Conzuela, Friedenau, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Schenken Sie sich & Ihren Lieben „Zeit und Augenblicke " an die Sie sich gerne zurückerinnern.Sie liefern den Anlass - Wir übernehmen alles Weitere...
- Kategorien:
Spanische Restaurants Friedenau | Spanische Restaurants Berlin
Tapas Restaurants Friedenau | Tapas Restaurants Berlin - Kontakt:
- Conzuelo
Lefèvrestraße 1, 12161 Berlin
Mo - Do, So: 12:00 - 24:00
Fr - Sa: 12:00 - 1:00 - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
79 Beiträge zu Conzuela auf Deutsch
Ach, ich habe gerade eine sehr geteilte Meinung von diesem spanischen Restaurant.
Da ich in der Nähe wohne, war ich verteilt über die letzten Jahre einige Male hier essen.
Und, um das gleich vorweg zu sagen, ich werde auch weiterhin bei Gelegenheit hier hin gehen.
Im Prinzip kann ich die guten wie auch die nicht so guten Erfahrungen hier nachvollziehen. In der Sterneskala sind mir fünf Sterne Tage hier bisher genauso vorgekommen, wie auch nur ein Stern Erlebnisse.
Mehrheitlich kann ich sagen, daß im ersten Stock zu sitzen eher nicht zu bevorzugen ist.
Warum ?
Da ich es hier mehrfach erlebt habe das :
- das Personal nicht aufmerksam war. Speisen und Getränke vergessen, falsch gebracht und auch nicht darauf geachtet wurde, daß Getränke alle waren.
- bei Vollauslastung des Restaurants Speisen bis zu 45min gedauert haben.
Das Personal ist an sich sehr freundlich, manchmal einfach ein wenig verpeilt. Überlastet eben.
Sehr gute Erfahrungen habe ich bisher im unteren Gästebereich, als auch bei warmen Wetter auf der Terasse gemacht. Vielleicht einfach auch deshalb, weil wenn etwas fehlt oder gewünscht wird, wir einfach an den Tresen rufen können.
Die Speisen waren bisher immer gut und den Preisen entsprechend.
Es ist an sich für jeden etwas dabei, der spanisch Essen möchte. Tapas, Paella, Geflügelgerichte usw….
Somit klar von mir die Empfehlung, in der Woche hingehen und unten einen Tisch suchen, oder vorab reservieren.
Bei den Sternen war ich etwas unentschlossen, ich würde mich auf eine 3+ legen, daher erstmal vier Sterne.
Bei konstanterer Leistung wäre das Restaurant in der Lage fünf zu erreichen. Das es dazu in der Lage ist, habe ich schon erlebt.
Wir hatten uns gestern für ein Menue für Zwei auf Get2Card entschieden und waren anschleissend von den köstlichen Speisen Pappsatt. Die Tapas als Vorspeisen ließen keinen Wunsch für uns offen. Die Hauptgerichte waren delikat und für das Menue gut portioniert. Nach der Nachspeise mit Lebkuchen-Creme-Sahne ging nichts mehr.
Rundum zufrieden konnten wir nur deswegen nicht sein, weil die Raumtemperatur nicht über 17 Grad gewesen sein kann, obwohl zusätzliche Gasbrenner eingesetzt werden. Wer spart hier am falschen Ende?
Und bitte reduziert diesen ganzen Dekokram, der auch auf dem Tisch nur im Wege ist, weniger kann auch mehr sein.
Die neue Bedienung war dafür sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen wieder, wenn es warm ist!
