MundGerecht - Zahnkosmetik, Eimsbüttel, Hamburg

Folge MundGerecht - Zahnkosmetik und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Neuigkeiten: Urlaub- jetzt noch Termin sichern 03.02.2012

Ich bin vom 17.02. - 10.03. im Urlaub. Darum wer jetzt noch im Februar kommen möchte, sollte sich jetzt einen Termin ... mehr

Beschreibung des Inhabers:

Sie trinken gerne Kaffee/ Tee?
Sie rauchen?
Genießen gerne Rotwein?
Dann sind Sie bei mir genau richtig!
Zahnreinigung, Zahnaufhellung, Zahnschmuck, Prothesenreinigung.
Professionelle Leistung zu einem gerechten Preis, in einer angenehmen Atmosphäre, wo der Kunde noch König ist.

Kategorie:

Mo - Di: 14:00 - 20:00
Mi - Do: 8:00 - 14:00
Fr: 14:00 - 18:00
Sa - So: geschlossen
Gerne können Sie mir Ihren Terminwunsch per Mail senden.
Dienstag vormittag + Donnerstag nachmittag: Termine nach Vereinbarung.
von Qype Service

76 Beiträge zu MundGerecht - Zahnkosmetik auf Deutsch

Benutzerfoto: sam0012

sam0012

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 8 Februar 2012

Ich war vor kurzem das erste Mal bei Frau Haar und bin begeistert. Komme gerne wieder. Danke!

Benutzerfoto: HamburgerWaldkatze

Hamburger...

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 2 Februar 2012

Zahnärzte, Zahnarztpraxen, der Geruch nach “Zahnarzt” und die Utensilien kann ich ja überhaupt nicht leiden. Wenn ich irgendwo ein Zahnarztschild sehe fröstelt es mich. Und Zahnreinigungen fand ich als Kind und Jugendliche ganz schlimm und eklig. Und dazu immer die Zurechtweisungen und Anschuldigungen weil man wie immer kein Elmex Gelee und vor allem keine Zahnseide benutzt hat.

Diese Zeiten sind vorbei seitdem ich bei Suna bin!

Ich gehe gerne dorthin: Die Praxis ist hell und geschmackvoll eingerichtet. Suna hat immer blendende Laune! Und sie nimmt sich Zeit! Sie erklärt alles ganz genau, ist locker, macht Scherze und ich komme mit sauberen Zähnen und Lachtränchen in den Augen ne Stunde später wieder raus.
Irgendwie hat sie es sogar geschafft das ich freiwillig täglich Paradontax und Zahnseide benutze – nun findet der Zahnarzt auch nix mehr zu meckern :)

Sie macht ihre Arbeit gerne – und das merkt man!
Ich kann jedem einen Besuch bei Suna nur ans Herz legen!!!

Benutzerfoto: saschapichler

saschapic...

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 29 Dezember 2011

Das war wirklich die beste Zahnreinigung, die ich jemals bekommen habe, und ich hatte schon einige, da ich Raucher bin. Tolle Atmosphäre und behutsame Behandlung. Ich kann MundGerecht wirklich nur empfehlen!

Benutzerfoto: Weltregierung

Weltregie...

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 15 Dezember 2011

Kaum hat man die Spange im Mund, stellt Sie Fragen, die man nicht beantworten kann!!!

Sehr nett, netter Schnack … kompetenter Service.
Ich kann´s nur empfehlen.

(Und ein total devoter Köter liegt auch noch brav in der Küche
und macht keinen Mucks.)

Benutzerfoto: FlyingFlokati

FlyingFlo...

