Adresse: Stellinger Weg 33, 20257 Hamburg
Stichworte bier burger eimsbüttel fußball kneipe
Bernstorffstraße 103, 22767 Hamburg
Beliebte Bar zwischen St.Pauli und der Schanze. Kundenzitat: "Die Atmosphäre ist entspannt, und an den Plattentellern (ja, dort ist noch Vinyl angesagt!) wirken immer wieder extrem fähige Funk-, Soul- und HipHop-DJs."
hungry_hh (22.05.2008)
Gestern war ich mal wieder im Old Mac Donald um mir das Champions League Finale anzusehen. Ich habe mich mit einem Freund schon sehr zeitig getroffen um dort vorher noch etwas zu essen. Nachdem ich nun von einigen gelesen hatte, das die Pizza dort so gut sein soll, bestellte ich mir die OMD Hauspizza mit Schinken, Salami und Champignons für EUR 7,90. Was ich dann bekam, war eine sehr leckere Pizza mit den Ausmaßen eines Wagenrades. Der Teig war dünn und knusprig so wie ich es mag und der Belag schmeckte auch vorzüglich. Besonders lecker war die scharfe Salami in der Kombination mit dem Mozarella. Die Pizza ist alleine kaum zu schaffen und man kann sie sich auch gut teilen ohne das man hinterher hungrig ist.
-------------------------
Orginal Beitrag vom 04.02.08:
Morgen ist bei mir Old Mac Donald Tag. Der HSV hat ein Auswärtsspiel und Fußball alleine auf der Couch ist auch blöd also treffe ich mich mit Freunden und gleichgesinnten im OMD. Wer keinen Tisch vorbestellt hat wird auf einem Samstag zur Fußballzeit keine Chance haben einen Sitzplatz zu ergattern. Es sind ca. 80 Sitzplätze vorhanden und Dank 2! Großbildleinwänden und diversen großen Flachbildfernsehen hat man auch von jedem Platz aus einen guten Blick aufs Spielgeschehen. Wenn man auch was essen möchte sollte man schon zeitig kommen denn wenn man zu Spielbeginn einen Burger bestellt kann es gut sein das man ihn erst zur zweiten Halbzeit bekommt was aber auch kein Problem ist weil man sich die Zeit mit einem leckeren KÖPI vom Fass vertreiben kann. Außerdem lohnt sich das warten auf die Burger allemal da diese wirklich gut sind. Zu jedem Bürger gehören als Beilage eine kleine Schüssel Salat, Potatoe Wedges, Sourcreme und Cole Slaw . Die Preise für die Burger liegen zwischen 5,60 und ca. 10,00 Euro wobei man für 10 Euro einen 400g Burger bekommt der kaum zu bezwingen ist. Da jeder Burger frisch gemacht wird sind Sonderwünsche überhaupt kein Problem und bei der super Fleischqualität die dort geboten wird kann ich jedem nur empfehlen den Burger medium zu bestellen. Mein Fazit ist das das Old Mac Donald eine heilige Pilgerstätte für jeden Fußball- und Burgerfan ist.-------------------------
Nachtrag vom 25.03.08
Ich war am Samstag mal wieder zum Fußball gucken dort gewesen und mußte zu meiner verwunderung feststellen das man dort rauchen darf. Darüber streiten sich zwar die Geister aber ich finde nee Zigarette gehört genauso zum Bier wie Fußball;)
Stichworte eimsbüttel, burger, fußball, fassbier
batzee (08.05.2008)
Da hier alle immer über die Burger schreiben, muss ich nochmal was hinzufügen: Es gibt Sonntags auch Brunch mit frisch nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Alles wie immer mit Liebe gemacht und zum Freundschaftspreis
Nicht zu verachten!
Stichworte sonntagsbrunch
Kneipengänger (16.04.2008)
Das Old MacDonald liegt immer auf meiner Tour in Eimsbüttel. Es gibt den anderen Bewertern nichts hinzuzufügen. Erst war ich skeptisch, doch dann musste ich zugeben, dass ein Burger nicht immer etwas mit Fast Food zu tun hat. Einfach köstlich! Qualität siegt und überlebt die anderen.
Stichworte kneipe, eimsbüttel, bier, burger, fußball
el_Borro (28.03.2008)
tja, da gibts nicht mehr viel zu sagen, haben die lieben kollegen schon getan. aber ich versuchs mal.
das bier kommt verdammt schnell und eiskalt aus der weltberühmten schnellzapfanlage, und so ein großes kaltes jever steht ja wohl für sich. hsv-mässig ist da drinnen die hölle los und auch andere sportereignisse wie boxen u. ä. lassen sich dort prima zelebrieren. und wo hier alle immer über die leckeren burger reden erzähl ich euch mal was neues: DIE PIZZA, da kann sich manch italiener mal ne scheibe abholen, die sind ne wucht. hauchdünn und knusprig, bella italia lässt grüßen.
und geraucht wird nach wie vor wie am schlot, juchu und hüstel. wer weiss wie lange noch. aber ist ja ne kneipe und kein kindergarten. strike!
ich sag mal so: morgen bin ich da!
Stichworte pizza, kneipe, burger, jever, guiness, hsv, köpi, eimsbusch
splammo (08.10.2007)
Stichworte kneipe, bier, burger
Kontaktvoll (08.10.2007)
Stichworte kneipe, bier, burger, fußball, pub