Wir waren gestern im Casa Conzuela – mit DailyDeal Gutschein für ein 3-Gänge Menü. Die Tapasplatte hatten wir früher schon mehrmals – ganz lecker! Sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Das Hauptgericht konnte man aus einer Vielzahl unterschiedlicher Varianten aussuchen, was wir sehr angenehm fanden. Wir entschieden uns für zwei Hühnchen-Variationen, die toll waren. Sehr leckere Soße! Das Dessert (nach Art des Hauses) kannten wir schon und mögen es. Sehr speziell, aber lecker! 100% zufrieden waren wir mit unserer ausgesprochen netten Bedienung. Schnell, professionell und freundlich. Brot mit Oliven wurde nach Verbrauch sogar nochmal nachgereicht, außergewöhnlich. Wir gehen sehr oft essen, auch zu verschiedenen Spaniern – die teils extrem negativen Berichte über das Conzuela, die wir hier gelesen haben, können wir wirklich nicht nachvollziehen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber man sollte glaube ich fair bleiben! Vielen Dank, wir freuen uns, dass wir noch einen Gutschein haben und nochmal in das nette Ambiente zu netten Leuten wiederkommen können – dann werden wir aber den ganzen Tag vorher nichts essen… ;-) !
Nachtrag: Wir waren nun wie angekündigt gestern nochmals da – der sehr gute Eindruck hat sich erneut bestätigt. Auch der diesmal als Hauptspeise gewählte Wildlachs wußte zu überzeugen. Zudem erhielten wir eine sehr gute Weinempfehlung sowie einen Absacker-Likör gratis – dankeschön!
Ich und meine Freundinnen haben das Casa Conzuela an einem schönen ,sonnigen Nachmittag besucht und wurden gleich von der netten Besitzerin des Restaurants sehr herzlich empfangen.
Nach kurzer Zeit wurde uns das Essen sehr schön angerichtet.
Wir können es überhaupt nicht nachvollziehen,dass sich gewisse Leute über die Wartezeiten und das Essen beschweren.
Lieber würde ich eine längere Wartezeit in Kauf nehmen,als eine kurze Wartezeit,wo mir ganz schlechtes Essen serviert wird!
Das Essen schmeckte uns vorzüglich,alles sehr frisch und schmackhaft.
Dieses Restaurant kann es mit jedem guten,gehobenem Restaurant aufnehmen.
Und das zu günstigen Preisen!
Auch ein sehr großes Lob an die überaus freundliche und aufmerksame Besitzerin!
Wir werden das Restaurant definitiv wieder besuchen!
Feiern sind ein Ausdruck Ihrer Wertschätzung und Dankbarkeit an Ihren Kunden, Mitarbeitern & Familie gegenüber.
Danke zu sagen für ein schönes und erfolgreiches Jahr, für die erhaltene Liebe, die Unterstützung, und die Treue, die man erfahren durfte.
Jedes Jahr stehen Sie vor der gleichen Frage:
“Wie und wo feiern wir dieses Jahr ?”
Ein Catering im Büro …., After-Work Cocktail-Party?……
Ein sinnliches Abendessen ?
Die Ausführungen Ihrer Ideen können Sie beruhigt in unsere erfahrenen Hände legen ……
Schenken Sie sich & Ihren Lieben „Zeit und Augenblicke " an die
Sie sich gerne zurückerinnern
Wie kann man sich besser bedanken als mit einer Einladung zu einem sinnlichen Essen bei Kerzenschein in angenehmer, entspannender Atmosphäre.
Wir, das Restaurant Conzuela in Berlin Steglitz, am U-Bahnhof Walter – Schreiber – Platz bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Köstlichkeiten, mediterranen Speisen sowie ein stimmungsvolles Ambiente.
Unsere “Service Emotion”
Eine tolle Location und exzellente Speisen machen ein Festessen noch lange nicht anspruchsvoll. Es sind die Menschen, die einer Geselligkeit Esprit verleihen. Freundliche Beratung, die Liebe zum Detail und ein Gespür für den Augenblick zeichnen unser Team aus.
Sie liefern den Anlass – Wir übernehmen alles Weitere.
