Rocker 33

18 Beiträge zum Platz "Rocker 33" auf Deutsch

Benutzerfoto: MBP90
MBP90
Beitrag zu Rocker 33 vom 2 Januar 2013
(aktualisiert am 28 April 2013 )
Super Club zum weggehen (m.E. einer der besten)! Zwar ein wenig teuer (meistens im zweistelligen Bereich), jedoch ist die Stimmung drin immer hammer gut und des Geldes definitiv wert! Anfangs ein wenig langweilig, da es ab 2/3 Uhr erst richtig gut wird! Wenn ein bekannter DJ da ist, wird es im oberen Raum sehr schnell heiß. Der Club ist definitiv sehr empfehlenswert für die elektronischen Freaks unter euch. :-) Ps.: vermisse den alten Rocker in der Heilbronnerstraße. :-( aber der neue ist auch in Ordnung!

Benutzerfoto: Chrazzine
Chrazzine
Beitrag zu Rocker 33 vom 14 Januar 2013
Wer auf geile Elektromucke steht und nicht auf Schickimicki ist hier genau richtig. Etwas versifft, aber etwas versifft... Teilweise zahlt man fuer den Eintritt etwas mehr, aber daduer stimmt die Musi. Fuer meinen Geschmack ist das Publikum jedoch zu jung.

Benutzerfoto: flubman
flubman
Beitrag zu Rocker 33 vom 1 Januar 2013
zu teuer und zu lange Schlange

wir hatten für Silvester extra Karten im VVK erworben nur um dann eine 3/4 Stunde anzustehen. Leute ohne Tickets kamen sogar schneller rein! Drinnen war es dann nicht besser: Die Garderobe wirkte völlig überfordert sodass wir hier noch einmal eine halbe Stunde anstehen durften.

Enttäuschend war dann vor allem zu Beginn auch die Musik. Wenig gut tanzbares, schlechte Überleitungen und dann sogar auch ein total Musik-Black-Out! Sowas kann vielleicht mal auf ner Abiparty passieren, aber nicht wenn ich an Silvester in nen richtigen Club gehen und dafür mehr als 16€ gezahlt habe. Fairer Weise muss ich aber sagen, dass die Musik besser wurde.

Frech fand ich aber, dass man zu ner großen Getränkebestellung nicht Mal ein Glas Leitungswasser dazu haben kann sondern sündhaft teures Teinacher verköstigt bekommt.

Benutzerfoto: toboldo
toboldo
Leonberg
Beitrag zu Rocker 33 vom 26 Dezember 2012
Die Musik im Rocker kann weltklasse sein. Allerdings ist der Laden mit 15 EUR wirklich teuer und viele Gäste sind wirklich jung und können sich bei solchen Preisen drinnen keine Getränke mehr kaufen.

Benutzerfoto: Akkk
Akkk
Beitrag zu Rocker 33 vom 7 Oktober 2012
Unter aller Sau! Ich schreibe das nicht als frustierter Mensch der nicht reingekommen ist, weil ich schon drinnen war! Waren zu dritt und wurden gefragt wieviele wir sind. Die ersten beiden sagten beide "Zu dritt" und zeigten auf den dritten hinter uns. Als die ersten beiden drinnen waren haben die türsteher wohl erst gesehen.dass unser dritter Kumpel schwarz war. (War kein Reggae-Event) Auf einmal wurde uns unterstellt dass wir gelogen hätten und behauptet haben wir wären zu zweit: Das sei "Kindergarten" und wir sollen gefälligst gehen. Tut mir leid aber das kann man wohl nicht anders als Ra**ismus bezeichnen. Meidet den Laden wenn ihr auf sowas keinen Bock habt und das nicht unterstützen wollt!!!

• Akkk, 7 Oktober 2012:

Habe mich über Facebook erkundigt wie so etwas sein kann, meine Nachricht wurde kommentarlos von der Pinnwand gelöscht. Dass nicht einmal eine Stellungnahme dazu kommt sagt eigentlich schon alles. Für mich und meinen Freundeskreis ist der Laden jedenfalls gestorben!

• Deliberation, 9 Oktober 2012:

Die Betreiber werden sich wahrscheinlich hüten, eine öffentliche Stellungnahme zu geben. Vor nicht allzu langer Zeit musste eine Disco in Reutlingen 900 Euro an einen abgewiesenen Deutschkongolesen zahlen. Mehr: http://tinyurl.com/8emne6u

• Akkk, 9 Oktober 2012:

Überraschenderweise habe ich inzwischen sogar eine Antwort auf meinen Pinnwandeintrag erhalten, was mich positiv überrascht hat. Natürlich distanziert sich das Rocker von derartigem Verhalten vor der Türe und hat sich für den Vorfall entschuldigt. Trotzdem ist nicht wirklich ersichtlich warum uns dennoch so plötzlich doch noch der Eintritt verwehrt wurde. Keiner war betrunken oder hat sich in irgendeiner Art und Weise negativ verhalten….

