Antik-Lokales von Antik-Lokales

Antik-Lokales

Darmstadt

Seit mehr als 20 Jahren stehen wir für unübertroffene Vielfalt, Qualität und frische Produkte. Neben Schnitzel, Salat und Nudeln können Sie aus über 120 Pizzakreationen auswählen. Dazu bieten wir 6... mehr

Heidelberger Landstr. 258, 64297 Darmstadt

• Gruppen: Ja
Ristorante Vivarium - Darmstadt
Ristorante Vivarium

Schnampelweg 4, Montag Ruhetag !!, 64287 Darmstadt

Kundenzitat: Das Essen ist stets lecker, es entspricht der gehobenen italienischen Küche und der Koch versteht durchaus sein Handwerk. Im Sommer kann man sehr schön auf der Terrasse sitzen – ein weiterer Pluspunkt.

36 Beiträge zum Platz "Antik-Lokales" auf Deutsch

Benutzerfoto: su1971
su1971
Frankfurt...
Beitrag zu Antik-Lokales vom 31 Dezember 2012
Sehr schönes rustikales Restaurant mit bodenständiger Küche. Alles zu userer Zufriedenheit.

Benutzerfoto: farbknall
farbknall
Bickenbach
Beitrag zu Antik-Lokales vom 13 November 2012
Urig, lecker und günstig. Antik Lokales ist immer wieder einen Besuch wert. Im Sommer kann man mitten in Eberstadt ruhig und geschützt draußen sitzen und sein Essen genießen. Das Personal ist freundlich und Kinder sind willkommen. Die Salate sind groß und wirklich günstig. Ich empfehle mal den Bombay-Salat zu probieren, der ist echt ein leckerer Sattmacher.

Benutzerfoto: MichaelLJ
MichaelLJ
Offenburg
Beitrag zu Antik-Lokales vom 10 Mai 2012
(aktualisiert am 26 Juli 2012 )
Sehr große Auswahl an Pizza, Pasta und Salaten. Schmeckt alles sehr gut und es kommt reichlich auf den Tisch. Freundliche Bedienung. Die Location ist sehr bekannt und beliebt. Sehr urig und gemütlich, wer es mag. Zu Stoßzeiten kann es schwierig sein, einen Platz zu ergattern. Es gibt hinten auch einen urigen Biergarten, der im Sommer sehr beliebt ist.

Benutzerfoto: nRaecheR
nRaecheR
Dreieich
Beitrag zu Antik-Lokales vom 26 Juni 2012
Immer wieder gerne gehe ich in das Antik Lokales in Eberstadt, schon seit meiner frühsten Jugend. Viele Abende habe ich in den dunklen Nieschen dieses Restaurants bei Vollkornpizza und Bier verbracht, so manchen Geburtstags gefeiert und auch im Sommer mit diversen Freundinnen im lauschigen Biergarten (ja, hier verdient der Name BierGARTEN mal den Namen!) verbracht.

Richtig günstig war es nie gewesen, aber immer lecker und unkonventionell. Oft habe ich gerechnet, welche Basis Pizza wohl mit welchem Extra am günstigsten ist und damit wohl manche Mark bzw. Euro gespart.

Richtig gut finde ich die Vollkorn Pizzen, hier darf es auch gerne mal vegetarisch sein.

Schade, das ich weg gezogen bin, aber als ich letztens wieder in der alten Heimat war, besuchte ich das Antik Lokales mal wieder und habe bis auf den modernisierten Biergarten, der trotzdem seinen Charme bewahrt hat, nur das Antike wieder gesehen, was ich so sehr an diesem Restaurant schätze....sehr schön !

Benutzerfoto: Solitaire
Solitaire
Heidelberg
Beitrag zu Antik-Lokales vom 15 Juni 2012
Leckere unkonventionelle Pizza in hübschem Biergarten gegessen, Service war auch sehr freundlich, nur die Zombiesosse hätte ruhig schärfer sein können, die war wirklich nur mild, daher ein Punktabzug.

Benutzerfoto: Captrice
Captrice
Beitrag zu Antik-Lokales vom 13 Februar 2012

Eine Institution in Eberstadt! Wir gehen seit gefühlten 100 Jahren ins Antik Lokales und damals wie heute wurden wir noch nie enttäuscht. Wenn es eine unkonventionelle Pizza sein darf und/oder mehr als ein Kind dabei ist, ist diese Kneipe echt genau das Richtige. Ich esse dort immer: Fantasy Hot mit viel leckerer Knofi-Soße und scharfer Zombie-Soße —> das ist eine Pizza mit Salat drauf und man wird von einer kleinen Pizza rundum satt: 3 Personen mit Getränken bei ca. 30 Euro, da kann man nicht meckern. Die Zutaten sind immer frisch und lecker angerichtet. Die Kinder bekommen ungefragt Spiele und Kinderbesteck, der Hund direkt ein Wassernapf gebracht und ein Leckerchen zum Abschied. Der Service ist perfekt. Wenn es also mal einfacher sein darf, aber frisch und in lockerer Atmosphäre, dann is(s)t man hier genau richtig!
PS: der Biergarten wurde im Sommer 2011 erneuert und ist in gutem Zustand!

