Dr. med. Kurosch Hojabri von Gabini

Dienstag & Donnerstag 15 - 19:30 Uhr
Frauenärztinnen Hamburg - Poppenbüttel
Frauenärztinnen Hamburg

Harksheider Str. 6a, 2. Etage, 22399 Hamburg

Als ich nach Hamburg gezogen bin, suchte ich eine "Frauenarztpraxis in meiner Nähe. Schon den erste telefonische Kontakt empfand ich als sehr angenehm. Ich bekam schnell einen Termin. Die Praxisatmosphäre ist sehr angenehm und wirkt modern.

28 Beiträge zum Platz "Dr. med. Kurosch Hojabri" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nicky_1
Nicky_1
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 16 Mai 2013
Also ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. Hojabri. Nachdem ich vorher bei einem unkompetenten Frauenarzt nach dem nächsten war. Er ist immer freundlich zu mir, denn ich bin ja auch immer freundlich zu ihm ;-) Mir erklärt er immer alle Schritte die er macht ganz genau, außer die Routine Untersuchung (Abstrich) aber da weiß man ja was auf einen zukommt, wie jedes Jahr. Die Preise für Zusatzleistungen sind humaner als anderswo. Beim Gebärmutter/Eierstock Ultraschall hat er mir genau mein reifes Ei gezeigt und das jetzt der perfekte Zeitpunkt wäre schwanger zu werden... Da wir das jetzt auch planen habe ich ihn gefragt ob ich was beachten muss, er sagt nur Röteln (da wurde letztes mal ein Check von einer der freundlichen Arzthelferinnen gemacht, habe genug eigene Antikörper) und evtl folsäure und ich sollte mir 400 Mikrogramm folsäure in der Apotheke holen, das günstigste was es an Reiner folsäure gibt, die teuren Produkte sind nur geldmacherei für übervorsichtige und Banane und so weiter essen, fertig. Die schlechten Kritiken kann ich überhaupt nicht verstehen, eine Schwangerschaft ist schließlich keine Krankheit!!! Die Natur regelt das schon... Und wenn mir jemand erzählt dass sie wenn ein Stück kuchen runterfällt weint, hätte ich auch nur gelacht:-D

Benutzerfoto: maikeerdem
maikeerdem
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 21 Januar 2013
Hallo ich bin seit ein paar Jahren bei dr.hojabri in habe voher einen Marathon Durch die Frauenarzt Praxis in Hamburg gemacht. Da ich,seit ich 13 bin immer mal wieder zisten bekomme. Mit ca16 bin ich den das erste mal zur dr. Hojabri da mir mal wieder eine ziste peplatzt war, und ich einen Tag vorher im Krankenhaus war. Und diese mir dort sagten ich solle wen noch einmal Schmerzen auftretet sofort zum Arzt gehen, das habe ich auch getan nur leider wurde ich bei meiner Führerin Ärztin einfach abgwissen obwohl ich große Schmerzen hatte und mir deshalb sogar die Tränen kam. Ich bin Dan gleich zur dr.holjabri wurde sofort drangenommen und es wurde sich liebe voll um mich gekümmert!!! Mit 19 bin ich Dan schwanger geworden und meine Schwangerschaft war alles andere als angenehm. Ich war die erste zeit nur in Krankenhaus habe rund um die Uhr mich übergeben und abgenommen. Dr. Holjabri hat mir Dan den Vorschlag gemacht das ich alle 2 Tage vorbei kommen kann, und für ne halbe Std an Tropf liege. Seit den Tag ging es mir wieder Super und endlich hatte ich Freude an meiner Schwangerschaft ich bin auch manchmal täglich hin. Und er kam immer also wircklich immer ins Zimmer und hat mit mir gestochen und mir meine Ängste genommen!!!!!!! Ich würde auch immer bei den untersuchungen über den jetzigen stand informiert und was ich darf und worauf ich verzichten solle. einmal nach meiner schwangerschaft bin ich in der praxis umgekippt meine kleine 1 monate alte Tochter war bei mir und es wurde sich so rührent um mich/ uns gekümmert mir wurde Tee und Brot gemacht und ca. 30-45min würde auf meine kleine aufgepasst !!!!!! Allgemein sind alle dort in der Praxis Super nett und ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen

