Tokio Sushi
Mitte, Hannover
Niki-de-Saint-Phalle-Promenade 73, Hauptbahnhof, 30169 Hannover
32 Beiträge zum Platz "Tokio Sushi" auf Deutsch
Da wir einen Tag in Hannover verbracht hatten, erkundigten wir uns auch nach entsprechenden Sushi-Restaurants.
Das Tokio Sushi war wirklich gut bewertet und lag auch noch auf dem Weg.
Preislich eher teurer, geschmacklich okay, aber nichts besonderes.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Ich liebe "mein" Tokio Sushi als das, was es ist: Meine Oase in der Fressmeile.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Durch Zufall ganz spontan auf eine Portion Sushi bei Tokio Sushi gelandet.
Die Bedienung war Super nett.
Das Sushi echt schnell fertig, obwohl einige Leute parallel bestellt hatten.
…und das Wichtigste: Geschmeckt hat es auch.
Noch ein kleiner Tipp. Stellt Euch die Platten aus den einzelnen Sorten zusammen, ist günstiger als eine fertige Platte zu nehmen. ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Wir haben heute Online Sushi bestellt. Nach einer guten halben Stunden wurde das Sushi geliefert – das finde ich relativ schnell für Sushi.
Die Qualität des Sushis konnte hingegen nicht sonderlich überzeugen. Der Geschmack war sehr fad. Der Reis schmeckt süßlicher als sonst. Ganz ordentlich “zu” gerollt war das Sushi auch nicht. Manche Randmakis waren nicht durchgehend gefüllt. Das Sushi ließ sich essen, macht satt, aber wirklich gut hat es mir nicht geschmeckt.
Wenn es sich dabei wirklich um das beste Sushi-Hannovers handeln sollte, wie hier gelesen, dann hat Hannover noch viel Nachhol bedarf. Ich habe schon deutlich besseres gegessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Sushi ist “Lunchbox” Qualität. Bedienung ist sehr gut und es wird umsonst “Kimuchi” als Vorspeise serviert.
Essen ist meistens bisschen scharf weil sie aus Korea kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Bestes Sushi in Hannover und Umgebung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Echt leckeres Sushi mitten im Bahnhof, das findet man sehr selten. Durch die vielen Leute soll man sich nicht verwirren lassen, denn in der gemütlichen Ecke sitzt man gut geschützt. Hier kann man schnell die Zeit bis zur Abreise mit gutem Essen und zu fairen Preisen überbrücken. Sauber und freundliches Personal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Wer hätte gedacht, dass man in einem Bahnhof so gutes Sushi bekommt?
Gut, die Atmosphäre ist jetzt nicht ganz so toll. Es ist ziemlich wühlig, manchmal weht Paella-geruch vom Nachbarstand hinüber und in einem Restaurant sitzt man schöner, aber das weiß man ja vorher.
Dafür ist das Sushi top! Die Bedienung ist fix und freundlich und eine Miso-Suppe gibt es vorab immer auf’s Haus.
Dem Sushi-Meister kann man auf die (sauberen) Finger gucken und Hygiene wird eindeutig großgeschrieben. Der Reis ist auf den Punkt, der Fisch frisch und das Essen fix auf dem Teller. Dazu gibt es einen sehr guten Algensalat und, den mag ich besonders, einen Gurkensalat.
Wenn man dem Team bekannt ist, findet sich auch schnell mal ein extra Röllchen Sushi auf dem Teller, mit einem Augenzwinkern vom Sushi-Meister.
Und das angebliche Mittags-Bento bekommt man meistens auch abends problemlos. Da ist’s dann auch nicht teuer. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Eine sehr nette Bedienung nahm meine Bestellung auf, gesessen wurde an der Theke mit Blick auf die im Akkord arbeitenden “Sushi Meister”. Der Essbereich im Hauptbahnhof im hinteren Bereich des HBF, ca. unter Gleis 10, wird geteilt mit einem Spanier und einem Italiener. Multikulti ;)
Ich bestellte die Tokyo Bento Box und ein 0,2l Getränk. Bekam allerdings zum gleichen Preis 0,3l, warum auch immer, aber danke! Zuvor gab es bereits die Miso Suppe (gut) ohne das ich etwas bestellt hatte. Zum Sushi gab es zum einen süßlich eingelegte Schlangengurken (geschmacklich gut) und einen Algensalat (auch gut). Dann gab es das Sushi (siehe Foto) mit 5 Maki und 6 California Rolls und eine größere Rollenscheibe (kannte ich noch nicht). Es war alles frisch und gut.
Beim Blick auf die “Sushi Meister” fiel vor allem Sauberkeit (ständiges Händewaschen) und Flinkheit auf. Keine Klagen!
