Medini´s, Bad Doberan
- Kategorien:
Pizza & Italienische Restaurants Bad Doberan
Mediterrane Restaurants Bad Doberan - Adresse:
Grand Hotel Heiligendamm, 18209 Bad Doberan
- Das Medini´s ist für Sie Montag, Dienstag und Donnerstag von 15 Uhr bis 22 Uhr sowie Freitag bis Sonntag von 12 Uhr bis 22 Uhr geöffnet.
5 Beiträge zu Medini´s auf Deutsch
Das Medinis ist zweifelsfrei ein sehr gutes Restaurant mit aufmerksamer Bedienung. Jedoch kann es am Ende mit dem Anspruch, der durch die Preisgestaltung entsteht nicht mithalten.
Darum nur 2 Sterne.
Wenn man als Paar mit Kind 150 € für ein Abendessen ausgibt ohne guten Wein, ohne Nachspeisen und ohne sonderlich satt geworden zu sein (das Lammragout verbarg sich in einer Pastete und hatte den Umfang meines Daumens), erwartet man Perfektion. Dann dürfen die Pilze auf der Vorspeise nicht vergessen werden, da darf es keine gefüllte Paprika aus der Italo-Vorspeisen-Packung des örtlichen Discounters geben und vor allem sollte ein solcher Spitzen-Italiener seine Espressomaschine so im Griff haben, dass bei geschlossenen Augen die Skyline von Mailand erscheint und nicht der Filterkaffee von Mutti… Wie gesagt, das meiste war sehr gut und die Feinheiten fallen im Bezug auf die Preisgestaltung in,s Gewicht.
Tolles Ambiente , guter Service. Essen ist für die Qualität zu teuer.
Wir hatten am Sonntag noch mit Müh und Not einen Tisch für 3 Personen bekommen. Es wurde ein ausgesprochen schöner Abend: das Essen war optisch wunderbar zubereitet und schmeckte noch besser als es aussah. Die Bedienung war aufmerksam, herzlich und spontan. Wem es an Salz fehlt, wird sich die Rechnung freuen ... die war wirklich gesalzen, aber egal, einmal ist keinmal.
Das Medini's ist ein italienisches Gourmetrestaurant. Es gehört zum Grandhotel Heiligendamm und wird auch vom Personal dieses phantastischen Hotels betrieben.
Das Restaurant befindet sich im östlichsten der "Perlenkette" genannten Häuser, die sich vom Grandhotel aus am Strand entlang erstrecken. Es ist in dem derzeit einzig bereits restaurierten Gebäude beheimatet. Die Restaurierung der anderen Gebäude wird in den kommenden Monaten beginnen. Außerdem wird das seinerzeit baufällige westlichste Haus, das zum Aufbau der Pressetribüne für den G8 Gipfel vorzeitig abgerissen wurde, wieder aufgebaut. Darunter baut das Hotel für die zukünftigen Bewohner der dortigen Eigentumswohnungen und die Hotelgäste eine Tiefgarage.
Zurück zum Restaurant: Ich habe dort mehrfach und immer zu meiner allerbesten Zufriedenheit gespeist. Erstklassiger Service und erstklassige Küche ergänzen sich in hervorragender Weise. Der Stil ist dennoch nicht steif, sondern angenehm mediterran. Eine uneingeschränkte Empfehlung und 5 Sterne von mir.
PS
Habe ein Bild meines Desserts von vergangener Woche hoch geladen. Schaut Euch dieses kulinarische Kunstwerk mal an.
Das Medini's ist definitiv seinen Preis wert: Das Ambiente in einer restaurierten Villa am Meer ist außergewöhnlich und der Service dezent-zuvorkommend, gleichzeitig sehr freundlich. Das Wichtigste: Unser Essen war hochklassig - sowohl geschmacklich als auch in Bezug auf die Präsentation! Zudem waren Extrawünsche von unserer Seite kein Problem, sondern wurden gern berücksichtigt.