Trattoria Toscana

Sredzkistr. 49, 10435 Berlin

Spitzen Italiener in Berlin- Kreuzberg. Delikatessen der Toscana- Küche mit fruchtigen Italienischen Rot- und Weissweinen. Kundenzitat: "Wir haben ist hier ebenso rustikal wie freundlich und, was das Essen betrifft, gut und preiswert angetroffen."

Benutzerfoto: Marmelade

Marmelade

Kompliment Marmelade (30.11.2007) 5

Ich kann Mono nur zustimmen (und für den guten Tipp danken)! Wir (alle 4) waren begeistert! Recht große Auswahl, und bombastisch lecker! 1,80€ für wirklich große Stücke. Ein absoluter Tipp für einen Imbiss, ich freue mich schon auf das nächste Mal! Die Pizza-Bäcker sorgten ausserdem für eine Superstimmung. Auch der Getränke-Kühlschrank ist ausserordentlich gut und kreativ gefüllt: Am Besten, selber mal reingucken!

Benutzerfoto: monodrom

monodrom

Kompliment monodrom (04.10.2007) 5

In der Pizzeria Solo Pizza gibt es eine vielzahl leckerer Pizzen mit selbstgemachtem wunderbarem Teig für 1,80€. Alle Pizzen liegen frisch vor deinen Augen herum, werden kurzerhand im Ofen gebacken und kommen knusprig zart und auf einem stilechten Holzbrett zu dir auf den Tisch.

Ich war spät am Abend da, die Salamipizza war fast alle. Ich bestelle das letzte Stück Salami und ein Stück Tunfisch, weil mir der Barmann die Pizza empfohlen hatte. Gegessen habe ich dann jedoch nur 2/3 der Tunfischpizza, gebackener Fisch ist einfach nicht mein Ding. Weil mir der Barmann die Pizza angeboten hatte und ich sie nicht komplett aufaß nahm er dann auch beim Bezahlen darauf Rücksicht: Statt 3,60€ sollte ich nur 3€ bezahlen - überaus zuvorkommend und wirklich nett von ihm.

Mir ist nicht ganz klar wie ein solcher Laden mit so zuvorkommenden Mitarbeiten zu solchen Preisen Profit machen kann - obwohl, vielleicht doch, denn jetzt weiß ich, wo ich mir jedes mal wieder Pizza holen werde, wenn ich in der Nähe der Eberswalder Straße/Kulturbrauerei bin. Bei Solo Pizza. Lecker!

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pizzeria Solo Pizza”

Beliebte Stichworte: berg, danziger, kulturbrauerei, pizza, prenzelberg