Adresse: Dielingerstr. 1, 49074 Osnabrück
Stichworte cafe eis eiscafe eisdiele sommer
karub_55 (15.05.2008)
also die leute bei san remo sind wirklich nett
und die kugeln sind auch größer (bei rizzi sind sie voll klein)
ist klar das eis ist natürlich hausgemacht und schmeckt auch super
wenns mal wärmer wird oder die sonne scheint empfehle ich euch die sommerterasse
dort kann man sein eis am besten genießen
übrigens wenn wir grad über eis reden
ein kleiner tipp: probiert das spaghettieis :D
MaikeHH (26.04.2008)
Ich bin mal volle Kanne von außen gegen die Glastür gerannt :D … sehr zur Belustigung der innen sitzenden Gäste.
Aber auch dieses peinliche Erlebnis hält mich nicht davon ab, seit gefühlten Jahrzenten (ein Jahrzent ist es bestimmt schon, trotz meines jugendlichen Alters) regelmäßig zu San Remo zu pilgern. Früher gab es aufgrund des knappen Schülerbudgets immer einen Eiskakao, heute darf es meistens der Rochè-Becher sein. Für alle Gesundheitsbewussten gibt es die Fruchtbecher … da ist soviel frisches Obst drauf und drumherum, dass man sich doch glatt seine Obstportion Knorr Vie sparen könnte ;)
Nur das Interieur ist gruselig, andererseits: es sieht dort aus wie in jedem Eiscafe… gibt es dafür extra Ladenausstatter, die ausschließlich diese unbequemen Stühle mit Plastikgeflecht, die einem noch Stunden danach einen schmerzenden Abdruck auf den Oberschenkel-Unterseiten bescheren, anbieten?!
Stichworte eis, kaffee, sommer, cafè, eiscafè
Skywalkerin1986 (16.04.2008)
San Remo steht für mich mittlerweile ganz oben auf der Liste des besten Eiscafé’s in und um Osnabrück.
Ich habe nahezu jede andere in der Umgebung getestet und war immer wieder enttäuscht. Bei San Remo stimmt einfach alles, sei es die hervorragende Qualität und der Geschmack des Eis, sowie Kaffee oder das aufmerksame und stets freundliche, aufgeschlossene Personal! Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich - trotz geringer Teuerung im Vergleich zum vorigen Jahr - als durchaus angemessen, wenn man bedenkt, dass man für den Preis von 0,80 € pro Kugel die Menge von nahezu zwei Kugeln Eis bekommt! Ganz von dem hervorragenden Geschmack abgesehen und dafür bezahlt man ja bekanntlich gerne mal mehr. ;-)
Ein Besuch bei San Remo ist meiner Ansicht nach also - auch für nicht-Eis-Fans - ein Muss, nicht nur an heißen Tagen! :-)
Stichworte eis, eisdiele, café, eiscafé
slengfe (23.01.2007)
Stichworte eis, eisdiele, eiscafe