Kartoffelhaus von kartoffelhaus-freiburg

Kartoffelhaus

Freiburg

Wir kochen von Hand und mit Liebe altbekannte und frisch-frech-neu interpretierte Kartoffelgerichte, mit allem was dazu passt: viel Gemüse, frischen Kräutern - im Sommer auch Wildkräutern, verschie... mehr

Basler Str. 10, 79100 Freiburg

• Kleidung: Freizeit
Maria Bar - Freiburg
Maria Bar

Löwenstr. 3-7, 79098 Freiburg

Maria Bar, das heißt in erster Linie gute Cocktails und angenehmes Ambiente. Maria Bar, das heißt aber auch heiße Partys und coole Beats. Was mittags eine Bar mit Restaurant Charakter ist wird in den Abend- und Nachtstunden zu einer Bar mit Club Feeling

63 Beiträge zum Platz "Kartoffelhaus" auf Deutsch

Benutzerfoto: womofahrer
womofahrer
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 3 Januar 2013
Alles bestens!

ubier, 4 Januar 2013:

Bleib lieber im Womo, wäre genauso aussagekräftig wie Dein “Beitrag” :-(

• Bakchos, 7 Januar 2013:

Auch die restlichen Beiträge zeichnen sich durch einen sehr geringen Wortschatz aus !

Benutzerfoto: Annaunddiewelt
Annaunddi...
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 12 November 2012
(aktualisiert am 10 Dezember 2012 )
Das Kartoffelhaus ist einfach mein Lieblingsrestaurant in Freiburg. Das Essen ist immer saulecker, der Service superfreundlich und gewitzt und gemütlich ist es auch noch. Ich liebe die Gemüsegerichte, in denen einfach immer richtig ordentlich viel Gemüse drin ist und die mit Ideen und Fanatasie gekocht sind. Diesmal habe ich aber die Rehfleischküchle gegessen ... ein Gedicht - zart und toll gewürzt - das Rotkraut, das Beste, dass ich je gegessen habe, galube ich... Und das aller-aller-aller Beste kommt immer zum Schluss, denn hier bekomme ich einen laktosefreien Schokoladenkuchen und der ist echt ein Gedicht. Ich freu mich schon auf nächste Mal ... heute entdeckt: Punsch von einer roten Sommerbeere mit karibischem Rum - mir ist wieder warm und ich bin etwas bedüdelt :) das nächste Mal mach ich ein Foto ...

ubier, 19 November 2012:

Ok, Du bist ein Rotkrautfan:

- das Rotkraut, das Beste, dass ich je gegessen habe, galube ich…

besser als im Hirschen? Da hast Du gelobt:

… Rotkraut toll gewürzt…

gib uns den ultimativen Rotkrauttipp!!

• Annaunddiewelt, 22 November 2012:

jaaa – ich finde Rotkraut ganz toll! Also, ja das Rotkraut im Kartoffelhaus war meiner Meinung nach einfach noch einen Tick besser – ich mag es wenn es “schlutzig” ist. Auch die Kartoffelknödel, die mein Freund zur Gans hatte waren besser. Aber bei der Gans und der Menge der Sauce war der Hirschen sensationell. Ich hoffe ich konnte weiter helfen …

ubier, 23 November 2012:

Jetzt hast du mir den Mund erst recht wässrig gemacht – ich werde wohl beides versuchen müssen! Danke, auch für ein neues, sich selbst erklärendes Wort: “Schlutzig” gehört ab sofort auch zu meinem Wortschatz :-)

Benutzerfoto: chaos69
chaos69
Stuttgart
3 Sterne für Kartoffelhaus
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 3 Dezember 2012
Das Kartoffelhaus ist nett eingerichtet, die Bedienung sehr freundlich und professionell, aber das Essen ist hier leider recht durchschnittlich.

