Regenbogencamp, Ostseebad Prerow

Adresse: Waldstraße 8, 18375 Ostseebad Prerow

Tel: +49 38233 331

Website: www.regenbogen-camp.de/100.html

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Kompliment melbert (03.09.2008) •••••

Familienfeindlich trifft es wohl am Besten, was man zum Regenbogen-Camp im Jahr 2008 sagen muss. Der ehemalige Referenzplatz an der Ostsee verkommt am Wochenende zu Partyzone für halbstarke “Pseudo”Surfer. Laute Musik bis nachts um 1 Uhr, Gegröle bis spät in den Morgen, Müll und Glassplitter am Morgen danach am Sandstrand zw. Areal B und D und dann der Urin Gestank in diesem Bereich um die „Surfschule“ im Areal C veranlasst zur Flucht. Regeln wie z.B. Nachtruhe nach 22 Uhr gibt es auf diesem Platz nicht mehr!

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: HilRo2

HilRo2

Kompliment HilRo2 (21.02.2008) ••••

Der Regenbogenplatz ist allein schon durch den Namen ein Gütesiegel für Qualität. Mit dem Wohnwagen steht man im Sand, aber das will man ja. Hingeschleppt wird man mit einem Traktor, da der Platz selber nicht befahren werden darf. Die Wartezeit auf den etwas mürrischen Traktoristen ist dann doch gewöhnungsbedürftig. Man sollte darauf achten, nicht zu sehr in die Nähe jugendlicher Zeltlagernder zu gelangen, die mit ihren Kisten Bier und dem nachfolgenden Gegröle der ansonsten traumhaften Lage einigen Abbruch tun. Die Sanitäranlagen sind ok, die Gastronomie am Platze enenfalls. Billig ists zwar nicht, aber sitzt man auf seinem Stühlchen am Meer und genießt die Brise und den Sonnenuntergang, ebenso wie einen guten Schluck Rotkäppchensekt, dann ists einem eh egal, oder?

Kompliment vilmoskörte (25.04.2007) ••••

Der Campingplatz liegt in den Dünen direkt am Strand, mitten im Naturschutzgebiet. Die Lage ist phänomenal, der Platz sehr schön. Wenn man Glück hat, erwischt man einen schönen Stellplatz für sein Zelt und schaut morgens, wenn man aus dem Schlafsack kriecht, direkt auf die Ostsee. Mit etwas mehr Glück auch abseits der Wagenburgen der Dauercamper. Einen solchen habe ich einmal bekommen, als ich ganz ungeplant zu Himmelfahrt bei bestem Wetter Zelt und Schlafsack ins Auto geworfen habe und aufgebrochen bin, um das verlängerte Wochenende an der Ostsee zu verbringen.

Teile des Campingplatzes sind FKK-Gelände. Die Autos werden getrennt von Zelten und Wohnwagen im Kiefernwäldchen hinter den Dünen abgestellt. Die Organisation des Platzes ist in Ordnung, die in der Rezeption ziemlich katastrophal bei etwas Andrang: die Anmeldung hat glatte zwei Stunden gedauert. Es empfiehlt sich, vorher per Telefon zu reservieren.

Benutzerfoto: Wolfram

Wolfram

Kompliment Wolfram (21.04.2007) ••••

"Regenbogencamp" in Prerow und auf Rügen in Göhren und in Dranske/Nonnevitz ist ein Markenzeichen für Qualität, Sauberkeit und kinderfreundlichkeit. Alles ist sehr gut durchdacht und bestens organisiert. Hat natürlich auch seinen Preis... Für wirkliche Individualisten ist das Ganze eher nicht geeignet, da hier klare Ordnung und campingtypische regeln herrschen. Dennoch ist die Zuverlässigkeit und die gute Ausstattung nicht von der Hand zu weisen. Ich persönlich bevorzuge das Regenbogencamp auf Rügen in Nonnevitz auf der Halbinsel Wittow.

Auf der homepage heisst es unter anderem:
"Urlaub in der Dünenlandschaft!
Das Regenbogen Camp Prerow erstreckt sich über zweieinhalb Kilometer am Traumstrand von Prerow auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Einmalig ist hier, dass Ihr Wohnwagen auf diesem breiten, weißen Strand stehen darf. Unsere Trecker schleppen ihn dorthin. Oder Sie bauen Ihr Zelt direkt in den Dünen auf. Am Abend sitzen Sie vielleicht im Ristorante „Arcobaleno“, sehen unsere Show auf der Bühne oder beobachten bei einem Glas Wein, wie das bunte Treiben im Zentrum langsam leise wird."

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment CubeRick (17.07.2006) •••••

Wer die Ostsee bisher mit den überlaufenen Stränden in der Lübecker Bucht identifiziert, kann hier das baltische Meer einmal völlig neu kennen kernen.
Auf eine Empfehlung hin sind wir mit einem Iglu-Zelt ausgestattet an einem Freitag nach Darß aufgebrochen. Von Hamburg aus schafft man es leicht, vor 22 Uhr einzutreffen um noch einzuchecken. Alles ist perfekt und vorbildlich organisiert. Und: Es darf in den Dünen gezeltet werden!
Ein riesiger Strandabschnitt mit perfektem Sand gehört zu der Anlage.
Die sanitären Einrichtungen sind freundlich und sauber – warm Duschen ist im Übernachtungspreis enthalten.
Wir sind keine Hardcore-Camper, fühlten uns aber sehr wohl. Hier machen alle in friedlicher Koexistenz Urlaub: Dauercamper, Hundeführer, Familien, FKKler, die Fjäll-Räven-Fraktion und 'Normale'. Wenn man will, kann man schnell Leute kennen lernen, aber auch für sich bleiben.
Insgesamt ist das Regenbogen Camp Prerow nicht billig, aber sein Geld wert. Der Edeka-Markt, die Restaurants und Imbisse haben normale Preise, so dass die Ausgaben später nicht unbedingt ausufern.

Kompliment jazz fäst (04.06.2006) •••••

Prerow ist wohl mit der schönste Platz zum campen. Vor allen Dingen kann man direkt an der Ostsee bei Bedarf sein Zelt aufschlagen.

Schreibe einen Beitrag zu „Regenbogencamp”

Zeige Regenbogencamp auf EnglischFranzösisch