Benutzerfoto: Ms_Wonderlight_84
Ms_Wonder...
Beitrag zu Antik-Lokales vom 19 Dezember 2011

Ein sehr uriges und gemütliches Lokal. Es gibt viele ungewöhnliche Pizzakreationen die man am liebsten alle ausprobieren mag. Ideal für einen netten Abend mit Freunden im Biergarten oder wenn man mal nicht nur Lust auf Standardpizzen hat. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Gerne wieder :-)

Benutzerfoto: Vanel
Vanel
Griesheim
Beitrag zu Antik-Lokales vom 3 August 2011

das lokales gehört schon seit einigen jahren zu meiner “pizzeria”.
die mitarbeiter sind alle sehr nett- egal wie voll der laden ist.
für kinder gibt es auch mal “sonderwünsche”, malbücher, spiele etc. und es kann durchaus auch mal passieren, dass sie ein pizzabrot zugeschoben bekommen, wenn sie an der ausgabe vorbei kommen.

sehr familienfreundlich, aber auch ohne familie gehe ich gerne ins lokales.

Benutzerfoto: näringsmedel
näringsmedel
Frankfurt...
2 Sterne für Antik-Lokales
Beitrag zu Antik-Lokales vom 11 Juli 2011

Haben die Menschen keine Ansprüche mehr an ihr Essen?

Das Antik Lokales ist im besten Falle eine Kneipe in der man vielleicht ein Bier trinken kann. Das rustikale Ambiente der Gasträume hat seinen Charme und gefällt, aber schon beim betreten des vergammelten Biergartens hätte ich ahnen können was kulinarisch auf mich zukommt...

eine der schlechtesten Pizzen die ich je gegessen habe, mehr gibt es dazu nicht zusagen. Anstatt 100 Gerichte (keine 100, aber zuviele) auf der Speisekarte zu haben, sollte man sich darauf konzentrieren die Qualität zu verbessern.

Am Service gab es nichts zu auszusetzen.

Fazit: Einmal und nie wieder.

• Pierre Sur Mer, 11 Juli 2011:

Danke! Endlich auch ein Leidensgenosse der seinen Mund aufmacht und nicht wie diese anspruchslosen Zeitgenossen das miese Essen und das ach so schöne Gartenambiente lobt.....

Benutzerfoto: Isst_Gerne
Isst_Gerne
Groß-Umstadt
Beitrag zu Antik-Lokales vom 14 August 2009
(aktualisiert am 10 Juli 2011 )

Waren heute mal wieder im Antik-Lokales und schön das noch alles beim alten ist !!! Wir waren 4 Erwachsene plus 3 Kinder und sehr zufrieden. Kleinigkeiten zu meckern gibt es immer und eigentlich auch überall aber das Antik besticht durch tolle und leckere Pizzen, Schnitzel und Salte nur die Nudeln könnten etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen. Preise immer noch günstig bis moderat und der Biergarten ist hübsch sogar mit kleiner Kinderecke. Alles in allem einfach schön und unkompliziert - vorallem für Eltern. Ein Tip für jeden der noch da war die Fantasy Mozzerella - die Kombination aus Pizza mit einer Art Salat schmeckt ......

____________________________________________________________
Wir gehen schon seit Jahren ins Antik-Lokales und sind immer sehr zufrieden. Der Service ist schnell und super nett und das Essen war bis jetzt immer gut. Einige Kommentare hier wie "zuviel belegt" oder "nicht frisch" stimmen einfach nicht. Denn wir haben schon vor einem Jahr mal den Geschäftsführer befragt und der sagt es wird täglich alles frisch gemacht, Soßen werden auch alle selber gemacht - also nix mit aus der Dose. (Hätten sogar nachsehen können !) Ich finde große Portionen ist kein Schimpfwort sondern wer weniger will kann ja klein bestellen. Die Fantasy meine Lieblingsspeise ist übrigens immer mit Salat und das der inkl. der Beilagen kalt ist, ist jawohl logisch. Wie gesagt immer einen Beuch wert aber wir überall gilt auch hier - auch der beste Koch kann mal einen schlechten Tag haben !!! (Letzter Besuch übrigens 12.08.)