Was von außen ziemlich alt aussieht, ist innen schick eingerichtet. Wir saßen direkt neben einer gußeisernen Säule, die man auch mit einem Ofen (der bei der Kälte draußen eine sehr gute Idee gewesen wäre) verwechseln konnte.

Ich hatte die vegetarische Kartoffelsuppe (4,00, kleine Portion), die auch tatsächlich nach einer Kartoffelsuppe schmeckte, aber seltsamerweise mit Mehlklumpen daherkam. Der Kartoffelauflauf mit Lachs (11,80) war mit einer Kurkumasoße versprochen worden, war aber leider so gut wie gar nicht gewürzt.

Schade, mit einem besseren Koch könnte das wirklich ein sehr ansprechndes Lokal sein!

Benutzerfoto: Denise-Freiburg-im-Breisgau
Denise-Fr...
Heidelberg
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 29 November 2012
Das Kartoffelhaus ist nicht nur mein absolutes Lieblingsrestaurant, ich hatte auch noch das Vergnügen über fünf Jahre dort zu arbeiten. Ich habe mich also durch die gesamte Küche probieren dürfen und kann mit voller Überzeugung sagen, dass das Essen frisch, saisonal, vielseitig und unglaublich lecker ist. Wahnsinnig, unbeschreiblich lecker. Ich habe keine einzige Schicht gearbeitet ohne mich auf das Essen zu freuen!

Seit ich vor kurzem aus Freiburg weggezogen bin, träume ich von den Salaten, den Suppen, den Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelküchle, Gnocci, dem Pürree, Gemüse, Gratin, dem gebackenen Schafskäse...
Mein Freund, seine Familie und meine Familie sprechen auch ständig davon! :-)

Ich bin selbst Vegetarierin, ich glaube für Vegis und Allergiker lässt sich weit und breit kein besseres Restaurant finden. Die Mitarbeiter haben Spaß an der Arbeit, vom Koch über den Theker bis zu den Chefs sind alle zu 100% begeisterte Kartoffelhausfans. Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich, ich war mir während der fünf Jahre immer sicher, dass wir die nettesten Gäste in Freiburg haben.

Mein allergrößter Wunsch: Eine Kartoffelhaus hier in Heidelberg oder am besten überall wo ich mal wohne. :-)

Benutzerfoto: simonchrisostome
simonchri...
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 5 Oktober 2012
Also ich mach es mir ganz einfach, das Kartoffelhaus zu bewerten.
Wenn ich Gastro-Comments lese stechen immer 4 Sachen klar heraus.
1. Guter Service
2. Leckeres Essen
3. Angenehmes Ambiente
und
4. Ein gutes Preisleistungs-Verhähltniss

Komme ich zum Kartoffelhaus. Für mich hat es alle vier punkte verinnerlicht.
Ich kann mit meiner Freundin gemütlich dort schön eingedeckt essen (tip, der hier immer wieder zu lesen ist, "Reservieren")
Oder mit Freunden ein Geburtstag an 3-4 Tischen feiern zu 24 Pax.
Zudem ist es Hunde freundlich. (Definitiv ein Pluspunkt)
So jetzt zu meinem Favoriten: Steaks!!
Ich weiss ja nicht recht ob das üblich ist aber so ein schönes stück Fleisch (egal ob Schwein, Pute oder Rumpsteak) mit Beilage und dip und das für 14,50 oder 20,00 (das Rind)
Das finde ich ganz persönlich eine super Geschichte.
So was auch öfters zu lesen ist "...es immer so voll da..." Hmm... ich schliesse daraus ein gutes Restaurant erkennt mann klar an der Mundpropaganda und dazu komme ich jetzt:
Ich sass ,ein wenig gebe ich selber zu ;) , am Tisch so das die Bedienung es schwer hatte und... Plums da lag mir mein Weizen im Schoss... -_- juhu
Echt blöde gelaufen aber jetzt kommts sie hat sich gut entschuldigt (das kommt nicht überall vor) hat mir sogleich ein neues Weizen gebracht mit einem Handtuch. Und dazu noch vorgeschlagen das ich meine Hose in die Reinigung geben kann und ich die Rechnung dann im Restaurant...!?! Klar am denn Abend hat mir das zwar momentan nix gebracht aber sowas kenne ich nicht.
Und dann nach dem Essen kam sie ganz fromm und fragte mich was ich denn für eine Kaffee-Spezialität mag. und Sie brachte mir (ohne das ich ihn bestellte) ein Doppelten Espresso und sagte: "...das soll nicht als wiedergutmachung abgestempelt werden, sondern als Entschuldigung nochmals..."
Hey ganz ehrlich super gut mit der Situation umgegangen, da konnte ich auch wirklich nicht mehr lange schmollen.
Also ich machs kurz wie oben angesagt :)
Ich finde das Kartoffelhaus sehr gut.
Ich empfehle es immer wieder weiter und werde es auch weiterhin tun.
Danke fürs Lesen