Benutzerfoto: Steffi4582
Steffi4582
3 Sterne für Dr. med. Kurosch Hojabri
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 29 Dezember 2012
Ich bin aufgrund der guten Bewertungen hier bei Qype zu Dr. Hojabri gekommen, als ich schwanger wurde. Ich bin nur bedingt zufrieden, da ich mich manchmal nicht Ernst genommen gefühlt habe. Meine Kontrolltermine waren sehr unterschiedlich. Manchmal hat er sich Zeit genommen und nicht. Auf meine Bedenken ist er manchmal gar nicht eingegangen. Was ich aber vor allem doof fand, war die fehlende Aufklärung an sich. Wenn man als junger Mensch zum ersten Mal schwanger ist, erwarte ich eigentlich eine ausführliche Aufklärung über Do's and Don't's, worauf man achten muss, etc. Aber das ist leider nicht passiert. Ich habe mich daher selbst informiert. Praxis ist modern eingerichtet und die Arzthelferinnen sind nett.

Benutzerfoto: kristinsimon
kristinsimon
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 19 Juni 2012
Am liebsten würde auch ich keinen Stern geben, oder sogar minus?! Bin jetzt in der 14. Woche schwanger. In der 9. Woche war ich da zur 1. Untersuchung. Ich bekam den mutterpass, ein vaginaler Ultraschall wurde gemacht und mit meinem Baby war alles gut! Jedoch wurde ich kein bisschen aufgeklärt, ich habe keine Informationen zur schwangerschaft bekommen, musste im Internet gucken wie groß der Wurm ist.Er steckt mit beim Ultraschall einfach den Stab rein, ich hatte kein Plan was er macht, keine Infos während der Untersuchung! Ich hatte jetzt den mutterpass... Ja aber was is das alles was da drin steht? Wie teuer sind die Ultraschallbilder???? Ich hatte echt keinen Plan! Dann letzten Freitag die 2. Untersuchung. Da war ich 13+0 also gerade aus der kritischen Phase raus. Zuerst sehr freundlich- dann fragte er mich wie es mir geht... Ich:naja habe gestern wegen einem Kuchen der runtergefallen ist geweint. Diese Aussage hat ihn gar nicht interessiert und er lachte nur! Dann sollte ich mich auf den Stuhl setzen... Ok habe ich gedacht... Daß dann drauf... Und wieder ohne Vorwarnung steckt der mir seine Finger rein und tastet ab... Mein freund ist fast ausgerastet! also ich kenne es so, dass Patienten vor jeder Aktion aufgeklärt werden... Ne bei diesem Arzt nicht! Dann fährt er den Stuhl runter und meinte, dann sind wir ja fertig.... Ich war total verwirrt... Er hat nichtmal nach dem Herzschlag geschaut obwohl ich es direkt angesprochen habe und meine Angst geäußert habe... Ich habe mir einen neuen gyn gesucht. Habe dort dieses Problem schon geschildert... Die Arzthelferin hatte kein Verständnis für soeinen schrecklichen Arzt!!! Sie hat Mich auch einige Dinge gefragt von denen ich noch nie etwas gehört hatte.... Also wenn ihr einen guten Frauenarzt wollt... Nicht diesen!

Benutzerfoto: bootylicious81
bootylici...
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 24 Februar 2012

Ich würde NULL Sterne geben, wenn ich könnte-
ich bin aufgrund Internet da gelandet, weil ich mein Baby gerne in 3D sehen wollte.

Natürlich ist mir bewusst das das Kind ordentlich liegen muss damit man gute Bilder bekommt, allerdings hörte ich von Bekannten, das eigentlich ansonsten ein Ersatztermin angeboten wird.

Ich meine 80€ ist nun nicht ohne, nun gut.

Hingefahren,fast halbe std gewartet und dann endlich dran… Einen supersympathischen Eindruck machte er nun nicht.
Meine 7 jährige Tochter beachtete er garnicht. Kurz- “ja sie wollen ihr kind in 3d sehen”
fragt ich ihn ob es evtl einen Ersatztermin geben würde wenn das Kind falsch liegt, würde ja nicht erwarten das er ne halbe std schallt. Aber ein Ersatztermin wäre ganz nett.
Bla bla- zeitaufwand bla bla. mehr kam nicht als antwort.
Mein Baby lag auch garnicht so falsch, hatte nur den Arm vorm Gesicht- das hat ihn schon gereicht und zack waren wir fertig mit den Worten “das wird nix”… (ok durch schütteln könnte es ja evtl den arm weg nehmen oder zur Seite strecken, aber nöö).
Auf die sache mit den Ersatztermin wurde nichts gesagt, nur "tun sie 10€ in die Kaffeekasse.
Danke tschüß..

