BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG von DMS314

BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG

Zur Weißen Mark 1, 04249 Leipzig

www.belantis.de/

Mo - So: 10:00 - 18:00
Zwischendurch öfters komplett geschlossen. Vor dem Besuch sollte man auf der Homepage nach schauen.
  • Kindgerecht: Ja
  • Parken: Valet-Parking

36 Beiträge zum Platz "BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: action3227
action3227
4 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 21 Oktober 2012
Die Attraktionen fanden wir sehr gut. Hurracan ist hart und nicht für jedermann. Drachenritt super. Pyramide mit Wasserrutsche etwas lahm und sehr nass. Wir hatten aber nur sehr freundliches Personal. Dass der Park keinen Rundgang hat und Einbahnstraßen zum Umkehren zwingen, ist a bisserl komisch. Der Wiederholungszwang ist nicht stark ausgeprägt. Das liegt für uns vor allem am Fast Food Essen, das sehr teuer ist. Die Verpflegung ist der größte Schwachpunkt aus unserer Sicht gewesen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG

Benutzerfoto: TorstenR
TorstenR
1 Stern für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 19 Oktober 2012
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind 4Jahre), sind auf Grund der vielen Werbung aus Berlin angereist. Das beste des Tages war wirklich die Fahrt mit dem ICE von Berlin nach Leipzig. Der Park ist für Familien mit kleinen Kindern keinen einzigen Stern wert. Die Eintrittspreise sind effektiv teurer als in den "richtigen" Freizeitparks (Heidepark Soltau, HANSA Park usw.) in unserer Region. Bei den Attraktionen für Kinder hat jedes Stadtteilfest in Berlin mehr zu bieten und wie auch schon meine Vorredner festgestellt haben, das Essen ist für Qualität und Auswahl unangemessen teuer, die Mitarbeiter schlecht qualifiziert, demotiviert und schlichtweg unfreundlich.
Wir haben noch nie erlebt, das Mitarbeiter eines Freizeitparks mit einer Messlatte auf einem standard Kinderkarussel (sich im Kreis drehende Autos, Feuerwehr usw. eben ganz typisches Kinderkarussel) rumlaufen und alle Kinder die auch nur einen cm kleiner sind als die Messlatte vorgibt, vom Karussel werfen. was da an Tränen geflossen ist ....!
Auch für Erwachsene/Jugendliche keine/kaum richtige Attraktionen.
Fazit: lieber ein paar Kilometer weiter fahren und in einem anderen Freizeitpark einen schönen Tag erleben.
Aber nie wieder BELANTIS!

Benutzerfoto: Steudel-Adventure
Steudel-A...
4 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 10 Oktober 2012
Wir waren sehr zufrieden. Ok der Park ist sehr weitläufig aber er reichte uns absolut.Da es im Oktober, auch nicht wirklich sehr warm ist, war der Park auch nicht wirklich voll. Dadurch brauchte man nicht lange anstehen. Was gar nicht geht sind die viiiiiiel zu hohen Preise an den Imbissbuden.

Benutzerfoto: linalu200
linalu200
1 Stern für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 29 September 2012
schon lange nicht mehr sowas mieses erlebt...die preise sind grenzenlos überzogen und was das essen angeht definitiv nicht gerechtfertigt...auf meinem teller war eine schon benutzte zitronenscheibe zu finden....von der freundlichkeit des personals will ich gar nicht erst anfangen, wenn man kinder nicht leiden kann, sollte man sich nach einem anderen job umschauen! wir waren nach 4 std.mit allem durch u enttäuscht, fazit: echt unterirdisch,einmal u nie wieder!

Benutzerfoto: pegtor
pegtor
Kitzen
1 Stern für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 30 August 2012
Bei dem Preisen reicht ein Besuch. Wir haben alles mitgenommen, waren aber echt enttäuscht

Benutzerfoto: Tina_Leipzig
Tina_Leipzig
4 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 29 August 2012
Der Park ist einfach klasse. Vor allem mit meinem kleinen Bruder gehe ich hier gerne her. Die Preise sind fair.