Benutzerfoto: avokadobaum
avokadobaum
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 4 Oktober 2012
Hier muss jeder gewesen sein, der in Freiburg mitreden möchte, wo man lecker essen gehen kann.
Die Devise ist: "Frische Zutaten vom Land, zubereitet in der Geschwindigkeit der Stadt" und diese Devise wird eingehalten.

Die Salate sind frisch und knackig, die Gemüse immer der aktuellen Saison entsprechend und auch alte Gemüsesorten (wie bunte Möhren und Tomaten in allerlei Farbe und Form, sowie z.B. Wildkräuter und Pastinaken) finden ihren Weg in die Pfannen und Kochtöpfe.
Die Kartoffel präsentiert sich in allerlei Form, Farbe und Zubereitungsweise und die Desserts lassen einen geradezu dahinschmelzen.

Den Stau, den es in Städten manchmal gibt, den gibt es im Kartoffelhaus oft allerdings auch - weil einfach halb Freiburg jeden Abend auf der Matte steht und sich von Ambiente, Flair und Köstlichkeiten verführen lassen möchte.

Der Service ist superfreundlich und versucht sein Bestes jedem Gast gerecht zu werden.

Unbedingt vorher reservieren!
... und wenn man doch spontan vorbei kommt ... nicht aufgeben.
Wer vom Service angeboten bekommt, auf einen frei werdenden Tisch zu warten, sollte das glauben.
Auch wenn das volle Restaurant einem suggeriert das es sich nur um Stunden handeln kann: Es geschehen immer wieder Wunder!

Benutzerfoto: peterbachmann
peterbach...
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 24 April 2011
(aktualisiert am 2 Oktober 2012 )

Ich kenne kein Restaurant, welches so gekonnt auf meine Spezialwünsche eingeht… laktosefreie Speisekarte….koffeinfreier Espresso…!!! Selbst in 5 Sterne Hotels bekomme ich teilweise Hafer- oder Sojamilch als milchersatz angeboten. Wer das schon mal probiert hat, weiß eine laktosefreie Milch und einen wunderbaren Dessert zu schätzen! Der Service ist auch immer sehr gut…freue mich schon auf das nächste mal! Jetzt Herbstkart…sehr lecker!!!

Benutzerfoto: Flominator
Flominator
Bonndorf
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 29 September 2012
Neulich waren wir mit einer größeren Gruppe im Kartoffelhaus. Es gab groß nichts zu meckern, das Personal war nicht mit uns überfordert. Meine Pasta, die mir von der Bedienung empfohlen worden war, war relativ scharf - darauf wäre ich gerne hingewiesen worden. DIe Kartoffelklöße zum Dessert waren zudem ein wenig trocken und die Kugel Vanilleeis im Verhältnis dazu viel zu wenig. Abgesehen davon stimmt im Kartoffelhaus einfach alles, die Preise passen zur Ausstattung und zum Service sowie zu den gepflegten Toiletten. Fazit: 5 Sterne und jederzeit gerne wieder.