Benutzerfoto: Pierre Sur Mer
Pierre Su...
Fleury Mé...
1 Stern für Antik-Lokales
Beitrag zu Antik-Lokales vom 30 Juli 2009
(aktualisiert am 3 Juni 2011 )

Update 2011 Vadderdach

Wie erwartet hat sich hier nichts getan was die kulinarische Qualität der angebotenen Speisen anbelangt.

Nudeln mi Hackfleischsoße: wäßrige und total dünne Sauce die man eher als Suppe bezeichnen kann,ca. 300 gr. hellen nach nichts schmeckenden Industriekäse obendrauf und lauwarm.

Pizza: Belag wie immer schön aus der Dose gefischt,Paprika schön laberig und die 3klassigen Dosenpilze haben hervorragend gemundet!

Wiener Schnitzel: von ausgesuchtem Fleisch,saftig aus irgendeiner Schale kann keine Rede sein.In der Pfanne panieren kann anscheinend auch hier aus Zeitgründen niemand mehr deshalb immer schön in die Fritteuse gelgt damits auch lecker trocken wird und nach Plastik schmeckt. Danke an die Küche.

Alles in allem hat sich hier nichts verbessert...ach doch, es gab neuere Tische und Stühle aber der Garten ist immer noch siffig von der miesen Kinderspielecke ganz zu schweigen.
Und dafür gibts nochmal einen Punkt Abzug für die Ignoranz!

Besuch von 2009:
Ambiente ganz schön könnte aber mal wieder renoviert werden.bedienungen sind relativ schnell und freundlich.
Der Biergarten ist sehr schön und ruhig könnte aber auch mal auf vordermann gebracht werden.Kommt mir jedes Jahr so vor als wenn nur Geld rausgezogen aber nix reingesteckt wird!

Zum Essen: Würg!

Egal was ich bis jetzt dort bestellt habe,es gab immer was zu meckern:

Die Pizza hat nen komischen Teig und ist entweder spartanisch oder total überladen belegt. Der Käse ist in allen Fällen undefinierbar was Farbe,Geschmack oder Konsistenz betrifft. Der zieht sich bis zu 60 cm lang(kein Witz)
Salate sind zwar groß aber immer mit diesen unleckeren Fertigsoßen überschüttet. Die Schnitzel haben eine schlechte Fleischqualität und sind immer mit Soßen überladen..Sodbrennen inklusive!
Bier könnte meiner Meinung nach besser gekühlt werden.Hier sollte von der Geschäftsleitung in allen Bereichen dringendst nachgearbeitet und verändert werden. Das der Laden aber immer recht voll ist zeigt nicht unbedingt das die Leute auf gutes Essen Wert legen....Schade eigentlich.Ich gehe nicht mehr hin.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: BijiM
BijiM
Wiesbaden
Beitrag zu Antik-Lokales vom 18 Mai 2011

Endlich mal wieder hier gewesen! Seit Jahren schon unverändert DIE Kult-Kneipe in Eberstadt.
Bin hier schon vor 20 Jahren hergekommen, als wir als Teenager langsam die Stadt erobern durften.
Urgemütliches Interieur, sehr netter Garten im Sommer!
Auswahl und Qualität der Pizzen hier ist legendär !
Zwar nicht authentisch italienisch -was hier aber auch gar nicht der Anspruch ist- aber geschmacklich unschlagbar zu dazu äußerst moderaten Preisen!

Immer wieder gerne !

Benutzerfoto: AndreasMaurer
AndreasMa...
Beitrag zu Antik-Lokales vom 14 Mai 2011

Weiß garnicht was mein Vorredner hat, aber ich finde es hier super locker
und über das Personal kann ich auch nur gutes Berichten und das es manchmal ein paar Minuten dauert kann halt mal passieren, wenn man in
eine Eberstädter In-Kneipe kommt die sehr gut besucht ist und man noch etwas für sein Geld bekommt, das Personal auch sich auch mal ein paar Sekunden Zeit nimmt für einen Smal Talk. Ich bin sehr gerne hier, denn wenn ich fast food möchte gibt es ja alternativen für nen €.
Flexibel sind sie obendrein, mein Highligt im Lokales. "Tortellini mit
Bolo-Sahnesoße und dann noch al Forno. Probiers mal aus wenn du keine Angst vor geschätzten 10000 Kalorien hast, aber du wirst keinen Bissen
bereuen. Lokales weiter so....!

