Curry Box, Friedrichshain, Berlin

Folge Curry Box und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Timeout - Alt-Hohenschönhausen

Timeout

Freienwalder Str. 16, 13055 Berlin

Imbiss und Kiosk in Berlin. Kundenzitat: "Wow war das lecker! Ich arbeite in der Nähe und zufällig bin ich am Timeout vorbeigekommen. Also hin und sofort die Kettwurst probier. Super lecker. Ich lass mich selten zu einem “phänomenal” hinreissen."

35 Beiträge zu Curry Box auf Deutsch

Benutzerfoto: tilosiewert

tilosiewert

Beitrag zu Curry Box vom 19 Januar 2012

ganz gute burger. z.b. der starburger.

Benutzerfoto: j13meier

j13meier

Beitrag zu Curry Box vom 8 Januar 2012

Guter Standard, aber wie auch schon oben erwähnt, besser geht´s allemal. Viele Kalorien für wenig Geld.
Leider lässt die Hygiene – auch wenn es auf den ersten Blick alles in Ordnung erscheint – insbesondere beim essen vor Ort einiges zu wünschen übrig: Teller werden auf Tüchern getrocknet, die nur alle paar Wochen getauscht werden (Geschirrspüler Fehlanzeige), keine Einmalhandtücher für die Angestellten, stattdessen ein Handtuch für alle, mit dem auch schon mal das Geschirr getrocknet wird…. Ich esse jedenfalls nur “zum mitnehmen”,.
Auch hat der Laden nach dem Umbau mit seinem sehr eigenwilligen Neo-Juppy-Style einiges an Atmosphäre eingebüßt.

Benutzerfoto: filburt

filburt

Beitrag zu Curry Box vom 8 Januar 2012

Eine der besten Currywürste mit Pommes, die ich in meinem Leben gegessen habe und das obwohl es schon um zwei Uhr nachts war. Die Bedienung war auch noch um diese Zeit zu jedem neuen Gast freundlich und ist auf alle “Extrawürste” eingegangen. Kann ich nur empfehlen, auch bei Tag – erst recht zu dem schmalen Taler den das ganze dort nur kostet! Ganz großes Kino!

Benutzerfoto: MarianFhain

MarianFhain

Beitrag zu Curry Box vom 23 Dezember 2011

Gutes Ambiente, aber der Style ist gewöhnungsbedürftig!
Qualität ist ok!
Ähnlich hohe Preise wie bei sixtysix.

LG
Marian

Benutzerfoto: wiswedel

wiswedel

Beitrag zu Curry Box vom 22 Juni 2011

Wurst und Burger sind auf gewohnt hohem Niveau. Es gibt eine gute Auswahl an Menüs, deren alkoholfreies Inklusiv-Getränk man auch problemlos auf Bier upgraden kann.
ABER: Das ganze hatte bis vor nicht allzu langer Zeit den Charme eben einer Currybude, mit nem alten Berliner Original drin und nem legendären Scherz-Bieröffner auf dem Tresen. Und plötzlich, ich dachte, ich seh nicht recht, ist das eine neu gemachte, geleckte Neu-Friedrichshainer StiNo-Gastronomie. Das gibt leider mächtig Abzug :((

doMi243 Den alten Berliner Original vermisse ich auch … nicht desto trotz machen die da immernoch sehr gute Arbeit.

Benutzerfoto: Toobie

Beitrag zu Curry Box vom 1 Mai 2011

War jetzt 2x hier, immer spät nach 23 Uhr.
Laden war trotzdem gut besucht, die Bedienung freundlich und die Burger super lecker!
Empfehlung: Menu 6 (Chickenburger! - Ein Traum)

Benutzerfoto: Dave1985

Dave1985

Beitrag zu Curry Box vom 29 April 2011

Vergesst Burger King und wie sie alle heißen... In der Currybox gibts die besten Burger Berlins in einem netten Ambiente. Klare Empfehlung!

Benutzerfoto: andyka2882

andyka2882

Beitrag zu Curry Box vom 20 März 2011

Einfach nur toll. Lecker, preiswert und freundliche Bedienung.

Hier bleibt nicht mehr viel zu sagen als GUTEN APPETIT.

