Koriander, Schwabing-West, München

Folge Koriander und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von Elli79

Arts 'n' Boards - Schwabing-West

Arts 'n' Boards

Belgradstrasse 9, 80796 München

Wir erschaffen einen Ort an dem mehr passiert als nur Essen und Trinken. Seien es nun Film und Fernseh-Abende, kleinere Musikaufführungen oder Vernissagen, hier soll was erlebt werden!

42 Beiträge zu Koriander auf Deutsch

Benutzerfoto: JuWoe

JuWoe

Beitrag zu Koriander vom 10 November 2011

gehe oft dort essen, da es bei mir in der Nähe ist. Das Essen ist meist lecker und bezahlbar und man muss nicht lange warten. Allerdings hat man ab und an das Gefühl “abgefertigt” zu werden. Ein Teil des Servicepersonals ist sehr freundlich, ein anderer äußerst unfreundlich. Das ist ein bisschen schade. Wenn einem der Service nicht so wichtig ist durchaus zu empfehlen. Ich werde weiterhin dort essen wenn ich abends nichts zuhause habe, da es einfach gut schmeckt (und mich dann und wann über die Bedienung ärgern). Wie der Bayer zu sagen pflegt: mei halt!

Benutzerfoto: Sequester

Sequester

Beitrag zu Koriander vom 24 September 2011

Das Koriander liegt bei mir vor der Haustür, allerdings hole ich mir eher was und bin selten als Gast da.

Mittags ist der Laden eher voll und ich empfinde die Atmosphäre eher als ungemütlich. Außerdem kann es einem passieren, dass man an einen Tisch dazugesetzt wird, was nicht jedermanns Sache ist. Die Qualität des Essens ist in der Regel ganz ordentlich.

Benutzerfoto: hans_jakob

hans_jakob

Beitrag zu Koriander vom 3 September 2011

seit Jahren gibts im koriander beste vietnamesische Küche. Seitdem bin ich Stammkunde. Melden sich die Leute bei qype nur an, um zu motzen? Die Tagesgerichte machen Spaß. Den Capo find ich auch gut, man muss ihn halt richtig nehmen. Super Laden.

Benutzerfoto: Bergvogel

Bergvogel

Beitrag zu Koriander vom 15 August 2011

Das Essen ist gut, allerdings wurden wir in punkto Service sehr enttäuscht. Die Mimik des Kellners gibt gleich Aufschluss darüber, ob man rentabel genug bestellt hat. Eine Portion Reis mit Gemüse war als Bestellung nicht möglich (“geht nicht!”) – schade, denn nicht immer ist es einem möglich, große Portionen zu essen. Die Bestellung selbst mussten wir dem Kellner entgegen rufen, denn an unseren Tisch zu kommen, war auch nicht “drin”. In diesem Restaurant wird leider allzu deutlich, dass man größtmöglichen Provit machen möchte. Da wir so etwas nicht unterstützen, müssen wir diesen Platz leider meiden.

Benutzerfoto: Ge_danke

Ge_danke

Beitrag zu Koriander vom 6 August 2011

Super frische Zutaten, leckerer Nachtisch (Che bap) und eine superschnelle Bedienung. Zugegebenermaßen wurde diese erst nach unserem fünften Besuch freundlich, aber das hat uns vorher einfach nicht abgeschreckt.
Definitiv eins meiner Lieblingslokale!

Benutzerfoto: Alexander Krampe

Alexander...

Beitrag zu Koriander vom 13 Juli 2011

Kleine Portionen, gediegene Preise, wässrige Brühen, extrem unfreundliche Bedienung.

So einen Laden braucht keiner.

Benutzerfoto: b1nieder

b1nieder

Beitrag zu Koriander vom 2 Juli 2011

Ich hatte Tofucurry mit Gemüse und Reis. Das gesamte Essen schwamm in einer wässrigen extrem süßlichen Soße. Ansonsten war das Curry sehr geschmacksneutral. Also kurz es hat mir nicht geschmeckt. Aber das schlimmste an meinem kurzen Aufenthalt war der Wirt selbst. Als es am Nachbartisch eine Reklamation wegen eines bestellten Gerichtes gab ist er sofort extrem aggressiv und laut geworden. Der Gast sprach dann nur noch beschwichtigend auf ihn ein. Selten einen Menschen bei der Arbeit gesehen der seinen Job wohl so hasst. Absolut unmöglich.

