Naja, wenn Sie zweimal die Woche zum Essen dort sind, kann es wohl nicht so schlecht sein, oder?
Im Gegenteil es muss sogar sehr lecker sein. Darum wundert es mich, dass Sie nur drei Sterne vergeben und nicht fünf. ;-)
Sendling, München
Lindwurmstr. 167, 80337 München
Rosenkavalierplatz 15, 81925 München
Kundenzitat: Sehr gutes Sushi- die Überraschungsbox ist absolut empfehlenswert und wurde nach unseren wünschen ausgeführt. Schönes, familiengeführtes Restaurant das weitere Besuche Wert ist. Wir werden euch weiterempfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Nettes Restaurant, schön eingerichtet und preislich günstig.
Portionen von Hauptgerichten sind etwas klein aber vorab mit Vorspeise wird man schon satt. Das Essen schmeckte uns gut aber ohne wow. Es ist ein Besuch wert und man kann gut essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Super leckeres Essen. Kaum zu toppen. Preise sind in Ordnung. Bedienung sehr nett und (was man nicht immer behaupten kann) spricht diese sehr gutes Deutsch. Hab dieses Lokal durch den Umzug meines Arbeitsplatzes erst jetzt entdeckt. Werde sicherlich öfters kommen. Einrichtung des Lokals finde ich auch entsprechend. Die Tapete ist klasse… Nur zu empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Spät entdeckt, weil es sich in einem Abschnitt der Lindwurmstraße befindet, in dem häufige Wechsel von Geschäften und Restaurant die Regel sind. Aber besser spät als nie!
Die Speisekarte ist echt problematisch, denn ein Gericht klingt besser als das andere. Das beste aber ist: man wird bei keinem Gericht enttäuscht. Es ist alles top frisch und jede Soße hat ihren eigene Charakter, kein Soja-Saucen- und Kokosmilch-Einheits-Mampf!
Die freundliche, unaufgeregte Bedienung lässt auch die etwas schwülstigen floralen 70-er Jahre Tapeten verblassen. Der kleine Schrein unter einer Sitzbank ist dafür wieder sehr authentisch.
Alles in allem: Sehr zu empfehlen!
Die Tapete ist doch Top! ;-)
Wir waren zweimal dort, das Essen war jedesmal Spitze! Beim zweiten Besuch wurde meine Vorspeise vergessen, satt war ich trotzdem. Der Service ist freundlich, ein Lächeln ab und zu könnte aber nicht schaden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Einfach lecker: Nett und klein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Uns schmeckte es bis jetzt hier immer sehr gut. Alles ist frisch und gut gewürzt, besonders gefallen mir die frischen Kräuter. Die Einrichtung ist gemütlich, das Personal sehr freundlich und die Tische sind sehr schön eingedeckt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschliessen …. klein aber fein…. dass Essen schmeckte hervorragend … der Service war sehr aufmerksam, dabei aber unaufdringlich …und die Preise sind absolut ok…. 5 Sterne ….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Mein Freund und ich sind wegen der guten Bewertungen ins Jasmin gegangen. DAs Essen ist wirklich klasse, ganz frisch (sogar frische Kräuter zum Selberzupfen bei einem Gericht), auch vegetarische Gerichte in einiger Auswahl vorhanden. Allerdings wartet man auf Alles (Bestellung aufgeben, Bestellungen erhalten, nachbestellen, …) leider recht lang. Darum nur 4 Sterne.
ich war gestern auch mit ein paar freunden hier beim essen. kann nicht sagen das wir auf BESTELLUNG AUFGEBEN, BESTELLUNG ERHALTEN, NACHBESTELLEN….. lange warten musten. obwohl es sehr voll war. wenn in einem laden viel los ist, ist es für mich normal das ich etwas warte. aber schade das es leute gibt die keine zeit zum essen mitbringen……
Leckeres essen, dauerte zwar etwas lang bis es serviert wurde, was aber vllt daran lag, dass wir die ersten im restaurant waren. Ansonsten waren später an ein-/zwei tischen auch stammgäste anwesend, diesen wurde dann fast die ganze aufmerksamkeit vom service geschenkt. Abholung der speisen wird auch angeboten, auf dieses werden wir sicherlich zurück greifen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Sehr gutes vietnamesisches Restaurant. Die Speisekarte ist zwar nicht rein vietnamesisch und sehr groß, aber bei der gebotenen Qualität sehe ich das nicht als Nachteil. Natürlich alles ohne Geschmacksverstärker – laut Karte zumindest. Der Service war sehr aufmerksam, Sonderwünsche kein Problem, das Ambiente im Laden ist angenehm und unaufdringlich.
Das Essen kommt zwar nicht ganz an die Qualität von Edel-Vietnamesen wie z.B. dem Anh Thu heran, ist dafür aber auch ein paar Euro günstiger.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasmin Asia Cuisine
Lecker Essen , alles sehr sauber.
Trattoria Da Paolo Schmied-Kochel-Str. 6, 81371 München
rosario123: “komme gerne ins da paolo und die fleischgerichte sind jedesmal sehr zu empfehlen.” mehr…
Thuy's Restaurant Senserstraße 2, 81371 München
Student_88: “Waren gestern dort. Bei weitem das beste Essen in einem Restaurant seit ganz langer Zeit! Von Serviceproblemen war keine Rede – wir haben nach 5min...” mehr…