Woran zeigt sich deiner Meinung nach, dass das Stammpublikum Laufkundschaft nicht mag?
Meyer Lanskys
Mo-Do: 16:00-03:00
Fr+Sa: 16:00-05:00
So: 18:00-03:00
Neue Str. 24, 21073 Hamburg
"Ich gehe gern zum Cocktail trinken ins Bolero Harburg, denn die sehen immer sehr ansprechend aus und schmecken auch noch super lecker! Das Ambiente is auch sehr schön"
56 Beiträge zum Platz "Meyer Lanskys" auf Deutsch
Kleiner aber feiner Laden um auf nette Leute zu treffen. Die Preise sind Moderat und nach Feierabend gehen wir eigentlich gern mal dort den einen oder anderen Shooter trinken :-)
Netter Laden super DJ (der Mehlige aka Benjamin M.) Getränke gut aber nicht günstig. Gibt nichts auszusetzen. Ab und an mal ganz nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Wir sassen im Sommer draussen - was natürlich auch heisst: direkt an der Strasse. Das ist ziemlich schade, denn gemütlich geht anders.
In der Bar drin ist es mir etwas zu schicki Micki mäßig. Ausserdem scheint das Stammpublikum Laufkundschaft nicht zu mögen.
Die Drinks waren für die Preislage mit etwas zu wenig Inhalt versehen, weshalb wir dann auf bier umgestiegen sind.
PJebsen, 24 Oktober 2010:
Hallo, gehts noch? 4 von 5 Sternen??? Der Laden ist ja sowas von eine authentisch Cocktailbar. Der Cocktail schmeckt gut, das Publikum ist der Hammer, die Location ist so derbe, die Lage ist perfekt. Das gibt es kein zweites Mal, außerhalb der Happy Hour schadet es dem Portmonaee, aber man sollte das nicht als Kriterium nehmen, wenn man Cocktails trinkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Erinnert einen an Ally McBeals Afterworkshuppen - nur viel enger und der totale Aufreißerladen, nebenbei bemerkt.
Neben tiefen Blicken gibt's Cocktails, die ok sind, dafür nicht günstig. Die Szene ist cool und wenn's drinnen zu heiß wird, kann man sich draußen (Außensitzplätze) abkühlen.
EDIT: Ok, ich muss zugeben, das Personal ist freundlich, die Happy Hour Preise sind gut und wenn man nicht gerade am Do. Abend hingeht, ist es ganz nett da. Ich erhöhe um 1,5 Sterne.
You are gold!
War mal meine erste Anlaufstelle. Die letzten Male wurde ich leider ein wenig enttäuscht. Aber vielleicht war ich auch immer nur zur falschen Zeit am richtigen Ort.
Normalerweise kann man hier nämlich sowohl an einem Montag, als auch einem Samstag einen grandiosen Abend haben oder einen eben solchen starten bzw. abschließen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Ich gehe schon sehr lange immer wieder gerne ins Meyers. Die Happy Hour ist wirklich zu empfehlen. Günstige Cocktails, die auch nicht zu klein sind. Leider wurde das Personal komplett ausgewechselt. Die neue Crew ist aber auch sehr nett und zieht ein neues Publikum an, welches eigentlich sehr angenehm ist. Seit paar Wochen haben die auch einen neuen DJ. Der ist richtig süß und nimmt auch gerne Musikwünsche entgegen. Das war im Meyers leider nicht immer der Fall. Es wird auch vermehrt House gespielt, aber auch Klassiker, die man nicht überall hört. Ich gehe auf jeden Fall weiterhin gerne ins Meyers!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Unbedingt hier einmal zur Happy Hour vorbei schneien. Die Preise sind dann für fast alle Preise festgeschrieben. Und die Qualität überzeugt sofort. Gerne kehre ich hier direkt nach einem ShoppingTag ein und lass mich von guter Musik berieseln.