PS: Von der häufiger erwähnten Lautstärke habe ich nichts mitbekommen, wobei wir auch unter der Woche dort waren.

Benutzerfoto: Pericard
Pericard
2 Sterne für Kartoffelhaus
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 26 September 2012

Ich habe meiner Mutter zu Weihnachten einen Essensgutschein für das Kartoffelhaus in Freiburg geschenkt, da sie total auf Kartoffeln jeder Art steht.
So geschah es, dass meine Mutter, eine Freundin von ihr und ich am Muttertag 2012 dort essen waren. Reserviert hatten wir einen Tisch für drei Personen um 14:00 Uhr.

Da wir daheim zu früh losgefahren sind, waren wir schon um 13:15 da, haben aber dennoch gleich einen Platz bekommen. Dies fand ich schon mal positiv.

Nachdem wir 5 Minuten saßen, kam ein Kellner und hat unsere Getränkebestellung aufgenommen. Kellner 1 war sehr freundlich.
Die Wartezeit für 1 A-Saftschorle, ein Karamalz und ein Weizenbier alkoholfrei war moderat.
Schlecht war, dass jemand ohne Ahnung das Weizenbier ausgeschenkt hat und so kaum Hefe im Weizenbier vorhanden war.

Wir haben sofort nach Erhalt der Getränke das Essen bestellt.
Die Karte ist auf jeden Fall sehr schön aufgemacht und reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

meine Mutter hat bestellt:
- großer Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
- kleines Kartoffelgratin als Beilage

Ich habe bestellt:
- 300 gr. Rumpsteak vom arg. Black Angus Rind (medium) mit Kräuterbutter und Salat.

Freundin von Mutter hat bestellt:
- 300 gr. Rumpsteak vom arg. Black Angus Rind (well done) mit Knoblauchsoße und Kartoffelgratin.

Jetzt hagelt es einige Negativpunkte:

Als wir bereits 50 Minuten auf das Essen warteten, habe ich einen Kellner (Kellner 2), offensichtlich Student, beobachtet, wie er mit zwei Portionen Amuse-Gueule an einen Tisch lief.
Dort hat er dann kurz mit einem der Gäste diskutiert, der die Amuse-Gueule wohl ablehnte.

Der Kellner 2 hat daraufhin am dortigen Tisch das schmutzige Geschirr abgeräumt und lief dann mit den zwei Amuse-Gueule zu uns und entschuldigte sich für die Wartezeit.
Er stellte dann die zwei Amuse-Gueule bei meiner Mutter und deren Freundin ab. Ich ging leer aus und der Kellner 2 und ich starrten uns, beide verdutzt, kurz an.

Er ging daraufhin einfach weg. Ich bin mir sicher, dass das Amuse-Gueule nicht für uns gedacht war, denn sonst wäre er sofort damit zu uns gekommen und hätte auch drei Amuse-Gueule dabei gehabt und nicht zwei.
Und außerdem läuft man, mit schmutzigem Geschirr in der Hand, nicht an einen anderen Gästetisch und serviert dort.
Als Entschädigung bot man uns danach für jeden ein Dessert, auf Kosten des Hauses, an. Darauf komm ich später nochmal zu sprechen.

Nach mehr als einer Stunde war dann das Essen da. Mein Rumpsteak hatte ich medium bestellt und es war eher medium-well done. Der Garpunkt war auch überhaupt nicht gleichmäßig.

Der zweite Lacher war die Kräuterbutter. Diese war in Herzoginkartoffeln-Form in einer kleinen Schale drapiert. Ich wollte mir ein Stückchen mit dem Messer abschneiden und auf das Steak legen.
Ich habe meine Rechnung aber ohne ein Gefrierfach gemacht, denn von dort kam die Butter. Das Stück konnte ich gar nicht auseinanderschneiden.

