Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir werden weiterhin unser bestes geben um Sie absolut zufriedenzustellen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Zahnarztpraxis
Dr. Brandmann & Kollegen
Schöneberg, Berlin
Potsdamer Str. 160, 10783 Berlin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Brandmann & Kollegen
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir werden weiterhin unser bestes geben um Sie absolut zufriedenzustellen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Zahnarztpraxis
Dr. Brandmann & Kollegen
Sehr geehrter unbekannter Patient, vielen Dank für diese ehrliche Bewertung. Wir sind sehr schockiert über Ihre schlechte Bewertung in dieser Rubrik und würden sehr gerne mit Ihnen Kontakt aufnehmen, damit wir uns verbessern können. Auch wenn die Behandlung an sich ja anscheinend gut verlaufen ist, so gehören die von Ihnen kritisierten Punkte aus unserer Sicht ebenfalls zu einer umfassenden guten Behandlung. Bitte geben Sie uns die Chance, uns zu verbessern und schreiben Sie doch eine E-Mail an mark@zahnarzt-brandmann.de, wenn Sie mögen gerne anonym. Wir nehmen Ihre Kritik aber auch so zum Anlass, um weiter unermüdlich an uns zu arbeiten. Vielen Dank. Zahnarzt Dr. Brandmann
Empfindungen kann man nicht diskutieren. Und darum geht es mir hier auch nicht. Ich kenne diese Praxis nicht und kann verstehen, dass wenn man mit “mein Lieber” angesprochen wird, irgendwann eine Krise bekommt. Ich musste über diesen Punkt in Ihrem Beitrag schmunzeln :)
Aber nun zu dem Punkt Nagelschere. Haben Sie gesehen, wie die Helferin sich erst die Nägel damit geschnitten hat und ist dann damit an Ihre Schiene gegangen. Oder ist die Helferin aus dem Personal WC mit dieser Schere gekommen, um etwas passendes zu finden, Ihre Schiene angenehmer zu gestalten. Ich glaube kaum! Wie können Sie so eine Schere dann Nagelschere nennen!!! Wo auch immer diese Schere gekauft worden ist, sie wurde, da bin ich mir sicher, sonst könnte man auch die ganze Hygiene in der Praxis in Frage stellen und das tun wir ja nicht, dass sie medizinisch aufbereitet worden ist, dass bedeutet sachgemäß sterilisiert usw. Kleine gebogene Scheren sind wichtige Werkzeuge für die Ausarbeitung einer Schiene. Zudem gibt es noch diverse Fräsen (und oh, so ähnliche werden Sie bestimmt auch mal bei der Fußpflege gesehen haben). Nur weil Sie beim Zahnarzt sind, heißt das nicht, dass all unsere Geräte laut und unangenehm sind!
Das nächste ist das Modell. Es handelt sich hier um ein Arbeitsmodell. Wird eine Schiene auf diesem Modell gezogen, kann es passieren, dass Zähne auf dem Modell abbrechen, sobald man die fertige Schiene vom Modell abzieht. Was aber auch nichts weiter ausmacht, da die Schiene schon fertig ist. Sie muss nur weiter ausgearbeitet werden. Wären diese Gipskrümel übrigens schon vor dem Tiefziehen der Schiene da gewesen, hätte die Schiene 100% nicht gepasst.
Von mir aus, müssen Sie nicht mehr in die Praxis gehen. Wie gesagt, ich kenne dort niemanden. Ich wollte nur Dinge klarstellen, dann das ist nur fair für den zahnärztlichen Bereich im Allgemeinen. Denn, wenn jemand behauptet, eine Helferin wäre mit einer Nagelschere an die benutzte Schiene rangegangen, dann kann einem nur schlecht werden. Aber so war es ja nicht!!! Die Praxis hat Ihnen ja anscheinend angeboten, nochmal Kontakt aufznehmen. Entscheiden Sie selbst. Aber wundern Sie sich nicht, wenn sie beim nächsten “bodenständigeren” Zahnarzt auch ein Gipsmodell von Ihrer Schiene zu sehen bekommen, dass nicht schön weiß funkelt (wie z.B. Diagnostikmodelle) oder auch so ein Zahnarzt eine kleine gebogene Schere nimmt (es kommt natürlich auch auf die Dicke der Schiene an), um scharfe Kanten zu entfernen.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung, unser Team hat sich darüber sehr gefreut!
Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung. Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir versuchen nun auch weiterhin, den Service stätig zu verbessern und die Wartezeiten zu verkürzen.
Ihr Praxisteam Dr. Brandmann & Kollegen
Was ist ein Kunstzahn ? Das gleiche wie ein Implantat ?