Benutzerfoto: cupcake1989
cupcake1989
Frankfurt...
2 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 28 August 2012
Allllllllso. Der Tag begann schon mal schlecht, da zuerst die Straßenbahn aus irgendeinem Grund zu weit vorne hielt und schließlich an uns vorbeifuhr. Dadurch verpassten wir den Anschluss zum Bus in Knautkleeberg zum Park Belantis. Denn ACHTUNG! : Sonntags fahren nur bis 11.30 zwei oder drei Busse dort hin! Um die nächste Straßenbahn dann ncht zu verpassen, stellten wir uns extra an die Stelle, an der die vorherige gehalten hatte. Dieses Mal fuhr sie natürlich weiter vor. Egal, wir bekame diese dann noch, was eh nicht viel brachte, da ja kein Bus mehr fuhr, also mussten wir uns ein Taxi für 20 euro (10min Fahrt 5km) nehmen. Drei Ahnungslose nahmen wir noch mit, auch sie wussten nicht, dass an Sonntagen so gut wie keine Busse zum Park fahren. Die Frau von der Taxistelle war auch unglaublich unfreundlich, die wollte anscheinend kein Geld verdienen.

So. im Park angekommen war alles sehr gut übersichtlich, schon mal ein Grund dafür, dass der Park klein ist ooobwohl es "Ostdeutschlands gröööößter Freizeitpark" ist. So weit so gut. Es gibt wirklich nur sehr wenige Attraktionen. Die neue Achterbahn soll anscheinend sehr aufregend sein, die traute ich mich jedoch nicht zu fahren. Stattdessen probierte ich "Drachenritt" oder wie das Teil hieß aus und war zufrieden. Schiffsschaukel war auch gut und "Der Fluch des Pharaos" ließ zu wünschen übrig. Nicht nur dass diese Bahn einen pitschepatsche-nass macht, es gibt leider nur eine Abfahrt und die ist saumäßig steil, sodass man einfach nur die Dusche abkriegt. Die Bootsfahrt hat gar keinen Sinn gemacht, könnte eigentlich abgebaut werden. Das Schwanenboot fährt so langsam, dass man denkt es steht. Doch dann färhrt man in einen Hügel hinein, in dem plötzlich ein großes Plastik Auge mit einem spricht, was akustisch jedoch sehr schwer zu verstehen ist. Genau das passt überhaupt nicht zum Stil der Bahn, sollte doch eigentlich romantisch sein oder? und dann hört man irgendwas von "...wer ist da?....Knochenbrüder"... totaler Schwachsinn.
Naja die Speisen und Getränke sind auch überteuert. Eigentlich hat der Park nur einen Stern verdient, aber da es doch noch den Drachenritt, die Schiffsschaukel gab und der Park aufgeräumt war und so gut wie nix los war (keine Warteschlangen, keine Kinder die einem in die Beine rennen, kein lautes Gekreiche wie es für einen guten Park eigentlich typisch ist), gibts noch einen Extra Stern.
Achso und wenn man einen Rucksack dabei hat, kann man den niergendwo mit reinnehmen auch in Bahnen in der dieder eigentlich nicht rausfallen kann, wenn er auf dem Boden von den Beinen gehalten wird.
Für kleine Kiddis könnte der Park jedoch interessant sein, aber Mütze nicht vergessen und Regenmantel für den "Fluuuuch des Pharaos" !

