MundGerecht - Zahnkosmetik, Hamburg

Damit Sie wieder strahlend weiß lächeln können, und Kaffee/Tee/ Tabak keine Chance mehr haben:
Zahnreinigung, Zahnaufhellung, Zahnschmuck, Prothesenreinigung.
Professionelle Leistung zu einem gerechten Preis, in einer angenehmen Atmosphäre, wo der Kunde noch König ist.

Öffnungszeiten:

Tel: +49 40 79302307

Website: www.zahnkosmetik-mundgerecht.de

Besitzer: MundGerecht

Kompliment wedegaertner (18.07.2008) 5

wie schön man doch mundhygiene gestalten kann…leise plätschert der entspannungssound zusammen mit einem netten süddeutschen gebrabbeln, während fluchs unreinheiten beseitigt und zähne geglättet werden. zu empfehlen!

Kompliment SHamburg (15.07.2008) 5

Durch das Internet bin ich zufällig auf „MundGerecht“ aufmerksam geworden und die vielen positiven Beiträge bei QYPE haben mich letztendlich dazu bewegt, einmal die Zahnreinigung bei Frau Haar auszuprobieren. Zuvor habe ich schon oft Zahnreinigungen bei meinem Hauszahnarzt durchführen lassen und war damit auch immer sehr zufrieden.

Frau Haar ist sehr nett, absolut kompetent und professionell. Man merkt schnell, dass ihr der Beruf viel Spaß bringt und sie ist mit voller Leidenschaft bei der Arbeit. Der Laden ist sehr liebevoll gestaltet und man fühlt sich bei ihr schnell wohl. Hektik ist ein Fremdwort und durch ihre offene Art kommt man schnell ins Gespräch.

Die Behandlung selber war sehr angenehm und schmerzfrei. Wenn man möchte, kann man aber auch jederzeit eine Pause machen. Frau Haar erklärt immer, was sie gerade genau macht und warum. Zudem ist sie auch wirklich gründlich.

Im Gegensatz zu den bisher bekannten Zahnreinigungen bei meinem Hauszahnarzt habe ich bei Frau Haar den Eindruck, dass sie auf die Zahnzwischenräume besonders achtet und dadurch werden diese noch effektiver von Verfärbungen befreit.

Ich kann „MundGerecht“ jedenfalls mit gutem Gewissen weiterempfehlen (auch sehr gut für Angsthasen geeignet!) und werde zusätzlich regelmäßig zu Frau Haar gehen.

Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Termin.

Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Kompliment clementine_3 (09.07.2008) 5

ach, habe ich mich auf den termin mit suna haar gestern gefreut. die terminauswahl ist für berufstätige super.
schon ihre homepage macht einen positiven eindruck.

nach zäher parkplatzsuche, bin ich endlich bei ihr gelandet und super herzlich empfangen worden. ihre räume sind einladend, modern eingerichtet und super sauber.

durch ihre frohe natur kam es mir so vor als würde ich monatlich ein und aus gehen. sie hat mir alles explizit erklärt während ich auf dem behandlungsstuhl lag.

besonders zu erwähnen ist die wundervolle musik, die sie während der behandlung laufen ließ - unser beider favorit: damien rice :-)

bei jedem behandlunsschritt erklärte sie, was sie genau als nächstes in angriff nimmt.

unsere entspannte konversation war zwar zeitweise meinerseits eingeschränkt, jedoch habe ich mit handheben ihre “ja”-/”nein”-fragen locker beantworten können.

sie lebt und liebt ihren beruf und diese leidenschaft gibt sie an ihre patienten weiter. das ergebnis erstrahlt auf jeden fall aus jedem munde, der ihre räumlichkeiten verlässt :-)

freue mich auf den nä. termin, den wir schon vereinbart haben.

ihre preise sind auch - wie der name schon mitteilt - gerecht.

auf weiterhin 5 volle punkte für suna!!!!!

Kompliment Tatjana_ (29.05.2008) 5

Meine erste richtige Zahnkosmetik! Ich bin ein totaler Zahnarzt-Schisser und hatte natürlich entsprechende Erwartungen… weit daneben gelegen! Das geht schon mit der eingehenden Beratung und der stressfreien, persönlichen Atmosphäre los, Frau Haar (ein Sonnenschein) kümmerte sich ganz engagiert um mich und erklärte alles. Die ‘Behandlung’ war super angenehm und über das Ergebnis - ich hatte ein Bleaching - bin ich immer noch entzückt. Ganz ehrlich, am liebsten würd ich öfter kommen (soll man ja beim Bleachen nicht übertreiben…).

Benutzerfoto: tompet

tompet

Kompliment tompet (27.05.2008) 5

Zahntastisch:
Gestern spontan einen Termin bekommen, heute schon ein strahlendes lächeln. Sowohl das Ergebnis meiner Zahnreinigung, als auch der Service, den ich bei noch keinem Zahnarzt geboten bekommen habe, war überzeugend. Außerdem möchte ich ganz besonders die Freundlichkeit hervorheben, die für eine nette Atmosphäre sorgt.
Danke und bis zum nächsten Mal.

