Old Mac Donald, Eimsbüttel, Hamburg
Angebot:
100% Rabatt für den BIO Upgrade
- Beschreibung des Inhabers:
Wir sind American Diner und Sportsbar in einem.
Bei uns könnt Ihr gute amerikanische Küche in gemütlicher Atmosphäre genießen. Das Old MacDonald ist besonders bekannt für seine leckeren, frischen Burger - selbstverständlich homemade - und jetzt auch wahlweise in BIO-Qualität!
Außerdem bieten ... mehr - Kategorien:
Mo - Sa:11:30 Uhr bis open end
Sonntag:10:00 Uhr bis 14:00 Uhr Brunch
& 14:00 Uhr bis o.e. - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
103 Beiträge zu Old Mac Donald auf Deutsch
ich finde diesen laden einfach nur klasse; meiner meinung nach gibt es hier tatsächlich die “besten burger hamburgs”. am liebsten sitze ich im sommer draußen, da die inneneinrichtung nicht so mein ding ist. aber das ist schließlich geschmackssache und soll mich nicht davon abhalten, dem old mcdonald wieder einmal einen besuch abzustatten.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
gute burger in guter fussi location
location: vorn hsv/pauli, hinten konferenz, unten eintr. f., grossräumig, aber hinten doch sehr eng , wenn voll ist.
service: nett, aber recht langsam, bes. bzgl. drs abraumens.
essen: burger sehr gut(8/10), salat und salatbeilagen langweilig. alt, mies.
fazit: besuch wert, alleine schon wegen des burgers.
Auf Empfehlung eines Kollegen kam ich hier das erste mal her und wurde nicht enttäuscht.
Ich hatte einen saftigen Burger mit selbstgemachten Kartoffelecken. Sehr lecker und das auch Fleisch wird hier selbst gebraten. Der herzhaft schmelzende Käse gibt dem Burger das gewisse Etwas.
Auch mit einem Groupon Gutschein wurde ich wie ein normaler Gast behandelt.
Mittlerweile bin ich öfter da, entweder wenn ich einen leckeren Burger will oder zum Fußball gucken am Wochenende!
Die junge Bedienung ist übrigens auch sehr freundlich und immer für einen lustigen Spruch gut.
Ja, das Old Mac Donald, vor ca. einem Jahr zum ersten Mal besucht, danach des öfteren.
Ambiente ist nicht so doll, das geb ich zu.
Aber die Burger – perfekt!
Wie in den USA konzentriert man sich hier auf das wesentliche, das Fleisch.
Dieses gelingt sehr gut, da auf Tomaten, Zwiebeln, Salat usw. ganz verzichtet wird, halt original.
Beilagensalat ist ok, die Kartoffelecken mit dem Quark lecker.
Ich empfehle den BBQ-Burger, mit Speck und rauchiger Soße, ein Hit!
Bedienung ist ok, nicht übermässig freundlich (wie in den USA z.B.) aber nett.
Da wir immer am Mittag hingehen, ist auch immer Platz, nach 1 Std. sind wir eh wieder weg, da ist die Location nicht sooo wichtig.
Fazit: Für uns der beste Burger der Stadt, immer Sommer lockt die charmante Terrassse. Bis bald…
Wir hatten über Groupon einen Gutschein entstanden und waren heute dort. Wir waren gegen 15.30 Uhr da und der Laden war leer und konnten selber dann Platz suchen. Eine Mitarbeiterin war total unfreundlich (kein Lächenl, keine Begrüßung als wir reinkamen) aber dafür war der junge Mitarbeiter total nett und freundlich und der Burger war bzw. ist der beste Burger in Hamburg. Wir waren sehr zufrieden mit dem essen und den service von ihm. Ein kleiner minus Punkt habe ich und zwar; Ich hatte meinen ‘Deluxe Burger’ ohne Bacon bestellt (weil ich kein Schweinefleisch esse), als der Burger kam war ja leider mit Bacon (habe den Bacon rausgenommen) zum glück war nur eine Scheibe drauf. Ich hoffe sowas passiert nicht mehr denn ich werde ganz sicher wiederkommen. Deswegen gebe ich 4 Sterne aber für den Burger gebe ich 5 Sterne.
Mfg
Kunde
Ich hatte über Groupon einen Gutschein erstanden und war heute mit der Familie hier essen. Die Reservierung über die Homepage klappte anstandslos.