Der Kellner 2, der dies beobachtete, sagte mir, dass ich das Stück einfach auf das Steak legen solle, damit es schön zerfließt. Ist nicht wahr!?!
Geschmacklich war das Steak in Ordnung und die Kräuterbutter auch.

Meine beiden weiblichen Begleitungen merkten an, dass das Kartoffelgratin zu wenig gewürzt sei. Dies habe ich auch an anderen Tischen beobachtet.
An fast jedem Tisch würde nachgesalzen und nachgepfeffert.

Sowohl die Salatblätter im Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und in meinem Salat waren lätschig, als ob sie schon lange im Dressing liegen würden, und außerdem knirschte es mehrmals während dem Essen des Salats.

Als dann alles gegessen war begann das kleine Drama mit dem Nachtisch.
Der junge Kellner (Kellner 2) kam an den Tisch und erzählte uns gerade, dass jetzt die Erdbeersaison ist und das sie einige Nachspeisen mit Erdbeeren auf Lager hätten.
Empfohlen hat er uns einen Eisbecher mit Erdbeeren, Vanille- und Schokoeis und Sahne.
Er fragte uns dann, ob wir dies wollten und ob er uns dieses Dessert bringen sollte.

Und jetzt kommt der Höhepunkt:

Er hat uns allen Ernstes gefragt ob wir zwei oder drei Löffel haben wollten.
Der junge Kellner hat doch tatsächlich erwartet, dass wir ein Dessert bestellen und das dann zu dritt aus einer Schale essen würden...is klar ne!?!

Meine Begleitungen haben dann beide kein Dessert bestellt und ich nur eine Kugel Zitronensorbet.
Als er mir dies dann von links anreichte, legte er seine rechte Hand auf meine linke Schulter.
Und seine Hand lag genau diese eine entscheidende Sekunde zu lang auf meiner Schulter wo man sich dann denkt: "Ähm...bitte runternehmen, drei Sekunden sind eindeutig zu lang."

Das Handauflegen lass ich mir, als Mann, von einer hübschen Bedienung in einer Kneipe/Bar gefallen, aber nicht von einem Kerl in meinem Alter in einem Restaurant.
Das Sorbet war wenigstens lecker und kostenlos ;)

Das Essen hat 70,10 € gekostet und die Rechnung wurde auf so einen kleinen Brettchen serviert.
Meine Mutter hat ihren 40 € Gutschein und 33 € draufgelegt.
Als dann der Kellner kam, hat er einfach den Gutschein und die 30 € genommen und die drei 1€-Münzen einfach wieder zu uns auf den Tisch gelegt. Ich denke mir meinen Teil...

Meine Mutter hat dann die drei Münzen zurück auf das Brett gelegt und dann sind wir gegangen. Und ich bin mir ziemlich sicher, dass wir so schnell nicht wieder kommen werden.
Ich weiß nicht woran es lag, dass alles so schief ging, denn wenn man Bewertungen im Internet liest, schneidet das Restaurant ja eigentlich ziemlich gut ab. Aber das Knirschen des Salates ist wohl schon mehrmals vorgefallen.
Von den Wartezeiten liest man immer, dass es meistens maximal 30 Minuten dauert. Da hatten wir wohl Pech.
Es lag halt auch am Feiertag. Das Restaurant war sehr gut besucht, aber nicht randvoll.

Zum Ambiente:
- Einrichtung gemütlich, da jede Lampe anders ist und die Tische auch größtenteils verschiedene Modelle sind
- Akustik leider fast wie in einer Bahnhofshalle
- nette Bar
- zu klein
- Parkplätze sind direkt keine vorhanden, in der näheren Umgebung sieht es auch mau aus

• avokadobaum, 4 Oktober 2012:

??? Dir kann man es offensichtlich nur relativ schwer recht machen!

