Café Tiberino von rtl

Café Tiberino

Moabit, Berlin

Ein Cafè mit italienischen Spezialitäten, wo man Frühstück, Mittagstisch, Vorspeisen, Salate, belegte Brötchen, Kaffee, Cappuccino, Croissant und viel mehr genießen kann
Wir bieten auch Party Se... mehr

Krefelder Straße 21, Moabit, 10555 Berlin

graziano1960

www.cafetiberino.de

Mo - Fr 10:00 - 20.00, Sa 10:00 - 14:00, So geschlossen
Trattoria Rossini - Schöneberg
Trattoria Rossini

Vorbergstraße 10, Schöneberg, 10823 Berlin

Kundenzitat: "Es war ein wunderbarer Abend - mit einem ausgesprochen gutem Service. Die Speisen waren köstlich und ohne jegliche Beanstandung. Ich komme gerne wieder!"

6 Beiträge zum Platz "Café Tiberino" auf Deutsch

Benutzerfoto: lettermannnberlin
letterman...
Beitrag zu Café Tiberino vom 27 September 2010

Ein wunderbarer Kleiner Laden, den man nur empfehlen kann!
Toller netter Service (Chefin persönlich?) und soweit ich das beurteilen kann, ist alles hausgemacht! Sehr leckerer Salat mit vorzüglichem Dressing und Nüssen und der Quiche schön würzig.
Super!

Benutzerfoto: norbertausberlin
norbertau...
Beitrag zu Café Tiberino vom 20 Januar 2010

... das Immerhin ist eine kleine Cafe-Oase in Moabit keine 2 Minuten enfernt vom U-Bahnhof Turmstrasse. Die Speisekarte ist nicht gigantisch, dafür ist alles immer frisch zubereitet. Es gibt alle Arten von Cafe, leckeres Frühstück und täglich 2-3 wechselnde Mittagsgerichte. Die Küche ist multikulturell, aber stets leicht, lecker und authentisch gewürzt. LECKER ! Die Besitzer haben sich viel Mühe mit der Einrichtung gegeben, dazu gibt es W-Lan (!), Zeitungen und nicht zuletzt eine sehr nette (Chefin-) Bedienung. Was will man mehr? Kann ich Euch nur empfehlen ...

Benutzerfoto: earthmonkey
earthmonkey
Beitrag zu Café Tiberino vom 14 September 2009

Das Immerhin liegt in “Alt Moabit” in der Krefelder Strasse 21. Es gibt wechselnde frisch gekochte Tagesgerichte, hausgebackenen Kuchen und seit neustem auch Eis. Alles schmeckt wirklich gut und ist mit Liebe zubereitet. Der Service ist sehr nett und fröhlich. Jetz gibt es auch es von Roberta. Alle Sorten sind köstlich! Seit 1. Juni 2009 haben die Öffnungszeiten geändert(Di.-Fr. 11.00-19.00 und Sa./So. 10.00-17.00 Uhr. Ich komme sehr gerne in der Mittagspause oder zum Kaffee und Eis am Wochenende hier her.

Benutzerfoto: JeaSta
JeaSta
3 Sterne für Café Tiberino
Beitrag zu Café Tiberino vom 15 Mai 2008

Mir wurde dieses Café empfohlen, weil es so ein “interessantes” Konzept hätte. Es ist auch ein wenig “anders”. Es bietet Kochkurse an, von denen ich jedoch noch keinen ausprobierte.

Ich hatte gehört, der Kuchen sei so gut - die Auswahl war an dem Vormittag, den ich da war sehr mager. Zwei Sorten mit je 2- 3 Stücken. Ich entschied mich für einen und war leider nicht begeistert. Vielleicht war ich zur falschen Zeit da.
Die Einrichtung des Cafés ansich ist ganz nett - Massivholztische mit entsprechenden deckenversehenen Bänken zum sitzen, hübsche Kinderporträtfotos an der Wand, hübsche Theke und was ich von ihr sah - stilvolle Küche.
Der Laden ist jedoch so übersichtlich klein, dass ich das Gefühl hatte das Gespräch mit der Freundin wird mitgehört. Mir persönlich - aber es ist ja alles Geschmackssache - ist das Café auch etwas zu steif. Gemütlich hinfletzen und genießen war irgendwie nicht drin, so dass wir kürzer als geplant verweilten.
Aber was ein Café letztlich ausmacht: Der Kaffee war ganz gut und die Bedienung sehr freundlich!

Benutzerfoto: BlueGray Design - Farrow&Ball - Stockis
BlueGray ...
3 Sterne für Café Tiberino
Beitrag zu Café Tiberino vom 12 März 2008

Hübscher kleiner Laden in Moabit , pasta.salate,suppen,kuchen.wöchentlich neue speisekarte-

Benutzerfoto: Kätusch
Kätusch
4 Sterne für Café Tiberino
Beitrag zu Café Tiberino vom 3 Oktober 2007

Das Immerhin gibt es noch nicht lange im Moabiter Kiez.
Täglich wechselt das Essensangebot. Es schmeckt wie lecker selbstgekocht von einer guten Hobbyköchin, die gerne Neues ausprobiert. Ob Gulasch vom Bioschwein oder feuriges Thaicurry, alles ist super frisch und günstig.
Der Schokokuchen ist klarer Favorit der Gäste, und er wird immer mit einem Lächeln serviert.
Das Team ist ausschließlich weiblich und sehr um die Zufreidenheit der glücklichen Esser bemüht. Persönliche Vorlieben werden im Hinterkopf behalten, und so bekommt mein Freund seinen Latte Macchiato ohne Schaum serviert, ohne dass er was sagen muss.
Für die Mittagspause super, am Abend und Wochenende ist das Immerhin leider geschlossen.
Immerhin, immer hin!

Schreibe einen Beitrag zu Café Tiberino

Plätze in der Nähe von Café Tiberino

Walhalla Krefelderstr. 6, 10555 Berlin

Nikolaus Herbert: “Entspannte Mischung aus Kneipe und Esslokal, das Publikum ist eher studentisch-bürgerlich als szenig, Hauptgerichte bewegen sich zwischen fünf und ...” mehr…

Zur Quelle Alt-Moabit 87, 10559 Berlin

FXMara: “Es war ein eiskalter Winterabend kurz vor dem Weihnachtsfest am Bellevue. Der Königin und dem König stand der Sinn nach etwas Abwechslung und so be...” mehr…

• rtl rtl Champion bei Café Tiberino (1 Check-In)

... von Café Tiberino

Stromstraße 64, 10555 Berlin

Bistro Jonas

Jonasstraße 1, 1 min. vom U-Bhf. Turmstraße, 10551 Berlin

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!