Als wir ankamen wurden wir von dem Herren hinter dem Tresen erstmal mit hochgezogenen Augenbrauen begrüßt, mit einer Geste die wohl: was gibt’s? heissen sollte. Ich nannte meinen Namen und wir wurden einem Tisch zugeteilt.
Danach passierte erstmal 10 min. garnichts bis sich eine Bedienung bemühte uns mit Speisekarten zu versorgen, schonmal ein schlechter Start.
Wir bestellten Chickenburger, OMD Burger, Bacon-Cheese Burger, Mexican Burger und ein Wiener Schnitzel.
Schnitzel gab es nicht, obwohl sie auf der Karte stehen! Auch Eistee (siehe Kommentar weiter oben) steht auf der Karte, ist aber nicht zu kriegen! Auch schlecht.
Also kein Schnitzel sondern Chickenwings bestellt.
Das Essen kam in angebrachter Zeit und war durchweg Gut!
Die Burger saftig und die Chickenwings würzig ohne zu scharf zu sein.
Der Salat war Standard Beilage, nix dolles, aber auch nicht schlecht.
Die Kartoffelecken waren OK, da bin ich aber auch nicht so der Fan von, also hier neutral bewertet.
Die einzige Bedienung, die durch den Laden schlich, war stehst bemüht, wie es so schön heisst. Nicht wirklich aufmerksam aber ohne erkennbare Absicht sondern einfach ohne können.
Als wir dann Zahlen wollten streikte die elektronische Kasse, was uns wiederum 15 min rumsitzen bescherte.
Dann wurde ich gebeten zur Bar zu gehen um dort zu zahlen.
Die “nette” Bedienung hinterm Tresen fragte mich dort recht pampig was ich den gehabt habe. Gut, das eine elektronische Kasse ausfällt kann vorkommen und auch das man dadurch nicht erfreut ist auch. Aber den Missmut an den zahlenden Gast zu übertragen ist unprofesionell !
für das Essen würde ich 3-4 Sterne geben. Abzug ganz klar der Service, lange Wartezeiten, unfreundliches und überfordertes Personal sowie der Toiletten Bereich der gleich neben der Küche! liegt und ein Blick in selbige nicht gerade Werbeträchtig ist!
Der Gutschein wurde ohne murren akzeptiert, aber der Sinn dahinter, das man durch ein Gutschein angelockt wird und öfters kommt wird, zumindest bei mir, nicht eintreffen.
Wir waren um 18:00 Uhr an einem Werktag dort, möchte nicht wissen wie chaotisch es am WE zur Prime Time ist!
OldMacDonald Lieber Gast, Sie haben recht! Heute war es etwas chaotisch, was allerdings hauptsächlich daran lag, dass vielen Groupon Gästen einfiel, dass deren Gutschein in einem Tag abläuft und die vergangenen 12 Monate nicht gereicht haben, diesen einzulösen. Mit dieser Flut an Gästen haben wir schlicht nicht gerechnet und die Personaldecke zu dünn gestrickt. Wenn dann noch die Kasse ausfällt, sind Fehler vorprogrammiert. Wir haben alles Menschlich mögliche unternommen, jedem gerecht zu werden. Wenn es unter diesen Umständen notwendig ist, für Sie als Gast am Tresen zu bezahlen, bitte ich auch jetzt nochmals um Verständnis. Wir versuchen täglich unsere Dienstleistung perfekt zu gestalten. Doch Ihren hohen Ansprüchen sind wir wohl heute nicht gerecht geworden.
30 Dezember 2011
Wir sind öfters beim OMD und es ist wirklich sehr lecker. Das Fleisch ist saftig und man hört wir die Burger selber vorbereitet werden. Ich war eigentlich immer zufrieden.
Drei Punkte habe ich allerdings zu meckern.
Im Sommer waren wir so sechs mal dort. Und obwohl Eistee auf der Karte angeboten wird, gabe es den Eistee nicht ein mal als wir dort waren. Jetzt waren wir neulich dort und Eistee haben wir wieder bestellt, wieder gab es den nicht “weil es den Tee nur im Sommer gibt”. Leider gab es den Eistee auch im Sommer nicht. Das ist nur ärgerlich. Vielleicht sollte man dort die Getränkekarte dann ändern und Eistee wirklich nur dann anbieten, wenn der Eistee tatsächlich vorhanden ist.