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 30 November 2011

Wenn man kein Haar in der Suppe findet, dann muss man halt eins reinwerfen:
Also ich fand, dass die Stunde viel zu schnell vergangen ist. Ich hätte mich gerne noch länger so prächtig amüsiert und unterhalten bzw. unterhalten lassen! Und leider ist das Ergebnis der Zahnreinigung so gut geworden, dass es wohl noch ein Weilchen dauern wird, bis ich Suna wieder besuchen kann. Ziemlich öde fand ich auch, dass sie mir gar nicht so drollige Schmerzen zugefügt hat, wie es meiner Zahnärztin bei der Zahnreinigung bisweilen gelungen ist. Aber das erklärt wahrscheinlich auch, warum man beim Zahnarzt den doppelten Preis bezahlt. Quantität hat eben ihren Preis!
Und mal im Ernst: Von mir gibt es fünf Sterne mit Sternchen! Suna ist menschlich, lustig, freundlich, kompetent, unterhaltsam und macht einen erstklassigen Job zu einem erstklassigen Preis!

Benutzerfoto: nospam

nospam

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 18 November 2011

Ich war vor ein paar Wochen zum erste Mal bei Suna.
Normalerweise mache ich einen großen Bogen um Zahnärzte oder (Dental) Dienstleistungen.
Jetzt habe ich mich endlich (nach 2 Jahren) durchgerungen:
Fazit: Ich würde es immer wieder machen.
Frau Haar ist sehr vorsichtig, erklärt alles und nimmt sich Zeit.
Einen Termin zu bekommen war auch kein Problem, und die Reinigung war 50% günstiger als bei meinem Zahnarzt.
Des Weiteren berät Sie objektiv. Ich wollte eigentlich nach 6 Monaten die nächste Reinigung, “einmal pro Jahr reicht” war Ihre ehrliche Antwort.

Bis in einem Jahr, Suna

Benutzerfoto: Heidrun9

Heidrun9

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 14 Oktober 2011

Frau Haar hat eine kompetente, fachgerechte Zahnreinigung durchgeführt. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Benutzerfoto: blablubb83

blablubb83

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 10 Oktober 2011

Schnelle und kurzfristige Terminabsprache war ohne Probleme möglich.
Ein super Ergebnis für einen guten Preis.
Suna ist wirklich offen und sehr freundlich! Dazu achtet Sie sehr auf Ihre Kunden. Ich habe z.B. sehr empfindliche Zähne und bisher waren Zahnreinigungen nicht gerade meine liebste Beschäftigung. Die meisten Zahnärzte gehen auch nach dem Motto vor: “da muss der Patient halt mal die Zähne zusammenbeißen”. Bei Suna ist das wirklich anders. Man fühlt sich ernst genommen und wohl. Sie versucht zudem das beste Ergebnis “herauszuholen” und mich als Kunden zufrieden zu stellen.
Ich komme auf jeden Fall wieder! (auch wenn ich durch die ganze Stadt fahren muss ;) )

Viele Grüße von der nächsten zufriedenen Kundin

Benutzerfoto: Pauli70

Pauli70

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 29 September 2011

Frau Haar ist nett, höflich und zuvorkommend. Die Zahnreinigung war erste klasse. Alles super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Jahaa81

Jahaa81

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 22 Juni 2011

Super!
Super-nett, Super-Resultat und gute Preise.

Benutzerfoto: MrMikes

MrMikes

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 26 Mai 2011

Auch wenn nach 67 Beiträgen hier schon alles gesagt ist ;-)
Diese Dienstleistung ist genau das was ich gesucht habe. Nach meinen teuren Erfahrungen mit Zahnreinigung bei Zahnärzten, habe ich mich zum ersten Mal entspannt gefühlt - Zahnreinigung zum preiswerten Festpreis.

Freundliche Begrüßung, sehr kompetente Arbeit, alles super entspannt und natürlich das Ergebnis, so wie es sein muss - strahlende Zähne.

Ich gehe da wieder hin.

Benutzerfoto: Florian Hollender

Florian H...

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 19 Mai 2011

Bist Du skeptisch, weil hier so viele gute Bewertungen stehen? Da muss was im Busch sein, oder? ....

Die Wahrheit ist: Suna macht einen verdammt guten Job, und sie animiert ihre zufriedenen Kunden, die gute Nachricht weiterzugeben. Das ist alles! Deswegen mache ich das jetzt auch, denn sie hat es sich redlich verdient.

