Anne (17.11.2006)
Eine eigene Internseite. Am Besten günstig? Da kommt doch meistens die Idee: Ich bastel mir die Website selbst.
So dachte ich auch lange Zeit. Aber irgendwie kam ich nie dazu meine Website ordentlich umzusetzen. Und nach vielen Basteleien, verschiedenen teueren Tarifen und viel vergeudeter Zeit, fragte ich Bastian, einen Freund, ob er mir hilft. Bastian ist zuverlässig und ein Kenner!
Er kann eigentlich in allen Bereichen des Webhosting & der EDV-Dienstleistungen beraten und weiterhelfen. Und vorallem empfiehlt er nicht, was allgemein als Bestes gilt, sondern was am Besten zu meinen Wünschen passt. Zudem programmiert er ordentlich.
Mit der Zeit habe ich mich immer mehr über die Nachbarn, Freunde und Verwandten geärgert, die sich kostenlos von Bastian beraten lassen. Daher habe ich beschlossen, ich werde Kunde! Jetzt hat mir Bastian, Domains reserviert, meinen Blog eingerichte, kleine Layoutänderungen gemacht,... und alles zu vollster Zufriedenheit. Dafür dass ich zuverlässig meine Wünsche erfüllt bekomme, zahle ich dann auch gerne!
Einzigster Nachteil: Bastian ist nebenberuflich Selbstständig. Daher kann es länger dauern bis etwas umgesetzt ist. (Der Mensch braucht schließlich auch ein wenig Freizeit) Bastian hat aber ein sehr gutes Zeitmanagement, daher hält er angegebene Termine ein!
webdesign, web, zuverlässig, website, homepage, blog, webhosting, programmieren, internetseite
Kommentare (0)