Insgesamt war es alles gut, nur ein wenig zu teuer. Auch die zwangsläufige Bahnhofsatmosphäre ist nicht sonderlich angenehm, aber ok. Beim Mitnehmen gibt es 10% Rabatt. Anscheinend gibt es das Mittagsgericht auch noch in den Abendstunden (9 Euro glaube ich kostet es).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Heute Mittag Lust auf Sushi gehabt und aufgrund guter Bewertungen das Tokio Sushi besucht.
Wir wurden sehr nett begrüßt und schon vor der Bestellung gabs eine Suppe aufs Haus. Zudem wurde uns angeboten den Mittagstisch zu nutzen obwohl wir dafür längst zu spät waren.
Das Sushi war sehr lecker, auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis gibts hier nix zu meckern.
Hier kommen wir auf jeden Fall nochmal vorbei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Sonntag abend und einen absoluten Heißhunger auf Sushi aber auch keine Lust sich noch vom Sofa zu erheben, habe ich kurzerhand online bei Tokio Sushi bestellt.
Anfänglich skeptisch, ob das auch alles geklappt hat und wie die Qualität wohl sein mag, war ich dann doch sehr positiv überrascht.
Der Lieferant war sehr sehr freundlich, entschuldigte sich, dass er knapp 20 Minuten Verspätung hatte – obwohl ich das gar nicht schlimm fand, schließlich konnte nichts kalt werden. Außerdem habe ich um kurz nach 19 Uhr bestellt und hatte als Wunschzeit 20 Uhr angegeben. Passend zum Viertel nach Acht Abend Programm stannd unser Sushi jedoch auf dem Tisch.
Qualität und Geschmack haben uns begeistert und zu einem anderen Zeitpunkt werden wir mal Sushi vor Ort essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Das Sushi ist hier sehr lecker, die Bedienung ist freundlich und das Mittagsmenu besonders sein Geld wert (man bekommt immer eine Misosuppe vorweg geschenkt). Es ist konstant frisch und von guter Qualität – sehr zu empfehlen.
Lediglich stören manchmal die primitiven und lauten Gäste der umliegenden Lokale.
Da sich dieses Lokal zu meinem Lieblingsjapaner der Stadt entwickelt hat, ziehe ich dafür aber keinen Stern ab :)
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Ich bin regelmäßig im Tokio Sushi anzutreffen. Nicht nur, wenn ich gerade eh rund um den Bahnhof zutun habe, sonderm auch wenn ich Appetit auf Sushi verspüre, fahre ich dafür gerne in die Stadt. Die Bedienung ist immer sehr gastfreundlich und das Sushi einfach nur lecker. Die Zutaten sind frisch und von guter Qualität und das jedes Mal. Habe bisher noch nirgendwo verhleichbare konstante Sushiqualität gefunden. Die Karte bietet sowohl zum Vorortverzehr (wird dann frisch vom Koch zubereitet), als auch für den Außerhausverkauf eine große Auswahl. Besonders den Algensalat und die Suppe kann ich vorweg empfehlen. Beim Sushi schmeckt einfach alles. :-)
Das Ambiente ist zwar typisch für Deutschlands Bahnhöfe etwas kühler und unruhiger. Aber ich denke nicht, dass das einen Stern kosten sollte, man weiß ja, auf was man sich einlässt und die Qualität spricht einfacher für sich. Zur Not gibts ja auch noch den Außerhausverkauf. ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Gutes Sushi, Auswahl ist etwas Standard. Frisch ist es auch, allerdings muss man damit rechnen, dass einem auch eine von den Boxen aus dem Kühlregal auf den Teller kommt, das fand ich nicht ganz so. Bedienung ist freundlich.
Gute Sushi! Preis ok.
Geschmacklich absolut Top - das Ambiente hat ein wenig Bahnhofscharme
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokio Sushi
Große Auswahl an Sushi und Suppen. Alles sehr schnell zubereitet und auch lecker. Die Preise liegen im Durchschnitt. Auch wenn man hier ab und zu Schlange stehen muss, lohnt sich der Besuch. Wenn es aber mal sehr voll wird, gehts an der Kasse manchmal nicht übermäßig freundlich zu.
Schreibe einen Beitrag zu Tokio Sushi
Plätze in der Nähe von Tokio Sushi
Bistro & Eiscafe Colosseum Ernst-August-Platz 1, im Hauptbahnhof, 30159 Hannover
BardoNelgen: “Traditionelles Eiscafé direkt im Hannoveraner Hauptbahnhof mit großer Auswahl und sehr professionellen Kellnern.” mehr…