Der zweite Punkt ist Geschmackssache. Mir ist das Dressing an den Salaten zu säuerlich und meistens auch zu viel. Mir würde gefallen wenn man das Dressing separat serviert. Allerdings ist das wahrschenilich nur nach meinem Geschmack.
und der dritte Punkt ist hier oft erwähnt. Es gibt dort viele nette Mitarbeiter im Service, die sich wirklich bemühen und sehr aufmerksam sind. Allerdings gibt es eine Mitarbeiterin, die besonders unglücklich guckt und sehr unaufmerksam ist. Ich schätze mal diese Mitarbeiterin ist auch die, wovon die meisten Qyper reden.
Trotzdem ist der Laden empfehlenswert. Die Atmosphäre ist toll. Das dunkel Holz macht den Raum gemütlich und das Essen ist super.
Ich bin über Qype auf OMD aufmerksam geworden und da ich und meine bessere Hälfte totale Burgerfans sind mussten wir gleich dort hin.
Wir hatten telefonisch reserviert und wurden vor Ort gleich von einer netten Dame in Empfang genommen.
Wir waren mit unseren Burgern und Getränken sehr zufrieden. Die Burger schmecken verdammt gut und werden je nach Bestellung mit kleineren Schälchen zum selbstwürzen serviert. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Wir sind öfters in OMD, die Burger sind sehr lecker. Punkteabzug gibt es leider für die Bedienung… die ist immer unfreundlich, faul und gibt einem das Gefühl, man hat sie gestört, weil man was bestellen möchte.
Vielleicht liest der Besitzer irgendwann die ganzen Beiträge und unternimmt was dagegen… Dann gibt es auch mehr Punkte.
OldMacDonald Liebe /r Ursuletz, Vielen Dank für Deine Kritik. Manchmal hat man einen schlechten Tag, nur sollte man das den Gast nicht spüren lassen. Bitte helfe mir, indem Du mir über die Nachricht Funktion oder per email mitteilst, wann Du da warst. Wir haben überwiegend tolle Mitarbeiter, doch manchmal müssen wir noch besser werden. Danke!
5 Dezember 2011
Super Essen, echt lecker!!! Wahrscheinlich die besten Burger der Stadt:-) Nett Atmosphäre!!! Wir kommen wieder :-D
Wir waren ein mal da und waren von den ausgezeichneten (Bio)Burgern angetan, die ja ganz offensichtlich aus frischem Hackfleich gemacht wurden. Eine absolute Ausnahme in Hamburg, wo sie ja sonst nur diese ätzenden industriell gefertigten Tiefkühlpattys verarbeiten. 5 Sterne!
Beim zweiten Mal jedoch schmeckte der Burger, als wäre er aus einem Tiefkühlpatty gemacht worden. Diese industriell gefertigten Pattys sind aus einer zusammengepressten, undefinierbaren Masse, und rein optisch sah der Burger bei unserem zweiten Besuch genau so aus. Vom Geschmack her war der Burger beim zweiten Beuch jedenfalls nicht halb so gut wie beim ersten Mal. 1 Stern!
Übrigens wenn man ein solches Lokal auf amerikanisch aufziehen will sollte man auch den Service rundherum verbessern. Als ich mit meinem Smartphone ein WLan aufgespürt hatte und ich nach dem Passwort fragte, sagte man mir barsch und wirklich unfreundlich, das WLan wäre nicht für Kunden. So eine Antwort habe ich in den USA in einem Lokal noch nie bekommen. Eine glatte 6 dafür…oder eben 1 Stern!
Macht im Durchschnitt 2 Sterne.
fraeuleinM Mir fehlen gerade die Worte!!!
Wie kann man sich über diese WLan Nummer bitte so derart echauffieren???
In Amerika ist es auch üblich, dass einem die Bedienung am Hintern klebt und einen ganz schön nerven kann mit der GESPIELTEN Freundlichkeit!
Und wie kann ich als Gast bitte erwarten, dass man mir das Passwort für das WLan gibt?
Was wäre gewesen, wenn das WLan überhaupt schon mal gar nicht zum Old Mc Donald gehört hätte (was es ja scheinbar nicht tut, sondern ein privat genutzter Anschluss), sondern zu einem Nachbarn, ein Haus weiter. Wären Sie (Carrera-De-Luxe) dann über die Straße gegangen und hätten den Besitzer des Anschlusses angemault, weil er dem Old Mc Donald seine Zugangsdaten nicht freigegeben hat!?
Ich bin ernsthaft sprachlos, dass man wegen einem solchen NONSENS sooo ein Theater machen kann!
Und glauben Sie mir, auch einem Wirt oder Inhaber einer Gaststätte sollte Privatsphäre zugeschrieben werden!
