Rolf Peters Friseursalon
Eilbek, Hamburg
Wartenau 2, 22089 Hamburg
Hofweg 15, 22085 Hamburg
Friseur in Uhlenhorst. Kundenzitat: "Freundlich und kompetent wird man hier bedient. Ich gehe regelmäßig zu diesem Frisör und muss wirklich sagen das die Mitarbeiter gut geschult sind."
3 Beiträge zum Platz "Rolf Peters Friseursalon" auf Deutsch
Seit nunmehr fast zehn Jahren bin ich Kunde von Herrn Peters und ihm auch nach meinem Umzug von Hamburg nach Buxtehude treu geblieben. Und das mit gutem Grund: Herr Peters schneidet nicht nur sehr gut und akurat, sondern tut dies auch noch zu einem wirklich fairen Kurs. An den Preisen der wie Pilze aus dem Boden schießenden Billigfriseure kann und will er sich natürlich nicht messen. dafür nimmt er sich für einen normalen Haarschnitt eine halbe Meisterstunde Zeit. Und das Ergebnis kann sich - zumindest auf meinem Kopf - immer sehen lassen!
Ich hoffe, dass mein Frisör noch lange seinem segensreichen Handwerk nachgehen wird. Ich jedenfalls werde ihm, so Gott will, auch die nächsten zehn Jahre treu bleiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rolf Peters Friseursalon
....schade, er ist ein typischer Frisör der alten Schule…, der sein handwerk kann, aber leider bedient er nur die Herren…., also es handelt sich um einen Herrensalon
Er nimmt sich Zeit…und schneidet sehr professionel und akurat.
Der werte Herr Frisör würde bestimmt auch als Barbier gut taugen.
Der Salon hält sich seit Jahrenzehnten durch treue männliche Kundschaft.
Der Frisörladen ist eher unscheinbar und hat auch nicht das neueste Interieur. Aber die Deko spricht “Bände” Vieles deutet auf lange Familientradition hin und ist trotz Einfachheit und “altnacken” nett anzuschauen- ...zumindest für die Dame, die wartet;o)
Ein Frisör, der sein Handwerk kennt.
Der sicherlich auch mal was vom alten Hamburg erzählen kann, während er schneidet;o)
Preis war ok, Schnitt super …
Schreibe einen Beitrag zu Rolf Peters Friseursalon
Plätze in der Nähe von Rolf Peters Friseursalon
cutwalk-hairstyle Güntherstraße 77, 22087 Hamburg
achanti7: “Sehr enttäuschend! Hab gutes gelesen gehabt und sehr enttäuscht. Habe meine Haare sehr lange pflegen müssen um sie lang zu Kriegen, dann bin ich ei...” mehr…
Art Concept Cut Landwehr 1, 22087 Hamburg
FräuleinSchnabel: “Art Concept ist mein Stamm-Friseurladen. Die Friseure dort sind alle super und verstehen ihr Handwerk. 0815 Frisuren gibts nicht (außer man will si...” mehr…