• Pericard, 4 Oktober 2012:

Nein, eigentlich nicht.
    Aber wenn man hier die anderen Bewertungen so liest, dann hat man halt beim ersten Besuch schon einen gewissen Anspruch. Vielleicht war das einfach ein mieser Tag, aber für so viel Geld so viele Patzer einfach kommentarlos in Kauf zu nehmen, widerspricht meinem Gewissen.

Benutzerfoto: Prosian
Prosian
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 22 August 2012
Das ist ein Restaurant in welches ich liebend gerne alleine und/oder mit meinen Freunden essen gehe. Der Service ist wunderbar, die Karte lässt keine Wünsche offen. Ich liebe den heißen Schokoladenkuchen mit Sorbet. Dazu ein Glas Sommerbeere....hmmmm....lecker! Jetzt auch noch im Sanitärbereich wunderschön renoviert...

Heute habe ich noch den Wildkräuterrösti gegessen, der ist auch extrem lecker...die jahreszeitliche Extrakarte gibt immer neue Impulse! 5 Sterne aus ganzem Herzen!

Benutzerfoto: felixbangert
felixbangert
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 31 Juli 2012
Sehr schönes Ambiente, wahnsinnig umsichtige Bedienungen. Die Karte ist reichhaltig, die Saisonkarte war herrlich anders. Das ganz normale Kartoffelgraitin und der Holunder-Blüten-Saft waren sehr lecker! Die Preise sind fair!

Benutzerfoto: suse75
suse75
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 31 Mai 2012
Leckere Variationen rund um die Kartoffel, aber auch andere Gerichte sind empfehlenswert.
Seit Jahren gibt es hier bestaendig hohe Qualitaet, die von freundlichem Personal zuvorkommend serviert wird. Immer wieder gerne. Am Wochenende  empfiehlt sich eine Reservierung, da reger Betrieb herrscht.

• Fabrice007, 15 Januar 2013:

hier war ich auch schon öfters,allerdings leider wochenende und da ist es sehr voll ,hat man dann ein platz ist der lautstärkepegel schon hoch und die luft stickig,ansonsten wäre das essen gut

Benutzerfoto: DarkMentus
DarkMentus
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 26 Mai 2012
Wir waren vor kurzem das erste Mal im Kartoffelhaus. Das Essen war sehr lecker, frisch zubereitet, das Steak z.B. so wie ich's mag und bestellt hatte. Einfach lecker.
Die Bedienungen waren trotz des Stresses (das Restaurant war sehr voll) echt nett und zuvorkommend. Preislich ist es schon etwas "teurer" - aber es lohnt sich trotzdem.

Benutzerfoto: katrinchen123
katrinche...
3 Sterne für Kartoffelhaus
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 22 Mai 2012
Mein 20 EUR Steak hat eine Note 3 -verdient, nichts besonderes, hab ich Zuhause schon besser gemacht, etwas zäh, die Bratkartoffeln waren in Ordnung, gebackener Schafskäse meiner Begleitung war dagegen sein Geld wert, auch der Vorspeisensalat war gut. Bedienung nett.

Benutzerfoto: Ergovitalis-Kunde
Ergovital...
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 21 April 2012

Hier habe ich immer das Gefühl bei Mutter zu essen, und fühle mich sehr wohl.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Armande
Armande
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 22 Januar 2012

Das Lokal ist gemütlich, aber wenn es voll ist, dann ist es aber auch recht laut. Obwohl es etwas außerhalb der “Laufwege” der Innenstadt liegt, ist es häufig voll. Darum rate ich dazu, unbedingt vorher zu reservieren!

