Landsknecht, Inh. Primo Lopez, Meerbusch

Folge Landsknecht, Inh. Primo Lopez und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ein wunderschönes Ambiente. Farben und Lichter zum Träumen. Ein Hauch von Romantik. Eine Komposition aus traditioneller und moderner, kreativer Kost. Erstklassiger Service. Nur wenige Stufen vom Hotel hinab erstahlt ein Ort im Swaroysky-Deckenlicht. Ein Ort zum Relaxen. Zum Verlieben. Zum Träumen.

Kategorien:

Benutzerfoto: Christian

Christian

Leipzig

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 10 Dezember 2011

Freundliche und aufmerksame Bedienung, leckeres Essen (auf jeden Fall das bestellte Brunch-Buffet) und angenehme Räume mit viel Platz. Ausserdem ein eigener, recht großer Raucherbereich, große Terrasse und Tiefgarage. Empfehlenswert.

Benutzerfoto: Micheal363

Micheal363

Kaarst

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 16 Oktober 2011

Hatte mir sehr gut gefallen. Empfehele ich gerne weiter!

Benutzerfoto: mario1964

mario1964

Essen

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 2 Oktober 2011

Schönes Restaurant, sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet, tolle Terrasse!
Das Essen geht leider gar nicht.
Ich habe immer mal wieder einen Versuch gestartet und wurde enttäuscht.
Das Personal ist durchaus bemüht, was die zwei Sterne bringt, kann jedoch die Küche nicht herausreißen.
Für mich hochpreisiges schlechtes Essen in netter Umgebung.

Benutzerfoto: emwede

emwede

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 7 September 2011

Ein sehr schönes Lokal mit gehobener Küche. Angefangen vom hausgemachten Brot über liebevoll zubereitete Vorspeisen und schmackhafte Hauptgerichte bis hin zu süßest leckeren Desserts alles wissest empfehlenswert. Besonders geeignet auch für Gruppen und größere Gesellschaften – obwohl wir fast immer nur zu zweit hingehen. Die Preise halten sich in äußerst moderatem Rahmen. Draußen kann der Fluglärm an manchen Tagen störend wirken. Zur Begrüßung gibt’s öfter mal ein Glas Schaumwein aufs Haus. Einmal hatten wir dabei allerdings ein Stövchen kredenzt bekommen, das in der Essigküche besser aufgehoben gewesen wäre. Aber wer zwingt einem schon kostenlose Gäule auszutrinken? Über den Kaffee kann man trefflich diskutieren – das ist hier eher keine der Stärken.

Benutzerfoto: jj-sl

jj-sl

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 3 September 2011

Ein wunderbares Restaurant. Beste Atmosphaere ubd sehr gutes Essen bei sehr netten Service.

Benutzerfoto: Maggie-

Maggie-

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 4 Mai 2011

was sollen so Sprüche wie "kreative, moderne Kost" oder "Swaroysky-Deckenlicht" oder "Erstklassiger Service"?

Ich war hier zum Kaffee an einem sonnigen Spätnachmittag, wo schon zum Abendessen eingedeckt war.
Ich fragte nach und bekam einen Tisch abgedeckt für Kaffe zu dem wir uns warmen Apfelstrudel bestellten. Leider nahm man auch die Servietten weg, die erst auf meine Nachfrage wieder gebracht wurden.
Der Kaffe und mein Milchkaffe waren schlicht und ergreifend schlecht.
Der Apfelstrudel hatte einen ziemlich harten Boden und kam mit Eis. Meinem Wunsch nach Vanillesoße wurde zwar entsprochen doch er kam ohne, weil es angeblich keine Vanillesoße im Hause gab. Ok. Aber 1 Minute später kam eine andere Bedienung mit Vanillesoße, die aber auch klumpig und geschmacklos war und nicht nach Vanillesoße schmeckte.

Ich fand, der Service war zwar bemüht, aber schlichtweg überfordert.

Danach wollten wir noch Wein trinken zum Ausklang. Auf der Weinkarte (hübsche Ansammlung teils edler Tropfen) stehen nur Flaschen. Auf meine Frage nach offenem Wein wurde uns die Tageskarte gereicht mit einigen wenigen Weinen. Es sollte für meine Partnerin und mich Rotwein sein. Sie trank Spätburgunder der sehr hell im Glas war und überhaupt nicht mundete.
Ich hatte den Rioja gewählt und war erschrocken über diesen sehr schlechten Wein. Und das von einem Spanier (Primo Lopez) der das Haus führt. Der Hals schnürte sich fast zu. Sowas hatte ich als Rioja noch niemals zuvor getrunken. Da ist ein Liter Rotwein beim Aldi für 1,99 ja noch besser.