Also- sowas hab ich echt noch nie erlebt- nichts nettes- NIX-
bin schon echt enttäuscht gewesen auch von der Art und weise, weil- wie mein baby liegt, da kann er ja nichts für.

Tja, einen Tag Urlaub umsonst vergeudet, umsonst 2 std durch die Stadt geeiert.
Und mir wurde wieder bewusst wie nett mein FA ist (bloß leider ohne 3D gerät)

Nun wundern mich auch die negativen Bewertung hier garnicht mehr.

Benutzerfoto: izabelanurek
izabelanurek
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 23 Januar 2012

hallo

ich wolte nun auch was zu dem dr. hojabri sagen
super arzt kompetent und hilft immer
ich habe dr. hojabri letzten jahr ersten mal besucht war einige male be ihn und er hat mir endlich geholfen er hat mir zugehört und diagnose gestelt und endlich wüste ich was ich habe
was die andere arzte nicht herrausgefunden haben seid mindestens 6 jahren war ich gefrustet wegen meine krankcheit
und jetzt bin ich gesund und glülkich und ales nur dank dem dr. hojabri
also ich emfele es jeden der einen frauenarzt sucht
die praxis ist sauber und schön die arzthelferinen sind supper man fült sich schon am emfang sicher und mann hat endlich keine angst von grausamen arzthelferinen das ist auch so eine sache nicht jede praxis ist gut und nett beschmückt hi hi hi
vielen dank dr. hojabri und team

Benutzerfoto: PrettyPregnant
PrettyPre...
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 15 Juli 2011

Ich bin in der 9. Woche zu Dr. Hojabri gekommen, weil ich nach einer Fehlgeburt in der 7. Woche diesmal ein wenig warten wollte mit dem Ultraschall und der vermeintlichen Vorfreude… Ich kannte Dr. Hojabri also noch nicht und war eh etwas ängstlich aufgrund meiner traumatischen Erfahrung mit der voran gegangenen Ausschabung im Krankenhaus und den Schmerzen danach…

Was für eine Erleichterung, als mir dieser fröhliche, unkomplizierte, direkte Mann sofort meinen Mutterpass mitgab!!! “Hören Sie das?” fragte er mich während der Behandlung… “Das ist nicht mein Herzschlag und nicht ihrer… und das hört sich sehr gut an! Ein kräftiges Herz und ansonsten sieht auch alles bestens aus!”
Ich habe Freudentränen geweint und hatte das Gefühl, dass er sich wirklich mit mir und meinem Mann freuen kann!
Dazu kommt zum Glück, dass auch alle Arzthelferinnen und die Hebamme sehr kompetent und freundlich sind und die Praxisräume hell, sehr sauber und einladend wirken. Ich bin sooo froh, Dr. Hojabri und sein Team im Internet gefunden zu haben und fühle mich seit Monaten sehr gut betreut (bin jetzt Anfang 8. Monat).

Benutzerfoto: OezlemV
OezlemV
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 24 Juni 2011

sympatische Leute. ich bin sehr zufrieden und empfehle die Praxis weiter.

Benutzerfoto: irisama
irisama
4 Sterne für Dr. med. Kurosch Hojabri
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 23 Juni 2011

Jetzt geb ich auch mal meinen Senf ab:
Bin schon einige Jahre bei Dr. Hojabri, war auch mein 1. Gyn hier in HH, komme aus Köln. Eine Bekannte hat ihn mir empfohlen und ja, er sieht gut aus (fand sogar mein Mann ;).
Aber das ist ja ncht entscheidend. Er ist sehr nett, beantwortet all meine Fragen, wir plaudern immer ein bisschen, ist lustig, ich mag ihn.
Er hat mich durch meine beiden Schwangerschaften begleitet und das auf sehr kompetente einfühlsame Weise.
Ich empfehle die Praxis absolut.
Es stimmt, dass mehr Patienten und dadurch vielleicht mehr Hektik aufgekommen sind, seitdem seine Frau als Dermatologin (super auch für Kinder!) mit in den Räumlichkeiten praktiziert.
Ich werde bestimmt weiterhin zu ihm gehen, auch wenn es jetzt nur noch seltener sein wird, da ich mit dem Kinderkriegen definitiv durch bin!

