Es tut uns leid, dass der Reißverschluss Ihrer Tasche mehrfach defekt war. Nach zwei Nachbesserungsversuchen haben wir Ihnen daher die Möglichkeit gewährt, vom Kaufvertrag zurückzutreten. Selbstverständlich bekommen Sie in diesem Fall Ihr Geld zurück, der buchhalterische Vorgang dazu wird als “Gutschrift” bezeichnet.
Taschenkaufhaus Leipzig
Zentrum, Leipzig
Ritterstraße 9-13, 04109 Leipzig
Taschenkaufhaus
21 Beiträge zum Platz "Taschenkaufhaus Leipzig" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Danke fur die Super Beratung,meine Freundin fand schnell das Richtige, und sie war soooooo zufrieden, ein guter Tag
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Große Auswahl und nette Beratung.
Allerdings hatte ich ziemlich viel Huddeleien bei einem defekten Reißverschluss an einer Tasche, der erst dreimal repariert wurde, bevor ich dann doch das Geld wiederbekommen habe. Das aber auch erst auf mein Drängen, denn mehrmals wurde gesagt, dass das nicht ginge und ich nur eine Gutschrift bekommen würde.
Kommentar des InhabersTaschenkaufhaus, 22 März 2012:
Die angebotene Auswahl von Taschen, Rucksäcken, Koffern und Accessoires ist überzeugend und wirklich riesig. Dank der ausführliche Beschreibungen und vielen Fotos macht der Einkauf richtig Spaß.
Die kurzen Lieferzeiten, geringen Versandkosten und die angemessenen Preise sind ein weiterer Pluspunkt für diesen Shop.
Ich bin jedenfalls begeistert vom Taschenkaufhaus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Ein ganz toller Shop. Welche Frau liebt keine Handtaschen? Wir Frauen können doch garnicht ohne leben und bewahren darin alles auf. Da kommt Taschenkaufhaus gerade recht, tolle Auswahl. Marken Produkte und super Qualität. Zu jeden Produkt findet man eine sehr ausführliche Beschreibung. Hier finden groß und klein ein Täschchen. Sogar für den Outdoor bedarf ist gesorgt.
Alles perfekt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Nicht nur einfach Taschenkaufhaus – eher das Paradies der Taschen und Alptraum vieler Männer weil ihre Frauen den Shop nicht mehr verlassen wollen. :O)
Ich musste lange mit mir kämpfen, welches der vielen tollen Rucksackmodelle mein neues werden soll – Am Ende versuchte ich meinen Mann mit einer Tasche für sein Notbook von der Notwendigkeit zwei neuer zu überzeugen. :D
Die liebevollen Bilder und Beschreibungen bei jedem Produkt lassen fast das Gefühl aufkommen, man würde alles in eigenen Händen halten und persönlich begutachten. Toll, so macht das Einkaufen Spass.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Ich bin von der gebotenen Auswahl von hochwertigen Markentaschen des Taschenkaufhauses wirklich begeistert. Die ausführliche Beschreibung und die vielfältige Bebilderung macht die Wahl der richtigen Tasche einfach und umkompliziert.
Die Preise sind ebenso wirklich gut und geliefert wird innerhalb von wenigen Tagen. Was will man mehr? Alles wunderbar gelaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Sehr große Auswahl an Taschen, Rucksäcken, Koffer und Accessoires für jede Gelegenheit. Sehr angenehm sind auch die günstigen Versandkosten.
Hier mein Blogbeitrag dazu:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Einfach wow! Was für eine Auswahl und wirklich gute Preise. Ich konnte mich kaum entscheiden. Die Lieferung erfolgte ruckzuck ohne Schäden oder Mängel.
Die Ware ist auch wie beschrieben und einfach toll. Ich bin begeistert vom Taschenkaufhaus. Riesen Auswahl und nicht nur Taschen sondern noch vieles mehr!
Meinen Bericht und die ausgewählte Tasche findet Ihr hier:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Die Auswahl bei Taschenkaufhaus ist riesig und toll finde ich den Taschenfinder.
So kann man wenn man noch nicht genau weiß was man will einfach ein bissel stöbern nach Farbe oder Marke.
Ich kenne nur den Online Shop und bin begeistert von der tollen Seite-sie ist sehr schön gestaltet und sehr übersichtlich.
Der Kundenservice ist sehr hilfbereit und freundlich,danke für den netten E-Mail Kontakt
Jassi Woschek
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Ein schöner Onlineshop mit riesiger Auswahl. Der Service ist einfach perfekt. Auch die Versandkosten sind sehr fair.
