Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Restaurant Bahnhof Stadelhofen - Zürich
Restaurant Bahnhof Stadelhofen
Zürich
Goethestrasse 24, 8001 Zürich
+4144-250 5920
raluwa
Mo - So: 11:00 - 24:00
3 Beiträge zum Platz "Restaurant Bahnhof Stadelhofen" auf Deutsch
haben dort mal wild gegessen - war sehr gut für den preis!
Auch dieses Restaurant finden immer mehr Leute gut. Eine Reservation wäre echt gut, wenn Du nicht ein Risiko eingehen möchtest.
Mit Gratin du Matin oder Spätzli Carbonara, gut sind sie Beide. Ein Besuch lohnt sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Bahnhof Stadelhofen
Im Restaurant war ich erst einmal. Besonders daran finde ich aber auch nicht das Restaurant, sondern den Teil draussen. Man sitzt dort unter den hohen Bäumen mitten im Stadelhofer Park. Obwohl der Platz eingeklemmt ist zwischen Bahnhof und Tramgleisen, finde ich die Atmosphäre dort friedlich und der Platz zwischen den Tischen ist recht grosszügig.
Wenn man Probleme hat mit den sich häufig gleich nebenan im Park aufhaltenden Gruppen von Alkoholikern / Punks mit ihren Hunden, ist der Platz nicht zu empfehlen.
Weil der Platz aber so verkehrsgünstig gelegen ist, eignet er sich sehr gut, um vor einer Zugreise noch kurz etwas zu trinken
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Bahnhof Stadelhofen
Plätze in der Nähe von Restaurant Bahnhof Stadelhofen
Outback Lodge Stadelhoferstrasse 18, 8001 Zürich
Tam-Tam: “Personal etwas arg wechselhaft in der Laune, aber ultraleckere Chicken Wings und Downunder Fries, die mich immer wieder anlocken, wenn ich in Züri ...” mehr…