Unicut Inh.Tony Daniel von unicut

Unicut Inh.Tony Daniel

Siegen

Willkommen bei Unicut, dem Friseursalon in Siegen für den Style in Ihrem Leben. Wir bieten Ihnen von individuellen, typgerechten Haarschnitten bis hin zur Stil- und Makeupberatung alles, was Sie gu... mehr

Friedrichstr. 135, 57072 Siegen

16 Beiträge zum Platz "Unicut Inh.Tony Daniel" auf Deutsch

Benutzerfoto: Dede_Siegen
Dede_Siegen
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 8 Februar 2013
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes probeweise zu Tony gegangen. Anfangs war ich skeptisch, da ich langjähriger Kunde bei einem anderen Frisör war und das Haare schneiden ja auch eine Vertrauenssache ist. Tony hatte direkt eine Idee, welche Frisur zu mir passen könnte. Das überrachte mich schonmal, da ich es gewohnt war dem Frisör zu sagen, wie er die Haare schneiden solle. Naja, was er sagte hörte sich ganz gut an also ließ ich ihn einfach mal machen. Ihm fielen auch direkt Details auf, die mein Frisör vorher nie erkannt hat. Das Ergebnis hat mich dermaßen überzeugt, dass mir nach dem ersten Besuch klar war dort zu bleiben. Der Service ist erstklassig.
Tony versteht sein Handwerk perfekt und hat für jeden den passenden Schnitt. Egal ob es ums Schneiden, Stylen, Produkt- oder Typberatung geht.

Kurzum:

Service: 1
Team: 1
Produkte: 1
Sauberkeit: 1
Qualität: 1+
Freundlichkeit: 1
Preis/Leistung: 1+

Ein Besuch / Versuch lohnt sich!

Benutzerfoto: ChMu
ChMu
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 7 Februar 2013
Ich habe lange in Siegen nach dem vernünftigen Friseur gesucht. Bin dann letztendlich durchs Hören-Sagen bei Tony gelandet.
Die vergebenen Termine werden immer super eingehalten, die Begrüßung erfolgt immer persönlich. Man bekommt sofort etwas zu trinken angeboten. Beratung und Schneiden hinsichtlich Frisuren und Trends sind immer richtig gut. Ich bin voll und ganz zufrieden. Ich gehe gerne dort weg ... aber komme auch immer wieder gerne zum Schneiden vorbei.

Benutzerfoto: madeleinerothenpieler
madeleine...
Zürich
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 7 Februar 2013
Hi, ich komme aus zürich in die Heimat und verbinde den urlaub immer mit einem Besuch bei Tony. Ich bin immer vollstens zu Frieden mit dem Schneiden, Färben und vor allem mit der Beratung. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Benutzerfoto: Smooooth
Smooooth
Tettnang
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 30 Januar 2013
Um es kurz zu fassen: Bisher einer der besten Frisöre die ich je aufgesucht habe.
Tony Daniel zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus und nimmt sich Zeit für den Kunden um ihn von A-Z zu beraten. Bis ins Detail wird immer wieder nachgeprüft und korrigiert, bis die Frisur wie aus einem Modemagazin sitzt.
Preislich um einiges teurer als die gängige Konkurrenz, aber das ist es alle mal wert!
Wer gerne eine neue Frisur probieren möchte und sich nicht sicher ist ist hier bestens bedient.

Benutzerfoto: LondonHair
LondonHair
London
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 15 November 2012
Bin auf Empfehlung meiner besten Freundin extra aus London angereist - und es hat sich gelohnt!! So gute Beratung habe ich noch nie bekommen. Und eine echte Hollywoodwelle. Werde jetzt bis zum nächsten Deutschland- und Siegenbesuch ausharren, bis ich wieder zum Friseur gehe. Forget Tony & Guy, Tony Daniel is the man!!!

• LondonHair, 29 November 2012:

Wenn das mal kein Trendgespür ist: Vor zwei Wochen hat Tony mir zu einem neuen Haarschnitt geraten – und kurz danach hat die Frau von Prinz William, Herzogin Kate, jetzt denselben!!! Dank Tony war ich dem Trend voraus…. :-)))

Benutzerfoto: ellinchen
ellinchen
Freudenberg
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 13 Oktober 2012
ASTREIN! An meine Haare dürfen nur noch Tony und Nurosch. Mehr gibt's nicht zu sagen, alles perfettamente!

Benutzerfoto: McGrady
McGrady
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 27 Juni 2012

Was einfach super ist man ist wirklich noch König Kunde. Das fängt schon damit an, man wird vom gesamten Team freundlich begrüßt und es wird etwas zu Trinken angeboten. Dann auch während dem Färben/Schnitt (wie auch immer :D) ist ein mehr freundschaftliches Gespräch am laufen als ein stupides Kundengespräch. Durch die kreativen Mitarbeiter ist es auch immer wieder Lustig zu sehen wie man sich verändern kann und das mit ruhigen Gewissen. Bei jedem Vorgespräch hat man ja persönliche Ideen und eben das Vertrauen es wird nur umgesetzt was einem wirklich steht. Ansonsten kann man auch immer noch neuen Styles fragen und sich ruhigen Gewissens zurücklehnen und gespannt auf das Ergebnis sein. Vor allem gespannt und nicht verspannt vor lauter Angst es wird nichts. Aber nochmal zum Anfang zurück wichtigste ist einfach man ist einfach eine Person und keine Nummer! Kann ich nur empfehlen nach vielen Jahren Stammkundschaft. Grüße