Gespür für das besondere – Darunter verstehen wir eine vollendete Dekoration, individuelle Menükarten und ein perfektes Ambiente für Ihre Gesellschaft. Mit unserer Liebe zum Detail, besonders eindrucksvollen Tischschmuck, stellen wir sicher, dass Ihre Veranstaltung nicht übermalt, sondern untermalt wird.
Conzuela – das Restaurant mit spanischem Flair.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Mit den besten Grüßen
kami_berlin Ja, es ist in der Tat sehr auffällig! Schade, wollte das Restaurant eigentlich mal ausprobieren. Werde es jetzt aber lassen.
18 Juli 2010
Sorry, aber das hat nichts mit spanischer Küche zu tun. Alles war geschmacklos und lieblos ohne Gewürze. Die Gambas al Ajillo waren einfach nur in billigem Öl lauwarm serviert. Der Service war mit unseren einwänden überfordert. Nie wieder.
Ich war mit einem Daily Deal Gutschein und einer Freundin im Casa Consuela, reserviert haben wir eines der hübschen Separées (auch “Balkonzimmer” genannt). Unser drei Gänge Menü war fantastisch: (große, frische und zahlreich ausgestattete) Tapas-Platte, dazu krosses Brot und leckere Aioli; ein Hähnchengericht, eines mit Schwein und jeweils eine große Tasse mit Dessert. Wirklich köstlich und sehr zu empfehlen! Die überaus nette Kellnerin hat uns den Abend zusätzlich versüßt, war hilfsbereit, zuvorkommend und hat unseren Wunsch, die Tapas-Platte ohne Fisch zu servieren, mit einem netten “Natürlich!” beantwortet und umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und werden das Casa Consuela in jedem Fall wieder besuchen und haben es bereits weiterempfohlen.
Mein letzter Abend in Berlin! (Eigentlich ein trauriger Abend)
Ausgewählt, weil das das Lieblingsrestaurant meiner Eltern ist. Sie feiern dort nicht nur ihren Hochzeitstag, sondern auch Geburtstage oder sonstige freudige Ereignisse.
Das liegt nicht nur an der herzlichen Chefin, sondern auch an dem überaus hervorragendem Koch und dem Service. Das Restaurant ist mit Liebe mit einer warmen Atmosphäre ausgestattet und wenn man dort zwei oder drei Stunden verbringt, hatte man einfach einen super schönen Abend.
Der Hauswein ist sehr empfehlenswert.
Das Essen macht uns jedes Mal glücklich. Die Paella super !!! Die Mediallons alla Casa himmlisch, eine traumhafte Sauce und Fleisch !!!
Das Dessert ist immer wieder eine liebenswerte Überraschung, ein Traum!!!
Ich kann nur sagen, dieses spanische Restaurant ist super und immer wieder und jedem weiterempfehlen.
Ich jedenfalls, werde dieses schöne herzliche Restaurant in Amerika sehr vermissen.
muchas gracias querido !!!!
Wir waren jetzt zum dritten mal in der Casa. Aber der letzte Besuch war einfach nur schlimm.
Wir hatten den Gutschein für das Chandle Light Dinner mit einer Tapasplatte für 2, einer Hauptspeise und einem Dessert des Hauses. Tapasplatte war eine Katastrophe: ein bisschen Salami (keine Chorizo), Käse, EINE Pflaume im Sp.Mantel, EIN Albondiga, Sardinen und Calamaresringe. Keine Brot, Keine Ajoli, Keine Oliven.
Aber der Hammer war der Service – Krottenschlecht. Trotz Reservierung nicht eingedeckt, ok nicht soooo schlimm. Entschuldigungssekt wurde mit den Worten “kosten sie mal, ist der noch was”gereicht, er war nichts. Flasche Wein zum Essen bestellt, wurde mit den Worten “…mussten wir erst suchen” gebracht. Dann wurden wir gefragt, ob wir neue Gläser möchten und ob wir einen Weinkühler benötigen! Wir hatten Weißwein bestellt. Ich konnte den Wein nicht probieren, da sofort eingeschenkt wurde. Wasser erst nach nachfragen gebracht.
