Unisex Ehrenstraße von Unisex

• Klimaanlage: Nein
Scarlett O´Haira - Altstadt-Nord
Scarlett O´Haira

Friesenwall 94, 50672 Köln

Es ist dein Kopf, dein Haar! Und genau darum dreht sich alles bei Scarlett O´Haira! Im Salon bekommst Du einen maßgeschneiderten Haarschnitt oder eine Haarfarbe welche genau deinen wünschen entspricht und zu dir passt!

17 Beiträge zum Platz "Unisex Ehrenstraße" auf Deutsch

Benutzerfoto: RichWitch
RichWitch
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 26 April 2013
Ich habe meinen "Stammfriseur" in dieser Niederlassung und bin dem Service, dem Ergebnis und dem Preis-Leistungs-Verhältnis immer stets zufrieden.
Besonders gut gefällt mir die Beratung und das ich mich in "seinen Händen" immer rundum wohlfühle!

Benutzerfoto: RobertLux
RobertLux
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 4 April 2013
Ich bin heute das erste mal bei Unisex gewesen bin vollkommen zufrieden gewesen. Super beraten worden, gute Tipps bekommen, der Preis war meines Erachtens mit 24€ für Beratung, schneiden, waschen, föhnen und Styling absolut in Ordnung. Meine neue Frisur bereue ich absolut nicht und werde wohl in Zukunft öfter hingehen. PS: morgens um 11 Uhr da gewesen, einn Termin für 11:30 Uhr bekommen und ca. 11:35 an der Reihe gewesen.

Benutzerfoto: crisdysania
crisdysania
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 12 März 2013
Furchtbar! Da macht man einen termin als haarmodel und denkt sich nichts böses. Bin hingegangen und die auszubildende die mir die haare schneiden sollte war nicht da. Stattdessen sollte mir eine kollegin die haare schneiden, was nicht weiter schlimm wäre, wenn es überhaupt so weit gekommen wäre! Erst war es kein problem, bis die auszubildende raußging vor die tür um mit einer weiterin kollegin zu reden. Dann kommt sie wieder rein und sagt dass sie keine zeit hat. Was soll das bitte?! Vor der Tür waren zwei Friseurinnen die nichts zu tun hatten, drinnen war es leer, da war rein GAR NICHTS zu tun! NICHTS!!! Was soll das? Man hätte zumindest mal anrufen können, aber die angestellte selst sagte:"ja, wir gehen hier eh ziemlich schlampig um wenns um nummern geht." ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT! denen sind die kunden scheiss egal, was man auch richtig schön aufgedrückt kriegt!

• Kosta, 12 März 2013:

Warum hat denn ein “Haarmodel” nicht einen Frisör des Vertrauens? Seltsam.

• crisdysania, 13 März 2013:

Es gibt menschen die sowas nicht haben herr neunmal klug. Besonders wenn man noch nicht lange in einer stadt wohnt und man aus einer anderen stadt eine andere qualität gewöhnt ist. Obwohl es die selbe filialgruppe ist.

Benutzerfoto: MissKiraCologne
MissKiraC...
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 23 Januar 2013
Wer eine gute und trendige Frisur haben möchte ist hier falsch ! Das Problem : Alles mehr Schein als sein ! Die Frisuren können Tänzerinnen im Rotlichtschuppen tragen und Jungs die keine Freundin mehr haben wollen können sich hier verunstalten lassen. Ich bin alles andere als langweilig aber schöne Frisuren die im Trend sind müssen das gewisse etwas haben. Hier wird man begrüsst wie in einer Asidisse und der erste Eindruck hat leider bis zum Schluss angehalten. Auszubildender Lehrling klatschte mir die Färbung auf den Kopf die auch noch matt war im Ergebnis und alles andere als glänzend und gepflegt (da dachte ich nur: okaaaay ein bisschen Glanzspray wird das retten vorm Spiegel morgens) :D Was mich dann verwunderte war das ich zu einem Bob überedet werden sollte, der für meine Kopfform völlig unpassend wirkte. Ich entschied mich fürs nachschneiden der Spitzen und bekam einen ungeraden seltsamen Cut der nach der 4. Nachbearbeitung nichtmals korrekt aussah. Der Friseur entschuldigte sich mehrfach aber er war zu aufgeregt und seine grosse Pupillen haben mir den Rest schon von alleine beantwortet. Soll heissen : Farbe=matt und unnatürlich. Frisur= 4x korrigiert und zu viel abgeschnitten da links und rechts nichts übereinstimmen wollte. Beratung: Unter aller Sau! Ambiente: dunkel, muffig, unsauber(Waschbecken,Spiegel,Stylingprodukte(verschmiert, fettig). Warum der Laden dunkel gestrichen ist sagt ja eigentlich alles. Boden ging auch gar nicht. Preise : Zu teuer (für dieses Ergebnis) Housemusik war super, nur wenn damit die Friseure nicht arbeiten können und hektisch tanzen wärend des schneidens wird wohl jedem mulmig, oder? Was ihr da verkörpert hat mit Style nichts zu tun. Das war die Hölle auf Erden dort! Unisex, nie wieder. An den Azubi nochwas: Schau das du da weg kommst und in einem SERIÖSEN Laden lernst. Hier in der Fliessbandatmosphäre bleibt nichts hängen was wichtig für deine Zukunft ist. 1/5 verklatschten Sternen

