Bodega "Don Ramon", Innenstadt, Nürnberg
- Kategorie:
- Spanische Restaurants Innenstadt | Spanische Restaurants Nürnberg
Bogenstraße 11, 90459 Nürnberg
3 Beiträge zu Bodega "Don Ramon" auf Deutsch
Super leckere Tapas. Man sollte sich etwas zeit lassen, da die spanische Gelassenheit auch hier vordergründig ist. Ich finds gut. Sehr netter Service und gute preise. Absolut empfehlenswert
Dieser Beitrag betrifft das Restaurant in Fürth, vor dem Umzug nach Nürnberg.
Letzte Woche haben wir es endlich mal wieder geschafft ins Don Ramon zu gehen. Hier gibt es Spanische Tappas aber auch zB Paella. Das Essen ist nicht nur frisch sondern auch sehr lecker. Wer keinen Knoblauch mag sollte sich aber lieber ein anderes Lokal suchen.
Die Bodega liegt in der Fürther Altstadt und hat den Charm einer alten Fürther Kneipe, nicht edel oder gar luxuriös. Dafür ist das Essen sehr gut und günstig, die Tageskarte wartet mit Überraschungen auf und selbst in Spanien habe ich nicht so gut gegessen.
Das "Don Ramon" gibt es in der bisherigen Form nicht mehr in Fürth, da das Haus renoviert wird. Das Team hat jedoch das "Don Quichote" (http://www.qype.com/place/87917-Don-Quichote-Nuernberg) in Nürnberg übernommen und bewirtet nun in der Nürnberger Südstadt seine Gäste mit leckeren Tapas und einer stets frisch angesetzten Spitzen-Paella.