Insgesamt war ich doch sehr enttäsuscht bei so simplen Sachen wie Kaffe, Kuchen und Wein total zu versagen.
Meine früheren Besuche zum Essen seit seiner Neueröffnung hatten mich nicht zu einem Bericht in Qype animiert. Es war einfach nur durchschnittlich.
Ich werde mir in Zukunft die super Terrasse wohl nur noch für Wasser vorbehalten. Da kann dann nichts mehr schiefgehen.
Schade

Benutzerfoto: JHopmann

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 7 März 2011

Gutes Essen und gemütliche Umgebung

Benutzerfoto: Marc45

Marc45

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 15 November 2010

Wir sind durch die doch sehr ansprechende Internetseite des Landsknecht auf dieses Restaurant aufmerksam geworden. Leider wurden wir doch eher enttäuscht. Weder das Essen schmeckte (teilweise schon kalt serviert + Haare inklusive...-ohne Wiedergutmachung oder Entschuldigung) noch wurde geschaut, wann wir vielleicht noch etwas trinken möchten. Hätten sicher auch noch eine Nachspeise probiert, aber nach ca. 20 Minuten vergeblichen Wartens (mit Erinnerung) wollten wir doch lieber die Rechnung....Schade - aber bei unserem nächsten Besuch in Meerbusch wählen wir mit Sicherheit ein anderes Restaurant!

Benutzerfoto: Mike90

Mike90

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 31 Oktober 2010

Sehr guter Service. Und sehr leckeres essen. Bloß das argentinische Rinderfilet war gerade noch so Medium :-)

Benutzerfoto: Rolle1987

Rolle1987

Kaarst

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 26 Oktober 2010

Hervorragende Küche sowie Location.

Anlässlich eines Geburtstages sind wir im Landsknecht Gast gewesen.
Die Begrüßung durch den Restaurant-Leiter war angenehm, auch ohne Reservierung haben wir einen schönen Platz auf der Terrasse gefunden.

Wir bestellten Wasser sowie eine Flasche Wein, beides kam recht zügig und war gut temperiert. Ab hier wurde der Service an eine junge Dame übergeben, diese schien zeitweise ein wenig überfordert.

Die Speisen (warmer, gemischter Vorspeisenteller, Felskrakensalat) waren vorzüglich. Beide Portionen waren angenehm, die Qualität hervorragend.
Leider kam das Brot ein wenig zu spät, dieses war aber auch (genauso wie die 3 verschiedenen Buttersorten) sehr lecker.

Die Hauptspeisen kamen leider nicht zeitgleich, waren aber auch allesamt sehr gut (Frischwassergarnelen mit Pasta, Gambas mit Spargel und Pasta, Steak mit Salat).

Trotz kleinerer Mängel im Service eine Top-Adresse die aufgrund des Preisniveaus jedoch eher was für besondere Anlässe ist.

Benutzerfoto: Medeno

Medeno

Ratingen

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 25 Oktober 2010

Wir waren gestern mit 5 Personen (vorangemeldet) im Landsknecht.
Man muss Zeit mitbringen, Bei uns dauerte das Essen vom Eintreffen um 13:00 bis gegen 16:15 zum Verlassen.
Aber das lag eher weniger an uns.
Zum Essen: Um es mit den Worten eines WDR Reporters zu sagen: "sehr sehr lecker". Wir hatten als Vorspeisen einen Feldalat mit Pastete, Capaccio und Wildkräutersuppe. Hauptspeisen: Loup de Meer, Steak, Wild, Hase.
Nachspeise: Zwetschgen und allerlei von Schokolade.
Zum Gruß aus der Küche stellte der Ober auch Butter dazu. Irgendwann später fragte ich mal nach dem Brot dazu. Das brachte er dann auch.
Ein Hauptgericht kam sehr sehr viel später als die anderen - er endschuldigte sich auch dafür.
Zwischen Nachspeise und Besteck dazu vergingen einige Minuten. Das tat dem Eis an den Zwetschgen nicht so gut.
Getränke: Das man zwischen Getränkeaufnahme und an den Tisch bringen doch so eine gefühlte halbe Stunde benötigt, Lokal war höchstens halb voll, wundert doch sehr. Das bestellte Mineralwasser hatte er vergessen.
Als ein anderer Ober einen Teil des Hauptgerichts brachte und fragte ob alles in Ordnung sei, fragte ich nach dem Verbleib des Mineralwassers.
Er wolle es gleich bringen.
Auch dies wurde dann vergessen.
Zum Schluss kam dann noch die Rechnung vom Nachbartisch - und die bekamen unsere (wir waren 5, die 8 Personen).
Als der Chef dann kam wollte ich das Mineralwasser dann doch nicht mehr haben.
Fazit:
Esssen vorzüglich, Zeit insgesamt mir zu lange, Ober total überfordert,

Benutzerfoto: LaMinilla

LaMinilla

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 30 September 2010

Sehr gehobenes Essen. Personal sehr professionell. Chef immer sehr freundlich und gesprächsoffen. Habe die Kommunion meiner Nichte dort mitfeiern dürfen und alles ging sehr durchplant und diszipliniert ab, was ich sehr positiv und ansprechend fand! Das Essen an jenem Tag war der heilige katholische Gipfel. Sehr, sehr lecker kann ich nur sagen und weiter zu empfehlen.
Auch die Hochzeitsfeier meiner Schwester war vom Personal sehr gut durchdacht und man hatte nie ein leeres Glas. Das Essen hier "formidable"! Tja die Spanier haben einfach Klasse und wissen was gut ist. Auch wenn sie ein deutsches Lokal übernehmen. Natürlich sind hier Kinder eine Selbstverständlichkeit!
En hora buena Señor López.