Benutzerfoto: unterhalter
unterhalter
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 25 August 2012
Unisex ist jetzt über fast 3 Jahre mein Stammfriseur. Gegen das Klischee, Unisex würde nur außergewöhnliche Frisuren machen, hab ich mir meine Haare immer normal blond strähnen lassen. Ich war immer super zufrieden mit dem Ergebnis, da es das perfekte blond war, kein Gelbstich, kein Graustich,... Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett und unterhalten sich gerne mit einem. Im Geschäft läuft immer aktuelle Musik, allerdings eher laut, weshalb ich hier ausschließlich junge Leute antreffe.

Preislich gesehen ist unisex im Laufe der Zeit teurer geworden. Anfangs gab es echt keine bessere und günstigere Alternative, doch jetzt ist der Preis für das Strähnen für mich genauso teuer wie bei jedem anderen Friseur. Das finde ich sehr schade...

Alles in allem ist Unisex trotzdem noch mein Liebling.

Benutzerfoto: Condoleezza
Condoleezza
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 27 Juni 2012
Super professionell habe jetzt  den  Friseur für mich gefunden danke unisex !!

Benutzerfoto: Colin_
Colin_
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 7 Januar 2009
(aktualisiert am 15 Mai 2011 )

Vorsicht ist geboten. Auch die unisex Frisöre haben nur eine Schere und keinen Zauberstab. Wer nicht weiß was er will, kann keine Wunder erwarten.

Im Prinzip ist es meiner Meinung nach immer das selbe: Glatt, Strähnen, Pony, Volumen rausnehmen.

Warten musste ich dauernd. Und es wurde mehr Volumen aus meinen Haaren genommen als besprochen, und es dann auf meine Haarstruktur geschoben.

Man sollte auf jeden Fall viel Zeit mitnehmen. Oder erst gar nicht hingehen.

Ein Freund hatte mir unisex empfohlen, es KANN wohl auch gut sein, in meinem Fall war es ein kleines Warte-Martyrium und ich hab ungewollt viel Volumen verloren. Passt auf was ihr wollt. Habt nen genauen Plan. Beratung ist nicht deren Fachgebiet. Das gibts eigentlich nicht. Schade.

Benutzerfoto: DaynNight
DaynNight
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 24 Oktober 2010

würde nicht nochmal hingehen. die leute sind zwar nett, aber das wars auch schon. haben meine haare mit ihren speziellen messern völlig zerschnibbelt. bei dickem haar vielleicht ganz nett aber nicht beim dünnen. es ist also viel mehr schein als sein bei unisex anzufinden. wer kompetenz sucht ist hier an der falschen stelle. die mitarbeiter sind immer im stress und die musik ist auch viel zu laut.

Benutzerfoto: mella1980
mella1980
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 14 September 2010

never ever... sorry, aber die haare total verschnitten und die strähnen, naja, hatte einen dicken braunen balken den ich immer irgendwie in meinem zopf verstecken musste..

Benutzerfoto: cimbomlu
cimbomlu
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 27 Januar 2009

Ich war auf der Suche nach einem guten Friseure. Meine Freundin hat mir Unisex empfohlen. Ich hatte immer einen Vorurteil gegen Unisex, weil ich nur die Personen mit bunten Haaren dort sah. Ich bin mit diesen Gefühlen dort hin und das Ergebnis war überraschend. Ich war mit dem Ergebnis so zufriden und kann es jedem nur weiterempfehlen. Meine Haare kann ich mitlerweile so gut stylen wie noch nie zuvor.

