Kategorie: Hotels & Unterkünfte
Details: Hotels
16.12.2008
Falls der Himmel laut und eng ist dann schläft man wirklich wie im Himmel. Die Betten sind 3 stöckig und in einem sehr kleinem Zimmer. Eine Mitreisende meinte dazu immer Tigerkäfig. Die Bettwäsche muss zusätzlich erworben werden und das Frühstück ist recht teuer (all you can eat, beschränkte Auswahl). Der Aufenthaltsraum und der Empfang sind sehr nett. Es stehen 2 PC mit kostenlosem Internetzugang zur Verfügung. Das gute an der Lage ist, das man nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Veröffentlicht auf: www.twitter.com/laTuya , www.neuangekommen.de/blog
05.08.2008 (aktualisiert am 09.08.2008)
Hui, das Sleep in Heaven in Kopenhagen war für eine Jugendherberge ziemlich grausig. In unserem Zimmer befanden sich neun Betten. Das wäre ja nicht weiter schlimm, aber das Zimmer war so klein, dass unmöglich alle Leute gleichzeitig hätten stehen können. Und es waren dreistöckige Bettgestelle! In der Nacht hatte ich Angst, dass das Ganze herunterkrachen könnte. Ausserdem hatte es auf meiner Matratze Blutflecken und sonstige undefinierbare Dinge. Wähhh… Das einzige was an dieser Jugi sympathisch war, war der Eingangsbereich und die anfangs freundliche Bedienung. Für eine Nacht gehts sicher, aber für zwei Nächte war es schon nervig. Und billig war es auch nicht gerade!
26.12.2007
10.10.2007 (aktualisiert am 14.10.2007)
Öffnungszeiten:
24/7