Perfekt auch für After Work, wer umme Ecke arbeitet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
für zwischendurch und in der happy-hour sehr zu emphelen, ausserhalb ist es ein wenig zu teuer für das angebot.
die cocktails sind zwar ok, aber der laden ist viel zu klein, fast immer proppe voll und mann muss super lang auf seine getränke warten...
ach ja und donnerstags abends ist es unerträglich, die möchtegern-schnösel in ihren C&A-Anzügen die einen auf Wall-Street-Brocker machen nerven gewaltig...
für die cocktails in der happy-hour gibts trotzdem 3 sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Die Happy Hour lockt mit günstigen Preisen, die Bar selbst jedoch lockt mit wenig. Eine Einraum-Kneipe mit wenig stilvoller Einrichtung, zudem darf hier noch ungeniert gequalmt werden. Was Raucher freut stört den Rest sichtlich. Man kann dem Laden nicht vorwerfen, dass mit Alkohol geknausert wird. Dem Geschmack ist das aber leider eher abträglich. Es schüttelte schon den ein oder anderen Gast beim ersten Schluck sichtbar.
Knabberkram gibt es in rauhen Mengen, das ist definitiv nicht selbstverständlich.
Gratis-"Kurze" gehören ebenso zum Service wie nette Bedienungen.
Die Sanitäranlagen fallen eher in die Kategorie "nur für dringende Fälle".
Wer also eine Menge Alkohol sucht, wer verräucherte Kellerbars mag oder noch selbst raucht, wer auf das Ambiente nicht so viel Wert legt, der ist hier genau richtig.
Top ist natürlich die Lage unmittelbar an der U-Bahnstation Gänsemarkt.
Kommentar des InhabersLansky, 21 November 2009:
Die Einrichtung hat eben Stil und die Kenner wissen das. Die Bar ist nach Meyer Lansky benannt worden, der zum bekanntesten Mafia-Clan Cosa Nostra in Amerika in den 20er Jahren angehörte. Und genau in diesem amerikanischen Stil der 20er Jahre ist Meyer Lansky eingerichtet. Also, kein moderner Mainstream, sonder eine Bar mit eigener Philosophie und Geschichte. Gibt es übrigens seit über 20 Jahren.
Viele Grüße -
gammellunder, 24 November 2009:
Ok, meine Bewertung mit anderen Worten. Ich schrieb ja bereits: ..."wer verräucherte Kellerbars mag...etc.". Über Geschmack lässt sich (nicht) streiten, das hat nichts mit "Kennertum" zu tun. Das trifft ev. auch noch auf die Cocktails zu, auch wenn für mich persönlich (!) der ausgewogene Geschmack und die richtige Betonung der eingesetzten Aromen wichtiger ist als der Alkoholgehalt. Über gepflegte und saubere Sanitäranlagen gibt es aber nichts zu diskutieren, da hilft auch der Verweis auf 20 Jahre Bestand nichts - eher im Gegenteil.
Kommentar des InhabersLansky, 25 November 2009:
Die Sanitiäranlagen sind jeden Tag, wenn der Laden um 16.00 öffnet, in einem top gepflegten und sauberen Zustand. Da können Sie gerne vorbeikommen und sich das angucken:) Im Laufe des Abends geht dieser Zustand natürlich verloren, wie in jeder Gaststätte. Also, nicht das hier durch Ihre Bewertung der Eindruck entsteht, dass die Sanitäranlagen wochenlang nicht geputzt werden. Sie werden es und zwar jeden Tag!
Der Alkoholgehalt in den Cocktails ist definitiv Geschmackssache.
Und der Verweis auf den zwanzigjährigen Bestand war auf die Geschichte der Bar bezogen. Und das Kennertum auf den großen Stammkundenbaum, also Menschen die uns schätzen und seit Jahren aufsuchen.
Ein ewig voller Laden mit hübschen Mädels, der optimal für einen Cocktail nach dem Shopping ist.
Die Barmannschaft findet sich aus meiner Sicht leider etwas zu geil, zudem nervt, dass beinahe jedes Mal mehrere Bier zuviel auf der Rechnung sind, was in anderen Läden bei mir nie vorkommt.
Positiv ist aber die gemütliche Einrichtung und die vielen Stammgäste.