Benutzerfoto: stylex
stylex
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 12 Dezember 2008

joar was soll man noch zu den einfach verrücktesten friseuren deutschlands sagen ausser das ich von ihnen abrate wenn ihr nicht haar genau wisst was ihr wollt und wie eure haare ausshen sollen..ansonsten kann ich nur dazu noch sagen das qualität halt seinen preis hat dh..das die farbe die sie benutzen nicht irgendeine null acht fünzehn farbe ist die nach ein paar mal waschen wieder raus geht...
im anhang ein kleines beispiel der künste der besten unisex friseure...

Benutzerfoto: marylinh
marylinh
Troisdorf
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 11 Dezember 2008

Unisex ist einfach stylisch, schneiden einen die Haare wirklich modern und wenn ich sehe das etwas ältere Leute dort hingehen und sich die Haare schneiden und dann wieder rausgehen,dann sehen sie 20 Jahre jünger aus ;)
Hier mal ein Clip von Unisex:

Benutzerfoto: viet_player49
viet_play...
Troisdorf
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 9 Dezember 2008

Unisex echt der Hammer, die Haare werden dort einfach richtig “aufgepimpt” es wird geschnitten und gefärbt was das Zeug hält, doch der Preis ist es für manche jedoch Wert. Meiner Meinung nach das Perfekte Geschäft für die Jugend von Heute.

Benutzerfoto: DimSum
DimSum
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 17 November 2008

Anlaufstelle für Frisuren wenn man schon in der Gegend ist. Die Musik ist toll und das Personal ist auch ganz ok :D

Benutzerfoto: makii
makii
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 20 Februar 2008
(aktualisiert am 13 März 2008 )

Ich war wenige male bei dieser Filiale der UniseX Friseure, und war generell mit der Qualität zufrieden - die Leute verstehen ihr Handwerk.

Was mir hier nicht so gefällt ist die laute Musik, im Laden sowie dass es meistens, vor allem am Wochenende, immer sehr voll ist. Bei einem Termin war ich dreimal in einem anderen Stuhl gesessen und hatte während der Wartezeit der Farbe in den Haaren nichtmal nen Hocker zum hinsetzen.

Serivce ist gut, Personal ist freundlich, die Wartezeit hält sich wenn man pünktlich ist in Grenzen. Aber das Entspannung ist das nicht. Wer “nur” seine Haare geschnitten haben will kann dort definitiv hingehen!

Benutzerfoto: BoingBoing
BoingBoing
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 21 Januar 2008

Ich war vor mehreren Jahren einige Male bei Unisex. Da war der Laden gerade neu, noch nicht so bekannt und folglich auch nicht so überlaufen. Den Schnitt fand ich ok, aber auch nicht besonders gut. Und mir sah man es zum Glück auch nicht an, dass ich bei Unisex war... ;)

Zu dem Laden gibt es jedenfalls eine ganze Reihe an Anekdoten...
will euch ja nicht langweilen, deswegen nur diese 2 Erlebnisse:
Meine Exfreundin war mal dort und wollte sich nur die Haare schneiden lassen. Die Friseurin fragte dann, ob sie nicht auch ein bisschen Farbe oder Strähnchen wolle. Meine Ex hat das dankend abgelehnt und dachte, damit wäre die Sache gegessen. Die Friseurin allerdings bohrte immer weiter und weiter, wollte schließlich wissen, ob es was mit der Religion meiner Ex zu tun habe (?!), und nachdem sie dann nach ca. 5 Minuten feststellte, dass in der Richtung wirklich nix zu machen ist, meinte sie lakonisch: "Naja, dann eben nicht. So langweilige Leute wie dich muss es ja auch geben!".
Muss man nix weiter zu sagen, glaube ich...

Mir wurde dort mal mit Schmackes ins Ohr geschnitten, dass es eine wahre Wonne war. Ohren bluten nunmal relativ stark, so dass es ein ziemliches Spektakel gab, aber das Beste war eigentlich die Reaktion der Friseurin, die total panisch wurde, und mir erzählte, dass ihr das ja jede Woche passieren würde (!), aber dass es noch nie so stark geblutet hätte wie bei mir und überhaupt...naja. Ich fand das Ganze eigentlich überhaupt nicht schlimm, so was passiert eben mal..aber sie ist dann wirklich total abgedreht. Sehr seltsam...

Lange Rede, kurzer Sinn, oder wie eine Bekannte von mir mal sagte:
"Unisex? Ich gehe doch nicht zu Unisex! Ich will doch nicht aussehen wie ein geplatztes Sofakissen!".