Hauptspeise Huhn und Schwein waren gut, Dessert sehr gut, aber zu mächtig. Alles in allem sehr enttäuschend für einen besonderen Abend.
Bibi461 Na das finde ich aber ein bisschen unverschämt, mir zu unterstellen es läge an meinem Gegenüber.
Ich wiederspreche mir nicht, da die ersten beiden Mal genau das Gegenteil von meinem letzten Besuch waren. Aber ich empfehle einfach ein bisschen genauer, auch die anderen Beiträge, zulesen. Komischerweise die gleiche Kritik. Mir gings es hauptsächlich um den sehr schlechten Service und die Tapasplatte. Hauptspeise und Dessert waren sehr gut.
12 Oktober 2011
Yumimi Bibi461 ist sachlich präzise geblieben und hatte KEINEN Widerspruch geäußert. Da verbitten wir uns hier doch den Ton persönlich zu werden und voll am Statement vorbeizuschießen??
IBG sollte sich etwas sachlicher auf diesem Terrain bewegen.
17 Oktober 2011
Der Laden ist zwar schön, aber das Essen war die reinste Katastrophe!! Habe bei DailyDeal einen Gutschein erworben für eine Tapasplatte / 2 Personen.
Wie bei den Vorkommentaren: Frittierte Sadellen satt (die nach NICHTS schmeckten), frittierte Calamari (die weich herumwabbelten), 2x Datteln im Speckmantel (die waren gut), Choriso Scheiben (die ich selber auch bei Real kaufen kann), “fast” grüne Jamón (die zudem bedenklich rochen) und dann noch halbbraune Ananas.
Dann waren noch ein paar Salzkartoffen die auch gut waren und jede Menge Rucola und ein paar Zitronenscheiben drüber gestreut. Wahrscheinlich um dem gammelnden Jamón Geruch zu bedecken. Da waren sicherlich noch ein paar andere Sachen auf´m Teller die ich gedanklich ignoriert und vergessen habe…
Der Nachtisch war ungenießbar! Eine Art heißer Lebkuchen mit Vanilleeis (halb geschmolzen) mit jeder Menge Sprühsahne. Da ich nicht gefragt wurde ob ich Sahne vertrage (Laktoseintolleranz), konnte ich den Nachtisch auf Grund der Sahne noch nicht mal Probieren. Mein Freund meinte nach einem Happen, dass das ungenießbar ist.
Die Bedienung wollte mich mit Sekt und Kaffee besänftigen, aber das machte den Abend auch nicht wieder gut.
Fazit: SAU-Laden mit dem bei weitem schlechtesten Essen, dass ich je gegessen habe!! Hätte ich den Jamón gegessen, wäre ich sicherlich noch am selben Abend im kRankenhaus gelandet! Das Ganze hat noch nicht mal 1 Stern verdient!
frilius Lieber IBG, ich kann die Meinung von Yumimi voll und ganz nachvollziehen und kann es überhaupt nicht verstehen, weshalb Sie gleich derartig beleidigend werden müssen? Der geschilderte Sachverhalt ist ja wohl nicht aus der Luft gegriffen, grundlos schreibt man keine derartigen Bewertungen! Ich selbst war 3x in diesem Lokal, 2x war es durchaus gut bis sehr gut, das dritte und letzte Mal WAR ES ALLERDINGS EINE KATASTROPHE, genau wie von “Yumimi” geschildert. Das Personal war völlig ausgewechselt (die nette Chefin nicht mehr da, dafür eine offensichtlich völlig überforderte, tollpatschige Bedienung)
Mir kommt der Verdacht auf, jemand hätte Sie beauftragt, die negativen Bewertungen (die ja sicher alle aus der Luft gegriffen sind?) entsprechend zu kommentieren. Schade!!!