22 November 2011
TimPio “Der Kunde ist König” aber in Deutschland nehmen sich viele doch zuviel raus (meine jetzt nicht direkt dich).
Dass man mal einen schlechten Tag haben vergessen die meisten und man kann das Smartphone/Ipod einfach mal in der Hosentasche lassen. Hab auch ein iPod aber würde nie auf die Idee kommen in einem Bürgerladen nach dem Zugang zu fragen.
Die Qualität im OMD hat bei allen meiner Besuchen bis jetzt gestimmt, ich hab die Küche schon gesehen und das Fleisch ist IMMER frisch gewesen (sieht man auch aufm Weg zum WC) !!! Da fühle ich mich als Kunde sogar schon angegriffen :)
Auch ich hatte schon den einen oder anderen nicht unbedingt gut gelaunten Kellner aber es kommt auch immer drauf an was du draus machst !!
Die Regel ist das bestimmt nicht.
Also viel Spaß beim nächsten Besuch.
23 Dezember 2011
Bewertung des Service.
Ich habe heute dort bestellt und die Bedienung war sehr unfreundlich und genervt. Habe ich so noch nicht erlebt. Nicht wieder
OldMacDonald Liebe/r djmarkssummer, bitte teile mir über die Nachrichtenfunktion mit, wann Du von wem bedient wurdest oder was passiert ist, damit wir hier nochmal ein Training ansetzten. Lieben Gruß! AL
20 November 2011
Wenn es 6 Sterne zu vergeben gäbe, würde ich dies mit großer Freude tun!
Wir waren an einem Samstag Abend dort, quasi gestern, mit einem Groupon Gutschein (2 × 200g Burger zum Preis von 9,80€). Die Getränke kamen schnell, das Essen dann auch, die Bedienung war auf zack und bzw. wir können uns überhaupt nicht beschweren.
Wie es sonst gerne mal bei den Groupon Gutscheinen der Fall ist, wird man nicht als vollwertiger Gast bedient oder behandelt. Dies war hier überhaupt nicht der Fall! Wir wurden wie jeder andere Bedient und die Burger sahen auch wie bei jedem anderen ausl. So sollte es ja auch sein!
Die Burger aber, waren der geschmackliche Supergau! Man liest ja immer gerne best Burger in Town und ist dann schon skeptisch, weil jeder damit wirbt.
ABER diese Burger sind die besten, die ich je in Hamburg und generell je gegessen habe!
Preis Leistung absolut angemessen und wenn auch nur eine ganz kleine Lücke in der Magengegend gewesen wäre, hätten wir auch noch zum Nachtisch gegriffen (und wir sind gute Esser), aber da hat nichts mehr rein gepasst.
I like! Und kann jedem nur raten, hier her!!!
Also ich war gestern da (Samstag Abend) und denke das ich bestimmt noch mal das OMD besuche. Wir haben den Deluxe-Burger (Größe: normal) gegessen. Er war wirklich super lecker und die Portion ausreichend.
Der Laden hat paar kleine Mankos, die aber durch das gute Essen wieder ausgeglichen werden.
Wir hatten einen Burger-Gutschein und einen Gutschein von City-Deal über die Cocktailflatrate. Als wir bestellten und der Bedienung die Gutscheine geben wollten, meinte er, sie seien heute nur zu zweit und er würde dann durcheinander kommen. Mmmh … bei zwei Gutscheinen? Er war freundlich, aber auch unaufmerksam und hektisch. Die Musik war etwas laut. Ich hatte ihn drauf hingewiesen, denn wir konnten uns knapp unterhalten. Er hat sie sofort leiser gemacht. Ab 22 Uhr beginnt dann die Cocktail-Flatrate. Die Cocktails sind lecker, aber so eins bis zwei Scheiben Obst als optischer Blickfang wären ganz schön und es sieht auch ansprechender aus.
Nach drei Cocktails sind wir dann weitergezogen. Auf jeden Fall hatten wir da einen sehr lustigen und netten Abend und alleine wegen der guten Burger würde ich schon wieder kommen.
Also ich war seitdem schon 2 mal wieder da und werde bestimmt auch noch mal hingehen, denn die Burger schmecken mir. Den Nachtisch: Brownie und Cheesecake kann ich auch nur empfehlen. Weiterhin finde ich, wirkt der Service etwas gestreßt, verpeilt und unkoordiniert. Von daher bleibt`s bei 4 Sternen.