Benutzerfoto: malteh1065
malteh1065
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 6 Mai 2011

Ich bin sehr zufrieden in der Praxis. Wenn man reinkommt, dann wird man erstanmanl nett begrüßt. Die Arzthelferinnen sind sehr nett und bemüht. Die Praxis ist hübsch eingerichtet. Das Wartezimmer sehr gemütlich. Wenn man einen Termin hatte mußte ich fast nie lange warten. Herrr DR. Hojabri macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Ich habe auch nicht das Gefühl zu irgentetwas gedrängt zu werden. Er erklät immer alles sehr genau. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: MademoiselleFanfreluche
Mademoise...
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 9 Februar 2011

Ein sehr kompetenter Arzt in einer Praxis zum Wohlfühlen.

Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich wohl, denn die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt schnell einen Termin und wird gut beraten.

Die Praxis an sich ist modern, top ausgerüstet und sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer über die aktuellsten Methoden der Medizin informiert und die Behandlungen werden mit viel Feingefühl durchgeführt - Smalltalk macht die ganze Situation angenehmer. Ich bin bisher immer gut von Herrn Dr. Hojabri beraten worden und mir wurde vor allem auch zugehört (was bei vielen Ärzten oft nicht vorkommt). Seit drei Jahren besuche ich diese Praxis und kann mir keine bessere hier in Hamburg vorstellen!

• buskutscher8, 9 Februar 2011:

Eine Praxis ist auch immer eine Sache des Vertrauens. Schön wenn dann alles zusammen passt.

Benutzerfoto: cranberrie
cranberrie
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 6 Januar 2011

Ich bin auch auf eine Empfehlung in die Praxis gegangen. Und fand das anfangs sehr angenehm dort. Ich bekam schnell einen Termin und nicht weit von der Arbeit ist die Praxis auch. Nur in letzter Zeit hat sich meine Begeisterung in Luft aufgelöst. Zum einen habe ich einen Wunsch nach einer Anti-Baby-Pille geäußert und ohne großen Nachfragen, ob dies zum ersten mal der fall ist und ob ich mir was anderes wünsche (Spritze, Ring etc.), ein Rezept bekommen. Von einem netten Apotheker habe ich mich dann dann BERATEN lassen. Mit der Schlange der Zuhörer im Rücken. Und zum anderen ging ihc neulich hin, weil ich den Verdacht auf eine Pilzeinfektion hatte. Habe dann auch ordnungsgemäß die Rezepte bekommen. Nur nach 3 Tage Behandlung wurde es noch schlimmer.
ICH GEHE NICHT MEHR HIN!
Beratung = 0 und ich habe den Eindruck, er hat nicht wirklich Zeit und Lust eine zu behandeln.

Mein Fazit: Nein, danke!

• lamary, 14 Juni 2012:

aber – sorry falls ich das falsch sehe – hättest doch nicht einfach fragen können? BeRATung = man HOLT sich Rat? ist doch auch in deinem eigenen interesse.

Benutzerfoto: meliponine_bee
meliponin...
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 1 Dezember 2010

Da muss man einfach 5 Sterne vergeben. Also ich bewerte Herrn Dr. med. Kurosch Hojabri jetzt nicht gut, weil er männlich ist, sondern weil ich von der Behandlung dieses Frauenarztes wirklich mehr als begeistert bin.

Neu nach Hamburg gekommen und auf der Suche nach einem guten Gynäkologen. Für Frauen nun mal ein wichtiges Thema wo man auf jeden Fall in guten Händen sein möchte. Von Bekannten und Freunden habe ich über Frauenärzte in HH schon so einiges gehört und hatte schon einwenig Angst ;)
Hab mein Glück einfach mal in dieser Praxis versucht und bekam auch gleich einen Termin. Dort angekommen wurde ich super nett und aufgeschlossen von den Schwestern begrüßt. Nach dem Anmelden nahm ich mit meiner Tochter in einem extra Spielzimmer Platz wo sie sich super beschäftigen konnte. Die ganze Praxis sehr modern und sehr sauber. Lange warten musste ich überhaupt nicht und auch bis heut nicht einmal. Die Untersuchung war völlig ok.

