Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt von Uwe Gruemer

Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt

Charlottenburg, Berlin

Laptopservice-Berlin - SIDC / IT-Systemservice

Wir beseitigen alle Laptop/Notebook Probleme zuverlässig und schnell, professionell in unserer Fachwerkstatt.

Wir reparieren u.a. Laptops/Notebo... mehr

Impressum

• Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja

93 Beiträge zum Platz "Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Mihail_Beder
Mihail_Beder
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 27 April 2013
Superschnell und preiswert. Bin seht zufrieden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt

Benutzerfoto: DerDuiwel
DerDuiwel
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 24 April 2013
Wackelkontakt am Netzteil. Buchse ausgelötet und ausgetauscht, statt das ganze Mainboard zu wechseln. Freundlich, preiswert und vor allem schnell.
Kann ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Benutzerfoto: JuergenMauer
JuergenMauer
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 11 April 2013
Man, eine sehr freundliche Beratung und kostenkünstig Repartur zu gleich. Nach eigenen aufrüsten meines Netbooks von ACER ONE ging werder der Touchscreen noch ein USB Anschluss von dreien. Nun nach dem man Zeit hatte wurde mir SOFORT geholfen. Endlich mal eine Firma die einen Hilft ohne lange drum rum zu reden. Man sollte aber genau das Problem auch schildern um so einfacher ist die Fehlersuche.
Danke,komme gerne wieder wenn was ist.

Benutzerfoto: Cozmo
Cozmo
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 10 April 2013
Das Display meines ASUS Ultrabooks war nach einem kleinen "Unfall" beschädigt und nicht mehr brauchbar. Ein Ersatzdiplay war vorrätig und das Display wurde am gleichen Tag noch ausgetauscht. Sehr kompetenter, schneller und freundlicher Service.
Danke

Benutzerfoto: HerrBala
HerrBala
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 4 April 2013
Habe meinen Laptop in der Werkstatt reparieren lassen. Alle Probleme wurden fachmännisch beseitigt. Freundlich, kompetent, fairer Preis. Von mir gibt es dafür die volle Punktzahl.

Benutzerfoto: ThommyBerlin22
ThommyBer...
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 27 März 2013
Toller Service: Habe mich beim Basteln etwas "vergallopiert" und kam nicht mehr weiter - ein Flachbandkabel war ab und ich bekam es nicht mehr befestigt.

Schnell am Telefon einen Termin ausgemacht - eine Stunde später vor Ort gewesen und weitere 15 Minuten später mit meinem reparierten Notebook wieder nach Hause.

Besser geht es nicht!!!

Thomas

Benutzerfoto: karifalius
karifalius
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 22 März 2013
Eine grüne Oase in der Servicewüste Deutschland.....
Schnell, kompetent, freundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Benutzerfoto: gerd-klaudi
gerd-klaudi
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 3 März 2013
Super,schneller und sehr angenehmer Service! Preis/Leistung unschlagbar! Absolut seriös und empfehlenswert! Solchen Service findet man heutzutage nur noch sehr selten! :-))

Benutzerfoto: Gigaherx
Gigaherx
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 26 Februar 2013
Ich habe mit Herrn Gruemer ganz hervorragende Erfahrung gemacht. Ich war das zweite Mal da, um ein Laptop zu fixen (das erstemal zur Reinigung, dieses Mal zum Austausch eines defekten Bildschirms). Alles lief wie angekündigt/vereinbart, aber bei der Endabnahme habe wir einen Pixelfehler des neuen Bildschirms festgestellt. Obwohl kaum sichtbar wurde mir sofort (und von selbst !!!) ein erneuter, für mich kostenfreier Austausch angeboten. Hab das Gerät erstmal mit nach Hause genommen, mich dann letztendlich doch für den Austausch entschieden. Das wurde dann innerhalb von 24Std abgewickelt, alles ist gut.

Ich denke, wenn alles rund läuft, glänzen die meisten. Echter Service zeigt sich jedoch erst, wenn auch mal was schief geht. Hier habe ich einen echt guten Service genossen - an dieser Stelle nochmal vielen Dank dafür.

Benutzerfoto: Tiger2013
Tiger2013
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 21 Februar 2013
Kann ich nur weiterempfehlen, super Service, fachmännische Beratung und sehr schnelle Fertigstellung.
Mit besten Grüßen
Thomas N.

Benutzerfoto: wanke0815
wanke0815
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 19 Februar 2013
Super Service...
Prompte & günstige Bedienung...
Reparatur günstiger als Kostenvoranschlag...
Schnell, preiswert & gut...
Gesamtfazit: Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne...
Sven Paulo Wanke

Benutzerfoto: margarithaneu
margarith...
4 Sterne für Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 12 Februar 2013
sehr gute und schnelle reperatur. top beratung und dokumentation. auch der preis war ok.