Ich war gestern wieder da und leider muss ich jetzt mal einen Stern abziehen. Ich hatte es ja öfter erwähnt und man kann es ja hier auch vermehrt in anderen Berichten lesen, aber der Service ist hier ist echt nicht der beste.
Wir waren zu zweit und sie hat sich die Bestellung aufgeschrieben und hat alles! wirklich alles noch mal erfragt.
Welche Größe war die Sprite noch mal? Welchen Burger wolltest Du? Klein oder Mittel? Als wir zahlen wollten, haben ich nach 15 Minuten gefragt, ob man uns vergessen hat? Wir sind gg.21 Uhr gegangen und der Laden war nicht voll. Ich hatte gestern den Chicken-Burger. Da gehört Bacon rauf. Auch der wurde vergessen. Ich habe das reklamiert und dann auch 2 Streifen Bacon bekommen, aber kein Sorry o.ä. Sie hat ihn mir einfach gereicht.
Der Burger war ok, aber hat mich nicht umgehauen.
Von daher nehme ich durch gestern wieder einen Stern weg.
Ich war am 14. Mai 2011im Zuge der Burger-Groupon-Aktion dort. Rein zufälligerweise war am gleichen Tag der Eurovision Song Contest ;)
Meine Eindrücke:
Das Lokal selbst: sehr angenehm, urig, schöne amerikanisch-rustikale Atmosphäre. Die Anordnung der Tische/Plätze rund um die “Bar” ist sehr praktisch. Beleuchtung nicht zu hell und nicht zu dunkel. Gefällt mir sehr gut :)
Toiletten: ist mir nichts Negatives aufgefallen
Personal: also ich fand’s ok… halt sehr auf amerikanisch gemacht… man wird geduzt und die Unterhaltungen sind “direkter” als in typischen deutschen Lokalitäten. Einige kommen damit nicht zurecht; mir hat’s gefallen! btw: ganz großes Lob an die Kellnerin, die uns an dem Abend bedient hat. Die hat trotz der vielen Gäste einen unglaublichen Job geleistet. Bravo!
Essen und Preise: Das Essen ist geschmacklich gut bis sehr gut; kann man nicht meckern. Die Burger waren groß und schmeckten überdurchschnittlich gut. Die Preise sind für das geleistete auf jeden Fall in Ordnung! Auf individuelle Kundenwünsche ist bei unserem Besuch immer eingegangen worden :)
Fazit: soweit toller Laden – empfehlenswert —> 4,5 Sterne —> gerundet auf 5 ;)
Danke Qype, ohne Dich hätten wir dieses Burgerparadies niemals kennen gelernt!
Geniale Burger, Pizzen und Steaks! Selbst mein Vater war begeistert. Zweifellos einer der besten Burger die ich je gegessen habe.
Das Sahnehäubchen überhaupt war dann der Brownie und der NY-Cheese-Cake. Unglaublich lecker.
Wir kommen gerne wieder!
Tja, 90 Bewertungen und ein Schnitt von 4 Sternen sprechen für sich und ich muss gestehen, dass ich noch nie einen besseren Burger gegessen habe, was schon allein an dem leckeren Fleischgeschmack und dem perfekten Käse liegt. Das Einzige, was ich mir noch wünschen würde, wären noch frische Zwiebelringe oben drauf, aber vielleicht kann man die ja erbitten, oder als Extrawunsch bestellen.
Wie gesagt, ich kenne keinen besseren Burger-Laden, daher auch 5 Sterne.
OldMacDonald Vielen Dank für Deine lieben Worte! Tomaten und Zwiebeln können gratis dazu bestellt werden. Das hast Du bestimmt in der Karte überlesen, wir hätten aber auch fragen können…
Bis bald!
22 Oktober 2011
War eben nach längerer Zeit mal wieder im OMD. Als Vorspeise teilten wir und ein paar Wings, die gut waren. Zum Hauptgang gab es einen Bacon Cheese Burger – und dieser war unglaublich gut! Der (das?) Patty war toll gegrillt, ergab zusammen mit Brot und weiteren Zutaten (Zwieblen, Tomaten Soße, Salat) eine sehr gute Konsistenz. Cheddar und kross gebratener Bacon rundeten den Geschmack ab. Wirklich selten so einen guten Burger in Hamburg gegessen. Dazu gabs Wedges und einen kleinen Salat, beides auch sehr gut.
Da wir nur deftig-satt waren, gabs danach auf Empfehlung vom Cheffchen noch einen handmade-Brownie mit Vanillesoße. Noch warm, in der Mitte weich, selbst der Rand nicht trocken. Vor allem war der Brownie nicht zu süß und trotzdem richtig schön schokoladig.
