Venden (07.10.2007)
Es ist schwierig den Shooter's in eine Kategorie zu stecken.
Fangen wir mit "Essen & Trinken" an:
Die Burger sind nicht nur groß, die schmecken auch sehr lecker. Den Burger begleiten Pommes und ein wenig Grün (Salat) mit auf den Teller. Die Preise sind für die Größe der Speisen OK.
In einer großen Gruppe bietet es sich an ein Pitcher Bier zu teilen. Da jeder einen anderen Biergeschmack hat, sollte man erst klären, was in den Pitcher soll, aber ich trinke gern den Foster's.
Doch den 'Long Island Icetea' kann ich ohne Bedenken empfehlen. Wirklich super - und nach meiner Meinung, einer der besten LII in Frankfurt.
Der LII ist auch ein guter Überleiter zur zweiten Kategorie: "Nightlife".
Wenn die anderen Kneipen Feierabend machen, fängt der Shooters erst an zu brummen. Bis morgens um 4,00 Uhr bekommt man was zu trinken - und nicht nur am Wochenende, auch unter der Woche.
Ab und zu trifft die Musikrichtung nicht immer mein Geschmack, aber wenn man mit Freunden unterwegs ist, ist die Musik zweitrangig.
Eingerichtet ist der Shooter's wie eine typische Sportsbar: mehrere Fernseher sind in den Räumen verteilt. An den Wänden hängen amerikanische Sportrelikte. Was mir sofort aufgefallen ist, ist das Holzfachwerk - auf alle Fälle interessant.
Und im Sommer kann man auch vor der Tür sitzen und neben dem Burger und Bier auch noch den Dom genießen.
burger, cocktail, nightlife, sportsbar, american-food
Kommentare (0)