Benutzerfoto: maikstest

maikstest

Beitrag zu Curry Box vom 10 März 2011

Also im großen und ganzen 3 Sterne, das grosse Plus sind die Öffnungszeiten, beim Hunger nachts, die einzige Alternative im Boxhagener Kiez.

Preise: Super
Pommes: Gut
Sauberkeit: Gut
Curry: befriedigend
Currysosse: Gut
Personal: befriedigend
Burger: befriedigend

extra: die scharfen zwiebeln sind zu empfehlen.

Also insgesamt Note 3 BEFRIEDIGEND

Benutzerfoto: AliRandali

AliRandali

Beitrag zu Curry Box vom 9 Februar 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Großartige Auswahl, sehr faire Preise (UNTER Fhain-Niveau) und zudem sehr leckeres Essen!

Benutzerfoto: fsag

fsag

Beitrag zu Curry Box vom 30 Dezember 2010

burger und pommes sind super! lediglich der nach fett riechende gastraum kann schon den hunger verderben.

Benutzerfoto: rawbitz

rawbitz

Beitrag zu Curry Box vom 21 November 2010

Netter Laden. Ich kann nur die Curry-Kombi mit scharfen Zwiebeln empfehlen.

Benutzerfoto: disordianfish

disordian...

Beitrag zu Curry Box vom 21 November 2010

Altetnative zu Burger & Burger. Auch tolle Pommes, gute Burger. Nette Bedienung aber Einrichtung eben Imbiss

Benutzerfoto: BodoMufti

BodoMufti

Beitrag zu Curry Box vom 10 September 2010

Leckere, große Burger zu einem guten Preis. Auch als Menü und mit allem drum und dran. Bin hier noch nie hungrig wieder weggegangen. Ist zwar nicht "bio", wie andere Läden in der Straße, aber alles schmeckt gut und ehrlich. Übrigens auch mal eine gute Gelegenheit, einen Blick in die Bild-Zeitung (oder war's der Kurier?) zu werfen - die liegt hier nämlich aus - um zu schauen was die Leute so umtreibt.

Benutzerfoto: EliaszHamburch

EliaszHam...

Beitrag zu Curry Box vom 7 September 2010

Hammer geil die beste Currywurst die ich je gegessen habe. Da hab ich nach nem doppeltem, noch einen geholt. Da kann man reinhauen. Seit dem Laden glaube ich, dass die Currywurst wirklich aus Berlin ist und nicht aus Hamburg.

Bedienung super freundlich, Ambiente - Currywurst angemessen und joar ansonsten auch alles perfekt.

Benutzerfoto: Priscilla

Priscilla

Beitrag zu Curry Box vom 11 August 2010

Wenn ich meinen Hunger wieder einmal nich zügeln kann, dann: Curry Box.
Das essen... es ist einfach Faastfood. Dafür nicht schlecht. Die Currywurst, mit oder ohne Pelle, ist gut. Die Pommes gut fritiert, nicht zu fettig, nicht zu salzig.
Es gibt eine gute Auswahl an Burgern die alle sehr schmackhaft sind, nur das fleisch hat für meinen geschmack zu viele Knorpel. Der Belag wird auf wunsch angepasst, was nicht immer auf den Preis aufgeschlagen wird! Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Ich finde das ist genau der richtige Laden für den schnellen Hunger zwischendurch.

Benutzerfoto: rheingauer69

rheingauer69

Beitrag zu Curry Box vom 11 August 2010

Also ich wohne in der Boxhagenerstr. und finde die CurryBox echt super lecker. Es ist billig schnell und trotzdem echt richtig gut!
Freue mich schon wenn ich mir die Tage ein CheesburgerMenü hole.

Benutzerfoto: sizzleck

sizzleck

Beitrag zu Curry Box vom 20 Juli 2010

Wer preiswert(um nicht billig zu sagen) essen möchte, ist hier bestens bedient.
Die Burger sind wirklich nur mit den preiswertesten Zutaten belegt, TK Patties, n vorgebasteltes "Salatbouquet", standart Curry-Gewürzketchup ausm Eimer...nothing more-nothing less.
Die Currywürste sind in Massen und bergeweise vorgebraten, wobei sich mir die Frage der Frische stellt...
Soll heißen es ist Ok aber weit entfernt von Spitze!
Für den schnellen preiswert bedienten Hunger zwischendurch absolut ausreichend, aber definitiv nichts Herausragendes!!!
Es ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel wie man Hier 5 Sterne geben kann...

