Adresse: Kastanienallee 102, 10435 Berlin
Stichworte bagel bagels berg cafe clubmate eis eiscreme frozen kaffee mate pberg straße
Falckensteinstraße 7, 10997 Berlin
Top Eisdiele in Berlin- Kreuzberg. Kundenzitat: "Sehr freundliches Personal, leckere, frisch gebackene Waffeln und tolle, außergewöhnliche Eissorten, die auch noch selbst gemacht sind!"
dr_motte (28.08.2008)
für mich das beste eis in der stadt, besonders cheescake mit brownies. bin regelmäßig dort weil die auch fairtrade kaffee haben. einige eissorten sind auch mit fairtrade zutaten gemacht. einmal im jahr gibt es dort den free cone day und das bedeutet, jeder kann sich eine kugel eis schenken lassen. im april 2008 spielte dort zum free cone day dr. motte auf. die bagels sind auch alle lecker und es gibt wunderbare vegetarische rolls, hmmmm… die bier und getränkeauswahl ist mehr als beachtlich! ich sag nur fritz kola.
Stichworte wein, coffee, eis, bier, kaffee, bagels, cola, ice, fritz, kola, rolls, fairtrade, softdrinks, wine, bagette
tirot_iwan (11.08.2008)
Ich hatte heute einen Milchshake, der war so schlecht, da fehlen mir fast die Worte. dünnflüssig wie Milch, viel zu wenig Eis …ich bin ziemlich sauer, dass ich dafür 3,90€ bezahlt habe….........gggrrrrrrrrrrrrrrr. Dazu muss ich sagen, dass ich in San Francisco öfter beim B&J war und Milchshakes getrunken habe und die waren super, lecker cremig, geschmackvoll…. echt schade, dass ich mich so reinlegen hab lassen. also trinkt bloß keinen Milchshake da.
Stichworte eis, milchshake, prenzlauer berg
Sven Dietrich (13.05.2008)
Eigentlich müsste man dem Eis minus 5 Sterne geben.
Es schmeckt so lecker aber es hat unfassbar viele Kalorien. Hier gibt es Ben und Jerry’s Eis in allen Varianten. Ich kenne Menschen, die fahren durch halb Berlin nur um sich hier einen Becher Eis zu kaufen.
Lustig wäre es, wenn sie auch Aktionen wie “Schwangere zahlen nur die Hälfte” machen, aber das machen sie nicht.
Bagels gibt es auch, aber die mochte ich noch nie.
Hier geht es mir um das Eis.
Stichworte cafe, club, eis, kaffee, bagels, prenzlauer, berg, eberswalder, latte, prenzelberg, frozen, straße, macchiato, bagel, kastanienallee, mate, donuts, eiscreme, jerrys, pberg, clubmate, homemade, doughnuts
monodrom (04.11.2007)