Benutzerfoto: yammiyammi
yammiyammi
1 Stern für Kartoffelhaus
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 6 Dezember 2011

So teure Kartoffeln habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gegessen. Erst einmal haben wir 40 Minuten auf die Bedienung gewartet und dann kam nach weiteren 40 Minuten mein Gericht: fritiierter Schafskäse mit Kartoffeln. Seit wann braucht man zum frittieren über 30 Minuten? Meiner Meinung nach, arbeitet das Personal viel zu langsam. Das Essen war aber gut. Nur Preislich gesehen viel zu überteuert. Mein Tipp: Nicht mit leerem Magen da hin gehen, sonst stirbt man schon bevor das Essen ankommt

kartoffelhaus-freiburg, 14 Dezember 2011:

Als Chefin des Kartoffelhauses bin ich sehr dankbar für offene Kritik!
    Bei Ihnen ist wohl viel schief gegangen…das tut mir wirklich leid und gerne lade ich Sie zu einem neuen Schafskäse ein – da Gäste üblicherweise niemals länger als 30 Minuten warten sollen, laut dem Kartoffelhaus – Servicekonzept.

Bei den Preisen bin ich über konstruktive Kritik erfreut. Preise sind ein schwieriges Thema!
    Das Konzept unsers Kartoffelhauses beinhaltet faire Preisen für unsere überwiegend aus der Region stammenden Erzeugern für gute und frische Qualität und faire Löhne für gutes und engagiertes Küchen- und Servicepersonal. Zudem ist Kochen ohne Chemie und frisch ohne industrielle Vorbereitung aufwendiger!
    Dies findet sich natürlich in den Preisen wieder, da unseren Stammkunden unser erprobtes Konzept seit über 18 Jahren am Herzen liegt! Herzliche Grüße Bettina Meyer-Heubach

Benutzerfoto: simonkopietz
simonkopietz
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 12 November 2011

Unglaublich freundliche Bedienung, unglaublich lecker !

kartoffelhaus-freiburg, 14 November 2011:

Hallo :), vielen vielen Dank für die tollen Komplimente liebe Grüße aus dem Kartoffelhaus

• Eivissa26, 15 November 2011:

…wer? Die Bedienung?

kartoffelhaus-freiburg, 17 November 2011:

neee – ich bin die Chefin, aber ich drucke es meinen Mitarbeitern immer aus und die freuen sich dann auch sehr :)

• Karsten_Rosskopf, 23 November 2011:

Ein Wortspiel liebe KARTOFFELHAUS CHEFIN.
    Eivissa meinte wohl ob die Satzkonstituenten “freundlich” und “lecker” beide auf die Bedienung zutreffen.

kartoffelhaus-freiburg, 28 November 2011:

hmmm, machmal stehe ich auf der Leitung :)

Benutzerfoto: jul-82
jul-82
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 10 November 2011

egal ob für einen abend zu zweit, einen schönen abend mit freunden oder ein entspanntes essen mit dem kollegium das kartoffelhaus ist immer eine gute adresse.
sehr leckeres essen, super nettes personal und das gemütliche ambiente machen jeden besuch im kartoffelhaus zu einem schönen moment.
danke … ich werde weiterhin regelmäßig vorbeikommen :)
MACHT WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: Alisa1908
Alisa1908
Richterswil
Beitrag zu Kartoffelhaus vom 5 September 2011

Eine sehr gute Küche! Der Service ist immer sehr zufriedenstellend, alles klappt ohne Probleme. Reservierungen waren bisher nie ein Problem.
Das Ambiente ist stilvoll und ist genau das richtige für einen schönen Abend!
Wie man merkt, wir haben einfach nichts zu bemängeln.. weiter so!!! :)

Schreibe einen Beitrag zu Kartoffelhaus

Plätze in der Nähe von Kartoffelhaus

Panjab Indisches Restaurant Turnseestr. 13, 79102 Freiburg

Sintria: “Essen u. Service waren ok bis gut. Preislich ist es mit anderen indischen Restaurants vergleichbar.” mehr…

Restaurant Korfu Griechische Spezialitäten Basler Strasse 4, 79100 Freiburg

Saphi2012: “Toller Service, super Essen, guter Preis!!! Hier stimmt alles!!! Bester Grieche in ganz Freiburg!!! Negative Bewertungen kann ich absolut nicht nac...” mehr…

... von Kartoffelhaus