Werde auch den Eindruck nicht los, daß hier der Clan der die Boxhagener "besitzt" dem benachbarten Burger/Curryladen Konkurenz machen möchte...

Benutzerfoto: MarcelBerlin

MarcelBerlin

Beitrag zu Curry Box vom 15 Juli 2010

von weitem sah ich diesen Laden, mit reichlich Appetit auf unsere berliner Spezialität also rein in den Laden.

Mein erster Eindruck war: ich war angenehm überrascht.
Ein echt sauberer Laden, keine Fettspritzer auf Fritt, alles Blitzeblank.
Das einzige was den echt guten Eindruck schwächte war der Blick in die Lagerräume auf die massen an Leergut.

Davon ließ ich mich aber nicht abschrecken, bestellte eine Curry mit mittlerer Pommes und Getränk.

Die Getränkeauswahl ist sehr groß, von AfG, Saft über massig Biersorten, alles da, was das friedrichshainer Herz begehrt.

Der Geschmack der Curry, einfach nur klasse, erst nach dem ersten Bissen sah ich, das noch viele weitere Variationen möglich gewesen wären.

Die mittlere Pommes war so groß das ich mich frage, wie groß ist der Teller bei einer großen Pommes. Hallo, ich habsnicht geschafft.
der Ketschup zur Wurst war lecker und ich denke, wenn ich da wieder unterwegs bin, schau ich hier auch unbedingt wieder rein.

Die Öffnungszeiten: 10:00 bis 03:00 , auch was für den späten Hunger

Benutzerfoto: BrunoKoopBerlin

BrunoKoop...

Beitrag zu Curry Box vom 22 März 2010

Wer diesen laden als Offenbahrung betrachtet, dem muss ich unterstellen nicht wirklich Vergleichsmöglichkeiten zu haben.

Die Burger sind allenfalls unterer Standart, dass Zutaten frisch sein sollten,versteht sich von selbst und macht noch lang keinen guten Burger.

Nichts daran ist aussergewöhnlich bzw. selbstgemacht.
Die Currywurst ist nicht wirklich gut gemacht und die Sauce auf basis billigsten Ketchups.
Die Pommes sind eben, wie sie sein sollten, nicht weniger aber auch nicht mehr. Die Mayo und der Ketchup sind beste Großmarktware.

Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut. Das ist aber auch schon alles, was diesen Laden hervorhebt.

Leider muss ich mich eingen Aussagen die Sauberkeit betreffend, anschliessen, es ist etwas schmuddelig und auch ich habe den Hausherren schon im Essensbereich qualmen sehen.

Ich verstehe garnicht, wieso der Laden hier von einigen so verehrt wird, wo doch mit dem Burgeramt eine gute Alternative umma Ecke sitzt.

Wer wirklich einen Vergleich will, der lasse sich mal einen Cheeseburger bei Marienburger kredenzen, oder stattet der Curry Baude einen Besuch ab.
Dagegen erscheint dieser Laden blass.

Fazit: Wer für wenig Geld Standartqualität und einen vollen Magen erwartet, der wird hier zufrieden gestellt.

Wer allerdings wirklich gute Burger bzw ne leckere Currywurst erwartet, der wird hier enttäuscht.

Eine Anmerkung:
Ich habe hier mehrmals gelesen, dass die eingefrorenen Pattys als Kritik angebracht wurden. Laut Gesetzeslage in Berlin ist es Fastfoodeinrichtungen untersagt, Burger selbst zu produzieren, bzw. einzufrieren. Das darf nur in Restaurants bei frischer Zubereitung geschehen. Total behindert, aber es ist leider so. Tiefkühlpattys sind also völlig normal in diesem Segment.

stativision woher stammt eigentlich die legende, dass man burger in berlin nicht selbst produzieren darf? gesetzestext her. wohl darf man nicht produzieren und dann einfrieren und das dann verkaufen. wer das hackfleisch am gleichen tag der erzeugung verkauft und ne entsprechende ausbildung hat: kein problem.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Curry Box