Leo

Benutzerfoto: Gabriel1990
Gabriel1990
Essen
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 20 Mai 2012
Ich fahre regelmäßig nach Siegen (aus Essen), um zum Friseur zu gehen. Das ist immer der Hauptgrund. Der Laden ist einfach der beste Friseur-Salon, mindestens in Siegen (in Essen gibt es wahrscheinlich 10x mehr Salons und das kann ich natürlich nicht beurteilen). Die Angestellten (und der Inhaber natürlich auch) sind sehr freundlich, beraten kompetent und das Ambiente ist auch wunderbar. Aktionsmonate gibt's auch immer wieder und da kann man einiges sparen... Alles in allem ist das einzig Negative, dass meine Anfahrt schon ein bisschen dauert... aber das ist es mir wert. Und bevor ich es noch vergesse: Es wird auch fantastisch geschnitten da :-P

Benutzerfoto: bienek79
bienek79
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 17 Mai 2012
Bin auch durch Zufall auf den Laden gestoßen. Ich war total begeistert von dem Schnitt und der Qualität der Farbe . Und ich wurde nach 5 Wochen immer noch gefragt, ob ich grade beim Friseur war. Ganz toll. Hat aber auch seinen Preis . Ich gehe aber weiter hin. Bin super zufrieden.

Benutzerfoto: Ebbeintäsch
Ebbeintäsch
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 24 April 2012

Danke für die geile Frisur, …. leider sah am nächsten Tag nicht mehr so aus :) Ich könnte jeden Tag kommen aber ich kann es mir nicht leisten. Aber ein Besuch muss schon drin sein, Top Arbeit, bin sehr zufrieden ….. weiter so !!!

Benutzerfoto: xxlesxx
xxlesxx
Netphen
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 3 März 2012

Endlich mal einen Friseur gefunden, der alles richtig gemacht hat!
Seit einigen Jahren wechsel ich von einem Salon in den anderen und bin nie 100%ig zufrieden. Aber jetzt weiß ich wo ich hingehen muss um zufrieden zu sein! Noch kein Friseur hat den Schnitt so toll hingekriegt! Er hat ein Auge dafür was toll aussieht – ob Schnitt oder Farbe – absolut empfehlenswert!
Ich werde alle Freunde und Bekannte die sich unsicher sind wo sie hingehen sollen dort hinschicken =)

Benutzerfoto: LazerLaze
LazerLaze
Haiger
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 3 Oktober 2011
(aktualisiert am 19 Februar 2012 )

War durch Zufall vor ein paar Tagen da und jegliche Erwartungen wurden weit übertroffen. Meine neue Frisur gefällt mir unglaublich gut!
Und die neue Azubine ein Traum :-)

Besonders empfehlenswert!

Cihad

Benutzerfoto: LinaJoe
LinaJoe
Daaden
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 20 Januar 2012

Ich reise sehr viel um die Welt Beruflich.
Ich lasse mir nirgendwo die Haare schneiden ausser beim Tony.
Ich warte gerne mehrere Wochen bis ich wieder zu hause bin und lass mich dann von seiner Kunst verwoehnen.

Benutzerfoto: Minka68
Minka68
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 15 Juli 2011

Neulich bin ich bei Unicut vorbeigelaufen und hatte intuitiv ein gutes Gefühl! So habe ich telefonisch einen Termin vereinbart und wurde von meinem Bauchgefühl nicht enttäuscht.

Ich erhielt schnell einen Termin, der ganze Salon macht einen gut organisierten Eindruck und die Atmosphäre habe ich als angenehm empfunden.
Ich wurde bestens und professionell beraten, meine Haarfarbe ist schön geworden und auch der Schnitt ist sehr gut gelungen, die Haare lassen super stylen.

Fazit: Sehr empfehlenswert. Ich werde wieder hingehen!

Benutzerfoto: heikeprinz
heikeprinz
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 30 Dezember 2010

Ich kann dem nur zustimmen. Bin diesem Friseur jetzt seit über 4 Jahren treu und zum !. mal zufrieden mit Beratung und Service- trotz eigener Unsicherheiten bez. Farbe und Schnitt, fühle mich bestens aufgehoben und beraten. Ich bin jedes mal aufs neue wieder glücklich und zufrieden wenn ich den Salon verlasse ;o)

Absolut empfehlenswert!!!

Heike

Benutzerfoto: herrkrause
herrkrause
Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel vom 24 Oktober 2009

bester laden ever! wir kommen extra aus hamburg nach siegen nur für toni

Schreibe einen Beitrag zu Unicut Inh.Tony Daniel

Plätze in der Nähe von Unicut Inh.Tony Daniel

Friseur Ochs Am Bahnhof 40, 57072 Siegen

micli: “nicht mein laden! kurze beratung, wurde eher überrumpelt. der haarschnitt war gut. statt töung hab ich  farbe bekommen, eine haarkur wurde mir ein...” mehr…

Tattoo- und Piercingstudio Uwe Güldner Frankfurter Str. 75, 57074 Siegen

Aneboda: “Uwe ist handwerklich wirklich einer der besten. Kaum einer kann filigranere Linien ziehen und diese auch noch so elegant und formschön auf den Körp...” mehr…

• Max93 Max93 Siegen Champion bei Unicut Inh.Tony Daniel (1 Check-In)

... von Unicut Inh.Tony Daniel