Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: floppy

floppy

Kompliment floppy (02.03.2008) 2

Nachdem ich die Anzeige gelesen hatte "zahl so viel du willst" wurde meine Neugier geweckt und ich dachte mir ich probiere mal dieses besagte Mittagsmenü aus. Als ich gegen 14Uhr in dem kleinen, persisch eingerichteten Lokal eintraft war ich allerdings sofort enttäuscht. Das Buffet bestand nur aus einer Linsensuppe, 3 Saucen mit Fleisch, einem vegetarischen Gericht, Spinat und zum nachtisch einem Quark mit Datteln.
Das Gericht mit Hähnchenfleisch war nicht schlecht. Allerdings nur, wenn man gerne am Fleisch pult, denn die Knochen waren noch dran. Der Spinat war ungeniessbar und erinnerte mich eher daran, wie ich als Kind einmal den Inhalt eines Teebeutels verspeist hatte. Die einzige Beilage war Reis und der Quark zum Nachtisch war zwar selbstgemacht aber trotzdem keine Offenbarung. Am Ende brachte mir die Bedienung eine kleine Schatzkiste mit der Rechnung für die Getränke und der Aussage "für das Essen können sie so viel bezahlen, wie sie möchten." Das ist meiner Meinung nach eine echt nette Idee, auch wenn mir das Essen nicht wirklich geschmeckt hat.

Kompliment jojo234 (05.02.2008) 4

Das Restaurant ist während der MIttagszeit sehr zu empfehlen, da die Gerichte sehr frisch gemacht wird. Ebenfalls ist man durch die "all you can pay" Aktion gereizt das auszuprobieren. Die Bedienung ist freundlich. Man wird auf verschiedene Tees hingewiesen und rund um ein gutes Restaurante. Das Deko ist zwar nicht sehr professionell aber das schmeckt hervorragend!

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (07.11.2007) 1

Ich war ja schon nach paarmaligem Vorbeilaufen sehr neugierig auf das Kish wegen der hübschen Einrichtung und der "Orient-Lounge" draussen, aber leider wurde ich beim Erstbesuch vor ca. 1 Monat sehr enttäuscht - sehr lahme Bedienung, die trotz wenigen Gästen erst spät und lustlos auf uns aufmerksam wurde (wir saßen draussen). Einige Getränke waren aus, die Frage nach der Teesorte wurde mit "Tee halt" beantwortet.
Unsere Speisen waren geschmacklich zwar in ordnung, waren aber extrem ölig. Ein 11€ Gericht mit Lamm glänzte durch 2 Stückchen Fleisch (ca. 15gramm) in einem Haufen öligen Reis, ein no go.

Schade dass ich den vorherigen Beitrag nicht bestätigen kann, vielleicht war's ein Ausrutscher aber für eine 2. Chance zu schlecht, denn selbst aufs Bezahlen mussten wir trotz Nachfrage lange warten.

Benutzerfoto: kalandro

kalandro

Kompliment kalandro (29.09.2007) 4

Das Kish Restaurant ist ein relativ neues Restaurant in Bockenheim.
Schon beim Betreten fällt auf, dass sich das Restaurant auf persische Gerichte spezialisiert hat. Der Innenbereich ist vornehmlich in Orange und dunklem Rot gehalten. Weiterhin stimmen diverse orientalische Dekogegenstände auf den Abend in fernen Gefilden ein.

Die Speisekarte besteht dann auch hauptsächlich aus persischen Fleischgerichten (bevorzugt Lamm und Hähnchen). An vegetarischen Gerichten gibt es diverse Salate und drei Hauptgerichte mit Aubergine und Zucchini. Wer einen Eindruck von den Gerichten bekommen möchte, sollte einfach mal in Wikipedia nach persischer Küche suchen.

Nachdem wir sehr freundlich zu unserem Tisch gebracht wurden und es uns gemütlich gemacht hatten, bestellten wir nach eingehendem Studium der Speisekarte ein vegetarisches Gericht und ein Gericht mit Hähnchenspieß, welche beide sehr lecker und gut gewürzt waren.

Vor den Hauptgerichten wurde noch ein Teller mit Schafskäse, frischen Kräutern und Nân-Brot gereicht. Dies soll nach Bekunden des Restaurants den Appetit anregen und war wirklich eine passende Einstimmung.

Als Abrundung des Abend ließen wir uns noch ein Digestif empfehlen und bekamen eine leckere Mischung aus Rosenwasser und persischem Wodka serviert.

Das Restaurant war an einem Freitagabend ganz gut besucht. Ein paar freie Tische fanden sich aber während unseres Besuches immer, so dass man nicht unbedingt eine Reservierung benötigt.

Preislich ist man bei einem Hauptgericht ab ca. 8-9 Euro dabei. Die Getränkepreise sind auch im grünen Bereich.

Als weiteres positives Zeichen werte ich, dass viele Besucher augenscheinlich persische Wurzeln hatten.

Insgesamt ist das Kish Restaurant durchaus zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „Kish Restaurant”

Beliebte Stichworte: bockenheim, buffet, mittagsbüffet, orient, persisch