[PantaRei]Ki, Neuss
Angebot:
Schnupper-Sitzung
- Beschreibung des Inhabers:
Psych./spirit. Lebensberatung/Counselling/Krisenintervention durch Usui-Reiki, Kartenlegen, Handlesen u. Meditation. InfoAbend jeden 1. Montag/Monat (Eintritt frei - Voranmeldung erbeten)
Als Event-Act in orient. Zelt auch buchbar für Mittelalter-/Kunsthandwerker-Märkte und Gesellschaften! - Kategorien:
Schönheit & Wellness Neuss
Mo-So: nach Vereinbarung
Notfall/Krisen-Telefon
Hausbesuche
1 Beitrag zu [PantaRei]Ki auf Deutsch
Da wir neu in NE sind und zu diesem Themenbereich noch keine Einträge vorhanden waren, erlaube ich mir die eigenwerbungsfreie Eröffnungsbekanntmachung :) und lade alle interessierten MenschInnen ein, sich selbst ein Bild zu machen - entweder auf den offenen Info-Abenden an jedem ersten Montag im Monat oder nach telefonischer Vereinbarung - und ihre eigenen Kommentare und/oder Bewertungen abzugeben.
Zum 10jährigen Firmenbestehen (vormals Neuss & Schwalmtal) bieten wir bis zum Ende des Jahres 2007 noch Termine für KurzbeHANDlungen auf Spendenbasis an - also eine gute Gelegenheit, einfach einmal Tiefenentspannung pur zu erleben.
Mehr Infos gibt´s bei Bedarf unter www.pantareiki.com oder über die Portalseite www.tomgerhards.com
Nachtrag vom 6. Juni 2008:
IT/EDV-Consulting:
- PC-Notdienst
- Netzwerktechnik
- Remote Administration
- Schulungen (Grund-IT / Networking)
Lebensberatung/Coaching:
- Bach-Blüten, Aura-Soma, Edelsteintherapie,
- Ausbildung zum Usui-Reiki-Meister/Lehrer
Desweiteren auf Nachfrage:
“Gitarre spielen(d) lernen”
Ein Konzept für “schwere Fälle”, das Spielen (Liedbegleitung bis Picking) auf der klassischen Konzertgitarre ohne Noten (nach Vorbild von Peter Bursch) innerhalb 24 Stunden (verteilt auf 3 Monate) zu erlernen.
Jeden ersten Montag im Monat findet ab 19 Uhr in der neuen Praxis in Rosellerheide ein offener Info-Abend für Interessierte und Reikianer aller Schulen statt - der Eintritt ist frei, Anmeldung erbeten!
gerhards consulting - biologische informationstechnologien
neukirchener straße 60 * 41470 neuss-rosellerheide
fon +49.2137.99 86 33 0 * funk +49.172.21 23 677
FrauMüller Schade, jetzt wo ich wieder Richtung Heilbronn ziehe, entdecke ich Dich......
herzliche Grüsse (noch) aus Nettetal,
Elke
24 Oktober 2007
es war grandios :o)
abgesehen davon, dass ich gestern das gefühl hatte, ich komme von einem anderen stern und meine mitmenschen mit einer enormen überschüttung an liebe überfordert habe... und in anbetracht dessen, dass sich meine spirituelle/körperliche selbstreinigung mit übelkeit und kopfdruck äussert, ist dies ein prozess, den ich nur zu gerne in kauf nehme, weil ich dem resultat (welches sich jetzt schon, nach so kurzer zeit, in einigen dingen bemerkbar macht) entgegengiere.
ich bin der auffassung, dass jeder mensch dieses geschenk/ diese fähigkeit nutzen sollte. dann wäre die welt um einiges bunter :o))
danke T.O.M. wir sehen uns bei reiki II ......