KETAO livekitchen//catering//cookingschool

Hermannstrasse 33, 63069 Offenbach

Die Location an der Frankfurter Zeil steht Ihnen sowohl für Firmenevents- und präsentationen als auch für außergewöhnliche Familienfeiern und Kochevents zur Verfügung.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Calvin

Calvin

Kompliment Calvin (10.10.2007) 5

Wer sich danach sehnt, das Kind in sich rauszulassen, der ist hier bei der Theaterschule Bohnus goldrichtig.

Im unscheinbaren grauen Innenhof in der Berger Straße 316 verbirgt sich im ersten Obergeschoss über den Garagen der Proben-Bastel-Treff-Aufführungsraum der Theaterschule.

Über die verschiedenen Angebote kann man sich auf der Website informieren. Es gibt fortlaufende Kurse für Improvisationstheater und Wochenendworkshops zu Clownerie, Puppets bauen, Commedia dell'Arte bei unterschiedlichen Trainern. Ich habe bisher nur Improtheater gemacht bei Katja und fand es immer herrlich. Wie Urlaub vom Alltag, ein paar Stunden auf dem Spielplatz, wie 20 Jahre jünger sein.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Theaterschule Bohnus”

Beliebte Stichworte: clown, clownerie, schule, theater, unterricht