Jutta Burmester Floristik, Eimsbüttel, Hamburg

Folge Jutta Burmester Floristik und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von Malte Klauck

Blumengeschäft Das kleine Grüne - Hoheluft-West

Blumengeschäft Das kleine Grüne

Bismarckstr. 88, 20253 Hamburg

Kundenzitat:“Das kleine Grüne ist für mich der schönste Blumenladen in Hamburg! Die Blumen sind besonders, man bekommt sie nicht überall. Die Sträuße sind immer wunderschön und außergewöhnlich. Die Ware ist frisch & hält lange. Ich kann es nur empfehlen.“

12 Beiträge zu Jutta Burmester Floristik auf Deutsch

Benutzerfoto: währ1975

währ1975

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 21 Januar 2012

Die sind Freundlich und nett mann kann sogar ein preis voher sagen die machen da für ein strauß fertig.

Benutzerfoto: salitage

salitage

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 18 September 2011

Tolle Chefin, tolles Team! Sehr angenehme Atmosphäre zwischen all den Blüten. Gehen super auf Wünsche ein.
Wenn mir mal was nicht gefällt, wird’s sofort geändert…und ich bin noch nie mit einem langweiligen Blumenstrauß aus dem Laden gegangen.

Benutzerfoto: ella_hh

ella_hh

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 21 Juni 2011

Ich kann mir gar nicht vorstellen wie es zu den zwei negativen Bewertungen kommen kann, habe schon so oft bei Burmester Sträuße bestellt, auch kurzfristig, und bin immer hochzufrieden gewesen. Naja es gibt halt mal einen schlechten Tag. Was mich betrifft wurde ich immer sehr freundlich bedient und die Sträuße haben genau meinen Geschmack getroffen, und dass obwohl ich, was Blumenarrangements angeht , doch etwas speziell bin. meine Wünsche wurden immer toll umgesetzt.
Weiter so!

Benutzerfoto: Inge9999

Inge9999

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 1 April 2011

Ich habe ich dem Verkäufer gesagt, dass ich einen Strauß haben möchte, der ähnlich war wie schon gebundene (Rosen und andere kleine Blumen) nur etwas größer und sehr frühlingshaft. Ich bekam zwei Bund Tulpen mit ein paar Birkenzweigen.

Ich habe noch nie so einen langweiligen und dafür zu teuren Blumenstrauß verschenken müssen. Den hätte ich auch bei Blume 2000 kaufen können.

Benutzerfoto: Crazybyte

Crazybyte

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 2 Mai 2010

Supertoller Blumenladen, bin hellauf begeistert - von der Kreativität: Ich habe also für meine Freundin nen Blumenstrauß zum Geburtstag bestellt, habe das auch erwähnt und grundsätzliche Vorgaben dazu gegeben (lang gebunden, Lilien, Blumenstrauß soll sich "verändern" und den Preis natürlich). Bekommen habe ich einen wunderschönen lang gebundenen Strauß mit Lilien, Magnolien und div. anderen Blüten. Der sein Versprechen (sich verändern) mehr als erfüllt hat. Ich bin begeistert!

Benutzerfoto: _she_

_she_

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 3 September 2009

Wer sich oder anderen mal was Hübsches antun möchte, kann bei Jutta Burmester glücklich werden :-)

Wunderschöne Auswahl, hohe Qualität zu einem guten, fairen Preis. Zudem ist die Bedienung ausgesprochen freundlich und kompetent.

Full House von mir.

Benutzerfoto: alligateuse

alligateuse

Halstenbek

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 25 August 2009

In der Firma, in der ich arbeite, ist es Usus, dass die MitarbeiterInnen an ihrem Geburtstag einen Blumenstrauß (von Jutta Burmester Floristik) geschenkt bekommen. Das ist schon seit Jahren so, ein schöner Brauch sozusagen. Ich freue mich jedenfalls immer über meinen schönen Strauß, der mir von der Assistentin der Geschäftsleitung überreicht wird.

Leider ist es so, dass der Strauß schon sehr schnell welk ist, dies passiert bei mir jetzt zum zweiten Mal hintereinander. Im letzten Jahr war er schon am 2. Tag nicht mehr ansehnlich. Damals habe ich anstandslos Ersatz bekommen. In diesem Jahr ist es so, dass ich am Freitag Geburtstag hatte, den Strauß übers Wochenende im Büro habe stehen lassen, und am Montag war er halb verwelkt. Dabei bekam er noch frisches Wasser, steht nicht in der Sonne. Heute, am Dienstag, kann ich ihn schon wegschmeissen.

