Öffnungszeiten:
Frühstück bis 16:00 Uhr
Mittagstisch 12:00 bis 16.00 Uhr
Adresse: Granseer Straße 6, Mitte, 10435 Berlin
Tel: +49 30 35123900
Stichworte ambitioniert anders-frühstück arkonaplatz café kinderecke kölsch mitte rauchfrei restaurant schnitten sonne zionskirchplatz
SchinkenSchnittchen (07.06.2008)
So, hier mal ein Geheimtip für alle Schnullibullis OHNE Kinderwagen, und nur für den Sommer: Der Platzhirsch hat nämlich, man vermutet es kaum, eine super Außenterassen nach Süden - so ab 17 Uhr steht in diesen Monaten die herrliche Abendsonne über dem Kiez, und man kann sie sich vom Platzhirsch aus sehr schön warm in’s Gesicht scheinen lassen, während sie über dem schräg gegenüberliegenden sicherlich bekannteren “WELTEMPFAENGER” untergeht. Wichtig: Eine stylische Sonnenbrille sollte Dein Gesicht pimpen, denn hier läuft so einiges an Schnitten vorbei, und die gucken auch! Da geht also was. Falls nicht, bleiben die Platzhirschschnitten, und die sind ja auch soooo süüüüüüß!!!! Zumindest bei meinem Besuch war ich total entzückt von der Blonden mit dem Pony. Also, wer Tagesfreizeit hat, geht nicht in den Mauerpark auf die ollen Steinstufen mit den Sternburg-Export-Scherben, sondern leistet sich einen Liegestuhl am Arkonastrand des Platzhirsch.
Über den Inhaber hörte ich so einiges, aber getroffen habe ich ihn dort leider noch nicht. Angeblich soll es früher da, wo der Laden heute ist, eine Bar gegeben haben, die dem gleichen Typ gehört hat.
Stichworte sonne, liegestühle, mädchen, arkonaplatz, schnitten
agentberlin (21.01.2008)
Stichworte restaurant, mitte, sonntagsfrühstück, kinderecke
bree (25.11.2007)
Stichworte restaurant, mitte, café, entspannt, arkonaplatz
clodyboy (05.11.2007)
Stichworte kölsch, rauchfrei, zionskirchplatz, ambitioniert, arkonaplatz, anders-mittagstisch, anders-frühstück, anders-restaurant
franzhavel (21.10.2007)
Stichworte nächtlich
Liesl (01.10.2007)
Stichworte mittagstisch, frühstück, restaurant, kölsch, rauchfrei, zionskirchplatz, ambitioniert, arkonaplatz, glückssache
Kommentare (50) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z