• Feel, 30 August 2012:

Wie nicht zu über lesen ist, ist im Osten nicht viel Gutes vorhanden…
    Nur muss ich dazu sagen, der Osten hat halt viel Nachholebedarf und so ein Freizeitpark wie Belantis wächst nicht von jetzt auf nachher…Wir waren vor Jahren im Hansapark, der hat uns weiß Gott auch nicht von den Socken gehauen.
    Aber man kann auch mit viele Vorurteilen unterwegs sein und vieles mies machen…
    Wir waren nicht so miesmützig als wir vor Jahren im Westen waren und den entdeckten…

• jansdarling2002, 26 Mai 2013:

scheinbar is noch nicht genug Geld vom Westen in den Osten geflossen…
    schulterzuck
    schauen wir mal, in 20 Jahren sieht es dann im Osten westlich aus und im Westen dann unter aller Kanone…wie derzeit im Osten

• cupcake1989, 26 Mai 2013:

komischer Weise gibts eiiiiinige negative Bewertungen…

Benutzerfoto: DMS314
DMS314
4 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 18 August 2012
Also vorab muss gesagt werden das der Park für Kinder unter 4 Jahren und unter 1m nicht geeignet ist da das Personal penibel darauf achtet und dies auch Begründet warum dies so ist. Wir waren an einem Sonntag dort und hatten schon mit einem vollen Park gerechnet.Das Gegenteil war der Fall so das wir die meisten Fahrgeschäfte ohne längere Wartezeiten nutzen konnten. Das Personal ist durchschnittlich Freundlich und leider gibt es nur einen Parkanimateur der König,Pirat und alles andere ist. Teilweise hatte ich das Gefühl das dieser Park der üblichen Sparwut zum Opfer gefallen ist. Alles in allem aber trotzdem ein gelungener Tag da das Wetter auch gepasst hat. An heißen Tagen sollte man den Park lieber meiden..ausser man steht auf Sonnenbrand.

Benutzerfoto: Hopse
Hopse
2 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 28 Juli 2012
Freizeitpark mit wenig Wiederholungs-Sucht-Faktor.

Haben diesen Park Mitte der Woche besucht. Leider war es an diesem tag sehr heiß und leider hat der Park auch sehr wenig !! Schattenspender . Die wenigen Bäume und Pflanzen sind alle noch zu klein um wirklich ausreichend Sonnenschutz zu bieten.
Bei längeren Wartezeiten vor den Attraktionen kann man sich also schon mal ganz leicht einen Sonnenstich holen. Abundan wenn man Glück hat steht man mal kurz unter einem provisorischen Sonnenschutz in form von einfachen Sonnenschirmen .

Die wirklich guten Attraktionen sind relativ gering und um wirklich alle zu befahren muß man dann auch einiges an Fußmarsch absolvieren obwohl der park nicht gerade groß ist. Aber einige sind eben etwas vom Schuß und man muß dann wieder alles zurücklaufen da man in einer sackgasse gelandet ist.

Leider wurde das nicht so gut gelöst wir zB in Soltau wo man alles im kreis eins nach dem anderen abläuft.

Wichtig ist zudem : unbedingt (wenn man dann mit Kindern dorthin möchte) vorab die Alters/und Größenangaben beachten, bei unserem Aufenthalt gab es etliche Tränen . Wenn man zB bei der gr Wasserutsche/Pyramide nicht min 1,40 groß ist ( auch wenn nur 1 cm fehlt) dann kann man nach dem Anstehen gleich wieder weiter gehen ---zum Ausgang.  Komischerweise darf man bei der zZ steilsten Achterbahn mit seinem kleinkind rein.
Auch sonst ist das personal nicht gerade sehr freundlich, eigentlich fand ich für einen Vergnügungspark die damen und herren eigentlich sehr muffig und träge ( evt war es doch zu heiß)
Die Preise für Getränke und Speisen zu teuer  / unbedingt eigene Fressalien mitnehmen.
zB ein sogenanntes Flushi (oder wie das heisst) ein gefäbtes künstliches wassereis im langen gefäß 6,50 Euro.(3,50 zum nochmaligen nachfüllen. Cola in der Flasche 0,5 2,80. etc pp.
Eintrittspreise für Kinder 23,90 Euro aber die dürfen nicht immer alles fahren.
Aber die Krönung sind die Öffnungszeiten 10-18 Uhr. ab 17 Uhr fährt nichts mehr.
Also alles in allem --sehr KundenUNfreundlich !!!!! das belantis.
Fazit : einmal und sicherlich nicht mehr wieder

• Andrealeipzig, 29 Juli 2012:

nicht nur an heissen Tagen ist das Personal unfreundlich und unmotiviert.