Benutzerfoto: Verenush
Verenush
4 Sterne für Rocker 33
Beitrag zu Rocker 33 vom 2 Juli 2012
Super Club. Allerdings nur, wenn man mal etwas gechillter weggehen will und kein Problem damit hat, dass viele Leute drauf sind und die Location mega abgefuckt ist.
Trotzdem ist die Atmosphäre super.
Die Preise sind in Ordnung (Eintirtt aber meistens im zweistelligen Bereich (15€))
Trotzdem für Freunde der elektronischen Tanzmusik nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: alterhase89
alterhase89
Beitrag zu Rocker 33 vom 10 Juni 2012
Musik sehr gut, für jeden Elektronischen Fan! Der Eintritt ist leider nichts für den kleinen Geldbeutel genau so wie die Getränke Preise

Benutzerfoto: lillymarleen83
lillymarl...
2 Sterne für Rocker 33
Beitrag zu Rocker 33 vom 27 September 2011
(aktualisiert am 18 Oktober 2011 )

Viel zu versifft! Toiletten regelmäßig verstopft!
Getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig. Preise moderat. Eher jüngeres Publikum Anfang/Mitte 20. Man ist ja sowas von alternativ und hip.
Im Sommer wegen dem Außenbereich nicht schlecht.

• hansimglueck, 14 April 2012:

das gebäude der ehemaligen reichsbahndirektion heilbronnerstrasse 7 wird derzeit abgerissen- rocker 33 jetzt im filmhaus friedrichstrasse 23a-

Benutzerfoto: Squerry
Squerry
Regensburg
Beitrag zu Rocker 33 vom 24 Januar 2011

Die Location an sich ist Top. Im Sommer bestimmt genial.

Zu Silvester aber ein totaler Flop. Alles derb Überfüllt, super eng, eklige Klos, überall Scherben. Geht gar nicht...

Benutzerfoto: tepetorock
tepetorock
Birkenfeld
Beitrag zu Rocker 33 vom 7 Oktober 2010

Der beste Technoschuppen in Stuggi ;)

Benutzerfoto: aniutape
aniutape
Tübingen
Beitrag zu Rocker 33 vom 4 Oktober 2009

Für 15Euro einfach zu wenige Floors,zu viele Leute, zu teure Getränke (WodkaBull im kleinen Plastikbecher 6,80€).
Zeitweise war der DJ verschwunden und die Leute mussten seinem Apple-Computer anfeieren. Auf dem Boden zentimeterhohe Scherbenhaufen, kein AbräumService, Toiletten eine Zumutung.

Nicht empfehlenswert!

Benutzerfoto: DeadPan
DeadPan
Beitrag zu Rocker 33 vom 14 Juli 2009

Sagen wir so:
Wenn schon ein Stuttgarter Club in die Top10 Deutschlands Clubs gewählt wird…dann muss da was dran sein.

Rocker steht für Invidualität, unangepasstheit & eigensinn.
Kein mainstream (bis auf wenige Veranstaltungen), Lebensfreude und Musik.

Ich liebe & lebe den Laden seit mehreren Jahren durchs feiern und durch das private Umfeld und kann es jedem nur empfehlen mal hinzugehen.

Schön sind auch Konzerte wie Fischerspooner und Konsorten. Weitab von dem Gedüdel des SWR, einfach Musik :).

Schade dass Stuttgart diesen Club Ende 09 verliert….

Benutzerfoto: DCW
DCW
Beitrag zu Rocker 33 vom 4 Mai 2009

Ich kenne das Rocker seit seiner ersten Stunde und muss sagen es hat sich bis heute ausschließlich ins negative entwickelt.

Die Partys sind schlecht geworden (merkt man ja schon an der Besucherzahl und Stimmung zum 4. Geburtstag) Hätte wirklich was tolles erwartet, statt dessen war es langweilig und die Musik war schlecht.

Der Preis geht einfach gar nicht - für was zahlt man hier bitte ab 24 Uhr 15 Euro (und das standardmäßig) - das ist wirklich nicht gerechtfertigt!!!

Das Personal lässt echt auch zu wünschen übrig…

Fazit: Vor 4 Jahren wars echt toll - heute lohnt es sich absolut nicht mehr dort hin zu gehen.

Benutzerfoto: jsflash
jsflash
Schorndorf
2 Sterne für Rocker 33
Beitrag zu Rocker 33 vom 8 Dezember 2008

Ich war erst einmal im Rocker, auf einer Party der BWL-Fakultät der Stuttgarter Universität.