Benutzerfoto: jonicki

jonicki

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 8 Juni 2010

Ja der Landsknecht, wie schon mal beschrieben, eine sehr gediegene Einrichtung. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt kaum Wünsche offen. Ich war inzwischen drei mal dort, einmal bei schönem Wetter auch auf der recht großen Terrasse. Mit einer Freundin habe ich zwei mal ein komplettes Menü bestellt. Zu beiden Gelegenheiten waren wir leider mit dem Essen nicht wirklich zufrieden.
Wir hatten beide den Eidruck, dass man sich zwar redlich bemüht, jedoch konnte man nicht überzeugen. Der hohe Anspruch, welcher vermittelt wird, bleibt dem Ergebnis eine Menge schuldig. Man kann dort sicherlich einen romantischen Abend verbringen, wenn man bereit ist beim Essen Abstriche zu machen und trotzden für zwei Personen zwischen 120 und 200 Euro auzugeben bereit ist.

Benutzerfoto: Aradia

Aradia

Tönisvorst

Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez vom 13 Juli 2009

Kategorie: gehobene mediterrane Küche

Lage & Ambiente

Mitten in Meerbusch-Büderich gelegen, ca. 50 Meter von K-Bahn-Anschluss Meerbusch-Landsknecht. Geschmackvoll eingerichtet mit großer Terrasse, mit hochwertigen Tischen und großzügigen Korbsesseln ausgestattet. Innen mit Leder bespannte, hochlehnige Stühle, großzügige Tische. Tische sind eingedeckt mit Wasser-, Weingläsern, Besteck für Vor- und Hauptspeisen, Stoffservietten.

Essen & Getränke

Speisekarte nicht überladen und daher sehr übersichtlich, auf der ersten Seite die Menüvorschläge (ab 38,00 Euro pro Person), dann die Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen, Extra Dessertkarte.

Vorab gab es ein halbes Glas Prosecco und verschiedene Brotsorten mit drei verschiedenen Buttersorten sowie einen Gruß aus der Küche: Scampi mit Trauben im Glas.

Ich bestellte mir als Vorspeise warmen Ziegenkäse mit einer Honig-Rettich-Sauce und Salatbeilage für 9,90 Euro. Der Ziegenkäse war ansprechend angerichtet, schmeckte sehr mild und die Sauce war durch den Rettich leicht angeschärft. Schulnote 1!

Als Hauptgericht hatte ich Rumpsteak mit Birnen und Gorgonzola überbacken, dazu einen Salat, Gemüse und Kartoffelgratin. Das Rumpsteak perfekt gebraten, Kartoffelgratin etwas zu viel Sahne, das Gemüse leider nur lauwarm, den Beilagensalat konnte ich nicht mehr essen – einfach zuviel. Preis 24,00 Euro. Schulnote 2!

Weiterhin wurde gegessen:

Seeteufel in Pfeffersauche für 21,00 Euro
Tagliarini mit Jacobsmuscheln für 16,90 Euro
Düsseldorfer Senfrostbraten für 23,00 Euro
Sylter Fischvariationen für 19,90 Euro

Das Essen hat jedem sehr gut geschmeckt und war auch seinen Preis wert.

Service:

Der Service war Anfangs sehr gut und sehr aufmerksam, wie man es von einem Lokal dieser Kategorie erwartete. Nach den Hauptspeisen verlangten einige von uns nach der Dessertkarte. Diese wurde uns dann auch gebracht und danach saßen wir mindestens 30 Minuten da, ohne dass sich jemand nach unseren Wünschen erkundigte oder auch nur mal nachfragte, ob wir noch Getränke möchten. Wir saßen allesamt auf dem Trockenen.

Nachdem wir mehrfach erfolglos versuchten, den Service auf uns aufmerksam zu machen, kam dann endlich doch noch ein Kellner an unseren Tisch! Da allerdings hatten wir schon beschlossen, den Nachtisch nicht mehr zu bestellen, sondern gleich die Rechnung zu verlangen.

Fazit

Absolut empfehlenswert, nur der Service hapert manchmal immens. Deshalb hier einen Punktabzug. Ich werde trotzdem wieder hingehen.

Schreibe einen Beitrag zu Landsknecht, Inh. Primo Lopez

Champion bei Landsknecht, Inh. Primo Lopez