Benutzerfoto: magie04
magie04
Borkheide
1 Stern für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 22 Juni 2012
Es ist der 22.6.12, 25°C seit Wochen wird man in Berlin und Brandenburg mit Werbung zugetönt, dann kommt man hin und der Laden ist zu. Das ist ja wohl der Oberhammer. Also vorher irgendwo nach den bescheuerten Öffnungszeiten suchen, oder gleich nach Soltau oder sonstwohin fahren, wo man sicher sein kann, dass geöffnet ist, egal wann man dort erscheint. 0 Sterne!!!!

• lilalaunebärin2, 27 August 2012:

Wer nicht in der Lage ist nach Öffnunszeiten zu gucken, ist aber auch selber Schuld oO

Benutzerfoto: FunnyMommySF
FunnyMommySF
2 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 8 April 2012
(aktualisiert am 10 April 2012 )

Ich bin seit der Eröffnung des Parks Stammgast im Belantis. Jedes Jahr eine Saisonkarte und ca 2 Besuche die Woche und wenn’s bloß mal ne Std ist…. Damit die Kiddies Karussell fahren und ne Runde mit der Buddel-Bahn drehen können reicht es locker. Seit 3 Jahren fällt mir auf, wie leer der Park ist. Von Jahr zu Jahr weniger Gäste… So scheint es zumindest. Nach und nach kommt mir auch ne Idee warum… Das Personal wird von Saison zu Saison unfreundlicher und vorallem inkompetenter. Ist mir letztes Jahr schon aufgefallen. Jemand, der keine Kinder mag, hat nichts bei der “Wüstenralley” zu suchen bzw. sollte man das berufsbedingt vielleicht en wenig zurückstellen oder sich nicht anmerken lassen. Permanent ist was mit den Fahrgeschäften und wehe man spricht mal jemanden nett drauf an. Und dann muss man sich noch WEGEN NIX für dumm verkaufen lassen… Sowas kann Besucher vergraulen. Ich persönlich geh davon aus, dass ich dieses Jahr nach 10 Jahren für meine Familie die letzten Saisonkarten gekauft habe.

Benutzerfoto: ReHelm
ReHelm
Kirchheim
5 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 2 April 2012

Wir waren in den Osterferien bei kühlem Wetter am Montag da. Der Park gehörte uns fast allein. Null Wartezeiten.
Das Personal war superfreundlich.
Die Pommmes waren superlecker, Kartoffelpuffer und Ofenkartoffel schmeckten auch.
4Personen etwa 120 Euro inklusive Essen ist sicherlich auf den ersten Blick teuer, aber so viele Karussellfahrten wären auf jedem Rummel viel teurer gewesen. Der Plan für 90 cent macht sich durch Gutscheine gerade selbst bezahlt.
Ein sehr schöner Tag für unsere Kinder 9 und 12 und uns.

Benutzerfoto: schwedenlui
schwedenlui
5 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 12 Dezember 2011

Die Fahrgeschäfte sind echt mal was anderes und nicht typisch “höher, schneller, weiter.” Besonders cool sind Poseidons Flotte, wo man die Boote teilweise selber steuern kann und der Götterflug, wo man seine Flügel selbst stellen kann und so entscheiden kann ob man sich dreht oder nicht.
Ich empfehle, pünktlich um 10 Uhr da zu sein und dann schnell nach hinten (Prärie der Indianer) zu laufen und dann quasi dann Park von hinten nach vorn durchzulaufen. So umgeht man lange Warteschlangen (auch bei der Riesenachterbahn Huracan ist selbst an vollen Tagen um die Mittagszeit sehr wenig los.)!
Am besten ist es aber natürlich unter der Woche und außerhalb der Ferien zu gehen. Das Halloweenspektakel ist auch echt cool und die Deko sehr einfallsreich, nicht einfach nur ein Kürbis hier und da.