Nicht nur, dass es eine echte Leistung war, mich als absoluten Angstpatienten (X Jahre nicht beim Zahnarzt...) dazu zu bekommen, ohne Angstschweiß auf dem Stuhl zu sitzen. Nicht nur, dass ich richtiggehend Spaß hatte... das Ergebnis ist einfach top. So hübsch sahen meine Zähne nicht mehr aus, seit sie frisch waren.

Was soll ich sagen... der nächste Termin steht schon, und ich freue mich darauf!

Benutzerfoto: FrauSchlau

FrauSchlau

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 14 April 2011

Ich bin ja immer erstmal überrascht, wenn sich alle Bewertungen über einen Platz hier förmlich überschlagen...

Nun kann ich mitreden. Ich war zum ersten Mal bei Suna. Ich kann leider auch nichts anderes schreiben als die anderen:

Suna ist sehr nett, kundenorientiert, witzig, entspannt und berät ehrlich. Es ist kurzweilig und sie ist sehr viel behutsamer bei der Zahnreinigung als ich es von meinem Zahnarzt oder seiner Arzthelferin gewohnt bin.

Ich finde Suna auch toll und freue mich auch auf meine nächste Zahnreinigung. Jetzt will ich alle 3 Monate gehen ;-)

Benutzerfoto: SchutzengelHH

Schutzeng...

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 31 März 2011

Ich finde die Zahnreinigung bei Suna wirklich klasse! Der Preis für die Zahneinigung ist im Verlgeich zu vielen Zahnarztpraxen wirklich sensationell. Suna ist total nett und trotz der Zahnreinigung hatte ich einen sehr "unterhaltsamen" Aufenthalt bei ihr. Wer sich die Zähne zu einem fairen Preis in einer amüsanten Umgebung reinigen lassen möchte ist bei Mundgerecht genau richtig!

Benutzerfoto: Julerix

Julerix

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 23 März 2011

Ich kann mich nur anschließen.Gründliche,sichtbare Zahnreinigung.Und dank Suna auch noch ein unterhaltsamer/ zeichensprachiger ;-) Aufenthalt.
Alles wird genau erklärt.Und das Lob für meine gut geputzten Zähne ging auch runter wie Öl :-D.Ich fands super,daß sie mich nicht vom bleachen überzeugen wollte,hätte sie ja des Profits wegen tun können.Statt dessen beurteilte sie meine Chancen auf Erhellung kritisch und bat mich erstmal auf alten Bildern meine Zahnfarbe herauszufinden.Das werde ich nun tun :-D
Von Suna lass ich mich gerne an die nächste Reinigung erinnern,denn ich komme wieder!

Benutzerfoto: 311004

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 23 März 2011

Ich war heute zur Zahnreinigung hier, die viel, viel besser war als beim Zahnarzt: Gründlicher und "liebevoller" - ich bin rundum zufrieden!!!

Benutzerfoto: Sven Ulrich

Sven Ulrich

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 14 März 2011

Total nett und eine prima Zahnreinigung! Gerne wieder!

Benutzerfoto: NoNickname

NoNickname

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 13 Dezember 2010

Ich bin rundum zufrieden und werde gerne wiederkommen.
Kleiner Nachteil: nur Barzahlung, das müsste man vorher wissen ;)

Benutzerfoto: matti333

matti333

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 2 Dezember 2010

Ich kann die guten Bewertungen nur unterstützen!!!! Habe auch nur gites hier erlebt.

Benutzerfoto: Engelchen31

Engelchen31

Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik vom 20 September 2010

Aufgrund der guten Bewertungen hatte ich mich kurzfristig entschieden dort einen Termin zu machen, hat alles schnell geklappt per E-Mail.
Heute war ich dann dort und ich muss sagen alles super. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, man fühlt sich sofort wohl.
Frau Haar ist sehr kompetent und total nett, hat mir jeden einzelnen Schritt während der Behandlung erklärt und mit dem Ergebnis bin ich wirklich zufrieden. Und bei dem Preis gehe ich dort gerne wieder hin.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu MundGerecht - Zahnkosmetik