16 Oktober 2011
Yumimi IGB scheint eine dissoziale Erziehung genossen zu haben. Auf das Niveau lassen wir uns hier bei qype nicht herab. Die Statements sind sachlich präzise und selbstverständlich Subjektiv.
frilius als auch ich dürfen unsere Meinung kund geben und öffentlich vertreten, sofern dies unserer Erfahrung entspricht! Zudem scheint IGB sehr den Geschmack von Aldi Pizzen zu kennen und gerne zu mögen, weil es das so gut beurteilen kann. Ich kann mich dazu unglücklicherweise nicht äußern, da ich noch nie eine Aldi Pizza gegessen habe.
Und selbst die Currywurst bei Curry 36 ist eine Delikatesse zu dem was ich bei Casa Conzuela serviert bekommen habe.
17 Oktober 2011
Leider muss ich mich meinem Vorschreiber anschließen! 2x sehr gut, heute jedoch äußerst schlecht, sowohl das Essen, als auch die Bedienung und der Service! (Neue Bewirtschaftung?)
Tapasplatte für 2 Personen lieblos gestaltet, sah irgendwie nach “wir packen all das, was weg muss, auf die Platte” aus. Geschmacklich eher unterdurchschnittlich, merkwürdige Portionierung: Sardellen ohne Ende, Backpflaume im Speckmantel 1×...... ganz komisch! Die Bedienung war zwar bemüht, aber maßlos überfordert und eher unprofessionell. Hauptgang 2x ein Stück Fleisch mit unendlich viel Soße, ging gar nicht, SORRY! Dritter Gang wäre ein Dessert gewesen, auf das wir dann allerdings verzichtet haben.
1x toll danach leider echt schlecht beim 2x mit 6 personen käse auf dem fleisch kalt und hart salate lieblos (HO Gaststätte oder kebapstand besser) dafür ist es zu teuer ,und es war mir peinlich weil ich den laden meiner famielie empfohlen habe nicht nochmal roland steglitz
IBG Kann es sein, dass Ihr zur Konkurrenz gehört und einfach die sehr sehr freundliche Bediendung, den Servie und den super Koch einfach nur runter ziehen wollt? Lasst doch den privaten Frust beim Döner Imbiss !
Peace – Döner macht schöner :)
11 Oktober 2011
frilius Kann es sein, dass Du, lieber IBG, völlig ignorierst, dass die negativen Bewertungen hier auch gaaaanz eventuell eine Berechtigung haben könnten? Welche Konkurrenz ist denn in der Nähe? Ich selbst kenne keinen Spanier in der Gegend! Zudem sprechen die negativen Bewertungen höchstwahrscheinlich nicht von der netten spanischen Chefin, sondern von anderem Personal, das zwar nur selten da zu sein scheint, dafür aber ziemlich miserabel ist (jedenfalls war es bei uns so).
16 Oktober 2011
Dieses tolle, gemütliche und im Sommer echt südliche Restaurant ist ganz, ganz toll. Ich wohne um die Ecke und gehe dort oft mit meinem Hund lang und muss feststellen, dass es im Sommer immer voll ist im Vorgarten und die Leute eine tolle Stimmung dort haben.