Benutzerfoto: Tavafi
Tavafi
Gotha
4 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 11 November 2011

Wir haben schon von vielen Freunden gehört, dass Belantis nur an wenigen Tagen in der Woche geöffnet hat und uns eben vorher im Internet informiert. Die Eintrittspreise mit 18 Euro sind recht hoch und auch die Gastronomie konnte bei uns nicht punkten. Die Fahrgeschäfte allerdings sind sehr schön. Man muss nirgends lange anstehen. Der Fluch des Pharao bleibt bei uns lange in Erinnerung, denn das war eine Fahrt, die wir nicht vergessen werden. Durch die dunkle Pyramide durch und angekommen im Sitzboot, beginnt eine dunkle Fahrt, bis man oben steht und für gefühlte Minuten einen fantastischen Ausblick genießen kann, ehe man fast im Steilflug nach unten donnert. Auch die anderen Fahrgeschäfte und die vielen Rutschen für die Kinder sind echt ein Besuch wert.

• schwedenlui, 12 Dezember 2011:

Belantis hat seit diesem Jahr in den Sommerferien (nicht nur die in Sachsen) jeden Tag geöffnet und nur im Mai und September einige Schließtage.

Benutzerfoto: Gerne-shopper
Gerne-sho...
Espenhain
3 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 4 November 2011

Es kommt sehr drauf an, wann man hingeht !
An schönen Tagen, Wochenenden, Feiertagen und Ferien sind die Warteschlagen sehr lang …
Für 2 Minuten Fahrspaß 1 Stunde anstehen ist nicht meine Sache.
An einem Wochentag kurz vor Schluss (16-17 Uhr) kann man manchmal ohne jede Wartezeit x-mal Achterbahn fahren usw.
Eigentlich ist für jeden etwas dabei, aber am besten ist der schöne Park für Halbwüchsige geeignet…
Zu kleine dürfen viele Sachen leider nicht mitmachen, Erwachsene haben die interessanten Sachen bald durch.
Tageskarte nicht ganz billig, Pommes-Gastronomie zu teuer, Parken 3,-.

Wir haben die Besuche in früheren Jahren sehr genossen, nun ist´s genug.

Benutzerfoto: Larson el Rey
Larson el...
1 Stern für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 23 Oktober 2011

Das Ärgernis hielt sich in Grenzen mit den Freikarten die wir (4 Freunde ) im Belantis Freizeitpark durch den Eingangsscanner schoben. Sage und schreibe 25,90 Euro sollte ich regulär als Person zahlen. Für den besser angelegten Park mit einigen Sehenswürdigkeiten im Vergnügungsbereich absolut überzogen! Aber schön, auch die Kosten müssen ja irgendwie erwirtschaftet werden. Der Vergleich zu einem Standort wie Soltau ist enorm. Aber gut , die Meinung ist ja bekanntlich unterschiedlicher Natur. Das Gastronomieangebot grenzt einer reinen Katastrophe geschmacklich genauso wie preislich. Das Personal ist unterirdisch einfühlsam und freundlich. Jeder bringt ein wenig Spaß und Freude mit und hat auch kurz einen lockeren Spruch auf der Zunge, was unverständlicherweise das Attraktionspersonal zum Anlass nimmt, eigene Lebensmissstände verbal zum Ausdruck zu bringen. Beispiel: "Wollt Ihr nun endlich fahren oder brauchts noch ein wenig mit Eurem (!) Testosteron? Ok, auch für Schulabgänger der 6. Klasse sollte man soziale Tätigkeiten freiräumen. Heißt: Der Park ist perfekt für einen Spaziergang. Besuche folgend> nein, Mundpropaganda> JA! Organisation und Management 100%ig unerfahren methodisch schlecht.
Der Stern ist für die Maskottchen auf den Gehwegen! Weiter so!