Benutzerfoto: Trixi04
Trixi04
3 Sterne für Antik-Lokales
Beitrag zu Antik-Lokales vom 7 März 2011

Eigentlich witzig, aber bis auf die angepriesene "original Lokales-Pizza" kann ich in diesem Lokal alle Speisen empfehlen! Wer mal im echten Lokales in der Dieburger Straße in Darmstadt war, stellt andere Ansprüche! Es liegt meines Erachtens hauptsächlich am Teig und an der Grundsoße, aber das ist alles Geschmachssache.
Und bei warmen Temperaturen ist der Biergarten wirklich schön.
Im Winter meide ich das Lokal. Das verwinkelte Ambiente mag urgemütlich sein, aber wenn man nur zum Essen hingeht ist die Luft oft zu stickig.
Auch mittlerweile ohne Zigarettenqualm....
Und man braucht viel Zeit für Bestellungen. Das hat sich seit Jahren nicht geändert. Nach mehr als einer halben Stunde ist meine Geduld doch etwas verbraucht, wenn man "auf dem Trockenen" sitzt!

Benutzerfoto: LUP0
LUP0
Beitrag zu Antik-Lokales vom 22 Februar 2011

Seit vielen Jahren ist mir im Lokales noch kein Analogkäse begegnet. Dafür aber große Mengen an wirklich netten Menschen - einige davon kellnernderweise -, ein kultiges Ambiente, eine starke Bierauswahl sowohl ganzjährig als auch saisonal (Weinliebhaber: eher nicht nach Wein fragen...), Most im Herbst und wirklich unglaubliche Pizzen.
Man darf halt kein sizilianisches Reinheitsgebot anlegen: hier kommt auf der Pizza auch das zusammen, was sonst nicht draufgehört - und es macht SPASS. Schibulski, sag ich nur - jöttlich...
Das Lokales ist kein Gourmettempel und will es auch nicht sein. Hier wird man rustikal, sättigend und überaus lecker verköstigt. Atmosphäre und Team sind klasse. Fünf Sterne für viele Jahre Kleinod.

Benutzerfoto: Josch64
Josch64
Beitrag zu Antik-Lokales vom 3 September 2010

Hallo Leute wenn ihr eine gute Pizza essen wollt kommt ja nicht hier her ;-) ! Denn wenn der laden wieder voll ist, bekomme ich wieder kein Platz.....das kommt leider sehr oft vor. Nette Bedienung guter service die Preise sind auch ok Mega viel Auswahl einfach supa

Benutzerfoto: maetschie
maetschie
Griesheim
Beitrag zu Antik-Lokales vom 12 Juni 2010

Seit 2 Jahren Stammgast und ich kann immernoch neues auf der Karte finden. Es überzeugt einfach alles. Uriges Ambiente, unzählige studentische Angestellte die alle einfach super sind und nicht zu vergessen die gigantische Auswahl an Schnitzel, Nudeln und vor allem Pizza. Das Essen wird mit handelsüblichen Zutaten bereitet die clever kombiniert sind und dazu günstige Preise bescheren.

Benutzerfoto: timi
timi
Beitrag zu Antik-Lokales vom 21 April 2010

Ist nach 2 Besuchen direkt zu meinem Lieblingsort in Darmstadt geworden. Furchtbar gemütlich, klein und verwinkelt und das Essen ist einfach mmmmmmmhhhh lecker! Und das konstant - das kann man nach ein paar Jahren wirklich sagen... Auch zum Abholen bestellen wir hier öfter - immer geht es schnell. Achso, hatte vergessen zu erwähnen, das es hier auch Guinnes vom Fass gibt :) Na dann prost

Benutzerfoto: mundvoll
mundvoll
Beitrag zu Antik-Lokales vom 26 Oktober 2009

Ja hier kann man richtig lecker Pizza essen, von mild bis scharf ist alles zu haben. Der Service ist super, nett, schnell und aufmerksam. Die Karte bietet eine riesige Auswahl an Pizza daneben gibt es Schnitzel und Nudeln und Salate. Ein kleiner Tipp: immer eine Große Pizza bestellen (30cm) die ist meist nur 50 cent teurer als die kleine Pizza(24cm), was man nicht schafft wird eingepackt.

