcellinho63

Marcellin...

Beitrag zu Brille24.de vom 1 September 2010

Meine erste Brille für 45 €, ich bin begeistert.Apollo wollte für die gleichen Leistungen 480 €.Super stylisches Gestell ausgesucht, kratzfestes Kunstoffglas, Entspiegelung im Preis enthalten.Durch eine Freundin kam ich auf Brille24.de und bereue es nicht.Die nächste Brille kaufe ich dort auch wieder.Wenn es irgendwann auch Gleitsichtgläser gibt kommt der 5te Stern hinzu.

Benutzerfoto: marla2

marla2

Beitrag zu Brille24.de vom 5 Juli 2010

Bin auch über die Google-Suche auf Brille24 gestoßen und dachte, für den Preis kann ich es mal testen. Hatte mir dann eine Brille ausgesucht - leider mit der falschen Glasform. War aber mein Fehler, Brille24 macht es einem an sich schon sehr einfach, das Passende zu wählen, ich hatte nur nicht genau genug hingeschaut. :( Die Brille kam recht schnell, passte, sah gut aus, die Brillenwerte stimmten auch. Leider fand ich die Gläser für mein Gesicht zu breit. Also habe ich vorsorglich eine Mail hingeschickt wegen Rückgabe/Umtausch. Innerhalb kürzester Zeit war die Antwort da und die Sache klar. Ich hab also die erste Brille zurückgesandt (man bekommt nur einen Teilbetrag erstattet) und die gleiche Brille mit anderen Gläsern bestellt. War wieder recht schnell da (das Geld im Übrigen auch) und ich bin super zufrieden. Das wird noch nicht meine letzte Brille sein! Die Verarbeitung ist top und für die gleiche Brille bei den "normalen" Optikern hätte ich bei diesen Super-Gläsern tatsächlich mehr als das 10fache hingelegt (meine alte Brille von F****) hat schon mal das 6fache gekostet, hat hingegen aber nur Glas- statt Kunststoffgläser, nicht die Super-Entspiegelung und auch nicht die dünnsten Gläser...). In meinen Augen nicht zu toppen!

Hier noch mal die Auflistung, was man für 39,90 + Versand bekommt:

• ein hochwertiges Brillengestell
  • dünne Kunststoffgläser
  • individuell geschliffen
  • Super Entspiegelung
  • Kratzschutz Beschichtung
  • UV-Schutz
  • Extra gehärtet
  • Lotuseffekt (schmutz- und wasserabweisend)
  • EMI-Coating (Arbeitsplatz-/PC-geeignet)

Und zur Bestellung bekommt man auch noch Gutscheine für Freunde...

Ich werde das Angebot noch öfters nutzen!

JaPHI uuuiii!

Benutzerfoto: Thobbe

Thobbe

Beitrag zu Brille24.de vom 31 Januar 2010

Hallo,
also Brille24 kann ich nur empfehlen. Der niedrige Preis und die hohe Qualität sprechen für sich. Hätte ich selbst auch nicht für möglich gehalten. Meine erste Bestellung war auch mehr ein Versuch; hatte mir damals eine Sonnenbrille mit meiner Stärke bestellt. Hab mit null Erwartungen auf meine Brille gewartet, und wurde überrascht. Sehr gute Brille und die Werte stimmen auch. Hab seitdem bereits mehrere Brillen dort bestellt. Quasi zu jedem Outfit die passende Brille. Der günstige Preis machts möglich.

Gruß

Benutzerfoto: EwaldHerrmann

EwaldHerr...

Bremen

Beitrag zu Brille24.de vom 30 Oktober 2009 (aktualisiert am 13 Januar 2010)

Hallo,

ich habe vor 2 Wochen meine Brille bei Brille24 bestellt. Ich war erst sehr skeptisch, aber mein Frau hatte sich da auch schon eine bestellt und er war sehr zufrieden. Er hat mich überzeugt eine Brille zu bestellen, weil 44,90 € ist ja nichts für eine Brille. Meine alte Brille kostete ca. das fünfache mehr beim Optiker, weil ich eine leichte Hornhautverkrümmung habe. Im Preis inbegriffen sind superentspiegelt, kratzschutz Beschichtung, UV-Schutz, extra gehärtet, Lotuseffekt . Und gestern habe ich dann meine Brille bekommen und ich muss sagen erste Klasse für die erste Brille, die ich mir da bestellt habe, ist die echt super gut. Also ich weiß, dass ich meine Brille dort häufiger einkaufen werde

Schöne Grüße

Ewald

Benutzerfoto: WienerSchnitzel

WienerSch...