Ich selbst war auch schon drei bis viermal dort und esse sehr gerne im Conzuelas ist für mich immer was besonderes wie Urlaubsfeeling im Süden. Die leckeren Gerichte, die tollen Düfte von den div. Kräutern auf und am Tisch und alle weiteren Gewürze die bereit gestellt werden auch mit Mörser zum selbst frisch zu zubereiten. Einfach toll und liebevoll kann ich wirklich jedem Empfehlen. Macht den Abend einfach besonders. Sie haben auch nichts gegen Hunde nur bellen dürfen diese nicht wegen den Nachbarn das war für mich mal ein fahler Beigeschmack als ich mit meinem Hund da war. So ging ich lange dort nicht hin und jetzt nur noch ohne Hund. Muss man aber nicht auch die Wuffis werden dort mit Wasser verköstigt auch ohne Nachfrage. Fehlen nur noch die Hundemenüs:))
Habe mal ebend die Bewertungen gelesen und bin erstaunt wie viele negative Bewertungen es hier gibt. Ich selbst war schon oft in Spanien und finde das Essen im Conzuelas gut und reichhaltig. Ich habe schon mehrere Gutscheine dort eingelöst und war das letzte Mal sehr positv über das Liebesmenü für zwei überrascht. Wir sind beide gute Esser und hatten echt Mühe alles zu schaffen. Schade, dass es so viele negative Meinungen gibt aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Ein Besuch ist es alle Male wert wie ich finde vor allem wenn es warm ist und man draussen sitzen kann.
Waren am Wochenende einen Tapasgutschein von Dailydeal einlösen im Conzuela. Wir haben die vegetarische Platte bestellt. Da ich schon andere spanische Restaurants in Berlin kenne und bisher immer enttäuscht war von Tapas, die dort angeboten wurden, bin ich auch hier mit nicht sehr hohen Erwartungen hingegangen.
Zu einer Flasche Rotwein gab es vor der Vorspeise Brot mit Oliven und Aioli.
Der Tapasteller war eine riesige Platte mit Leckereien darauf. Wir waren sichtlich positiv überrascht von der Menge und der Auswahl. Gereicht hätte es als “Vorspeisenteller” auch für 4 Personen.
Unter anderem gab es Salat, Spargel (3 Stück), Manchegoscheiben (3 Stück), Sardinen, Calamar (selbstgemachte), frittierte Auberginen, Zucchini und Kartoffelquadrate (einmal mit Tomatenchillisoße und einmal ohne), Champignons sautiert, Champignons mit Spinat und Käse überbacken…
Als Nachspeise gab es besagten Schokokuchen mit einer Kugel Vanilleeis, die gerade noch so Platz im Magen gefunden hat.
An dem Abend gab es zwei Bedienungen, die eine ist total nett und zuvorkommend und bei der anderen hatte ich leider das Gefühl, als wenn sie das erste Mal bedient.
Ich kann einen Besuch dort nur empfehlen!
Dieser eine Stern gilt der netten Bedienung und zwar ausschließlich ihr! Das war mit das Schlimmste an Essen, was ich je erlebt habe. Wir waren am 19.8.11 Nachmittags dort essen mit Gutschein, aber die sog. Tapas-Platte entpuppte sich als ungenießbare und unschön angerichtete Platte. Das was dort drauf lag, möchte ich nicht einmal annähernd Tapas nennen. Calamari matschig, Fleischklöschen steinhart und irgendwas Weißes drauf, Salat angegammelt und der Rest naja, sagen wir mal nett, sehr bescheiden. Dazu alles vollkommen ungewürzt und dem Anschein nach vorher tiefgefroren. Grausig. Wir sagten das auch beim Abräumen und die Bedienung meinte, wir könnten uns was anderes aussuchen, doch die Küche sagte nein. Naja, als Wiedergutmachung bekamen wir von Ihr (!!) einen guten Nachtisch. Auch auf die Frage, ob wir den zweiten Gutschein (Freunde konnten nicht) gegen etwas anderes zu Essen eintauschen dürfen, wurde beneint. Gut, somit haben wir diesmal unser Geld echt zum Fenster rausgeschmissen. Die Inhaber sollten das Geld statt in viel, viel Deko lieber in gutes Essen stecken!!