Ich empfehle aber jedes Getränk immer sofort zu zahlen und nicht anschreiben zu lassen!
highflow, 5 November 2009:
Komisch, daß mit den zu vielen Getränken auf der Rechnung ist mir hier noch nie vorgekommen! Vielleicht hattet Ihr selber ein wenig den Überblick verloren?
früher war es mal mein 2. Wohnzimmer, leider bin ich jetzt weniger in Hamburg und kann daher nicht mehr so oft hier sein. Schade, denn die Cocktails ghören zu den Besten der Stadt und auch das Team ist echte 5 Sterne wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Wie positiv man das Meyer Lansky’s bewertet, dürfte unter anderem davon abhängen, ob/bzw. wie lang die Happy Hour dieses Etablissements genießen durfte.
Bis 20 Uhr kosten sämtliche Cocktails 5,70 Euro – selbst „hochoktanige“ wie der „St. Pauli Killer“ mit sechs Rumsorten (siehe Foto). Ausgenommen ist meines Wissens lediglich die Abteilung “Extra Large” mit Getränken für zwei Personen.
Alle Cocktails, die ich im Lauf der Jahre im Meyer Lansky’s genossen habe, hatten während und nach der Happy Hour Drei- bis Vier-Punkte-Niveau, boten also ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Bar am Gänsemarkt punktet für mich zudem dadurch, dass sie im Innenraum meist sehr gefällige 80er-Jahre-Funk- und Disco-Musik spielt, und dass sie selbst während der Happy Hour kostenloses Knabberzeug serviert.
Ein weiterer Pluspunkt sind die ausnahmslos extrem zuvorkommenden Servicekräfte der Bar. Einer Freundin, die bei ihrem Erstbesuch im Meyer Lansky’s Cocktailkirschen nachbestellt hatte, brachte derselbe Kellner ca. drei Monate später bei ihrem nächsten Besuch ungefragt einen Spieß mit Cocktailkirschen.
Das hat bei ihr (und mir) großen Eindruck gemacht.
(04.08.2008 )
******
Ergänzung am 1. Juli 2009: Heute hat sich das Meyer Lansky’s endgültig seinen fünften Punkt verdient: Ohne dass ich bestellten musste, stand kurz nach dem Eintreffen mein aktueller Happy-Hour-Stammcocktail “St. Pauli Killer” auf dem Tisch. Klasse Service!
pingu37, 4 August 2008:
ich will auch Cocktailkirschen!
PJebsen, 4 August 2008:
@pingu37: Nimm erst mal die beiden auf Foto 1 als Anzahlung.
highflow, 4 August 2009:
auch wenn ich diese Bar selber sehr mag, so ist kostenloses Knabberzeug absolut kein Grund eine Bar aufzusuchen. Kostenloses Knabberzeug ist einfach nur geplante Umsatzsteigerung weil alles was gereicht wird salzig schmeckt und man dadurch öfter an seinem Cocktail schlürft!!! Das hat nichts mit Gutmütigkeit zu tun. Auch nicht in der Happy Hour!
PJebsen, 4 August 2009:
@highflow: Für mich sind Cocktails der Grund, eine Cocktail-Bar aufzusuchen - und nicht Knabberzeug. Wer darauf gänzlich verzichten will, braucht ja nicht in die Schale zu greifen. ;-)
Das M.L. ist aus meiner Sicht uneingeschränkt empfehlenswert! Ich gehe dort seit vielen Jahren hin. In der letzten Zeit habe ich es aus beruflichen Gründen leider nicht so oft geschafft….gelobe aber Besserung :-) Die Cocktails sind echt super und die Auswahl ist riesig. Das Publikum ist sehr gemischt. Je nach Tag! Am Donnerstag ist der Bär los. Wer es mag ok, ich ziehe die anderen Tage vor! Und, was ich hier unbedingt los werden muss, ein großes Lob an das Serviceteam :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Das M.L. ist 'ne Coktail Bar die ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Gut, die Einrichtung ist nicht die schönste, aber dafür sind die Coktails und der Service top! Im Sommer kann man draußen sitzen und die 4 Std. Happy Hour (alle Coktails 5,70 EUR) von Montag bis Samstag ist doch ein Knaller. 'ne gute Bus- und Bahnverbindung ist mit der Lage am Gänsemarkt auch gegeben.