Wie zu sehen ist, sind die 5 Sterne für den heutigen Besuch mehr als verdient. Werde bis zu meinem nächsten Besuch sicher nicht wieder so viel Zeit ins Land gehen lassen.
Die Empfehlung der guten Burger konnte bestätigt werden – alles sehr lecker und frisch. Leider war unsere Bedienung nicht gerade auf Zack und deshalb könnte ich auch zu drei Punkten schwanken, aber Qualität des Essens ist für mich entscheidend.
Auch wenn hier bereits 89 Beiträge vor mir geschrieben wurden: Das Essen im “Old MacDonald” war so lecker, dass ich mir eine 90. Bewertung leider nicht verkneifen kann. :-)
Hatte vor über ’nem halben Jahr über GROUPON mal einen Gutschein für zwei Burger-Menüs erstanden, den ich heute endlich eingelöst habe. Dies war allgemein für mich und meine Begleitung der erste Besuch in dieser Location.
Innen erinnert das Lokal an einen Pub. Das Interieur ist sehr rustikal in mahagonifarbenem Holz und, wie ich finde, etwas gewöhnungsbedürftigen grünen Wänden gehalten und besteht zu einem Teil aus Hochtischen mit Bänken und Hochstühlen sowie normal hohen Tischen und Stühlen bzw. Bänken. Ferner handelt es sich beim Old MacDonald um eine Sky-Sportsbar, in der alle wichtigen Fußballspiele übertragen werde, wie heute beispielsweise die DFB-Pokalspiele.
Als wir gegen 19:15 Uhr eintrafen, war das Lokal schon sehr gut besucht, aber wir fanden noch einen Hochtisch neben dem Eingang, von welchem wir auch hervorragend Fußi gucken konnten.
Ein Blick in die Speisekarte offerierte eine große und kreative Auswahl an Burgern. Da für mich ja nur die fleischlosen Varianten in Frage kommen, musste ich mich zum Glück nicht lange entscheiden, sondern konnte einfach ganz spontan den “Veggie Burger” bestellen. Meine Begleitung wählte nach längerem Abwägen den “Deluxe Burger” mit Bacon und Spiegelei. Bei allen Burgern gibt es drei verschiedene Größen (außer beim Veggie, da gibt es nur “klein” und “normal”) und alle werden jeweils mit Kartoffelwegdes, Sour Cream, einem kleinen gemischten Salat und einer roten Salsa serviert (siehe auch Fotogalerie).
Ich war bislang keine große Burgerfreundin, aber diese Veggie-Variante mit frischen und getrockneten Tomaten, Pesto und Mozzarella hat mich mehr als überzeugt! Mein Burger war einfach fantastisch und kann es problemlos mit den großen Mitbewerbern wie beispielsweise “JB” aufnehmen und locker mithalten. Auch der Salat war absolut frisch und knackig und das Dressing auf Essig-Öl-Basis mit Kräutern war ebenfalls ein Traum, genauso wie die beiden Dips. Auch meine Begleitung schien mit seinem Deluxe Burger äußerst glücklich und zufrieden.
Da uns der Besitzer(?)/Koch uns nebenbei noch von seinen Desserts vorschwärmte, nahm ich noch einen “New York Cheescake” als Take-away mit, der dann noch zuhause vorm TV verhaftet wurde. Auch dieser war unwahrscheinlich lecker – garantiert eine äußerst gehaltvolle Angelegenheit, aber geschmacklich jede einzelne Kalorie wert. ;-)
Die Preise finde ich für die gebotene Qualität sowie die zumal sehr großen Portionen absolut moderat, was auch auf die Getränke zutrifft. Für zwei große und ein kleines Alster haben wir nicht mal 10 € bezahlt und auch der Cheesecake für 4,90 € ist so großzügig bemessen, dass er für zwei reicht. Ansonsten werden hier alle Speisen auf Wunsch und gegen einen kleinen Aufpreis auch in Bioqualität zubereitet.
Gut, dass die Bundesliga in ein paar Tagen anfängt und wir dann wieder einen guten Grund haben, öfter hierher zu kommen, denn ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Veggie-Burger!
Und dann wird auch die samstägliche Cocktailflatrate (12,90 €) getestet! :-)
stepema Dem kann ich nur Zustimmen…Gruss an die Stammgäste die mich als Kölner gut aufgenommen haben und an die Freundlichen netten Bedienungen.Gruss Stefan
26 August 2011