Inzwischen haben wir das Conzuela zu unserem Stammlokal erklärt. Bisher haben wir uns immer für selbstzusammengestellte Tapas entschieden, die uns nie enttäuscht haben. Sowohl geschmacklich als auch von der Menge überzeugen diese Tapas. Ein Freund hat einmal eines der Hauptgerichte probiert und war ebenfalls sehr zufrieden. Dennoch würde eine kleinere Karte sicher nicht schaden. Vom Ambiente her ist das Restaurant sehr ansprechend gestaltet. Die Bedienung ist sehr nett. Leider ist keine Kartenzahlung möglich.
Insgesamt eine klare Empfehlung.
hipetuk Hallo Steve, mein Beitrag zu Feldmann´s Bierhaus ist ein Stimmungsbild der Schlachte an der Weser in Bremen – mehr nicht – schon gar keine Restaurant-Beurteilung.
Die Kalkulation der Wirte, die sich den Ticket-Betreibern anheim geben, ist mir bekannt.
Schön blöd, schon beim Essen zuzusetzen und dann noch vernichtende Kritiken erfahren zu müssen.
Ein Angebot, das weniger ist, ist oft mehr !
Und nun bin ich bald des leidigen Themas
“casa conzuela” müde:
Ich gehe nie wieder hin und
werde jedem,
der mich nach dieser Lokalität fragt,
Abstinenz anraten.
Tot ziens !
24 August 2011
Steve762003 Gut, dass es unterschiedliche Meinungen gibt. Ich werde ebenfalls bei meiner Empfehlung bleiben.
24 August 2011
ich war mit meiner Freundin und einem DailyDeal Gutschein im Conzuela.
Die Atmosphere war angenehm und die Bedienung nett.
Als Eintieg gab es Brot mit Oliven.
Diese waren von eher dürftiger Qualitäz. Aber sie waren umsonst- also nicht meckern.
Dann wurden wir nach den Getränken gefragt. Als unser Bier kam sagte die Bedienung, dass es zum essen via Gutschein ein Weiswein gibt. Ich nahm einen, meine Schwangere Freundin lehnte ab- bekam aber auch nichts alkoholfreies dafür angeboten.
Also saß ich mit meinem Wein und dem Bier und wartete auf die Platte.
Als sie kam, sah alles SEHR übersichtlich aus. In der Mitte Salat, außen eine Dattel im Speckmantel (für 2) 3 Mini Hackfleichröllchen, 3 winzige Saltzkartöffelchen, Sardinen (etwas größere Sardinen- leider nicht entsprechend angerichtet) Calamares, 3 mini Hühnerbein Salami und Käse. Alles sah eher sehr wenig für 2 aus. Da bin ich ganz andere Tapas gewohnt. Die Platte hatte nichts mit dem Anschein des Gutscheins zu tun.
Ich hatte hunger und nahm ein hähnchenschenkel. Biss ab- und spuckte es aus. Es hat alles andere als frisch geschmeckt. Ich bin leidenschaftlicher Hähnchen- esser. Aber das ging gar nicht. Ich nahm dann schnell einen Calamaresring und dachte, meine GEschmacksnerven sind nicht in Ordnung- denn ich musste das schwammige, eklig schmeckende Teil auch ausspucken. Ich sagte nichts und wartete ab, bis meine Freundin den ersten Bissen nahm. Die Calamares landeten auch sofort in der Serviette.
Wir aßen nur etwas Obstgarnitur. Als der Teller fast so abgeräumt wurde wie er gebracht wurde, fragte die Bedienung, ob alles in Ordnung war. Wir zögerten, sagten “Nein”. Die Antwort “ok” und dann ging sie.
Wir saßen noch kurz und hofften, der Dessert würde den ekligen Geschmack im Mund neutralisieren. Wir überlegten noch kurz, ob wir überhaupt den Dessert essen solten. Aber das erübrigte sich eh. Es kam nämlich kein Dessert. Wir verlangten die Rechnung, zahlten unsere Getränke, warteten ob noch irgendjemand kommt- und gingen.