Benutzerfoto: titvs
titvs
1 Stern für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 6 September 2011

zu wenige Attraktionen für zu viel Geld!
Keine Sitz-oder Ruhegelegenheiten, keine Schattenplätze. Schlechte Organisation, überall lange Schlangen und Wucherpreise für Gastronomie und Souvenirs!

Benutzerfoto: knockoutxxl
knockoutxxl
2 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 28 August 2011

Die Huracane ist Top und auch leider auch das einzige Highlight des Parks (schade), der ist Rest Durchschnitt, aber ok und macht Spaß. Essen/Trinken ist sehr teuer und teilweise leider nicht genießbar (eine normale Bratwurst 2,80 Euro und lag schon ewig auf dem Rost, konnte man nicht essen) Das sollten die"Fachkräfte" auch selbst feststellen. Das Personal war leider sehr unqualifiziert dadurch entstanden unnötige und sinnlose Wartezeiten. Unbedingt verbesserungswürdig ! Geht gar nicht. Park hat auf jedenfall Potential für mehr! Preis/Leistung: definitiv zu teuer für das Gebotene. 3 Personen ca. 75 Euro. Dafür ist es einfach zu wenig im Vergleich mit anderen Parks!

Benutzerfoto: botherob
botherob
4 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 31 Juli 2011

Insgesamt ist der Freizeitpark Belantis eine Bereicherung für das Freizeitangebot in der Region Leipzig und einen Ausflug wert.

Aus meiner Sicht ist er ideal für Kinder von 4-16 Jahren. Für Erwachsene gibt es nur vereinzelt Attraktionen, die einen Nervenkitzel bieten.
Dazu gehört “Huracan” mit 97 Grad Gefälle und knapp 90 km/h Spitzengeschwindigkeit. Doch ist die Fahrt nach kürzester Zeit vorbei.
Für etwa 25€ Eintritt bekommt man in anderen Parks wesentlich mehr geboten.

Der Park wirkt sehr gepflegt und ist sehr abwechslungsreich gestaltet.

Der Imbiss im Park ist natürlich kein kulinarisches Highlight und leider extrem schlecht organisiert. Wir standen über eine Stunde an den Haupt-Imbissbuden obwohl zu Beginn nur etwa ein Dutzend Leute vor uns standen. Und das lag offensichtlich am fehlendem System und der Ausbildung der Mitarbeiter. An vier Buden arbeiten je 2 Mitarbeiter – vermutlich wären weniger Verlaufsschalter und mehr Mitarbeiter, die die Speisen vorbereiten, wesentlich effektiver.

Insgesamt rundet das den Eindruck ab, dass Belantis noch in den Kinderschuhen
steckt – aber auf einem guten Weg ist.

Wir kommen sicher wieder, jedoch aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnis höchstens ein Mal im Jahr.

Benutzerfoto: Sven R.
Sven R.
3 Sterne für BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG
Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG vom 16 Juli 2011

Hier gibt es viel zu erleben, aber der Eintritt ist zu teuer. Teilweise muss man recht lange anstehen.

Schreibe einen Beitrag zu BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG

agra Messepark Markkleeberg Betriebsgesellschaft mbH Bornaische Str. 210, 04279 Leipzig

takatiki: “Super Trödelmarkt,riesengross,Wave and Gothiktreffen,Konzerte,Messen,Tattooconvention.Der Trödelmarkt ist einfach unschlagbar.Da findet man sehr vi...” mehr…

Trailtravel Azaleenstr. 10a, Leipzig

diana_s: “Trailtravel ist ein Reiseveranstalter speziell für Mountainbikereisen, Touren und Fahrtechnikkurse. Die Touren führen durch Sachsen, Sachsen-Anhalt...” mehr…

• DMS314 DMS314 Leipzig Champion bei BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG (3 Check-Ins)

... von BELANTIS Vergnügungspark Leipzig, EVENT PARK GmbH & Co. KG