www.mitfahrgelegenheit.de, München

Online Mitfahrzentrale zur kostenlosen Vermittlung von Mitfahrgelegenheiten in Deutschland und Europa. Regelmäßig über 140.000 Angebote und Gesuche.

Adresse: 80333 München

Besitzer: mitfahrgelegenheitde

Carat

Lindwurmstr. 13, 80337 München

Gehobenes 3 Sterne Hotel im Zentrum von München, nähe Sendlinger Tor. Kundenzitat: "Das geräumige Zimmer war standardmäßig eingerichtet, es hatte sogar eine kleine Küche! Das Personal war sehr höflich, es gab nichts zu beanstanden."

Benutzerfoto: miniwelt

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Joico

Joico

Kompliment Joico (07.04.2008) 5

Seit Jahren nehme ich nun schon Leute über “Mitfahrgelegenheiten” mit und habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Es ist für mich ein toller Weg Geld zu sparen und nicht allein über unsere Autobahn zu fahren. Ich habe tolle Menschen getroffen, viel Erfahren und auch viel gelacht.

Benutzerfoto: diskostu

diskostu

Kompliment diskostu (21.02.2008) 5

Habe die Webseite schon unzählige Male genutzt, um Geld zu sparen - bin meistens Mitfahrer. Habe auch noch nie schlechte Erfahrungen mit Fahrern gemacht.

Die Bedienung der Webseite ist OK, das Layout könnte mal auf einen aktuelleren, frischeren Stand gebracht werden. Aber lieber minimalistisch als überfrachtet.

Wenn man als Fahrer eine Mitfahrgelegenheit anbieten möchte, geht das über ein paar Formulare sehr leicht von der Hand.

Und das Beste: hier werden keine Vermittlungsgebühren erhoben, im Gegensatz zu mitfahrzentrale.de und ähnlichen Angeboten.

Qype Advanced Insider 24K
Benutzerfoto: serano

serano

Kompliment serano (05.01.2008) 5

Aufgrund der Berichte von Verena und Brunello hab ich mir die Webseite mal angeschaut und dann spontan dazu entschlossen mich dort anzumelden. Das Anmeldeprozedere ist ganz easy und im Handumdrehen war ich dort Mitglied. Natürlich hab ich für die am Sonntag anstehende Fahrt nach SK über Österreich gleich mal ein Angebot eingestellt. München über Passau, Linz, Wien, Bratislava nach Nitra. Die letzten 2 Tage haben sie mir die Bude eingerannt und ich bräuchte eigentlich jetzt einen Buss um alle mitzunehmen. Die Leute waren alle höflich und nett am Telefon, hab mich dann für 2 entschieden und allen anderen abgesagt für Sonntag. Ich denk das wird lustig und ich werde es nun für meine Fahrten queer durch Europa wiederholen.

Gute Idee, guter Service, einfache Verwaltung (idiotensicher) im Internet. Das gibt volle 5 Sterne!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: mitfahrgelegenheitde

mitfahrge...

Besitzer

Kompliment mitfahrgelegenheitde (20.12.2007)

Kostenlose Vermittlung, regelmäßig über 140.000 Angebote und Gesuche!

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (15.12.2007) 4

Schon in den Studententagen habe ich die Mitfahrgelegenheiten entdeckt und genutzt. Die ersten Ansätze am schwarzen Brett der Uni. Später wurde es dann ein Zettelkasten und schließlich die Mitfahrzentralen.

Bisher habe ich noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht - eher im Gegenteil: Habe auf einer langen Fahrt meine Frau kennen gelernt - seitdem darf sie nicht mehr alleine mitfahren :-)

Nun die ein oder andere "schräge" Gestallt war schon dabei. Auch habe ich so manches mal befürchtet, dass gleich der Gaskocher ausgepackt und der Couscous zubereitet wird :-)

Etwas hin- und her gerissen bin ich von dem Internetangebot dies jetzt Kostenfrei anzubieten, denn einen gewissen Schutz hat man als Fahrer und Mitfahrer bei den traditionellen MFZ schon.

Tja - aber so wie das meiste heutzutage, wird es der Markt schon regeln... - Wow - welch weise Worte :-)

Einziger Nachteil an dem kostenfreien Angebot: die Verbindlichkeit ist nicht mehr da, so kann es vorkommen, dass der Fahrer oder Mitfahrer aus den unterschiedlichsten Gründen doch nicht kommt. Was im Einzelfall schon sehr ärgerlich sein kann.

Benutzerfoto: VerenaAnna

VerenaAnna

Kompliment VerenaAnna (28.09.2007) 5

Wann immer ich in Deutschland oder Europa mit dem Auto unterwegs bin, biete ich eine Mitfahrelegenheit über die oben genannte Web-Page an.
Die Eingabe ist super einfach, kostenlos und unverbindlich. Hat man allerdings jemandem seine Mitfahrt zugesagt, wird die Sacheselbstverständlich verbindlich.
Bisher hatte ich noch nie einen Fahrer oder Mitfahrer,der mir unsympathisch war. Oft ist die ganze Crew nach einer langen Fahrt noch etwas trinken gegangen.
Wer sich hier anmeldet, ist meist von ähnlichem Charakter, so dass hier leicht Freundschaften entstehen, denn man ist als Fahrer auf langen Fahrten froh, wenn man mit Lebensgeschichten unterhalten wird und lernt sich so automatisch näher kennen.
Zwei liebe Freunde von mir haben sich so kennengelernt und leben nun gemeinsam in München.
Das beste an dieser Sache aber ist der unschlagbar günstige Preis, den man vor Antritt der Fahrt verhandelt. Oftmals musste ich dann am Ziel gar nichts bezahlen, weil die Reise einfach so nett war, dass der Fahrer/in kein Geld annehmen wollte, denn bei vielen steht der Wunsch, nicht alleine eine lange Fahrt bewerkstelligen zu müssen, im Vordergrund.

Schreibe einen Beitrag zu „www.mitfahrgelegenheit.de”