Hatten

Beitrag zu Brille24.de vom 30 August 2009

Munter Moin hier ist das WienerSchnitzel!
Ich trage seit 3 Jahren eine Brille und das Problem ist meine Sehstärke. Ich kann immer schlechter Sehen und beim Optiker zahle ich mich dumm und duselig. Da hab ihc einfach mal bei google.de Optiker eingegeben und dann bin ich auf Brille24.de gekommen. Ich habe mir dann da eine Brille bestellt und für 39,90 € sollte man es mal probiert haben, dann hab ich 14 Tage gewartet. Dann kam meine neue Brille, Sie saß super auf der Nase und war auch so bequem man hat nicht mal bemerkt, das ich eine Brille trage!!!

Benutzerfoto: BrunoBarker

BrunoBarker

Beitrag zu Brille24.de vom 29 August 2009

Moin,
da ja bekanntlich mit fortschreitenden Alter die Stärke der Augen immer mehr nachlässt, war also ein Termin beim Augenarzt fällig. Wie bereits erwartet, hatten sich die Werte der Augen verschlechtert und eine neue Brille musste her. Da ich die hohen Preise der hiesigen Optiker in etwa kenne, durch meine zurückliegenden Brillenkäufe, hab ich mir mal einige Online-Optiker angeschaut. Durch das Studium verschiedenster Bewertungsportale bin ich bei Brille24 gelandet. Hatte zwar erst Bedenken, ob ein Brillenkauf im Internet das richtige ist, da man die verschiedenen Modelle nicht real anprobieren kann. Aber durch den wirklich sehr günstigen Preis ließ ich mich zu einem Versuch hinreißen. Hab mir also die Seite angeschaut, einige Brillen viruell anprobiert (witziges Feature) und mich dann letztlich für das Modell “Mackay” entschieden. Also Werte aus dem Schein vom Augenarzt bei der Bestellung angegeben und das Geld überwiesen. Nach einer Wartezeit von gut zwei Wochen war mein Paket da. Neugierig packte ich die Brille aus und setzte sie natürlich sofort auf. Entgegen meiner anfangs geschilderten Zweifel passte mir die Brille sehr gut. Auch die Werte schienen korrekt übernommen worden zu sein, denn ich konnte alles sehr gut erkennen. Nach meinem Empfinden ist die Qualität der Brille sehr gut. Hab sie mal mit meinen vorherigen Brillen vom Optiker verglichen und kann keine Schwächen erkennen. Wenn die Brille nun noch den Dauertest besteht, bin ich restlos begeistert.

Gruß
Bruno

Benutzerfoto: Erna_kommt

Erna_kommt

Beitrag zu Brille24.de vom 5 Juli 2009

Habe mir dort eine Fern-Brille geordert.
Nach etwa 14 Tagen ist sie aus Asien mit gültiger Zollerklärung angekommen.
Innen befanden sich scharfkantige Verschraubungen im Augenbrauenbereich. Die Sehstärke war zu beanstanden, ich konnte ohne Brille besser sehen, sagen wir mal. Das Gestell wirkte auch recht fragil, aber Geiz ist ja geil. Habe sie dennoch zurück gesendet zu meinen Lasten und man will das Geld auf mein Konto überweisen für die Brille, nicht aber für Versand und Verpackung, das geht zu meinen Lasten.
Möglicherweise ist der Optiker im Ort mitunter doch die bessere Wal, zumindest was Reklamationen betrift.

Schreibe einen Beitrag zu Brille24.de

Plätze in der Nähe von Brille24.de