Zum mal so nach der Arbeit was trinken gehen, für mich eine der Besten Adressen in der Innenstadt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Vom Ambiente etwas langweilig ansonsten aber trotzdem ganz angenehm. Man kann dort nichts besonderes von der Einrichtung erwarten, aber es ist ok.
Die Cocktails schmecken sehr lecker und sind sehr zu empfehlen. Die Preise sind im oberen drittel aber zur Happyhour mit 5,70 für jeden Cocktail immer wieder ein guter Starter in den Abend!
Von mir auf jeden Fall den Daumen hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Sorry, aber diese Bar hat m. E. nur wenig Ambiente. Die Einrichtung ist mir zu lieblos und etwas zu ungeschickt positioniert (zugegeben ist das bei dem Schnitt des Raumes auch nicht leicht). Wie auch immer: Richtig wohl fühlte ich mich dort nie. Weder im Winter noch im Sommer.
Alles in allem ist diese Bar mehr für ein junges Vorstadt-Publikum a la Alex, dem es mehr um Flirt und große Mengen Alkohol geht, und weniger um eine schicke Bar im Herzen einer Metropole.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Zeitlang war ich jeden Tag dort, eine schöne Zeit, die Getränke sind echt gut. Ich liebe den Laden, immer wieder SEHR GERNE…..........
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Das Lansky ist seit vielen Jahren gern genutztes Ziel für verschiedene Anlässe. Das erste Mal war ich während des Studiums nach einer Klausur da und langsam aber sicher wurde es zum Stammladen in Sachen Cocktail - eigentlich auch eine logische Konsequenz, denn das Lansky bitte gute Cocktails (Papa Hemingway, St.Pauli Killer, um nur einige zu nennen) zu fairen Preisen und das ganze wird noch mit einem freundlichen Team und guter Atmosphäre abgerundet.
Auch wenn der Laden zum Afterwork voller Anzugträger war, hab ich mich sowohl als “armer” Studi oder später vor einem Heimspiel immer willkommen gefühlt.
Achja und die Nummer mit “okay, ihr habt zwar noch halbvolle Gläser, aber es ist noch 3 Sekunden Happy Hour wollt ihr noch was günstig bestellen? Ihr kriegt die Drinks dann wenn ihr die hier in Ruhe ausgetrunken hat” hab ich auch mehr als 1x von Bedienung oder Barkeeper erlebt. Sehr sympathisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyer Lanskys
Die Happy Hour vom Meyer Lanskys ist unschlagbar. Auch wenn die Preiße in den letzten Jahren von 5€, über 5,30€, auf aktuell 5,70€ gestiegen sind, ist das immer noch ein unschlagbares Preiß-/Leistnugverhältnisses. Mag sein, dass es woanders bessere Cocktails gibt und woanders günstigere, aber nicht zu diesem Preiß bzw. dieser Qualität. Die Bedienungen sind freundlich und aufmerksam, die Cocktails sind nett angerichtet und sie schmecken. Wer gerne mal einen Zombie trinkt, der sollte unbedingt den St. Pauli-Killer probieren, der ähnlich wie ein Zombie ist, nur eine Sorte Rum mehr! Ein weiterer Pluspunkt: genau vor dem Laden ist ein Eingang zur U-Bahnstation Gänsemarkt und direkt um die Ecke ein Taxistand.
Schreibe einen Beitrag zu Meyer Lanskys
Plätze in der Nähe von Meyer Lanskys
Klimperkiste Esplanade 18, 20354 Hamburg
kwb_hh: “Schade, dass ich das Lokal erst vor kurzem kennengelernt habe. Die große Zahl der Gäste sagt eigentlich alle, der Laden ist klasse, die Preise sind...” mehr…
Kölsch- u. Altbierhaus Valentinskamp 89, 20354 Hamburg
Chrischi24090: “Sicherlich für Schlager-Liebhaber und Leute, die sich vorher schon Drinks genehmigt haben, super, für uns war es leider nicht besonders toll. Die B...” mehr…