Hier hatte ich eine hohe Spießer-Dichte erwartet, das genaue Gegenteil war allerdings dann der Fall:
Sehr alternative Leute, breit gefächert zwischen 20 und 40. Für meinen Geschmack etwas unhomogen und so kam bei mir nicht wirklich Stimmung auf. Ein übriges tut der düstere Look der Räumlichkeiten

Die Musik war auf dem Electro-Floor viel zu lasch, während auf dem Main-Floor ordentlich die Post abging. Dafür wars dort so eng, dass man sich kaum bewegen konnte.

Eintritts- und Getränkepreise bewegen sich auf günstigem Niveau.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: 2d4u
2d4u
Beitrag zu Rocker 33 vom 16 November 2008

Eine absolut empfehlenswerte Location!

Die Leute sind gut drauf und gehn schön ab. Keine “ich bin was besseres weil ich viel Eintritt gezahlt hab”-Menschen, keine “ich wär gern was besseres weil ein H+M Sakko anhab”-Menschen und keine “ich bin nix besseres aber hau dir dafür auf’s Maul”-Menschen.

Die Musik ist prima und positioniert sich je na Event klar: Kein Weichspüler-Techno, kein “für jeden etwas”. Die DJs haben meistens Spaß an der Sache. Die Soundanlage pumpt gut, auch wenn die Lichttechnik vielleicht ein wenig unmotiviert daherkommt.

Die Location selbst ist prima, weil sie neben den Floors die Möglichkeit bietet im Innenhof im Sand zu chillen, wo sich Liegestühle befinden. Außerdem liebe ich den Look des alten Gebäudes, mit den hohen Decken und den ganzen Steinwänden.

Hab dort schon wunderbare Nächte gefeiert und bin da noch nie vor der ersten S-Bahn nach hause gefahren.

Benutzerfoto: Ole Fritz
Ole Fritz
Wiesbaden
Beitrag zu Rocker 33 vom 12 November 2006

Sehr genialer Club in der nähe vom Hauptbahnhof Stuttgart. Im alten Bahngebäude eingenistet, hat sich dieser Laden schnell zu einem absoluten Favorite im Stuttgarter Nachtleben gemausert. Anziehend wirken vor allem die vielen Special-Acts, wie bspw. Ellen Alien bei meinem letzten Besuch. Das Publikum ist eine echt enspannte und bunte Mischung direkt aus dem Schmelztiegel Stuttgarts. Die Preise für Getränke sind äußerst fair, für die Special-Acts muss man am Eingang aber schonmal tiefer in die Tasche greifen. Allemal aber sein Geld wert.

Benutzerfoto: Lomovogt
Lomovogt
4 Sterne für Rocker 33
Beitrag zu Rocker 33 vom 3 Juni 2006
(aktualisiert am 4 Juli 2006 )

Man mag's kaum glauben, wenn man in die hochherrschaftliche Eingangshalle der alten Bundesbahndirektion tritt: hier soll einer der angesagtesten Clubs Stuttgarts sein? Die nächste Überraschung: ein riesiger Innenhof, besandet, liegebestuhlt und stimmungsvoll ausgeleuchtet. Mit Beach Bar und BBQ bestens auf den irgendwann noch kommenden Sommer eingerichtet. Der Saal im ausgeräumten Verwaltungspalast hat für Konzerte genau die richtige Größe. Diese finden übrigens nie vor 23 Uhr statt, eher was für Nachtschwärmer also. Nette Leute an Theke und Empfang, korrekte Preise. Gemischtes Publikum, nicht zu cool, nicht zu jung.

Benutzerfoto: neoneye
neoneye
Beitrag zu Rocker 33 vom 18 Juni 2006

Meiner Meinung nach, das beste, was Stuttgart´s Club-Szene seit langem hervorgebracht hat. Keine abgedroschenen Electro/House-Langweiler an den Plattentellern wie fast überall in der Theo-Heuss-Region, vielmehr nationale und auch lokale Underdogs wie auch bekannte DJ´s oder Bands mit Anspruch und einfach coolem Sound. War selten enttäuscht bislang - der beste Act war Chicks on Speed, um nur ein Beispiel zu nennen. Der Party-Effekt ist zumindes im Sommer garantiert, da man im Innenhof-Beach immer mal schön abhängen kann und die gesamte Location einfach passt. Lockere Leute, die dem großteils verkrampften Theo-Heuss-Spießer-Publikum trotzen..

Schreibe einen Beitrag zu Rocker 33

Plätze in der Nähe von Rocker 33

Village Königstraße 22, 70173 Stuttgart

akaido: “Ohje, ich war echt drin. Und das trotzdem den Meinungen des Freundeskreis. Ich weiß ja, dass wir in Stuttgart sind, aber die Preise sind mal echt ü...” mehr…

FORRO PARTY IN STUTTGART Friedrichstraße 23, 70172 Stuttgart

forrodedomingo: “Forró de Domingo Der sinnlich-brasilianische Paartanz Forró begeistert immer mehr Menschen in Europa. Inzwischen weiss man bescheid - in Brasil...” mehr…

... von Rocker 33

Village