Bodega "Don Ramon", Innenstadt, Nürnberg

Folge Bodega "Don Ramon" und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

3 Beiträge zu Bodega "Don Ramon" auf Deutsch

Benutzerfoto: undercover10

undercover10

Berchtesg...

Beitrag zu Bodega "Don Ramon" vom 15 April 2009

Super leckere Tapas. Man sollte sich etwas zeit lassen, da die spanische Gelassenheit auch hier vordergründig ist. Ich finds gut. Sehr netter Service und gute preise. Absolut empfehlenswert

Benutzerfoto: Rolf Bittner

Rolf Bittner

Fürth

Beitrag zu Bodega "Don Ramon" vom 26 September 2007 (aktualisiert am 26 Februar 2008)

Dieser Beitrag betrifft das Restaurant in Fürth, vor dem Umzug nach Nürnberg.

Letzte Woche haben wir es endlich mal wieder geschafft ins Don Ramon zu gehen. Hier gibt es Spanische Tappas aber auch zB Paella. Das Essen ist nicht nur frisch sondern auch sehr lecker. Wer keinen Knoblauch mag sollte sich aber lieber ein anderes Lokal suchen.
Die Bodega liegt in der Fürther Altstadt und hat den Charm einer alten Fürther Kneipe, nicht edel oder gar luxuriös. Dafür ist das Essen sehr gut und günstig, die Tageskarte wartet mit Überraschungen auf und selbst in Spanien habe ich nicht so gut gegessen.

Benutzerfoto: Michael van Laar

Michael v...

Nürnberg

Beitrag zu Bodega "Don Ramon" vom 22 Dezember 2007

Das "Don Ramon" gibt es in der bisherigen Form nicht mehr in Fürth, da das Haus renoviert wird. Das Team hat jedoch das "Don Quichote" (http://www.qype.com/place/87917-Don-Quichote-Nuernberg) in Nürnberg übernommen und bewirtet nun in der Nürnberger Südstadt seine Gäste mit leckeren Tapas und einer stets frisch angesetzten Spitzen-Paella.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Bodega "Don Ramon"?

Schreibe einen Beitrag zu Bodega "Don Ramon"

Plätze in der Nähe von Bodega "Don Ramon"