Benutzerfoto: Pizzaspezialist
Pizzaspez...
1 Stern für Antik-Lokales
Beitrag zu Antik-Lokales vom 24 Oktober 2009

Am gestrigen Abend besuchte ich mit Freunden das obig genannte Restaurant. Ich möchte hier die geteilte Meinung der Gruppe preis geben, um Geniesser des guten Essens vor diesem Restaurant zu warnen.
Die sehr unbequemen Holzbänke sind auch schon erste Kritik, denn schon bevor das Essen nach einer halben Stunde kam ( bestellten alle Pizza, keine kulinarischen Delikatessen ) wurden diese unbequem.
Die Pizzen machten optisch einen guten Eindruck, geschmacklich dagegen eine Katastrophe. Die Zutaten schmeckten sehr fade, wässrig, der Käse vermutlich Analogkäse. Hat es eine Pizzeria mit diesen Preisen nötig auf so schlechte Qualität zu setzen ?
Meiner Meinung nach nicht !
Man sagt zwar das Auge esse mit, jedoch isst es nicht ausschließlich! Die Bedienung hingegen war sehr freundlich, jedoch bin ich der Meinung, man sollte nicht schlecht Essen gehen um dabei gut betreut zu werden. Daher rate ich einen Besuch bei Antik Lokales zu überdenken...

• Kommentar des Inhabers
    Antik-Lokales, 27 Oktober 2009:

Danke für Ihre Bewertung, wir sind stets bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen. Wenn uns dies in Ihrem Falle nicht gelungen ist möchten wir uns dafür entschuldigen.Unsere Speisen werden für jeden Gast frisch aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt. Dabei verzichten wir, soweit das möglich ist, auf den Einsatz von Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Selbstverständlich benutzen wir keinen Analogkäse oder Schinkenimitate, wir essen nämlich selbst gerne Pizza. Falls Sie weitere Informationen zur Herkunft und Zusammensetzung unsere Produkte benötigen, werden Sie unsere Mitarbeiter gerne beraten. Für weitere Anregungen bzw. Kritik stehen wir Ihnen unter 06151/55710 täglich zur Verfügung.

• Isst_Gerne, 13 Dezember 2009:

Bin jetzt schon öfters im Antik-Lokales gewesen und kann überhaupt nicht nachvollziehen wie du auf Analogkäse kommst !!!! In der Karte steht Edammer und Gouda und die Angaben in der Speisekarte werden soweit ich weiß immer vom Gesundheitsamt akribisch überwacht. Du solltest also ein bisschen vorsichtig sein mit deinen Anschuldigungen und sie nicht einfach zur Wahrheit erklären. Frag doch beim nächsten mal einfach mal nach. Übrigens das habe ich beim Schinken getan und es wurde mir versichert das es Hinterschinken ist.

• Pierre Sur Mer, 8 März 2010:

Schreiben kann man viel und gedrucktes Wort ist sehr geduldig.Beim nächsten Essen bitte den Schinken und Käse zum Tisch bringen damit man diesen als Gast begutachten kann.....außerdem habe ich mehrmals komischerweise genau die gleichen Erfahrungen wie die Kollegen oben machen müssen!

Außerdem finde ich so vorgefertigte Standardantworten eher peinlich und null aussagekräftig.

• Kommentar des Inhabers
    Antik-Lokales, 15 März 2010:

Lieber Pierre sur mer, wir laden Dich hiermit herzlich ein Deine Anschuldigungen persöhnlich zu überprüfen, also raus aus der Anonymität. Komm und schau vorbei...

• Pierre Sur Mer, 15 März 2010:

Aloha,#

Fakt ist das es einigen wohl super schmeckt und dem Rest aus bestimmten Gründen nicht.Dazu muß ich mich aber aus den genannten Gründen in meiner Kritik letztes Jahr zählen! Ob und was an qualitativen Nahrungsmitteln hier verkocht wird kann man eh nicht nachvollziehen aber für meinen Geschmack ist es halt mal garnix. Außerdem werde ich mir ganz gewiss nicht ein Schild mit Qype Tester umhängen,das würde nix bringen. Also man wird sich im Sommer wieder sehen,mal schauen ob sich was am Ambiente und am Essen geändert hat.

Schreibe einen Beitrag zu Antik-Lokales

Plätze in der Nähe von Antik-Lokales

El Quinto Vino Heidelberger Landstr. 287, 64297 Darmstadt

hot-n-cold: “sehr urige tapas bar, die vom ambiente in da sonst nicht zu finden ist. sehr nette bedienung, tapas sind frisch und lecker,  wein ebenfalls ok. hie...” mehr…

Villetta da Angelo Pfungstädter Str. 32, OT Eberstadt, 64297 Darmstadt

wachs-die-restauranttester: “Wir waren bis jetzt ein mal hier zu Gast und sehr zufrieden. Die Preise sind für das sehr gute Essen angemessen. Die Karte bietet eine schöne Ausw...” mehr…

• Sabais Sabais Heidelberg Champion bei Antik-Lokales (2 Check-Ins)

... von Antik-Lokales