… yep, offensichtlich lag ich richtig und es hadelt sich bei Bela2626 um Bedienung Nr. 1 … ich fass’ es nich.
Pizza Dach
Friedrichshain, Berlin
Wühlischstraße 32, nähe Simon-Dach-Str., 10245 Berlin
0 30 290 44 117
Pizza Dach
So-Do 10-00h
Fr-Sa 10-2h
Dolgenseestr. 11A, 10319 Berlin
Kundenzitat: Wir sind immer wieder gerne zu Gast im Marco Polo. Die Zutaten sind frisch, die Bedienung sehr nett und das Essen wirklich jedesmal super lecker! Nur zu empfehlen!
70 Beiträge zum Platz "Pizza Dach" auf Deutsch
Die Bedienung, das "Essen" und die Cocktails sind unter aller Sau.
In Zukunft gebe ich lieber 5 EUR am Abend mehr aus und habe dafür ordentliche Cocktails und gutes Essen mit einer netten Bedienung.
Mein Fazit:
Stay away!!!!
proboy, 23 April 2013:
LenileinBerlin, 6 Mai 2013:
Nur die eigene Belegschaft scheint den Laden noch “toll” finden. Bewertung schön hochsetzen, weil bringt leider mehr Doofe in die Kaschemme und sichert den Stundenlohn…..
proboy, 16 Juni 2013:
@bela2626 … du kannst deinen Kommentar noch 100 mal ändern, um ihn nach ganz ober zu manövrieren, alle anderen “Erlebniskommentare” hier sprechen für sich. Euer Laden ist ganz und gar unmöglich und wie ihr euch euren Gästen gegenüber benehmt, ist das aller Letzte.
Zwei Worte: NICHT REINGEHEN!!!!
Ein Mal und nie wieder!!!
Bedienung ist unfreundlich, das Essen billig
aber unterirdisch.
Reinste Tourifalle, würde keinem empfehlen seine
Freundin dahin einzuladen, außer zum Schluss machen vielleicht!!! ;D
bela2626, 21 April 2013:
frechheit so zu lügen war selbst dort als gast und habe alles mitbekommen
proboy, 23 April 2013:
:D … lügen? Tippe mal darauf dass es sich bei dir um die nette “Bedienung” handelt. Falls ich falsch liege, hast du n Knall und MIT SICHERHEIT NICHT MITBEKOMMEN was da abgegangen ist! Alles hat sich exakt SO zugetragen und wenn ich so manche andere Kommentare hier lese, war das offensichtlich auch kein Einzelfall.
refilix, 24 Mai 2013:
@bela, wie kann man nur so unfassbar dumm sein?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Dach
Seit den letzten zwei Jahren bin ich mit Freunden immer wieder regelmäßig im Pizza-Dach unterwegs. Vor allem die Preise locken die Besucher an – auch Touristen haben mittlerweile das kleine Restaurant in der Wühlischstraße entdeckt.
An den Wochenenden ist es sehr schwer, einen Platz zu bekommen, wodurch die Gemütlichkeit verloren geht und man einen Besuch nur schwer genießen kann. Auch der Service ist häufig überfordert, bringt Bestellungen durcheinander und alles artet in Massenabfertigung aus. Manchmal hilft nur noch der Gedanke an den zu bezahlenden Preis, um sich bei Laune zu halten.
Nach dem Aufgeben der Bestellung erhalten die Gäste immer kleine Brötchen als Appetizer. Diese finde ich sehr lecker! Früher bekam man auch einen kleinen Absacker aufs Haus zur Rechnung.
Die Qualität der Speisen setzt kein großes Können voraus. Der Belag auf den Pizzen wird bei jedem Besuch weniger. Vor allem die Pizza Dach, die ich früher sehr gerne gegessen habe, bestelle ich mittlerweile immer mit Extra-Belag, da ansonsten nur fünf Brokkoli-Röschen und maximal sechs kleine Scheiben Wurst auf dem Teig zu finden sind. Wirklich sehr schade! Je nach Topping können so zwischen 0,50 € – 1,00 € dazu kommen.
Die Cocktails, welche immer 3,50 € kosten, sind unterdurchschnittlich. Den Alkohol merkt man kaum und die Mischungen sind nichts besonderes. Auch der Rest der Getränkekarte bietet Softdrinks, Heißgetränke & Spirituosen zu wirklich sehr günstigen Preisen.
Für drei Sterne reicht es dennoch, da man meiner Meinung nach in ganz Berlin kein Lokal mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis finden wird. Das Essen kommt zügig an den Tisch und auch die Auswahl reicht von Salaten, Pizza, Pasta über Omlettes bis hin zu Fleischgerichten sowie Risotto und Aufläufen. Leider darf man als Gast qualitativ nicht allzu viel erwarten. Reservierungen zum Wochenende sind nun auch nicht mehr möglich, da angeblich für Kurz-Entschlossene ein Platz frei bleiben soll – fragt sich nur wie das bei dem regen Ein- und Ausgehen gewährleistet sein soll, ohne mindestens eine halbe Stunde zu warten.
Nightsiteberlin, 15 Februar 2012:
du hast die Theke verwechselt . Pizza Dach ist in der Simon Dach Str. und ist ein Stehplatz Fastrestaurant ;) nix mit Sitzen . Du beschreibst den Laden in der Wühlischstr !!!!
fainschmecka, 24 Februar 2012:
??? Ich beschreibe doch genau den Platz, den ich beschreiben will – nämlich den in der Wühlischstraße, wo ich auch meine Pizza in diesem Fall gegessen habe!
+ ganz klar der Preis
+ außerdem kann man hier gemütlich sitzen, es gibt viel Platz und sowohl mit größeren als auch mit kleineren Gruppen macht das Essen gehen hier Spaß
- dafür mangelt es halt an Qualität. Das Essen macht satt und ist ganz nett, aber mit wirklich leckerem italienischen Essen hat das wenig zu tun.
Mit der Bedienung, da finde ich die Kommentare hier teilweise etwas übertrieben. Ich bin schon länger hin und wieder mal Gast in der Pizzeria und die Kellnerinnen wechseln da sowieso alle paar Tage. Ob die Bedienung also gut oder schlecht ist, kommt sehr auf den Tag/Monat an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Dach
Die Preise sind niedrig genau wie das Niveau der Küche. Was man da teilweise serviert bekommt ist wirklich sehr grenzwertig. Belag auf Pizzen sieht man an, welcher Qualität sie entsprechen und der Geschmack ist keiner Rede wert. Wirklich sehr schlimm.
Der Service ist trotz immer wieder wechselnden Personals praktisch nicht vorhanden. Bis man bedient wird, vergeht eine Ewigkeit und meist kreuz und quer. Einzig der Barkeeper weiß durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu überzeugen.
Danke nie wieder. Typische billige Touri-Falle.
Schreibe einen Beitrag zu Pizza Dach
Plätze in der Nähe von Pizza Dach
Il Ritrovo-Cucina Casalinga Popolare Gabriel-Max-Straße 2, Wühlischstraße 29, 10245 Berlin
Jayha88: “Ich mag die typisch italienische, nicht aufgesetzte Atmosphäre. Die Bedienungen sind zwar allesamt eher nüchtern als freundlich, aber irgendwie mag...” mehr…
Yogi-Ashram Gabriel-Max-Str. 19, 10245 Berlin
skischnee: “Definitiv mein Lieblings-Inder in Friedrichshain. Preisleistungsverhältnis ist super, die Kellner immer freundlich! ...” mehr…