Benutzerfoto: Uerige

Uerige

Kompliment Uerige (19.05.2008) 5

Nachdem ich die sehr positiven Beiträge hier gelesen habe, habe ich eine Zahnreinigung hier machen lassen. Schnell einen Termin bekommen, keine Wartezeit, alles super nett erklärt und professionell die Zähne gereinigt. Was will man mehr?

Kompliment Serenity80 (13.05.2008) 5

Ich habe mir die Zähne von Frau Haar bleichen lassen und ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden!
Ich habe jetzt wieder ein strahlendes lächeln. Frau Haar ist sehr kompetent und professionell! Die Zahnaufhellung hat nur knapp 2 Stunden gedauert und hat mit 250 Euro nur halb soviel gekostet wie bei meinem Zahnarzt!
Ich freue mich schon auf den nächsten Termin zur Zahnreinigung :-)!!!

Kompliment SilentSafety (02.05.2008) 5

Ein ganz liebes DANKE!
Sehr zu empfehlen. Sie haben nicht nur eine neue Referenz, sondern auch einen neuen Kunden :-)

Kompliment diesekatha (29.03.2008) 5

Habe mir schnell hier bei qype ein Profil angelegt um “MundGerecht” weiter zu empfehlen. Seit ich regelmäßig zur Zahnreinigung gehe, habe ich keine Probleme mit Karies mehr. Irgendwie scheinen die Bakterien tatsächlich keine Angriffsfläche mehr zu haben. Restlos begeistert bin ich nun von “MundGerecht”! Nach jahrelanger Zahnreinigungs-Erfahrung kann ich sagen, dass ich bei “MundGerecht” die bisher beste Zahnreinigung hatte. Gründlich, sanft, kompetent, freundlich, und alles zu einem sehr fairen Preis. Bisher war ich immer beim Zahnarzt zur Zahnreinigung. Manchmal hatte ich dort das Gefühl, dass dieser Bereich als schnelle, zusätzliche Einnahmequelle etwas Stiefmütterlich behandelt wird (qualitativ und quantitativ). Zudem liegt die Behandlung beim Zahnarzt meistens wesentlich, teilweise sogar doppelt über dem MundGerecht-Preis. Schön zu sehen dass es auch anders geht! Preiswert und Kompetent in sehr schönem Ambiente, da komme ich sehr gerne wieder!

Benutzerfoto: sandhya

sandhya

Kompliment sandhya (13.02.2008) 5

Jetzt muß ich mich auch mal positiv über Frau Haar äußern. Ich habe noch nie in meinem Leben eine Zahnreinigung durchführen lassen, aber bei ihr habe ich mich wirklich aufgehoben gefühlt. Es tat nix weh und wir haben uns sehr nett unterhalten. Mit 50 Euro ist das Ganze auch noch relativ günstig, ich habe von anderen Leuten gehört, die woanders 100 Euro bezahlen müssen. Das Ergebnis ist super, Zähne sind obendrein noch weißer geworden und ich werde wieder hingehen!

Kompliment willansmeer (06.02.2008) 5

Nachdem ich von der "Zahnkosmetikerin" schon in anderen Bundesländern gehört habe, war ich überglücklich dass in HH auch eine ist! Endlich mal eine Zahnbehandlung bei der man keine Angst haben braucht! Angenehme Atmosphäre, keine Wartezeit, sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung!
Und das Sahnehäubchen..ganz klar der günstige Preis und meine schönen glatten Zähne! Ich komme gerne wieder!

Benutzerfoto: Heinze

Heinze

Kompliment Heinze (27.01.2008) 5

Warum zum Zahnarzt? Hier wird zu einem günstigeren Preis mit großer
Sorgfalt ohne Zeitdruck ein "blendendes" Ergebnis erzielt.
In dieser Praxis habe ich mich wohlgefühlt!

Kompliment Penelope (25.01.2008) 5

Ich kann "Mundgerecht" nur weiterempfehlen! Ich war mit dem was mir geboten wurde vollstens zufrieden. Darueber hinaus wurde ich freundlich und fachlich kompetent beraten. Ab jetzt gerne immer wieder!

Kompliment susihamburg (16.01.2008) 5

Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen. Die Zahnreinigung bei Frau Haar ist absolut empfehlenswert. Nette Atmosphäre, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Ergebnis: Da komme ich gerne wieder!

Kompliment Elkemaus (10.01.2008) 5

Da es meine 1. Behandlung war, bin ich mit zwiespältigen Gefühlen zur
Zahnreinigung mit Aufhellung gegangen. Danach war ich über das
Ergebnis begeistert.Die Atmosphäre und Arbeit haben mich überzeugt!
Ich komme wieder.
Elke T.