Ich habe nun schon einige Termine hinter mir und aufgrund gesundheitlicher Probleme auch mehrfach Eingriffe und bin rund um zufrieden. Das ganze Team sowie der Arzt sind super freundlich, nicht zu vergessen seine Frau mit der er eine Gemeinschaftspraxis betreibt (sie Hautärztin).

Auch bei seiner Frau habe ich mich schon mit meiner Tochter vorgestellt und wir wurden sehr sorgfälltig, aber mit einem gewissen Spaß untersucht. Sie arbeitet mit sehr hautfreundlichen Arzneimitteln und nicht gleich von Anfang an mit Kortison - WICHTIG -

Ich habe anders als andere Frauen hier nur gutes über Herrn Dr. med. Hojabris Betreuung während der Schwangerschaft gehört. Dort können die Meinungen aber auch auseinander gehen, weil für jeden vllt. etwas anderes wichtig ist und im Vordergrund steht. Aber er nimmt sich für seine Patienten genauso wie seine Frau Zeit und beantwortet alle Frage.

Einfach eine tolle Praxis wo man sich gut aufgehoben fühlt.

Bis bald

Benutzerfoto: SachsenhäuserII
Sachsenhä...
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 6 September 2010

Hallo,
über einen Notfall und eine Empfehlung bin ich hierhergekommen - und habe eine 'Chefarzt-Behandlung' erfahren, die auch als Privatpatientin nicht hätte besser sein können.

Die positive Stimmung in der Praxis und die einfühlende, aufmerksame Behandlung des Arztes auf der einen Seite - vor allem aber die modernsten Anwendungen und Geräte, die Top-Untersuchungsmethoden und Behandlung auf der anderen Seite haben mich begeistert.

Hier bin ich und hier bleib ich - auch, falls ich mal irgendwann einen 'falschen' Tag erwischen sollte.

Benutzerfoto: willi wuff
willi wuff
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 5 Februar 2010

Leider hat Dr. Hojabri total nachglassen. In meiner ersten Schwangerschaft vor einigen Jahren war der Arzt Top und verständnisvoll. In meiner jetztigen Schwangerschaft habe ich nicht mehr das Gefühl und Vertrauen. Die Praxis nimmt mehr Geld für spezielle Behandlungen als andere Ärzte. Desweiteren hat er überhaupt kein Verständnis für die Beschwerden zum Ende der Schwangerschaft....ich kann kaum gehen, sitzen habe Wassereinlagerungen und schmerzhafte Rückenschmerzen bekomme kein Verständnis dafür....bin zum Hausarzt der mir dann das Arbeitsverbot ausgestellt hat.....selbst mein Hausarzt schüttelt den Kopf.

• izabelanurek, 23 Januar 2012:

DAS IST SCHFANGERSCHAFT UND ALLE SIMPTOME DIE DU HAST SIN NORMAL ALSO KANN DIR DR: HOJABRI DA GANICHT HELFEN IST ALLES NORMAL UND NICHT DIE PRAXIS NIMT MEHER GELD NUR DIE KASSE SU SIND DIE GESETZE IN DEUTSCHLAND LEIDER MUS MANN IMMER MEHER SELBER WAS DA ZU ZAHLEN DA KANN KEIN ARZT FÜR ALSO SORY

Benutzerfoto: JKagel
JKagel
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 12 Januar 2010

Ich lasse nun schon meine 2. Schwangerschaft von Dr. Hojabri betreuen und finde, dass man selten so einen kompetenten, angenehmen Frauenarzt findet! Er berät sachlich, freundlich und ist immer top weitergebildet. Auch die Praxis und das Team gefallen mir gut, alle sind sehr nett und professionell - und für werdende Mütter ist insbesondere die Stillberatung bei Fr. Anders empfehlenswert.

