Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen von JenniferLIHO

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen

Tiergarten, Berlin

eine TOP Lage am Potsdamer Platz und dennoch sehr ruhig gelegen. Hier genießen Sie Ihren Berlinbesuch in 62 individuellen Hotelzimmern sowie 2 exklusiven Penthouse Studios.

Bissingzeile 13, 10785 Berlin

• Meetingräume: Nein
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz - Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Alexanderplatz 7, 10178 Berlin

4-Sterne Hotel in Berlin. Kundenzitat: "Tolle Aussicht, zwar kleine aber sehr moderne Zimmer und die "Regendusche" ist ein absolutes Highlight! Hier haben wir uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder."

5 Beiträge zum Platz "Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen" auf Deutsch

Benutzerfoto: hotellazur
hotellazur
5 Sterne für Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen
Beitrag zu Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen vom 11 April 2013
Wunderschön eingerichtete Penthouse-Zimmer mit eigenen Dachterassen, auf denen man sich in Strandkörben zu einem fairem Preis-Leistungsverhätnis sonnen kann.

• Kommentar des Inhabers
    JenniferLIHO, 12 April 2013:

Vielen Dank für die Bewertung die damit verbundene Mühe. Dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute! Das Team vom fjord hotel berlin!

Benutzerfoto: ZweiEsser
ZweiEsser
Oestrich-...
4 Sterne für Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen
Beitrag zu Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen vom 1 März 2013
Super geeignet für den Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind von der Grösse völlig ausreichend, sauber und gepflegt.

Bus und U-Bahn sind schnell erreicht, auch zu Fuss sind es zum Stage Theater, Potsdamer Platz und Sony Center nur ein paar Minuten.

Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen

Benutzerfoto: Didi76
Didi76
Husum
Beitrag zu Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen vom 24 September 2012
Alles super!

Benutzerfoto: Matze_81
Matze_81
Beitrag zu Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen vom 1 März 2012

Dieses Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße. Trotz der sehr guten zentralen Lage, ist es sehr ruhig.
Das Zimmer war sauber und zeitgerecht eingerichtet.
Im Bad roch es allerdings dermaßen nach Zigarette, so dass ich das Fenster im Bad permanent geöffnet haben musste (war ein Nichtraucherzimmer).
Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig. Alles frisch; die Brötchen waren etwas pappig.

Benutzerfoto: JürgenV
JürgenV
Beitrag zu Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen vom 21 Juli 2010

Gutes, preiswertes Hotel südwestlich vom PotsdamerPlatz. Wird zwar zur Zeit wohl etagenweise renoviert, haben wir aber nichts von gemerkt. Unser Zimmer war sehr ordentlich, gute Matratzen, sehr sauber. Dem Bad merkte man den Rwenovierungsbedarf ein wenig an, zB an dem heute unüblichen (sauberen) Duschvorhang. Das Frühstücksbuffet im schönen Frühstücksraum samt Terrasse: sehr liebevoll und mit guter Auswahl. Zur U-Bahn oder Bus sind's etwa 5min. Also rundrum: prima.

Schreibe einen Beitrag zu Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen

Plätze in der Nähe von Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen

Mercure Berlin Mitte Luckenwalder Str. 11, 10963 Berlin

Vegaman: “Vom ersten Anblick, des Hotels, darf man sich nicht stören lassen. Vor Aussen sieht es nicht gerade sehr einladend und entäuschend aus, aber wenn m...” mehr…

Delta Hotel Pohlstr. 58, 10785 Berlin

ivalo_sn: “Gute Lage, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, kostenloses W-Lan. Für den Preis durchaus zu empfehlen. Hab allerdings schon mal besser gefrühs...” mehr…

• paraflyer paraflyer Hamburg Champion bei Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen (4 Check-Ins)

... von Fjord Hotel Berlin wohlfühlen am Potsdamer Platz und sehr ruhig schlafen

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!