Wir gehen jedes Wochenende essen, probieren die unterschiedlichsten Essen aus. Aber so etwas wie heute hatten wir noch nie auf dem Teller.
ps: wir sind oft in Andalusien und lieben Tapas. Das heute hatte aber NICHTS mit dem Namensgeber des “essens” zu tun.
Das war der erste DailyDeal Gutschein, der leider raus geschmissenes Geld war.
hipetuk Hi tamos, gib nicht DailyDeal die Schuld an einer schlechten Gastronomie.
Schau, bevor Du ein Ticket erwirbst, bei QYPE
nach, ob das Lokal das halten kann, was Du erwartest.
Die schlechte Gastronomie liegt nicht bei DailyDeal sondern bei den miesen Anbietern wie beschrieben.
Ich kenne hochklassige Anbieter, bei denen es Wirt und Gast Spaß macht, mit Tickets zu zahlen.
Tot ziens !
23 August 2011
tamos Hi Hiputek,
ich gebe auf keinem Fall DailyDeal die Schuld- ich bin leidenschaftlicher Dailydealer und Grouponkäufer.
Ich wollte damit nur sagen, dass ich durch Dailydeal auf das Restaurant aufmerksam wurde. Das ist ja auch der Sinn hinter Dailydeal und Groupon: dass die Firmen/Restaurants durch diese Deals Werbung machen.
Aber leider war es in diesem Fall Negativwerbung.
Wir hatten vorher bei Qype geguckt. Es gab immer mal schlechte Bewertungen- aber die meisten waren positiv. (scheint also entweder auch anders zu gehen- oder man misst mit Zweierlei Maß- dem voll zahlenden Kunden und den Gutscheinjäger?!)
23 August 2011
Wir hatten einen Gutschein für ein 3-Gänge-Candlelight-Dinner für zwei von Dailydeal, den wir gestern eingelöst haben.
Die Bedienung kam sofort, war sehr freundlich, die Tischreservierung zuvor hatte super geklappt. Vor dem eigentlichen Menü brachte man uns bereits eine kleine Vorspeise (Oliven und selbstgebackenes Brot mit dieser leckeren gelben Creme dazu). Extra für das Menü gab es eigens entworfene Karten und man konnte sogar noch auswählen, was man gern als Hauptgang bekommen wollte.
Die Vorspeise, ein Tapasteller für zwei war riesig mit einer tollen Auswahl! Die Tapas waren köstlich und aromatisch und nicht so fettig, wie man es oft aus anderen Tapasrestaurants kennt. Es folgte das Hauptgericht mit Salatbeilage. Sowohl der Lachs als auch das Hühnchen waren perfekt gegart und hatten tolle Saucen und Beilagen. Das Dessert, Bananen in frittiertem Teig und ein kleiner Schokoladenkuchen in einer Tasse, bedeckt mit Vanilleeis, war allein schon den Besuch wert!
Der Wein war lecker und bezahlbar.
Insgesamt hat es uns sehr gefallen und wir werden gerne wiederkommen, auch ohne Gutschein. Allerdings werden wir sicher nächstes Mal einen Gang weniger essen denn die Portionen waren riesig (die Tapas hätten auch für vier Personen gereicht).
Der Besuch lohnt sich allemal! Service und Atmosphäre sind toll, die Qualität der Speisen ist sehr gut!
Unsere bisherigen Besuche im Conzuela waren ausgesprochen schön:
Liebevolle Bedienung, sehr gutes Essen - perfekt gebratenen Steaks in super Qualität - leckerer Wein!
Wir kommen gern wieder.
Wir waren schon ein paar Mal im Conzuela und hatten immer einen schönen Abend. Mal mit Tapas, mal mit einem der anderen Gerichten von der Wochen- oder Speisekarte, immer lecker. Der Rioja Hauswein schmeckt ebenfalls sehr gut. Bedienungen sind nett und man sitzt drinnen im EG und draußen auf der Terrasse gemütlich. Wir kommen gerne.