Benutzerfoto: Altoottensen
Altoottensen
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 21 Oktober 2009

Also, ich verbringe auch meine 1. SSW mit dieser Praxis, und muss sagen, dass ich mich sehr wohl fühle. Die Helferinen bemühen sich mir immer alles zu erklären, wenn ich etwas wissen will usw.
Dr. Hojabri, ist zwar sehr sachlich, das finde ich aber vollkommen ok, solange er kompetent ist und seine Aufgabe als Arzt gut macht ist das okay. Ich fühle mich da gut aufgehoben, und geniesse meine Schwangerschaft :-). Ich freu mich auf die nächsten Ultraschallbilder :-)

Benutzerfoto: Nordlicht144
Nordlicht144
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 19 Oktober 2009

Ich bin auch (mit meiner ersten Schwangerschaft) in der Betreuung bei Dr.Hojabri und ich muss wirklich sagen,dass ich die negativen Kommentare hier nicht nachvollziehen kann.
Die Arzthelferinnen sind immer unheimlich nett und liebenswürdig und geben sich meiner Meinung nach große Mühe dass man sich wohlfühlt.
Dr.Hojabri selber ist auch sehr nett und kompetent, und ich fühle mich dort gut aufgehoben. Er beantwortet alle meine Fragen und erklärt mir alles was ich wissen möchte,das ist mir sehr wichtig.
Kann nur sagen: Daumen hoch für diese Praxis,werde sie ohne Bedenken weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Schneewante
Schneewante
4 Sterne für Dr. med. Kurosch Hojabri
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 7 Oktober 2009

Ich war das erste Mal bei Hr.Dr.Hojabri. Bei meiner letzten Frauenärztin fühlte ich mich nicht mehr so gut betreut, also wechselte ich. Meine Wahl traf auf Hr.Dr.Hojabri, aufgrund der Bewertunger hier.
Sehr positiv finde ich, daß man sich online Termine holen kann.
Ich erhielt meinen Termin in 2 1/2 Wochen zu einer guten frühen Abendzeit, auch darüber habe ich mich gefreut.
In der Praxis hatte ich kaum Wartezeit.
Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich. Besonders das Aufnahmegespräch mit Fr.Jutta Schmidt fand ich sehr ausführlich und freundlich. Schon hier konnte ich einige Fragen ansprechen.
Das Gespräch und die Untersuchung beim Doc waren kompetent und freundlich.
Da ich schon mit einer Diagnose zum ihm gegangen bin hatte ich auch bestimmte Erwartungen und Fragen. Alles wurde erfüllt und beantwortet.
Die Laborergebnisse konnte ich nach ein paar Tagen tel. erfragen auch das hat sehr gut und problemlos geklappt.
Mein Fazit: Ich werde auch meinen nä. Vorsorgetermin bei ihm vornehmen lassen.

Benutzerfoto: Wanti
Wanti
2 Sterne für Dr. med. Kurosch Hojabri
Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri vom 2 September 2009

Ich bin seit fast 9 Jahren bei Herrn Hojabri in Behandlung und war immer sehr zufrieden, weil er sich Zeit genommen hat und viel erklärt hat.

Jetzt bin ich schwanger und alle 4 Wochen in der Praxis und ich muss wirklich sagen, dass sich das Klima dort extrem verändert hat. Herr Hojabri ist unglaublich kurz angebunden und auch die Sprechstundenhilfen fertigen einen eher ab.

Ich führe das auf die angestiegene Zahl von Patienten zurück, die weniger Zeit lassen, bin allerdings sehr enttäuscht, da ich mir immer gut vorstellen konnte, dort eine Schwangerschaft begleiten zu lassen und mich jetzt nicht mehr gut aufgehoben fühle.

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Kurosch Hojabri

Plätze in der Nähe von Dr. med. Kurosch Hojabri

Styling For Friends Neue Große Bergstr. 10, 22767 Hamburg

HHPerleHH: “Habe unterschiedliche Erfahrungen. Vor erst gut geschultes freundliches Personal. War zum hochstecken 5x bei Erkan (Chef) die ertsen 2x super, dann...” mehr…

Lady Fitness Center Schillerstraße 44, 22767 Hamburg

HH87: “Ich bin seit März Mitglied. Die Trainerinnen sind alle sehr nett, jedoch hab ich das Gefühl das sie statt Tipps zu geben an den Geräten etc lieber ...” mehr…

... von Dr. med. Kurosch Hojabri