Benutzerfoto: Illona Veitl

Illona Veitl

Beitrag zu Koriander vom 5 Juni 2011

Wir waren nun schon so oft im Koriander I, denn wir lieben die vietnamesische Küche sehr. Gestern waren wir allerdings definitiv das letzte Mal dort, wollten dort essen und wurden von der männlichen Bedienung und dem Seniorinhaber wieder dermaßen unfreundlich empfangen, dass wir künftig auf andere vietnamesische Lokale in München ausweichen werden. Wir wünschen nur dem Sohn, der nun das Koriander II in der Einsteinsteinstr. eröffnet hat, ein glücklicheres Händchen und kein so geschäftsschädigendes Benehmen und unguten Service, wie wir es bei seinem Vater und Personal mehrmals ertragen mussten.

Lillisa Da bin ich komplett Ihrer Meinung. Gestern habe ich versucht, dort essen zu gehen und wurde zum zweiten Mal innerhalb von zwei Wochen so unfreundlich angemotzt, dass ich sofort das Weite gesucht habe. Leider kann man da nicht mehr hin gehen. Schade, denn das Essen finde ich ausgezeichnet.
Lillisa, München

Benutzerfoto: Elli79

Elli79

Beitrag zu Koriander vom 4 Juni 2011

Essen ist gut, gelbes Hühner Curry. 7,40 schon nicht so günstig. Heute haben wir dort gegessen, sonst to go. Der service ist mau, wer eine freundliche Bedienung wünscht ist hier enttäuscht! Zum mitnehmen ist es ok, wenn man keine Lust hat zu kochen!

Benutzerfoto: annasidonia

annasidonia

Beitrag zu Koriander vom 3 April 2009 (aktualisiert am 4 Juni 2011)

Toller Geheimtip, den ich mir hier von Qype geholt hab. Habe zum ersten Mal in meinem Leben vietnamesisch gegessen und bin sehr begeistert. Die Pho Suppe war toll, ich hatte als Hauptgericht die gegrillte Dorade mit Reis und einem Salat von der Tageskarte (12,50 Euro). Mein Begleiter hatte die Ente mit Bok-Choi Gemüse (9,50). Die Dorade war wirklich phantastisch, super gewürzt, und ich konnte sogar die Haut mitessen. Die Marinade hat toll zum Sprossen-Salat gepasst. Eigentlich hat sich das Gericht von der Karte her nach nix Besonderem angehört, ich war wirklich positiv überrascht. Die Ente war nicht so ganz meins, zwar war sie kross gebraten, schwamm aber in irgendeiner undefinierbaren braunen Sosse.

Man sitzt recht beengt, das Ganze erinnert eher ein bisschen an Imbiss/ Schnellrestaurant, als an ein "echtes" Restaurat. Dafür sind die Preise wirklich moderat.
Leider kann man nicht reservieren.

Ich werd hier sicher noch öfters hingehen!

Edit am 4.6.2011

So begeistert ich früher von dem laden war, so enttäuscht bin ich heute.
Die speisen waren durchweg lieblos zubereitet, die Karotten aus der Fertig TK Packung fast schon ungeniessbar.
Der Service war unfreundlich. Werde nicht mehr hingehen.

Benutzerfoto: lotibär

lotibär

Beitrag zu Koriander vom 3 Juni 2011

Aufgrund der Freifläche mit kleiner auch schattiger Terrasse lohnt sich hier ein Stopp zur Mittagspause. Der typisch vietnamesische eisige 'Charme' des Services ist hier, wie von anderen hier angemerkt, schon anzutreffen.

Die Speisekarte ist sehr vielfältig, innen macht das Lokal eher den Eindruck einer Garküche - ganz anders als das neuere verwandte Koriander Too (Einsteinstr.), dessen Küche ich auch als ambitionierter einstufe. Einige Gerichte sind von thailändischer Art kaum zu unterscheiden. Wie mein gewähltes Cury mit Huhn, es war geschmacklich aber gut. Preislich habe ich schon günstigere Lunch-Offerten bei Vietnamesen in München gesehen, ich denke da kann man gleich ins Anh-Thu gehen.

Durchschnitt.

Benutzerfoto: InkaCola

InkaCola

Beitrag zu Koriander vom 1 Juni 2011

Einmal und nie wieder!
Das Personal ist unfreundlich. Man wird gezwungen schnell zu essen, damit die nächsten abgefertigt werden können.

