Ok, Du bist ein Rotkrautfan:
- das Rotkraut, das Beste, dass ich je gegessen habe, galube ich…besser als im Hirschen? Da hast Du gelobt:
… Rotkraut toll gewürzt…
gib uns den ultimativen Rotkrauttipp!!
Freiburg
Basler Str. 10, 79100 Freiburg
Löwenstr. 3-7, 79098 Freiburg
Maria Bar, das heißt in erster Linie gute Cocktails und angenehmes Ambiente. Maria Bar, das heißt aber auch heiße Partys und coole Beats. Was mittags eine Bar mit Restaurant Charakter ist wird in den Abend- und Nachtstunden zu einer Bar mit Club Feeling
Ok, Du bist ein Rotkrautfan:
… Rotkraut toll gewürzt…
gib uns den ultimativen Rotkrauttipp!!
jaaa – ich finde Rotkraut ganz toll! Also, ja das Rotkraut im Kartoffelhaus war meiner Meinung nach einfach noch einen Tick besser – ich mag es wenn es “schlutzig” ist. Auch die Kartoffelknödel, die mein Freund zur Gans hatte waren besser. Aber bei der Gans und der Menge der Sauce war der Hirschen sensationell. Ich hoffe ich konnte weiter helfen …
Jetzt hast du mir den Mund erst recht wässrig gemacht – ich werde wohl beides versuchen müssen! Danke, auch für ein neues, sich selbst erklärendes Wort: “Schlutzig” gehört ab sofort auch zu meinem Wortschatz :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kartoffelhaus
Ich kenne kein Restaurant, welches so gekonnt auf meine Spezialwünsche eingeht… laktosefreie Speisekarte….koffeinfreier Espresso…!!! Selbst in 5 Sterne Hotels bekomme ich teilweise Hafer- oder Sojamilch als milchersatz angeboten. Wer das schon mal probiert hat, weiß eine laktosefreie Milch und einen wunderbaren Dessert zu schätzen! Der Service ist auch immer sehr gut…freue mich schon auf das nächste mal! Jetzt Herbstkart…sehr lecker!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kartoffelhaus
??? Dir kann man es offensichtlich nur relativ schwer recht machen!
Nein, eigentlich nicht.
Aber wenn man hier die anderen Bewertungen so liest, dann hat man halt beim ersten Besuch schon einen gewissen Anspruch. Vielleicht war das einfach ein mieser Tag, aber für so viel Geld so viele Patzer einfach kommentarlos in Kauf zu nehmen, widerspricht meinem Gewissen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kartoffelhaus
hier war ich auch schon öfters,allerdings leider wochenende und da ist es sehr voll ,hat man dann ein platz ist der lautstärkepegel schon hoch und die luft stickig,ansonsten wäre das essen gut
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kartoffelhaus
Hier habe ich immer das Gefühl bei Mutter zu essen, und fühle mich sehr wohl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kartoffelhaus
Das Lokal ist gemütlich, aber wenn es voll ist, dann ist es aber auch recht laut. Obwohl es etwas außerhalb der “Laufwege” der Innenstadt liegt, ist es häufig voll. Darum rate ich dazu, unbedingt vorher zu reservieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kartoffelhaus
So teure Kartoffeln habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gegessen. Erst einmal haben wir 40 Minuten auf die Bedienung gewartet und dann kam nach weiteren 40 Minuten mein Gericht: fritiierter Schafskäse mit Kartoffeln. Seit wann braucht man zum frittieren über 30 Minuten? Meiner Meinung nach, arbeitet das Personal viel zu langsam. Das Essen war aber gut. Nur Preislich gesehen viel zu überteuert. Mein Tipp: Nicht mit leerem Magen da hin gehen, sonst stirbt man schon bevor das Essen ankommt
Als Chefin des Kartoffelhauses bin ich sehr dankbar für offene Kritik!
Bei Ihnen ist wohl viel schief gegangen…das tut mir wirklich leid und gerne lade ich Sie zu einem neuen Schafskäse ein – da Gäste üblicherweise niemals länger als 30 Minuten warten sollen, laut dem Kartoffelhaus – Servicekonzept.
Bei den Preisen bin ich über konstruktive Kritik erfreut. Preise sind ein schwieriges Thema!
Das Konzept unsers Kartoffelhauses beinhaltet faire Preisen für unsere überwiegend aus der Region stammenden Erzeugern für gute und frische Qualität und faire Löhne für gutes und engagiertes Küchen- und Servicepersonal. Zudem ist Kochen ohne Chemie und frisch ohne industrielle Vorbereitung aufwendiger!
Dies findet sich natürlich in den Preisen wieder, da unseren Stammkunden unser erprobtes Konzept seit über 18 Jahren am Herzen liegt! Herzliche Grüße Bettina Meyer-Heubach
Unglaublich freundliche Bedienung, unglaublich lecker !
Hallo :), vielen vielen Dank für die tollen Komplimente liebe Grüße aus dem Kartoffelhaus
…wer? Die Bedienung?
neee – ich bin die Chefin, aber ich drucke es meinen Mitarbeitern immer aus und die freuen sich dann auch sehr :)
Ein Wortspiel liebe KARTOFFELHAUS CHEFIN.
Eivissa meinte wohl ob die Satzkonstituenten “freundlich” und “lecker” beide auf die Bedienung zutreffen.
hmmm, machmal stehe ich auf der Leitung :)
egal ob für einen abend zu zweit, einen schönen abend mit freunden oder ein entspanntes essen mit dem kollegium das kartoffelhaus ist immer eine gute adresse.
sehr leckeres essen, super nettes personal und das gemütliche ambiente machen jeden besuch im kartoffelhaus zu einem schönen moment.
danke … ich werde weiterhin regelmäßig vorbeikommen :)
MACHT WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kartoffelhaus
Eine sehr gute Küche! Der Service ist immer sehr zufriedenstellend, alles klappt ohne Probleme. Reservierungen waren bisher nie ein Problem.
Das Ambiente ist stilvoll und ist genau das richtige für einen schönen Abend!
Wie man merkt, wir haben einfach nichts zu bemängeln.. weiter so!!! :)
Panjab Indisches Restaurant Turnseestr. 13, 79102 Freiburg
Sintria: “Essen u. Service waren ok bis gut. Preislich ist es mit anderen indischen Restaurants vergleichbar.” mehr…
Restaurant Korfu Griechische Spezialitäten Basler Strasse 4, 79100 Freiburg
Saphi2012: “Toller Service, super Essen, guter Preis!!! Hier stimmt alles!!! Bester Grieche in ganz Freiburg!!! Negative Bewertungen kann ich absolut nicht nac...” mehr…
Bleib lieber im Womo, wäre genauso aussagekräftig wie Dein “Beitrag” :-(
Auch die restlichen Beiträge zeichnen sich durch einen sehr geringen Wortschatz aus !