Benutzerfoto: ElenaK
ElenaK
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 1 Februar 2013
Отличный серсис и отличная работа!У меня была проблема с клавиатурой (залила водой). Обратилась в этот сервис, вместо 3 рабочих дней ноутбук был готов уже на следующий день, при этом соотношение цены и качества приятно порадовали. Спасибо!

Sehr gut und schnell gemacht! Die Tastatur auf meinem Laptop war kaputt und ich habe sie bei dieser Servisestelle wechseln lassen. Anstatt 3 Arbeitstage wurde mein Laptop schon am nächsten Tag wieder gesund! Außerdem sind die Preise fair. Vielen Dank!

Benutzerfoto: stilatoras
stilatoras
Potsdam
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 28 Januar 2013
Αψογο και γρηγορο service και σε πολυ καλη τιμη. Σε 3 ωρες το παλιο μου hp pavillion dv 9000 series με χαλασμενο το μηχανισμο οθονης, ειχε γινει σαν καινουργιο. Απολυτα ευχαριστημενος με το service, επαγγελματιας ΑΑΑ, πολυ ευγενικος.
Το μονο που εχω να πω ειναι πολλα ευχαριστω. Και το κερασακι στην τουρτα,  δωρο μια απολυτα λειτουργικη μπαταρια για το laptop μου!!!
Την επομενη φορα, παλι θα εμπιστευτω το service του και παλι ευχαριστω

Benutzerfoto: schitti26
schitti26
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 27 Januar 2013
Ich bin mit den service von Leptop Reperatur service sehr zu frieden und auch günstig ich kann den service nur weiter enpfehlen

Benutzerfoto: haschmal
haschmal
4 Sterne für Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 13 Januar 2013
Ich, weibl., älteres Semester, keine Ahnung, hatte einen sich heißlaufenden Laptop. Irgendwann half auch der separate Lüfter nicht mehr so richtig. Da fand ich diese Anzeige. Ich also angerufen, Problem geschildert und dann das Gerät hingebracht. In einem persönlichen Gespräch tolle Beratung bekommen, Gerät dagelassen und am nächsten Tag war er gereinigt und wieder völlig in Ordnung gebracht. Für 39,-Euro!! Ich war total begeistert und werde meinen Laptop jederzeit wieder hier hinbringen. Vielen Dank Herr Gruemer!!

Benutzerfoto: Haty
Haty
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 18 Dezember 2012
Das Display an meinem Laptop war gebrochen und ich brauchte schnell ein neues (Display). Am Freitag den Laptop abgegeben und am darauffolgenden Dienstag das reparierte Gerät wieder abgeholt. Der Preis wurde vorher festgelegt und war günstiger als bei der Konkurenz. Alles super.
Schneller Service, nettes Personal und günstiger Preis. Wenn ich mal wieder etwas an meinem Laptop zu reparieren habe, werde ich wieder dorthin gehen. Man kann auch gut mit dem Auto anreisen, eine Stunde parken im Hof ist kostenfrei

Ich habe keine Beziehung zu der Firma und auch keinen Discount auf die Reparatur für diesen Beitrag erhalten. Mich hat die Firma tatsächlich überzeugt und das kommt leider immer weniger vor

Benutzerfoto: Einbilch
Einbilch
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 14 Dezember 2012
Meine Tochter hat ihren Laptop fallen lassen und dabei ist die Stromanschlussbuchse kaputt gegangen. Der Schaden wurde innerhalb eines Tages behoben. Super.
Der Preis ist ok.
Uneingeschränkte Empfehlung!!!

Benutzerfoto: Nic2701
Nic2701
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 28 November 2012
schneller und guter Service zum fairen Preis - uneingeschränkte Empfehlung. Hatte mein Laptop vom Tisch geworfen, Deckel und Scharnier verbogen, Displayrahmen fiel auseinander - nach nicht mal 3 Tagen die Nachricht, ich könnte das Gerät wieder abholen - perfekt, Danke.

Benutzerfoto: konniengel
konniengel
Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt vom 7 November 2012
Ich bin begeistert !!!
Nachdem sich bei meinem mein Laptop, die Anschlußbuchse verabschiedet hat, das heißt raus gebrochen war, hab ich mein Laptop schon mehrere Wochen in Reparatur gesehen....von den Kosten ganz zu schweigen.
Eine kurze Suche bei Google, führte mich auf diese Seite. Also auf den Weg gemacht und hingefahren.
Um es kurz zu machen....eine Entscheidung, die sich zu 100% gelohnt hat....
Habe mein Laptop noch am selben Tag, 2 1/2 Std. später, wieder mitnehmen können!
Und der Preis SAGENHAFT !

Fazit: BESSER GEHT ES NICHT !!!!!!!!!

Ein großes Lob, lieben Gruß und nochmals Danke !!!

K.Engel

Schreibe einen Beitrag zu Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt

GutscheinSchüler & Student...

Schüler & Studentenrabatt
10% auf die Reparaturkosten. Hol Dir das Angebot

• ridwanredo ridwanredo Champion bei Notebook & Laptop Reparatur Service Werkstatt (1 Check-In)