Angelika Fleckenstein (10.10.2007)
Wer eine Wohnung renoviert, wird wohl eher einen "gemeinen" Baumarkt wie Praktiker oder Obi aufsuchen. Wer jedoch ein ganzes Haus baut oder umbaut kann und wird, wenn er in der Gegend von Merheim wohnt, ganz sicher zu Mobau Nonis in der Abshofstraße gehen. Hier findet er kompetente Fachberatung für alles rund um Bauen und Renovieren sowie für die Gestaltung von Außenanlagen.
Mobau Nonis hat eine ziemlich lange Tradition. 1945 schon gründete der Seniorchef Peter Nonis das Unternehmen in Merheim. Anfangs beschränkte er sich auf die Herstellung von Betonwaren und Dachziegeln. Heute umfasst das Sortiment von der kleinsten einfachen Schraube über eine breite Palette von Werkzeugen bis hin zu Steinen, Zement, Betonlieferungen, Fenstern, Fliesen für Innen- und Außenbereich sowie alles für die schöne Gestaltung von Außenanlagen einfach alles. 18 freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter rennen sich für ihre Kunden auf ca. 5000 qm Gesamtausstellungs- und Verkaufsfläche sprichwörtlich die Hacken ab. Ständig haben sie alle Hände voll zu tun und man fühlt sich ein bisschen wie in einer Achterbahn - es geht immer rund ;-)
Trotzdem nehmen sie sich Zeit für kompetente Beratung in allen Belangen, um die Häuslebauer und -renovierer zufriedenzustellen.
Sollte ich jemals wieder hier in der Gegend bauen, ich würde wieder die Firma Nonis für alles in Anspruch nehmen. Da das jedoch eher nicht der Fall sein wird, empfehle ich Nonis hiermit allen anderen Bauwilligen und das mit 5 ***** absolut!!!
günstig, gut, beratung, freundlich, baumarkt, holz, top, sand, zäune, werkzeuge, nägel, schrauben, steine, fliesen, zement, dübel, spaten, rechen, schaufel, harke
Kommentare (0)