Benutzerfoto: tuste

tuste

Kompliment tuste (05.01.2008) 5

Ich habe Ende November 2007 bei "Mundgerecht" das erste Mal eine Zahnreinigung durchführen lassen. Da ich bisher keine Erfahrung damit hatte, wurde mir jeder Schritt ausführlich erklärt und somit fühlte ich mich von Anfang an und während der ganzen Behandlung in guten und kompetenten Händen.

Die Atmosphäre bei Mundgerecht ist sehr angenehm und herzlich, man vergisst fast darüber, dass nebenher jemand "an den Zähnen" arbeitet.

Ein tolles Gefühl, danach die glatten Zähne zu fühlen und mit einem strahlenden Lächeln in's Theater zu gehen.

Mundgerecht kann ich daher nur empfehlen, ich bin mit dem Angebot und der Behandlung sehr zufrieden gewesen!

Grüße und danke an Frau Haar.

Benutzerfoto: Phips

Phips

Kompliment Phips (04.01.2008) 5

Auch ich kann mich hier nur meinen Vorgängern anschließen. War schon Ende Oktober bei 'Mundgerecht' zur Zahnreinigung. Bin mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden! Hatte schon einige Zahnreinigungen beim Zahnarzt machen lassen, das Ergebnis war nie auch nur annähernd so gut wie bei Mundgerecht! Außerdem habe ich bisher immer deutlich über 70.-€ gezahlt und jedes Mal wurde meine Lippe in Mitleidenschaft gezogen. Werde in Zukunft keine Zahnreinigung mehr beim Zahnarzt machen lassen, nur noch dort. Kann jedem nur dazu raten diese Alternative zu testen, neben der Qualität beeindruckt auch das gesamte Ambiente der Praxis. Ich kann mich auf jeden Fall in Zukunft wieder auf helle Zähne freuen!

Benutzerfoto: Stuggi

Stuggi

Kompliment Stuggi (04.12.2007) 5

Ich kann mich meinen Vorgängern hier nur anschließen: die Behandlung bei 'Mungerecht' war wirklich sehr angenehm, vor allem für jemanden wie mich, der eigentlich ziemlich Angst vor dem Zahnarzt hat, bzw. der sich alleine schon beim Anblick eines Zahnarztstuhles fürchtet. Ich kann es wirklich jedem empfehlen diese Alternative mal auszuprobieren, zudem es ja auch noch billiger ist als beim Zahnarzt!

Kompliment DonOliveira (27.11.2007) 5

also da bin ich ja mal schwer begeistert! sehr schöner laden, der wesentlich angenehmer ist, als eine zaharztpraxis. sehr sympathische zahnkosmetikerin (ist das die richtige berufsbezeichnung?), sehr gutes ergebnis und dazu noch ein preis, der deutlich geringer ausfällt, als beim zahnarzt. das ist mal ein neuer laden, der dem schönen eimsbüttel tatsächlich gefehlt hat. sehr empfehlenswert!!

Kompliment mikelino (15.10.2007) 5

ich fühlte mich sehr gut bei mundgerecht aufgehoben, obwohl die Dame "Haar" mit Nachnamen heisst.

Die Behandlung hat meine Zähne aufgehellt und sie fühlen sich merklich glatter an. Kein Vergleich mit der unangenehmen Atmosphäre beim Zahnarzt...Kompliment!

Kompliment Rubyrunner (04.10.2007) 5

wow ! hätte nie gedacht das das so einen unterschied macht. man gewöhnt sich halt langsam an die gelben zähne. und dann das ergebnis..... bin super zufrieden !!!!! danke frau haar

Kompliment FriedaFritz (04.10.2007) 5

Habe mich glaube ich noch nie so wohl gefühlt wenn es ums Thema Zähne ging..wollte mir schon lange mal die Zähne bleichen lassen..mir waren nur die Behandlungen immer zu teuer und stand dem Ganzen auch ein wenig kritisch gegenüber aber da ich gerne rauche und auch auf meinen Rotwein nicht verzichten möchte war es WIRKLICH an der Zeit mal was zu tun..stieß dann beim Vorbeigehen auf den Zahnkosmetik Laden und vereinbarte kurzerhand einen Termin..der 1. Eindruck war schon sehr freundlich und herzlich.
Die Behandlung war sehr angenehm schmerzfrei und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Zähne wurden zuerst mit so einem Pulver-Wasser-Dings gereinigt und dann kam die Bleichpaste da drauf und anschließend noch schön glatt poliert und das ganze dauerte fast 2 Stunden und das ERbenis hat mich echt umgehauen.SUPER!!!! Die Verfärbungen sind weg UND meine Zähne sind wirklich heller geworden und das ganze zu einem sehr moderaten Preis!!
Gerne wieder und auf alle Fälle regelmäßig zu einer normalen Zahnreinigung!!!

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „MundGerecht - Zahnkosmetik”