Mich ärgert das, denn eigentlich sollte so ein Strauß schon 1 Woche halten. Da mir dies mit diesem Blumengeschäft schon zum zweiten Mal passiert ist, gibt es Punktabzug. 1 Punkt Abzug auch für meine bisherigen Sträuße, die mir immer zu bunt waren. Ich mag sehr gern Blumen, aber dieses megabunte ist überhaupt nicht mein Geschmack.

Benutzerfoto: ultimatenexus

ultimaten...

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 11 Mai 2009

Ich war auf der Suche nach einer speziellen Pflanze (“Oxalis Triangularis”). Am Hauptbahnhof hat mich die Verkäuferin mit einem Barschen “Haben wir nicht, bestellen können wir auch nicht” abgewimmelt.

Hier jedoch war man super hilfsbereit und hat mir sofort angeboten die Pflanze zu bestellen. Man entschuldigte sich noch, dass ich auf meinen Sonderwunsch zwei Tage würde warten müssen und bot mir an, mir aufs Handy bescheid zu sagen, wenn die Pflanzen angekommen ist.
-> Ausgezeichneter Service

Benutzerfoto: svensonsan

svensonsan

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 28 April 2008

Ein wundervoller Laden.

Als ich zum ersten Mal den Laden betreten habe, bin ich aus dem Staunen nicht mehr heraus gekommen. In jeder Ecke steht irgendetwas hübschen mit Blumen.

Ganz wundervoll, man sollte nur mal zum schauen hingehen.

Die Sträusse die ich hier gekauft habe, waren immer hübsch, der Preis war auch ok und selbst die dümmste aller Jungs-bestellen-Blumen Bestellformen (ich brauch ‘nen Strauss für nen geburtstag - max. 20€) wird hier extrem freundlich und ohne Probleme behandelt.

Ich bin gerne da.

Benutzerfoto: ube

ube

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 22 März 2008

„Sag`s mit Blumen….“, ich weiß schon lange, dass ich mit einem Blumenstrauß von Jutta Burmester nichts falsch machen kann. Auch gestern hat das Gebinde von hier dem Beschenkten – und mir – wieder viel Freude gemacht.
Das Besondere an diesem Blumenladen sind neben der sympathischen Floristin Jutta selbst ihre jungen Damen, die allesamt sehr gut beraten und tolle Sträuße kreieren können. Ich sage nur meine ungefähre Preisvorstellung und manchmal auch den Anlass und dann greifen sie hierhin, dorthin oder gar hinter sich und zaubern aus den einzelnen Stengeln mit passendem Beiwerk einen Strauß, den ich am liebsten selbst behalten möchte.

Jutta`s Blumenladen hat eine große Auswahl über die gerade gängigen Sorten hinaus und hat Mitarbeiterinnen, die sichtlich Freude an ihrer Arbeit haben und sich zum Binden die notwendige Zeit nehmen – und auch nehmen dürfen.
Da gehe ich manchmal nach nebenan zum Einkaufen, und wenn ich wiederkomme erwartet mich immer eine positive Überraschung. Ebenfalls schon ausprobiert: Jutta stattet natürlich auch Feste aller Art mit gekonnter Dekoration aus.
Und zuweilen, wenn`s das Wetter zulässt, verkauft Vater Burmester vor der Ladentür Eier und/oder Kartoffeln aus eigener Ernte….

„Sag`s mit Blumen….“, und wenn sie von Jutta sind, kann man wirklich a l l e s sagen!

Benutzerfoto: Barnie

Barnie

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 21 März 2008

Ich stimme splammo zu. Juttas Blumenlädchen ist wirklich einen Tick besser als die anderen: Die geschmackvolle Blumenauswahl, die originellen Zusammenstellungen, die sehr freundliche und individuelle Beratung.
Auch die von Jutta Burmester gestalteten Blumendekorationen, die ich gesehen habe, hatten Stil und waren genau nach den Kundenwünschen ausgerichtet.
Okay, Juttas Blumenlädchen ist auch einen Tick teurer als die anderen, aber wenn schon, denn schon…

Benutzerfoto: splammo

splammo

Beitrag zu Jutta Burmester Floristik vom 8 Oktober 2007

Sehr freundliche Bedienung und sehr schönes Angebot.
Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Von allem was ich bisher gesehen habe in Hamburg am besten.

Schreibe einen Beitrag zu Jutta Burmester Floristik

Schlemmerfred