Kategorie: Freizeit & Ausflüge
Details: Ausflüge, Ferienhäuser & Ferienwohnungen
03.01.2009
Ich war letzes Jahr mit meiner Clique (Alle 18-20 Jahre alt) im Zandvoort.
Wir sind mit dem Ziel dorthin gefahren, einfach nur geil Party zu machen. Leider waren die Kneipen in Zandvoort selbst so gut wie ausgestorben, also sind wir auf Amsterdam ausgewichen :).
Die Zuganbindung nach Amsterdam ist sehr gut, 20 min. fahrt mit der Bimmelbahn, die gingen aber auch immer sehr schnell um, da man im Zug die anderen Passagiere belästigen konnte.
Ansonsten gibts nur 4 Sterne, weil wir nen Ameisenproblem bei uns im Haus hatten, und unsere Nachbarn im Umkreis von etwa 50 Häusern spießige Familien mit Kindern waren.
11.12.2008
Meine Zandvoort-Urlaubswoche habe ich in den Osterferien bei weitgehend miesem Wetter genossen und genau für dieses Wetter sind Center Parcs ideal!
Wir waren mir 3 Familien -insgesamt 13 Personen und Persönchen- dort. Hinter der Düne, die wiederum hinter dem Bungalow war, rasten tagsüber Rennwagen auf der dortigen Piste. Auf diese Geräuschkulisse hätte ich gernre verzichtet. Sie war aber auch nicht so störend, dass man es nicht hätte aushalten können.
Der Bungalow, in unserem Falle bestehend aus zwei miteinander verbundenen Häusern, war 1A!
Die üblichen CP Freizeitaktivitäten draussen (Fahrradfahren, Minigolf usw.) fielen wegen schlechten Wetters natürlich aus. Statt dessen wurde das Schwimmbad umso intensiver genutzt.
Der CP Supermarkt in Zandvoort kann sich sehen lassen. Hier gibt es echt alles, was man braucht. Ein grösserer Indoor-Bereich befindet sich auch in einem angrenzenden Hotel direkt am Strand. Dort kann man auch mal einen schönen Abend verbringen.
Die Nähe zu Amsterdam lädt natürlich auch zu einem Trip in die gefühlte Hauptstadt der Niederlande ein, was eh immer zu empfehlen ist.
Fazit: Für Familien ideal.
Veröffentlicht auf: www.twitter.com/QYPEY
14.02.2008
28.09.2007
Schwimmbecken unter Dach, für jede Jahreszeit ....
von Hilfsarbeiter
181 Plätze im Guide
Plätze wo wir Urlaub machen können mit unseren ...
von Manfred
46 Plätze im Guide