Der Bunte Hund

Heidestr. 35, 60316 Frankfurt am Main

Gemütlcihes Cafe mit eine bunten Auswahl an spezialitäten. Kundenzitat: "Es gibt leckere Paninis, sündigste Waffeln in großer Auswahl und kleine Gerichte von der Tageskarte"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Connaisseur (29.01.2008) 1

Das Cigar hat im ersten Eindruck unglaublichen flair und bietet vermeintlich alles um eine oder auch mehrere Zigarren rauchen zu können.
Allerdings sind die Cocktails in der höchsten Preisklasse und jeder schmeckt eigentlich anders.
Die Zigarren sind im Schnitt 35% teuerer als die Preise die sonst überall zu zahlen sind.
WIr haben in D eigentlich eine Preisbindung und somit sind die Zigarren auch ÜBERALL zum gleichen Preis zu erhalten. Nur eben hier nicht.
Sehr sehr schade da der Humidor auch in der Auswahl seinesgleichen sucht.
Fragt man nach der Preisgestaltung nach wird man darauf hingewiesen das es sich bei der Lounge um ein Hobbyprojekt handelt.
Das mag sein, die Preise sind es leider nicht. Die sind nämlich sehr professionell.

Kompliment Salsa_Romantica (29.09.2007) 5

Das Cigars ist ein super Platz für einen gemütlichen Zigarren Abend. Ich treffe mich alle paar Wochen hier mit meinen Arbeitskollegen. Der Laden liegt absolut versteckt direkt neben der alten Oper in Frankfurt. Mann muß nur rechts neben der Oper an allen Schickimicki Läden vorbeigehen und dann in den zurückversetzten Hauseingang gehen. Hinter einer massiven Holztür taucht man über eine Kellertreppe direkt in eine andere Welt ein. Leise Musik, Heiko als Barkeeper - mit dem man über alles, insbesondere technische Spielereinen, sprechen kann - trifft man hier nicht nur Männer, die sich aus dem begehbarem Humidor (Zigarrenklimaraum - für Anfänger:) eine gute Zigarre gönnen. Kein Abend ohne die Blumenfrau, oder einfach ein bekanntes Gesicht. Hier fühlt man sich einfach schon ab dem erstem Besuch heimisch. Für alle die auf etwas milderes stehen greifen zu meiner Lieblingszigarre Ashton 898. Immer gut was von Arturo Fuente, Juan Clemente oder Avo (alles Republik Dominica). Etwas stärker dann mehr direkt aus Cuba Partagas, Montecristo, Bolivar oder Cohiba. Ich empfehle auch gerade jedem Nichtraucher es einmal mit einer milden Zigarre auszuprobieren. Nur drauf achten das man die nur pafft und nicht über Lunge raucht. Genau das macht den echten Zigaretten Rauchern meistens Probleme. Und was gehört zu einer guten Bar dazu? Natürlich ein paar anständige Whiskys. Ich sag nur Lagavulin, aber bitte nicht mit Eis verwässern.

Schreibe einen Beitrag zu „Cigar Club Lounge”