Benutzerfoto: Starbunny
Starbunny
Beitrag zu Unisex Ehrenstraße vom 5 Oktober 2007

Ein großes Netz von Filialen ist in ganz Germany verteilt.
Alleine in Cologne gibt es mehrere Filialen, die sich folgenden Wahlspruch auf die Fahne gestickt haben: " Alle anderen sind Friseure"

Nun, über mangelndes Selbstbewußtsein muß sich der Konzern nicht beklagen,
hier mal ein Zitat aus der WEB-Seite:"Oft werden wir gefragt, was das Besondere an Unisex sei? Unser Geheimnis?
Die Antwort darauf ist ein bisschen, als würde man versuchen, den Zauber von Weihnachten in Worte zu fassen. "

Nun denn, schaut euch die Friseur Community an und besucht mal so einen Laden.
Eure Meinung zu diesem hohen Anspruch würde mich mal interessieren.

Der kultige Roller vor dem Laden ist jedenfalls schon mal voll OK.
Oder stand der per Zufall da ........

• karolalisa, 5 Oktober 2007: ich war selbst noch nicht da, aber meine Töchter und ihre Freundinnen waren allesamt da ( in Darmstadt ) und das ist fast schon ein muss!! Aber ehrlich , ich habe immer das Gefühl man sieht das sie im UNISEX waren, sie sehen zwar alle sehr hübsch aus, aber irgendwie alle ähnlich.
  • nixgarnix, 5 Oktober 2007: HAAA - da kriegen die mich nichtmal rein OBWOHL da son toller Roller vor der Tür steht! ;-)

Nix für ungut, aber meine Erfahrungen mit Unisex sehen eher so aus, dass die Leute da drinnen nix anderes können als ein und die selbe Frisur, nämlich die, die sie selber tragen. Immer schräg, immer strähnig, aber auf alle Fälle immer irgendwie metrosexuell!

Och nöööö - da geh ich doch lieber zu meinem Türken auf der Ecke.
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    meme, 6 Oktober 2007: Komisch, dass Ihr das alle so schreibt mit der ähnlichen Frisur. Genau den Gedanken hatte ich nämlich sofort, als ich vor dem Lesen der Kommentare die Bilder angeschaut habe. Die beiden Herren sehen sich doch zum Frisur-Verwechseln ähnlich. Wenn ich auch dem Älteren den Besuch in diesem hippen Yuppie-Tempel nicht unbedingt zutraue ;-)) Wie ist denn Deine Meinung Starbunny - oder hast Du Deine Super-Locken den Figaros noch nicht anvertraut ?? Tu es lieber nicht - wäre zu schade, wenn Du auch noch mit so einer Einheitsmatte rumlaufen würdest. Für mich gibt es eh nichts Schöneres als gepflegte lange Haare - am liebsten schöner voller Zopf - bei den "Herren der Schöpfung".
  • Kruemel1981, 8 Oktober 2007: Ich war ein ganzes mal dort und nie wieder!!!

Erstens hab ich über 90,00 € bezahlt (Schneiden, Strähnen, Selber föhnen, da kann ich auch überall woanders hingehen)zweitens bekommt man keine Kopfmassage, sondern eine Kopfwäsche und dann wird man auch noch wirklich auf der Straße angesprochen ob man bei Unisex war. HILFE!!!

Never again......es gibt genügend und damit meine ich Massen andere junge Frisöre, die auf dem neuesten Stand der Mode sind, aber Mode ist definitiv nicht = Unisex!

Dann geht lieber zu Cutters, welcher übrigens wesentlich günstiger ist (gleiche Dienstleistung wie oben = max. 50,00 €) und die Cutter sich auch Zeit nehmen und tatsächlich teilweise (leider nicht alle) richtig super schneiden können.

Schreibe einen Beitrag zu Unisex Ehrenstraße

Plätze in der Nähe von Unisex Ehrenstraße

Schön Geist Wax + Beauty Gertrudenstr. 35, 50667 Köln

hollycologne: “Sehr entspannend und sehr Pink ;) Gehe immer wieder gern hin” mehr…

M.A.C. Ehrenstr. 44, 50672 Köln

anastasie1: “nun ja, die Produkte benutze ich eigentlich gern, da ich beruflich viel unterwegs bin und das Make up einfach halten muß.Da ist der Preis nicht so ...” mehr…

• jko_cologne jko_cologne Köln Champion bei Unisex Ehrenstraße (1 Check-In)

... von Unisex Ehrenstraße

Die Top Plätze!

Friseur Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!