Online Mitfahrzentrale zur kostenlosen Vermittlung von Mitfahrgelegenheiten in Deutschland und Europa. Regelmäßig über 140.000 Angebote und Gesuche.
Adresse: 80333 München
Stichworte freunde_kennenlernen fun günstig kleinstadt kostengünstig mitfahren mitfahrgelegenheit mitfahrzentrale mitreisende nürnberg reisen tipp
Besitzer: mitfahrgelegenheitde
Lindwurmstr. 13, 80337 München
Gehobenes 3 Sterne Hotel im Zentrum von München, nähe Sendlinger Tor. Kundenzitat: "Das geräumige Zimmer war standardmäßig eingerichtet, es hatte sogar eine kleine Küche! Das Personal war sehr höflich, es gab nichts zu beanstanden."
miniwelt (15.07.2008)
geplant, oder spontan
Funktioniert super!
Seit Jahren bewährt!!
Absolut empfehlenswert!!!!
Stichworte günstig, billig, konzerte, hamburg, tipp, reisen, berlin, kostenlos, köln, nürnberg, frankfurt, deutschland, europa, mitfahren, suchen, festivals, transport, kleinstadt, vermittlung, kostengünstig, kurzfristig, verreisen, mitfahrzentrale, beifahrer, mitfahrgelegenheit, last minute, fahrgäste, grosstadt, mitfahrgelgenheit, fahrgelegenheit, mitreisende, spritkosten senken, veranstaltugen, mitreisen, fahrgemeinschaft
Joico (07.04.2008)
Seit Jahren nehme ich nun schon Leute über “Mitfahrgelegenheiten” mit und habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Es ist für mich ein toller Weg Geld zu sparen und nicht allein über unsere Autobahn zu fahren. Ich habe tolle Menschen getroffen, viel Erfahren und auch viel gelacht.
Stichworte reisen
diskostu (21.02.2008)
Stichworte webseite, mitfahrzentrale, minimalistisch, mitfahrgelegenheit
serano (05.01.2008)
Stichworte günstig, gut, fun, online, mitfahren, angebot, nachfrage, mitfahrzentrale
Kommentare (5) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mitfahrgelegenheitde (20.12.2007)
Stichworte auto, reisen, verkehr, reise, mitfahrgelegenheiten, mitfahrzentrale
Brunello (15.12.2007)
Stichworte günstig, praktisch, umweltbewußt
VerenaAnna (28.09.2007)
Stichworte günstig, lustig, mitreisende_finden, freunde_kennenlernen
Kommentare (29) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z