Benutzerfoto: aperitif10

aperitif10

Beitrag zu Koriander vom 22 Mai 2011

Als ehemaliger Stammgast ( inzwischen umgezogen) war ich früher fast jeden Tag dort. Früher habe ich auch die ruppige Art und die gedrückte Atmosphere in Kauf genommen, weil das Essen einfach sensationell war.
Gestern war ich nach langer Zeit wieder da und musste leider feststellen dass das Essen von "sensationell" auf "durchschnittlich" nachgelassen hat. Schade, appeliere an die Wirte dass sie sich doch wie früher engagieren sollen.
Trotz allem hat das Essen geschmeckt und Preise sind auch moderat.

Benutzerfoto: hongakonga

hongakonga

Beitrag zu Koriander vom 16 April 2011

Ich nur das bestätigen, was ich bis dato gelesen habe:
- unfreundlicher Chef
- Essen hat leider stark nachgelassen. Hoher Fertiganteil
- sehr statische Karte
- kurze Öffnungszeiten. Kommt man etwas später, muss man aufpassen, dass man nicht gleich abgewiesen wird

Empfand ich früher als wesentlich besser. Schade

Benutzerfoto: lilalu110

lilalu110

Beitrag zu Koriander vom 31 März 2011

früher war der laden echt mal in ordnung so vor 4 Jahren als noch die weiblichen Bedienungen da waren. Aggressiv und unhöflich, schlimmer gehts nicht. Wahrscheinlich haben die einfach einen Höhenflug! Einem Gast zu sagen, wenns dir nicht passt, brauchst du einfach nicht wieder kommen ist schon echt unter aller Sau.

Benutzerfoto: kokoloco

kokoloco

Beitrag zu Koriander vom 31 März 2011

leider bin ich sehr enttäuscht von dem laden, trotz zuvor guter Ressonanz von Freunden und Bekannten.
Die Bedienung ist unfreundlich,reagiert auf Kritik pazik und kaum einsichtig, der einzige Spruch zum Ende, den ich bekommen habe war: dann komm doch nicht mehr her ..... dem dem schlechten Service sicher nicht.
Ich war mit zwei Freundinnen zum Essen dort und der erste Spruch vom "netten" Kellner war kein Hallo, sonder "setz dich ordentlich auf den sthul, sonst machst du ihn kaputt", entschuldigung aber ich bin doch kein Kind, sondern Kunde ... daraufhin ist mir der Appetit vergangen und ich habe nur was zum Trinken bestellt, während meine Freundinnen Essen gewählt haben, was dem Kellner auch nicht gepasst hat und er schnaufend davon ist. Auf weitere Nachfrage von mir sagte er nur, ich MUSS hier was essen ... unverschähmt, unfreundlich und auf garkeinen Fall empfehlenswert .....

Benutzerfoto: BigBudi

BigBudi

Fürstenfe...

Beitrag zu Koriander vom 29 März 2011

Weder ungebütliche noch sonderlich gemütliche Einrichtung. Bei uns: Zutaten frisch und schmackhaft, das Fleisch: Ente sehr fett (noch fetter als normal), Rindfleisch in der Suppe zu zäh zum Essen. Kellner sehr unfreundlich (kein Bitte, kein Danke, keine Begrüßung oder Verabschiedung). Preislich ok. Insgesamt mittelmäßig, absolut kein Muss.

Benutzerfoto: blablablablablablablablabla

blablabla...

Beitrag zu Koriander vom 17 März 2011

leider eher teuer und auch nicht immer zu 100% lecker, aber mit den nudeln und suppen lag ich bisher immer richtig. leider extrem unfreundlicher oberkellner...

Benutzerfoto: Reiskorn_123

Reiskorn_123

Beitrag zu Koriander vom 13 März 2011

Haben das Koriander zufällig enddeckt und ausprobiert.
Die Einrichtung ist für ein kleinen Imbiss recht ordentlich und modern. Das Essen war ok, nicht schlecht aber auch nicht 100%tig Vietnamesisch. Für einen Imbiss fand ich die Preise schon im oberen Rahmen.
War ganz ok, aber ich müsste jetzt nicht unbedingt wieder hin.

Benutzerfoto: jan1122

jan1122

Beitrag zu Koriander vom 3 November 2010

durchschnittliches essen, fettgeruch inklusive.

ich finde das koriander für eine kleine mahlzeit ok, der fettgeruch ist im winter jedoch kaum erträglich (eine winterjacke wäscht man ja nicht alle tage, wenn man hier war, muss man dies jedoch tun).

allgemein finde ich das essen fettig. so habe ich es weder in vietnam je gegessen, noch bei anderen vietnamesen in münchen.

fazit: ok, aber nicht gut.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Koriander