Hier findet wirklich jeder seinen Begleiter fürs Leben, egal ob für die Schule, die Uni, Arbeit oder den normalen Alltag.
Im Onlineshop von Taschenkaufhaus findet man einfach alles.
Über 8.000 Produkte von 60 führenden Marken sprechen einfach für sich.
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und man findet auf anhieb was man sucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Das Taschenkaufhaus ist ein toller Online-Shop.
Hier findet ihr unzählig tolle Taschen. Die Auswahl ist hier wirklich riesig.
Denn Taschenkaufhaus ist einer der führenden Anbieter für Taschen und schöne Accessoires.
Ihr findet hier im Shop mehr als 8.000 Taschen von den unterschiedlichsten Herstellern und Marken.
Man findet hier Koffer, Wickeltaschen, Rucksäcke, Laptoptaschen, Trolleys, Handtaschen und auch Taschen für Kinder. Und natürlich noch vieles mehr.
Kurz und knapp getreu dem Motto vom Taschenkaufhaus – “Taschen für alle Lebenslagen”.
Ihr habt hier die Qual der Wahl aus Artikeln von Diesel, Eastpak, Reisenthel, Puma, Adidas, Allerhand, und und und….
Hier macht das Stöbern so richtig Spaß. Und sind wir mal ehrlich – Taschen kann man doch nie genug haben, oder?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
schöner taschenladen mit umfangreichem angebot (360°, aunts and uncles, jost, rimowa), freundlichem service, online-shop, empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Das Taschenkaufhaus in Leipzig ist eine tolle Sache, wenn man im Laden eine der Taschen haben möchte.
Allerdings wollte ich eine Oilily-Geldbörse kaufen, die ich im Onlineshop gesehen hatte. Im Laden war sie leider nicht vorrätig, man würde sie innerhalb von 3 Tagen bestellen und mich dann anrufen.
Nach 5 Tagen bin ich nochmal im Laden vorbei, da ich sowieso gerade in der Stadt war. Man hätte Lieferschwierigkeiten, würde allerdings innerhalb einer Woche das gewünschte Modell da haben.
Nach einer Woche hatte ich weder die Geldbörse noch einen Anruf. Also habe ich angerufen und wurde wieder vertröstet. Der Dame am Telefon war es zwar alles sehr peinlich und sie hat sich auch entschuldigt - aber bei so schleppender Kommunikation verliert man Kunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Kenne bereits den Onlineshop und jetzt ist mir bei einem Spaziergang zufällig der Store in Leipzig begegnet. Am besten finde ich die Taschen von aunts & uncles, einfach super edel. Auswahl super und stylischer Laden. Hab bereits ein Geschenk für meine Beste gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Ich habe super positive Erfahrung mit Taschenkaufhaus Leipzig, bin sehr dankbar für Kommunikation und schnellste Lieferung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Das Taschenkaufhaus hat sein Stammhaus in Leipzig und darüber hinaus sein Angebot auf dem SEHR GUT sortierten Onlineshop www.taschenkaufhaus.de.
Wer wie ich gern Taschen kauft und immer auf der Suche nach etwas Neuem ist, wir hier sicherlich fündig.
UNEINGESCHRÄNKT ZU EMPFEHLEN!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
den bewertungen kann ich nur beipflichten - wir sind vor kurzem durch die ganze innenstadt gestolpert, um einen rucksack für meinen kleinen zu kaufen. zum glück haben wir dann das taschenkaufhaus entdeckt - im nu war aus einer ganzen reihe von rucksäcken und taschen das passende modell gefunden, sehr freundlicher service und beratung sind neben der auswahl top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Das Taschenkaufhaus(.de) hat online die wohl beste Auswahl an hochwertigen Taschen. Durch Zufall bin ich dann an diesem (realen) Shop vorbeigelaufen und war absolut begeistert! Hier gibt es eine fantastische Auswahl von hippen Marken.
Schreibe einen Beitrag zu Taschenkaufhaus Leipzig
Plätze in der Nähe von Taschenkaufhaus Leipzig
Münzhandlung Höhn Nikolaistr. 25, 04109 Leipzig
DocRS: “In dieser Münzhandlung ist man richtig, wenn man eine hochwertige Münzsammlung veräussern will. Höhns bieten hier auch die Einlieferung in deren gr...” mehr…